Гость
Статьи
Чужая жена

Чужая жена

Мальчики,делимся впечатлениями от секса с чужой женой.
гостья
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аксиос
😊
заблуждение...
у многих замужних нету понимания ОРГАЗМА ,
а откуда у НЕ замужних появится ощущения наслаждения ( оргазм )?
их тоже ИМЕЮТ как вещь---все относительно.
и те другие---разные в постели.
Писал пе.др.ила, который кроме пжниса ни чего не пробовал )))
Гость
Гость
По молодости было. Устроился на завод в бригаду электриков. Мужикам под 50лет,а я один молодой. Каждый праздник отмечали после работы. Я не очень любил эти пьянки и пытался слинять,но бугор строго следил,чтобы напились все .
И вот у бугра обилей 50 лет. Он снял ресторан ,,пол завода пришло вместе с директором. Бугру вручили орден Знак Почета. Он был счастлив.
Напились все не по детски. трезвым был только я и жена бугра.
Вот с ней мы грузили жирное тело бугра в такси,а потом вместе с водителем тащили его на 4 этаж хрущевки бросив в коридор квартиры.Жена бугра расплатилась с таксистом. Я хотел уже уйти,но она попросила остаться:
-Задержись,чаю попьем-
Пи.зд.об.ол )))
Гость
Чужая жена всегда делает то что твоя не делает. Вернее делает но по другому, да и по новому это выглядит. Одна даже с подругой бухала пока муж на рыбалке дети у бабушки, поимел обоих из киски сразу в рот другой, это огонь. Спустя лет 10 сам очкую на рыбалку ездить мысли что там мою имеют.
Марк
Гость
Не, лучше незамужние, они прям стараются в сексе, наверное потому что замуж хотят 😆
Чужая жена - это кайф! Гы-гы
Марк
Аксиос
😊
заблуждение...
у многих замужних нету понимания ОРГАЗМА ,
а откуда у НЕ замужних появится ощущения наслаждения ( оргазм )?
их тоже ИМЕЮТ как вещь---все относительно.
и те другие---разные в постели.
Замужние женщины - чистенькие, аккуратненькие, чистоплотные. С ними на конец никогда не намотаешь-))
Марк
Ave Sаtani!
Впечатления в целом положительные. Начнем с того, что это самый экономически выгодный вариант.:) Кроме того, вынести в таких отношениях мозг несколько затруднительно, из-за нехватки совместно проводимого времени и бытовых проблем.
Каковы чужие жены в постели? Не все, конечно, огонь. Порой бывают и Буратино. Что поделать, тетки обычно пытаются найти запасной аэродром. Уходить в никуда тетки не любят.
Но основная масса теток старается, иначе на кой им любовник сдался, раз уж захотелось приключений? Скучный секс они и дома могут получить. Опять же, запретность этого плода придает процессу пикантности. А теткам это нравится.:)
Секс с мужем - рутина и преснятина. А новый жеребец и есть новый жеребец-)
Гость
Кто свою даст я би для секса Саратов
Гость
У меня была девушка , чужая жена но в разводе . Мне тогда было 22 а ей 30. Мы 4 года были вместе . Она трахалась как в последний раз. И за все время наших отношений я ей такие оргазмы доставил что никогда в жизни у нее такого не было. Спустя 3 месяца наших отношений она начала сквиртовать, причем так ярко сквиртовла , вся кровать и в машине было везде лужи такие были. Прям в лицо сквиртовала фонтаном . А я был молодой очень нравилось это и сейчас впринципе тоже обожаю когда женщина сквиртует . Я ей делал куни и она минет в позе 69, ну очень опытная она была . От души трахались. Я обожал грязный секс , трахались она сквиртовала и я потом делал ей куни вылизовал ее жидкость и заново засовывал свой член и трахались . Особенно любил когда она чулки одевала, что то с чем то было.
Гость
Гость
Мне конечно так не написать и я женщина,которая попробовала мужское достостоинство родственника,будучи за мужем.
Хотелось сравнить,как это с другим.
Сильное разочарование было на следующий день.Хотя сам процесс вроде понравился по ощущениям,но с мужем ,как то спокойнее ,хотя не так сильно приятно.
Я женщина и секс с родственником мужа очень понравился. Всё таки разнообразие, возбуждаюсь конечно мгновенно. Я ему показала как я оргазм получаю, он пальцем сначала теребит клитор а после оргазма уже входит. Очень яркий оргазм получаю. Так что бабы, трахайтесь с чужим мужьями, очень волнительно.
Гость
Гость
Я женщина и секс с родственником мужа очень понравился. Всё таки разнообразие, возбуждаюсь конечно мгновенно. Я ему показала как я оргазм получаю, он пальцем сначала теребит клитор а после оргазма уже входит. Очень яркий оргазм получаю. Так что бабы, трахайтесь с чужим мужьями, очень волнительно.
Согласна!! Поэтому я подрабатываю индивидуалки.
Гость
Гость
А я мужчина, частенько трахаю сестру жены, ей 59 лет. мне 60лет. Тоже оргазм у неё не вагинальный а клиторальный, я ей тереблю клитор она кончает потом я вхожу. Очень тоже волнительно, такой секс как будто в первый раз что у меня что у неё.
Гость
Одно смущает: она вчера мужа обрабатывала,а сегодня с тобой. Небрезгливым может и норм. Но нормальному мужику не понравится это.
Гость
Офигительно! Очень хочу чужую крпствую жену трахнуть!😈
Гость
Гость
Офигительно! Очень хочу чужую крпствую жену трахнуть!😈
Красивую!
Гость
Чужая жена делает тебе то, что с мужем не посмеет, так как муж может спросить, что типа где ты этому научилась... А с любовником в полный отрыв
Гость
Гость
Одно смущает: она вчера мужа обрабатывала,а сегодня с тобой. Небрезгливым может и норм. Но нормальному мужику не понравится это.
Кому то по сперме в кайф
Гость
Не знаю грех или нет, но секс с чужой женщиной неописуемый кайф, она и отдается как в последний раз всегда. Но лучше ищите свободны девчонок не лезьте к занятым, плохо все закончится.
Гость
Гость
Не помню ,как я спустил свои штаны с трусами в голове помутнело.
-ААААААА,- её крик вернул моё сознание,когда я вошел в её вагину.
Фрикции были быстрыми и на всю глубину её вагины.
Она скулила сжав зубы. Я драл её ,как кошку. Кончил я быстро.
На её бедрах остались синяки от моих пальцев.
-Зачем так грубо?- спросила она переводя дыхание.
-Прости не смог сдержаться- ответил я.
-Выйди мне подмыться надо- попросила она.
Я вышел,оделся и ушел.
Она рассказала мужу что её выебал подчинённый мужа. На следующий день, придя на работу бригадир завёл этого юношу в бригадирскую, закрыл дверь, посадил на табуретку этого парня, расстегнул штаны и вытащил член и преодолевая сопротивление засунул вздыбленный член в рот парнике. Сначала парню не нравилось но постепенно он вошёл в роль, и с удовольствием отсосал до оргазма бригадиру.
Форум: Секс
Всего: 480 394 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0