Чужая жена
Мальчики,делимся впечатлениями от секса с чужой женой.
гостья
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Культ девственности2 189 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По молодости было. Устроился на завод в бригаду электриков. Мужикам под 50лет,а я один молодой. Каждый праздник отмечали после работы. Я не очень любил эти пьянки и пытался слинять,но бугор строго следил,чтобы напились все .
И вот у бугра обилей 50 лет. Он снял ресторан ,,пол завода пришло вместе с директором. Бугру вручили орден Знак Почета. Он был счастлив.
Напились все не по детски. трезвым был только я и жена бугра.
Вот с ней мы грузили жирное тело бугра в такси,а потом вместе с водителем тащили его на 4 этаж хрущевки бросив в коридор квартиры.Жена бугра расплатилась с таксистом. Я хотел уже уйти,но она попросила остаться:
-Задержись,чаю попьем-
И вот у бугра обилей 50 лет. Он снял ресторан ,,пол завода пришло вместе с директором. Бугру вручили орден Знак Почета. Он был счастлив.
Напились все не по детски. трезвым был только я и жена бугра.
Вот с ней мы грузили жирное тело бугра в такси,а потом вместе с водителем тащили его на 4 этаж хрущевки бросив в коридор квартиры.Жена бугра расплатилась с таксистом. Я хотел уже уйти,но она попросила остаться:
-Задержись,чаю попьем-
Пи.зд.об.ол )))
Гость
Чужая жена всегда делает то что твоя не делает. Вернее делает но по другому, да и по новому это выглядит. Одна даже с подругой бухала пока муж на рыбалке дети у бабушки, поимел обоих из киски сразу в рот другой, это огонь. Спустя лет 10 сам очкую на рыбалку ездить мысли что там мою имеют.
Марк
Марк
Впечатления в целом положительные. Начнем с того, что это самый экономически выгодный вариант.:) Кроме того, вынести в таких отношениях мозг несколько затруднительно, из-за нехватки совместно проводимого времени и бытовых проблем.
Каковы чужие жены в постели? Не все, конечно, огонь. Порой бывают и Буратино. Что поделать, тетки обычно пытаются найти запасной аэродром. Уходить в никуда тетки не любят.
Но основная масса теток старается, иначе на кой им любовник сдался, раз уж захотелось приключений? Скучный секс они и дома могут получить. Опять же, запретность этого плода придает процессу пикантности. А теткам это нравится.:)
Каковы чужие жены в постели? Не все, конечно, огонь. Порой бывают и Буратино. Что поделать, тетки обычно пытаются найти запасной аэродром. Уходить в никуда тетки не любят.
Но основная масса теток старается, иначе на кой им любовник сдался, раз уж захотелось приключений? Скучный секс они и дома могут получить. Опять же, запретность этого плода придает процессу пикантности. А теткам это нравится.:)
Секс с мужем - рутина и преснятина. А новый жеребец и есть новый жеребец-)
Гость
Кто свою даст я би для секса Саратов
Гость
У меня была девушка , чужая жена но в разводе . Мне тогда было 22 а ей 30. Мы 4 года были вместе . Она трахалась как в последний раз. И за все время наших отношений я ей такие оргазмы доставил что никогда в жизни у нее такого не было. Спустя 3 месяца наших отношений она начала сквиртовать, причем так ярко сквиртовла , вся кровать и в машине было везде лужи такие были. Прям в лицо сквиртовала фонтаном . А я был молодой очень нравилось это и сейчас впринципе тоже обожаю когда женщина сквиртует . Я ей делал куни и она минет в позе 69, ну очень опытная она была . От души трахались. Я обожал грязный секс , трахались она сквиртовала и я потом делал ей куни вылизовал ее жидкость и заново засовывал свой член и трахались . Особенно любил когда она чулки одевала, что то с чем то было.
Гость
Мне конечно так не написать и я женщина,которая попробовала мужское достостоинство родственника,будучи за мужем.
Хотелось сравнить,как это с другим.
Сильное разочарование было на следующий день.Хотя сам процесс вроде понравился по ощущениям,но с мужем ,как то спокойнее ,хотя не так сильно приятно.
Хотелось сравнить,как это с другим.
Сильное разочарование было на следующий день.Хотя сам процесс вроде понравился по ощущениям,но с мужем ,как то спокойнее ,хотя не так сильно приятно.
Я женщина и секс с родственником мужа очень понравился. Всё таки разнообразие, возбуждаюсь конечно мгновенно. Я ему показала как я оргазм получаю, он пальцем сначала теребит клитор а после оргазма уже входит. Очень яркий оргазм получаю. Так что бабы, трахайтесь с чужим мужьями, очень волнительно.
Гость
Я женщина и секс с родственником мужа очень понравился. Всё таки разнообразие, возбуждаюсь конечно мгновенно. Я ему показала как я оргазм получаю, он пальцем сначала теребит клитор а после оргазма уже входит. Очень яркий оргазм получаю. Так что бабы, трахайтесь с чужим мужьями, очень волнительно.
Согласна!! Поэтому я подрабатываю индивидуалки.
Гость
А я мужчина, частенько трахаю сестру жены, ей 59 лет. мне 60лет. Тоже оргазм у неё не вагинальный а клиторальный, я ей тереблю клитор она кончает потом я вхожу. Очень тоже волнительно, такой секс как будто в первый раз что у меня что у неё.
Гость
Одно смущает: она вчера мужа обрабатывала,а сегодня с тобой. Небрезгливым может и норм. Но нормальному мужику не понравится это.
Гость
Офигительно! Очень хочу чужую крпствую жену трахнуть!😈
Гость
Чужая жена делает тебе то, что с мужем не посмеет, так как муж может спросить, что типа где ты этому научилась... А с любовником в полный отрыв
Гость
Не знаю грех или нет, но секс с чужой женщиной неописуемый кайф, она и отдается как в последний раз всегда. Но лучше ищите свободны девчонок не лезьте к занятым, плохо все закончится.
Гость
Не помню ,как я спустил свои штаны с трусами в голове помутнело.
-ААААААА,- её крик вернул моё сознание,когда я вошел в её вагину.
Фрикции были быстрыми и на всю глубину её вагины.
Она скулила сжав зубы. Я драл её ,как кошку. Кончил я быстро.
На её бедрах остались синяки от моих пальцев.
-Зачем так грубо?- спросила она переводя дыхание.
-Прости не смог сдержаться- ответил я.
-Выйди мне подмыться надо- попросила она.
Я вышел,оделся и ушел.
-ААААААА,- её крик вернул моё сознание,когда я вошел в её вагину.
Фрикции были быстрыми и на всю глубину её вагины.
Она скулила сжав зубы. Я драл её ,как кошку. Кончил я быстро.
На её бедрах остались синяки от моих пальцев.
-Зачем так грубо?- спросила она переводя дыхание.
-Прости не смог сдержаться- ответил я.
-Выйди мне подмыться надо- попросила она.
Я вышел,оделся и ушел.
Она рассказала мужу что её выебал подчинённый мужа. На следующий день, придя на работу бригадир завёл этого юношу в бригадирскую, закрыл дверь, посадил на табуретку этого парня, расстегнул штаны и вытащил член и преодолевая сопротивление засунул вздыбленный член в рот парнике. Сначала парню не нравилось но постепенно он вошёл в роль, и с удовольствием отсосал до оргазма бригадиру.
Гость
Очень сладко трахать чужую жену. Оргазм такой яркий, ебешь её, и думаешь, а что сейчас её муж делает. Одновременно думаешь, может моя жена сейчас тоже под чужим мужиком лежит и стонет от наслаждения. Два раза трахал в дупель пьяных чужих жён. Один раз в общежитии, Танька на советской пружинный кровати уснула пьяная. Как стемнело я дверь закрыл, хорошо она в халате была, раздел её, раздвинул бёдра, смочил слюной влагалище, а ввести член не могу. Кровать вниз гнется сильно и Танька гнется, она спине гнется хорошо а я не могу обратно гнутся. На пол постелил два матрац, Таньку еле стащил с кровати, на живот её положил, смочил обильно слюной влагалище и воткнул член. Она пьяная, лежит только мычит, за ночь два раза кончил ей во влагалище. Другой раз Катю *** на диване, еле раздел, она была в джинсах и колготках, тяжело снимать было, зато с каким наслаждением её трахал. Вот такие дела.
Гость
Мне было 35 лет. Как то после работы с коллегами оказались летом на одной пьянке. Ближе к ночи все стали расходиться, разъезжаться. Ко мне подходит женщина одна по имени Лена, она старше меня на 10лет.Так вот она жила две остановки от той квартиры где мы бухали. Транспорт общественный уже не ходил, и она предложила проводить её домой, чтобы мужа ночью не будить, муж дома был. Ночью было тепло, и мы с ней пошли пешком. Когда до дома дошли то она предложила посидеть на скамеечке во дворе. А балкон её как раз выходил во двор. Сидим потихоньку разговариваем, и тут загорается свет в её квартире и на балкон вышел её муж покурить, как она объяснила. В этот момент она спрашивает можно тебя отблагодарю за проводоы домой. Я говорю можно, и тут она спрашивает если ты не против я тебя поцелую. Я говорю не против, я думал она меня поцелуе в щёчку и домой пойдёт. Она расстегивает мне ширинку достаёт член и ловко заглатывает. Я был ошарашен, муж на балконе стоит курит, конечно он не видит нас, она сосёт член чужому мужику. Я поймал такой кайф, муж на балконе стоит а жена внизу сосёт член малознакомому мужику. Муж покурил и зашёл обратно, тут она как застонала, я испугался думал что-то случилось. Открываю её от члена спрашиваю что случилось? она говорит что кончил. Потом давай целовать меня в губы, и опять начала сосать. Я чувствую что сперма по каналам уже прёт, говорю ей что сейчас кончу, она говорит давай, я наверное целый стакан спермы спустил ей в рот. Всю сперму она проглотила, потом посидели немного, поменялись номерами телефонов и она пошла домой. Назавтра она мне сообщение прислала что она очень любит целовать, как она говорит про минет, ей даже секс вагинальный не нужен. Потом лет семь встречались, и все время отсасывала с проглотом. Потом она с мужем развелась, он гулял, она второй раз вышла замуж и перестала со мной общаться.
Форум: Секс
Всего: 485 307 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как склонить жену?4 ответа
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло9 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания7 ответов
- Он предложил интим16 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?8 ответов
- Парень хочет это сделать36 ответов
- Вопрос сугубо к женщинам14 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
- Девушка не стонет во время секса54 ответа
- Муж меня не хочет27 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Девушка не стонет во время секса54 ответа
- Парень хочет это сделать36 ответов
- Предохраняетесь ли вы?32 ответа
- Муж меня не хочет27 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Он предложил интим16 ответов