Молодой красивый парень или опытный мужчина?
кого бы вы выбрали для интима?
Опрос
вопрос в теме
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старше 35 - уже полуимпотент. Нафуа эта опытность? Заразу только собирать
Гость
Это зависит от возраста самой женщины.
Гость
Второй интереснее будет.
Гость
Молодой красивый парень, он же умный и перспективный
Гость
Молодые нищукам не дают. На СЗ к каждой зрелке очередь из малолеток, выбирай хоть кастинг устраивай. Но не каждой такое нужно добро, поэтому спрос бешеный, а предложение очень ограничено
уже 100 раз обсасывали тему сз. Нет там никакого спроса, это боты, а также те, кто пишет всем подряд не открывая акнет. Милфы действительно востребованы среди молодежи. Только вот милф хорошо если 1 из 20 будет. Остальные - просто возрастные непривлекательные тети.
Гость
уже 100 раз обсасывали тему сз. Нет там никакого спроса, это боты, а также те, кто пишет всем подряд не открывая акнет. Милфы действительно востребованы среди молодежи. Только вот милф хорошо если 1 из 20 будет. Остальные - просто возрастные непривлекательные тети.
Никакие не боты. Парни из кожи вон лезут чтоб попасть в фильтры зрелок. Женщины ж обычно ищут ровесников и старше. Малолетки себе 20-30 лет прибавляют чтоб иметь возможность писать зрелке и умоляют дать хотя бы понюхать
женщина мечта
изучала эту тему на ютубе и комментариями под ними. много тетенек поддерживают идею спать с зумерами
женщина мечта
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина мечта
озадачилась что подразумевают под "опытностью" мужчины? комплименты, обходительное отношение, умение подобрать темп, угол наклона, поцеловать где надо. попадался мне такой , хотел соблазнить, часа 2 было приятное ощущение от флирта . но заводят по настоящему именно 20-25
Гость
дамы очень любят врать другим, чтобы потешить свое эго и вызвать зависть других дам. Это прям любимое дамское занятие. Чего только стоит получасовая аренда большого букета цветов и коробки от айфона, с которыми делают фоточки, якобы подарил мужчина. Сразу не поверил, что есть такая услуга, но оказывается есть и пользуется большой популярностью
женщина мечта
дамы очень любят врать другим, чтобы потешить свое эго и вызвать зависть других дам. Это прям любимое дамское занятие. Чего только стоит получасовая аренда большого букета цветов и коробки от айфона, с которыми делают фоточки, якобы подарил мужчина. Сразу не поверил, что есть такая услуга, но оказывается есть и пользуется большой популярностью
взрослые на анонимном форуме? чушь. не сравнивайте с малолетками
Таисия
Конкретно для меня интим- это не просто перепихон, нужна влюбленность в человека. Иначе даже с богом секса не будет желания. Но это от женщины уже зависит
мне 26, был опыт с милфой, ей 37 было, модельной внешности, фитнесс инструктор.
Таких эмоций как с ней не было ни с кем, даже влюбился.
Гость
мне 26, был опыт с милфой, ей 37 было, модельной внешности, фитнесс инструктор.
Милфы - сок, только вот этих милф днем с огнем не сышещь. Я одну знал, ей около 45, фитнес тренер, никогда не рожала, всю жизнь в фитнесе, потрясающая фигура
Смотря для каких целей!
Если секс без заморочек и разнообразный - то опытный, а если охота заморачиваться и заточить под себя - бери молодого.
.
Млн мнение - лучше опытный взрослый мужчина, который уже и нагулялся... и материально и морально на ноги твердо встал, ИМХО!
Если секс без заморочек и разнообразный - то опытный, а если охота заморачиваться и заточить под себя - бери молодого.
.
Млн мнение - лучше опытный взрослый мужчина, который уже и нагулялся... и материально и морально на ноги твердо встал, ИМХО!
💮
Там пишут, что это зависит от возраста женщины. Ну это понятно. Но если представить, что ты королева и можешь любого выбрать для СВОЕГО наслаждения.
Так вот я думаю это зависит от того, что женщине необходимо в сексе. Если она тащится от того, что горит синим пламенем, если у неё волосы дыбом встают от страсти и голова кругом от молодого безбашенного хамоватого упругого итд - это одно. Если она тащится от техники, ну то есть мало ей дыбом волос и она желает правильно положенные руки, ласки сосков по часовой стрелке, куни и массаж сорок минут - это нужен опытный понимающий. Но это в среднем так сказать. Молодой тоже может быть опытным и желающим доставлять. А опытный при всей техничности мне лично был бы скучен - если бы я к нему не горела. А 35 я считаю это нормальный молодой возраст. Кто тогда молодой? 20? Ну где почти сопля ещё не обсохла? Или 25? Непонятно.
Так вот я думаю это зависит от того, что женщине необходимо в сексе. Если она тащится от того, что горит синим пламенем, если у неё волосы дыбом встают от страсти и голова кругом от молодого безбашенного хамоватого упругого итд - это одно. Если она тащится от техники, ну то есть мало ей дыбом волос и она желает правильно положенные руки, ласки сосков по часовой стрелке, куни и массаж сорок минут - это нужен опытный понимающий. Но это в среднем так сказать. Молодой тоже может быть опытным и желающим доставлять. А опытный при всей техничности мне лично был бы скучен - если бы я к нему не горела. А 35 я считаю это нормальный молодой возраст. Кто тогда молодой? 20? Ну где почти сопля ещё не обсохла? Или 25? Непонятно.
Гость
нашла под одним роликом 2000 комментариев. тети пишут что мужья младше на 10, 15 , 20 лет и они в раю))
Пример со знакомой есть - просто разрыв шаблонов и пердаков, если рассказать, потому что это просто комбо.
*** (с), продаван с невысокой зарплатой, без своего жилья, на 8 лет старше. Он - АйТи, внешне довольно симпатичный, женился и увез ее в ЗЕ, где по сей день и живут вот уже более 10 лет. Сперва домохозяйничала, теперь работает, потому что надоело в 4 стенах, решим работы - половина дня, три раза в неделю.
Я эту историю не особо и рассказываю, ибо кто ж в это поверит, да? По внешности - не сказать, что королева красоты, но фигура высокая и стройная.
Чем взяла - стоит только гадать ;) человек, видимо, хороший
*** (с), продаван с невысокой зарплатой, без своего жилья, на 8 лет старше. Он - АйТи, внешне довольно симпатичный, женился и увез ее в ЗЕ, где по сей день и живут вот уже более 10 лет. Сперва домохозяйничала, теперь работает, потому что надоело в 4 стенах, решим работы - половина дня, три раза в неделю.
Я эту историю не особо и рассказываю, ибо кто ж в это поверит, да? По внешности - не сказать, что королева красоты, но фигура высокая и стройная.
Гость
Пример со знакомой есть - просто разрыв шаблонов и пердаков, если рассказать, потому что это просто комбо.
*** - разведена, есть ребенок
женщина мечта
у моего знакомого сын 30 лет такая же история женился на тете на 8 лет старше. знакомый к этому нормально относится , говорит ну хоть так. до этого вообще за компом сидел без женского пола
Гость
Женщина мечта была немолода.
Ей было уже за 40.
Природа многим наградила ее.
Арбузными грудями и большим затылком. Вот только мозгов не дала.
Ей было уже за 40.
Природа многим наградила ее.
Арбузными грудями и большим затылком. Вот только мозгов не дала.
Форум: Секс
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете62 ответа