Гость
Статьи
Кто спал с чужими …

Кто спал с чужими женами?

Пришлось вам за это заплатить или нет?
Сколько у вас было чужих жен? #секс
Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Малый
Не хочет она другого пиздолизаа зачем мне два , хватит один . Она иногда подщучивает , мой любимый пиздолизз . Я ей предложил пиздолизаа чтоб он почаще лизал ей но не хотела .
А чужих жон имел без разрешения мужей
Гость
Малый
Не хочет она другого пиздолизаа зачем мне два , хватит один . Она иногда подщучивает , мой любимый пиздолизз . Я ей предложил пиздолизаа чтоб он почаще лизал ей но не хотела .
А чужих жон имел
Малый
Гость
А чужих жон имел
Да у меня были много замужних женщин , но это было до свадьбы с женой .
Малый
Гость
А чужих жон имел без разрешения мужей
Сперва без разрешения потом с разрешений , были и куколд семей . У меня богатая история .
Гость
Малый
Сперва без разрешения потом с разрешений , были и куколд семей . У меня богатая история .
А были которые чит мужя вообще не знали ничего
Гость
Малый
Нет вообще незнающие были
Гость
Малый
Не всежи хотят дать жену иметь чужому члену
Гость
Гость
А были которые чит мужя вообще не знали ничего
Зачем мужу знать, что имеешь его жену?
Гость
Гость
Да я тоже про эта
Гость
Гость
Я насадил на его жену а он пускай живёт рогами
Малый
Гость
А униго белая пи ся
У неё пися розовая и красивая стрижка на лбу в виде треугольника, небольшие губки я их люблю сосать , она обожает кунилингус и ани ,много раз сама просит куни . Я ей с удовольствие делаю , конечно как и все женщины и секс любит , но не любит много секса , у меня большой она уже привыкла , сначала её болела . ...
Гость
Малый
У неё пися розовая и красивая стрижка на лбу в виде треугольника, небольшие губки я их люблю сосать , она обожает кунилингус и ани ,много раз сама просит куни . Я ей с удовольствие делаю , конечно как и все женщины и секс любит , но не любит много секса , у меня большой она уже привыкла , сначала её болела . ...
Ого какая у него не только лизать но и прости мой друг но сунуть тоже захотелось я очень захотел сунуть на такую дырку свой член я думая многие хотели бы сунуть свой
Гость
Малый
Ох как хотелось сунуть свой член наверное многие хотелось бы сунуть свой член у тебя большой и у него ранше болела значит расширил ты дырку
Малый
Гость
Ого какая у него не только лизать но и прости мой друг но сунуть тоже захотелось я очень захотел сунуть на такую дырку свой член я думая многие хотели бы сунуть свой
Согласен многие захотели бы но повезло только мне , она никому не даёт , по крайней мере она так говорит, что она хочет быть верной женой , я спросил её не хотела ли она пробовать чужой хуйй она сказала что ей другой не нужен , ей предостаточно мой и я обеспечиваю её со всеми что есть в сексе . Я ей сказал что она не моя собственность, она свободная и может выбирать . Она сказала что давно сделала свой выбор и ничего пока не хочет менять .
Малый
Гость
Ох как хотелось сунуть свой член наверное многие хотелось бы сунуть свой член у тебя большой и у него ранше болела значит расширил ты дырку
Ну конечно за столько лет у неё уже не та что раньше было но я думаю что сейчас ещё красивее стала , я с радостью ей делаю куни такой красивой *** и попее невозможно не лизать . У нас в сексе всегда куни и ани и потом секс это у нас прелюдия такая , иногда бывает куни и после секса , это редко , обычно когда я первый кончаю , потом член падает и я продолжаю ей делать куни до оргазма , её как то же надо довести до оргазма , вот мой язычёк исполняет это . А у тебя что нет жены что хочешь другую замужнию или ты любишь замужних трахнуть . А куни делаешь , моя любит куни .
Гость
Малый
Ну конечно за столько лет у неё уже не та что раньше было но я думаю что сейчас ещё красивее стала , я с радостью ей делаю куни такой красивой *** и попее невозможно не лизать . У нас в сексе всегда куни и ани и потом секс это у нас прелюдия такая , иногда бывает куни и после секса , это редко , обычно когда я первый кончаю , потом член падает и я продолжаю ей делать куни до оргазма , её как то же надо довести до оргазма , вот мой язычёк исполняет это . А у тебя что нет жены что хочешь другую замужнию или ты любишь замужних трахнуть . А куни делаешь , моя любит куни .
Да я люблю трахнуть чужих Хон когда мужя не куколды я очень люблю трахнуть замужных чужих жон а ты попробуй трахнуть жон Узбеков унас мужя строгие ревнивые и дома заставляют сидеть открыта одиватся нидают но есть женшины которые дают и другим ты попробуй таких жон трахнуть кайф будет бомба когда будеш думать что ого муж такой строгий и ревнивый когда суёш член на писю
Малый
Гость
Да я люблю трахнуть чужих Хон когда мужя не куколды я очень люблю трахнуть замужных чужих жон а ты попробуй трахнуть жон Узбеков унас мужя строгие ревнивые и дома заставляют сидеть открыта одиватся нидают но есть женшины которые дают и другим ты попробуй таких жон трахнуть кайф будет бомба когда будеш думать что ого муж такой строгий и ревнивый когда суёш член на писю
Скажу честно я трахнул Узбечку когда работал в Москве и Казачку трахнул но они небыли замужние у них только парни были . Я работал водителем на Камазе и катал их , они сами ко мне приезжали, в гостиницу , им нравился мой член говорили что у их мужчин не такой большой , и не могут так доставлять оргазм как я .
Гость
Малый
Скажу честно я трахнул Узбечку когда работал в Москве и Казачку трахнул но они небыли замужние у них только парни были . Я работал водителем на Камазе и катал их , они сами ко мне приезжали, в гостиницу , им нравился мой член говорили что у их мужчин не такой большой , и не могут так доставлять оргазм как я .
Ну мушина должен трахать замужнюю Веть трахать чужую жену эта одно удовольствие а замужных узбечк не пробовал
Гость
Малый
Что скажеш если ты вашёл в дом а твою чужой мужик долбит
Гость
Гость
Как мужья, вели себя, когда видели как их жену на их глазах трахают, я к чему к тому что моя жена хочет чтобы я поприсутствовал при её сексе с другим.
А сколька ей лет
Гость
Гость
Понятно, у вас наверно и данные большие.
Не понел
Гость
Гость
Были, да, сейчас нет.
Ало как ты где ты
Малый
Гость
Ну мушина должен трахать замужнюю Веть трахать чужую жену эта одно удовольствие а замужных узбечк не пробовал
Не повезло мне замужнию узбечку трахнуть .
Малый
Гость
Что скажеш если ты вашёл в дом а твою чужой мужик долбит
Я бы повернулся и ушёл бы на развод подать . Если женщина изменяет я считаю что что она считает что муж её не достоин , я б подал сразу на развод без разговоров и объяснений .
Гость
Малый
Попробуй очень крута дают асобена когда боятся мужа что узнают и скрывая дают приходят к тебе
Гость
Малый
Я бы повернулся и ушёл бы на развод подать . Если женщина изменяет я считаю что что она считает что муж её не достоин , я б подал сразу на развод без разговоров и объяснений .
Но ранги же ты разрешил йей
Гость
Малый
Харашо дают
Малый
Гость
Но ранги же ты разрешил йей
Раньше я не был дома я был за границей и дал ей разрешения для здоровье , а сейчас я дома и могу я отрахнуть до потеря пульса .
Малый
Гость
Харашо дают
Как дают если у вас религия не позволят . Не , замужние ещё можно но замужних я знаю что раньше избивали камнями .
Гость
Малый
Как дают если у вас религия не позволят . Не , замужние ещё можно но замужних я знаю что раньше избивали камнями .
Да ну избивали камнем и в христианстве Иисус запретил эта и в иудаизме тоже религия евреев избивали камнем во время Подарока Майсея
Малый
Гость
Да ну избивали камнем и в христианстве Иисус запретил эта и в иудаизме тоже религия евреев избивали камнем во время Подарока Майсея
Нет в христианстве не забивали камнями . Это делают мусульмане .
Гость
Малый
Да и Евреи тоже
Гость
Малый
Мама говорила что лежит подними для здоровия
Гость
Малый
Духтир акаца дал совет завести любовника вам нужна секс постель говорил акаца она заболела по этому пошла к доктору
Малый
Гость
Мама говорила что лежит подними для здоровия
Не понял что говорила мать , что лежит.
Малый
Гость
Духтир акаца дал совет завести любовника вам нужна секс постель говорил акаца она заболела по этому пошла к доктору
Мы что перешли на лекций о религий .
Гость
Малый
Мама говорила что лежит под ними под этими мужиками для здоровия
Гость
Малый
Мы что перешли на лекций о религий .
Непонел Почему так говориш
Гость
Малый
Мама говорила что лежит под ними для здоровия
Малый
Гость
Мама говорила что лежит под ними для здоровия
Ну я думаю что у неё была своя правда на это у нас своя , может она хотела мстить твоему отцу что оставил одну с детьми , и по этому она спала с многими , а может она любила секса , никто не знает почему она меняла мужиков как перчатки . Но а ты как думаешь твоя жена тебе изменяет если ты долгое время не бываешь дома .
Форум: Секс
Всего: 489 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0