Гость
Статьи
Кто спал с чужими …

Кто спал с чужими женами?

Пришлось вам за это заплатить или нет?
Сколько у вас было чужих жен? #секс
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
У тебя чё гарем был? Ты чё падишах?
Гость
Сомневаюсь что после того как кто-то трахнет чужую жену побежит к еë мужу и всё расскажет
Снятие сглаза, свадеб и юбилеев
Дорочерильдо, тебе на мудешэнский, а не на женский форум.
Гость
С чужими женами любят спать куколды. Им приятно осознавать, что в вагине недавно был член и сперма мужа.
Гость
Снятие сглаза, свадеб и юбилеев
Дорочерильдо, тебе на мудешэнский, а не на женский форум.
Я -женщина )))))))
Гость
Спал. Неоднократно примерно 20. Не платил
Николай.
Да. Много. Что значит заплатить?
Гость
Николай.
Да. Много. Что значит заплатить?
Заплатить - это значит бумеранг
Гость
Я сплю с чужим мужем
Ирина🐍
Гость
Я сплю с чужим мужем
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Гость
Ирина🐍
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
А к чему ваши советы?
Гость
Если считать также "гражданских" жен и подруг, то ок. 40. Причем во всех, без исключения, случаях не по своей воле. Из-за этого было много "психоэнергетических" проблем.
Николай.
Гость
Заплатить - это значит бумеранг
Не видел, наверное в стороне пролётал. Но вероятнее всего он в лоб самому хозяину и влепил. Особенность у него такая. Сам бросил, сам и получил.
Николай.
Гость
Я сплю с чужим мужем
Ну и на здоровье! Как и что не спрашиваю. У всех свои причины и их может быть сотня.
Николай.
Ирина🐍
Извините! А это сейчас, что было?
Сплю сейчас с сестрой жены, она замужем
Гость
Xxxx0000
Я двух двоюродных сестер жены трахал, тоже замужних
Гость
Гость
С чужими женами любят спать куколды. Им приятно осознавать, что в вагине недавно был член и сперма мужа.
В ней чаще моя сперма, чем её мужа алкаша...)))
Гость
Да траxал, трахал
Гость
Трахал, были. 4 были длительное время. Остальные так. Ничего особенного не случилось. Один только муж ревнивый попался. И другой за яйца хотел меня поймать. Только в конче вымазался)))
Гость
Гость
Я сплю с чужим мужем
Зачем с ним спать? Чтобы спать - своя жена есть
Гость
Я трахал двух чужих жён, очень волнительно. Особенно когда трахаешь когда она лежит на животе а ты на ней, трахаешь и думаешь, а что сейчас делает её муж?
Саша
Я трахался с женатыми мужчинами, знаешь, что у него есть жена, а он с тобой кувыркается, заводит сильно
Гость
Гость
Я двух двоюродных сестер жены трахал, тоже замужних
Надо их трахать
Василий.
Гость
Сомневаюсь что после того как кто-то трахнет чужую жену побежит к еë мужу и всё расскажет
Согласен с автором.Я имел и хочу иметь и свою и чужую.
Гость
В 90-х годах у одной замужней бабы муж служил в погранвойсках в Таджикистане.Тогда ещё границу российские пограничники охраняли.И вот как то в гостях с ней как то встретились, а после я пошёл провожать, зашли к ней домой дети спали, стали сосаться ну я начал её раздевать но она отказалась трахаться. Я собрался домой она говорит не уходи, пошли говорит в спальню а в спальне как набросилась на меня очень сильно она мужика хотела ну я её два раза выебал. А потом в неделю раз трахались, потом кто мужу донёс и они развелись, совесть немного мучает, семью разрушил.
Гость
Гость
В 90-х годах у одной замужней бабы муж служил в погранвойсках в Таджикистане.Тогда ещё границу российские пограничники охраняли.И вот как то в гостях с ней как то встретились, а после я пошёл провожать, зашли к ней домой дети спали, стали сосаться ну я начал её раздевать но она отказалась трахаться. Я собрался домой она говорит не уходи, пошли говорит в спальню а в спальне как набросилась на меня очень сильно она мужика хотела ну я её два раза выебал. А потом в неделю раз трахались, потом кто мужу донёс и они развелись, совесть немного мучает, семью разрушил.
Выехали как то летом на природу пять семей, я был без жены. Вечером бухнули, а на базе отдыха вечером дискотека. Олег мне говорит своди мою Ленку на дисктотеку я не хочу говорит. Я подошел к Ленке и предложил сходить на дискотеку. Такое ощущение было что они договорились. Ну идём мы с Леной через лес она меня за руку взяла, темно было и чувствую она мне руку щекочет. Я её обнял и она сразу сосаться в губы полезла и трётся передом об мой член. Долго сосались чувствую она очень сильно возбудилась тяжело дышала. Я развернул задом ко мне быстро стянул джинсы с нее и свои взял член в руки смазкой ее смазал и ввел член. Ох как сладко нам было и ей и мне, она так сладко стонала, долго я не мог её ***, времени мало было, быстро кончил ей во влагалище. Вот такая история, у меня такое ощущение было что Олег специально отправил Лену со мной чтоб я её выебал.
Гость
Трёх замужних зрелых баб трахал и одной влагалище вылизал.
Гость
Гость
Я трахал двух чужих жён, очень волнительно. Особенно когда трахаешь когда она лежит на животе а ты на ней, трахаешь и думаешь, а что сейчас делает её муж?
Да 😁👍и дальше имеешь ево жену
Гость
Гость
Да 😁👍и дальше имеешь ево жену
Мою жену сосед по трахивает, молодой, наглый.
Малый
Xxxx0000
А я отлизывал сестре жены пиздуу и не раз , но секса небыло . Люблю лизать её молодую пиздуу она очень сладкая и вкусная, она любит кататься на моём лице .
Малый
Гость
Мою жену сосед по трахивает, молодой, наглый.
Я бы тоже трахнул твою , если б она была красивой и фигурное. Я очень многих замужних трахнул . Многих на глаза у мужа .
Гость
Малый
Я бы тоже трахнул твою , если б она была красивой и фигурное. Я очень многих замужних трахнул . Многих на глаза у мужа .
Не она так то ничего, правда уже в возрасте.
Малый
Гость
Не она так то ничего, правда уже в возрасте.
И сколько ей , а ты бы присутствовал при её трахе с другим .
Гость
Малый
И сколько ей , а ты бы присутствовал при её трахе с другим .
Ей уже 49 лет, так то можно со стороны посмотреть.
Малый
Гость
Ей уже 49 лет, так то можно со стороны посмотреть.
У тебя что то с членом не можешь удовлетворять её. Или просто нравится эта тема и хочешь чтоб другой поимел её , это заводит тебя . Почему не обсуждать с ней об этом и сказать ей то что тебя тянет и то что хочешь стать куколдом , может она поговорит с её трахальшиком и разрешит тебе присоединится к ним как нижний . У неё один любовник или по больше
Гость
Малый
У тебя что то с членом не можешь удовлетворять её. Или просто нравится эта тема и хочешь чтоб другой поимел её , это заводит тебя . Почему не обсуждать с ней об этом и сказать ей то что тебя тянет и то что хочешь стать куколдом , может она поговорит с её трахальшиком и разрешит тебе присоединится к ним как нижний . У неё один любовник или по больше
У меня просто не стоит, куколдом я не хочу стать, ей разрешаю с кем хочет и как хочет, это её жизнь, а сколько у неё было я не знаю, сейчас пока вроде один.
Малый
Гость
У меня просто не стоит, куколдом я не хочу стать, ей разрешаю с кем хочет и как хочет, это её жизнь, а сколько у неё было я не знаю, сейчас пока вроде один.
Ну хорошо , а почему тогда ты писал что б хотел увидеть как её другой ты извини но что то не догавариваешь . Ты бы хотел увидеть как её шпилит или нет . Но мне кажется что ты этого хочешь и даже тянет и возбуждает то что её другой шпилит . Ты не обижайся но я прямой человек и всегда говорю в лицо не люблю ходить во круг до около . Ты говоришь что ты не куколд , скажу то что есть , тот кто знает что его жена шпилится с другими , хочет он или нет но он куколд , но он скрытый куколд пока никто не знает но если жена и любовники узнают про этого то ты уже будешь открытый куколд . Но я здесь ничего плохого не вижу , каждый должен делать то что ему нравится и хочется . Хочу спросить а твоя жена знает что ты знаешь про её любовники или любовника. Почему вы об этом не поговорите по человечески , открыть ей то что ты хочешь и она про её любовника , и вообще о том что она хочет . В жизни и в сексе . Если вы обо всём вместе поговорите и общайтесь и решайте все вместе у вас в браке будет всё отлично без секретов и боязнь что узнает муж о измене и будете больше любить друг друга и делать все что хотите вместе . Просто надо открыться друг друга . А куколдом стать это не так уж плохо , просто есть всякие сайты можешь почитать и узнать о таком виде секса .
Гость
Малый
Ну хорошо , а почему тогда ты писал что б хотел увидеть как её другой ты извини но что то не догавариваешь . Ты бы хотел увидеть как её шпилит или нет . Но мне кажется что ты этого хочешь и даже тянет и возбуждает то что её другой шпилит . Ты не обижайся но я прямой человек и всегда говорю в лицо не люблю ходить во круг до около . Ты говоришь что ты не куколд , скажу то что есть , тот кто знает что его жена шпилится с другими , хочет он или нет но он куколд , но он скрытый куколд пока никто не знает но если жена и любовники узнают про этого то ты уже будешь открытый куколд . Но я здесь ничего плохого не вижу , каждый должен делать то что ему нравится и хочется . Хочу спросить а твоя жена знает что ты знаешь про её любовники или любовника. Почему вы об этом не поговорите по человечески , открыть ей то что ты хочешь и она про её любовника , и вообще о том что она хочет . В жизни и в сексе . Если вы обо всём вместе поговорите и общайтесь и решайте все вместе у вас в браке будет всё отлично без секретов и боязнь что узнает муж о измене и будете больше любить друг друга и делать все что хотите вместе . Просто надо открыться друг друга . А куколдом стать это не так уж плохо , просто есть всякие сайты можешь почитать и узнать о таком виде секса .
Я просто написал, что можно посмотреть со стороны, если и не посмотрю ничего страшного нет.
Про любовника, я конечно знаю мы сидим с ним иногда на кухне у меня или у него, мы живём на одной площадке, сидим выпиваем, затем они идут к нему, а то что я увижу или нет, мне без разницы.
Вот такие дела.
У нас в компании в глубокой молодости был такой, что дувушек/жен друзей обожал. А противоположный пол его хотел, устоять не мог. И там он успешен был, они голову теряли ещё хотели. Сейчас с юмором вспоминаем, такой вот "наставник".
Малый
Гость
Я просто написал, что можно посмотреть со стороны, если и не посмотрю ничего страшного нет.
Про любовника, я конечно знаю мы сидим с ним иногда на кухне у меня или у него, мы живём на одной площадке, сидим выпиваем, затем они идут к нему, а то что я увижу или нет, мне без разницы.
Вот такие дела.
Ну получается что они знают что что ты знаешь о них что они трахаютя . Ну а что жена говорит тебе когда уходит с ним , куда и зачем уходит с ним или они ничего тебе не говорит так свободно уходят к нему без объяснение, и ты не спрашиваешь жену куда и зачем уходит .
Форум: Секс
Всего: 72 371 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем