Кто спал с чужими женами?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 490 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс после 50-и24 078 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
540 ответов
Последний —
Перейти
Малый
У неё пися розовая и красивая стрижка на лбу в виде треугольника, небольшие губки я их люблю сосать , она обожает кунилингус и ани ,много раз сама просит куни . Я ей с удовольствие делаю , конечно как и все женщины и секс любит , но не любит много секса , у меня большой она уже привыкла , сначала её болела . ...
Гость
У неё пися розовая и красивая стрижка на лбу в виде треугольника, небольшие губки я их люблю сосать , она обожает кунилингус и ани ,много раз сама просит куни . Я ей с удовольствие делаю , конечно как и все женщины и секс любит , но не любит много секса , у меня большой она уже привыкла , сначала её болела . ...
Ого какая у него не только лизать но и прости мой друг но сунуть тоже захотелось я очень захотел сунуть на такую дырку свой член я думая многие хотели бы сунуть свой
Гость
Ох как хотелось сунуть свой член наверное многие хотелось бы сунуть свой член у тебя большой и у него ранше болела значит расширил ты дырку
Малый
Ого какая у него не только лизать но и прости мой друг но сунуть тоже захотелось я очень захотел сунуть на такую дырку свой член я думая многие хотели бы сунуть свой
Согласен многие захотели бы но повезло только мне , она никому не даёт , по крайней мере она так говорит, что она хочет быть верной женой , я спросил её не хотела ли она пробовать чужой хуйй она сказала что ей другой не нужен , ей предостаточно мой и я обеспечиваю её со всеми что есть в сексе . Я ей сказал что она не моя собственность, она свободная и может выбирать . Она сказала что давно сделала свой выбор и ничего пока не хочет менять .
Малый
Ох как хотелось сунуть свой член наверное многие хотелось бы сунуть свой член у тебя большой и у него ранше болела значит расширил ты дырку
Ну конечно за столько лет у неё уже не та что раньше было но я думаю что сейчас ещё красивее стала , я с радостью ей делаю куни такой красивой *** и попее невозможно не лизать . У нас в сексе всегда куни и ани и потом секс это у нас прелюдия такая , иногда бывает куни и после секса , это редко , обычно когда я первый кончаю , потом член падает и я продолжаю ей делать куни до оргазма , её как то же надо довести до оргазма , вот мой язычёк исполняет это . А у тебя что нет жены что хочешь другую замужнию или ты любишь замужних трахнуть . А куни делаешь , моя любит куни .
Гость
Ну конечно за столько лет у неё уже не та что раньше было но я думаю что сейчас ещё красивее стала , я с радостью ей делаю куни такой красивой *** и попее невозможно не лизать . У нас в сексе всегда куни и ани и потом секс это у нас прелюдия такая , иногда бывает куни и после секса , это редко , обычно когда я первый кончаю , потом член падает и я продолжаю ей делать куни до оргазма , её как то же надо довести до оргазма , вот мой язычёк исполняет это . А у тебя что нет жены что хочешь другую замужнию или ты любишь замужних трахнуть . А куни делаешь , моя любит куни .
Да я люблю трахнуть чужих Хон когда мужя не куколды я очень люблю трахнуть замужных чужих жон а ты попробуй трахнуть жон Узбеков унас мужя строгие ревнивые и дома заставляют сидеть открыта одиватся нидают но есть женшины которые дают и другим ты попробуй таких жон трахнуть кайф будет бомба когда будеш думать что ого муж такой строгий и ревнивый когда суёш член на писю
Малый
Да я люблю трахнуть чужих Хон когда мужя не куколды я очень люблю трахнуть замужных чужих жон а ты попробуй трахнуть жон Узбеков унас мужя строгие ревнивые и дома заставляют сидеть открыта одиватся нидают но есть женшины которые дают и другим ты попробуй таких жон трахнуть кайф будет бомба когда будеш думать что ого муж такой строгий и ревнивый когда суёш член на писю
Скажу честно я трахнул Узбечку когда работал в Москве и Казачку трахнул но они небыли замужние у них только парни были . Я работал водителем на Камазе и катал их , они сами ко мне приезжали, в гостиницу , им нравился мой член говорили что у их мужчин не такой большой , и не могут так доставлять оргазм как я .
Гость
Скажу честно я трахнул Узбечку когда работал в Москве и Казачку трахнул но они небыли замужние у них только парни были . Я работал водителем на Камазе и катал их , они сами ко мне приезжали, в гостиницу , им нравился мой член говорили что у их мужчин не такой большой , и не могут так доставлять оргазм как я .
Ну мушина должен трахать замужнюю Веть трахать чужую жену эта одно удовольствие а замужных узбечк не пробовал
Гость
Что скажеш если ты вашёл в дом а твою чужой мужик долбит
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...281 ответ -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Малый
Ну я думаю что у неё была своя правда на это у нас своя , может она хотела мстить твоему отцу что оставил одну с детьми , и по этому она спала с многими , а может она любила секса , никто не знает почему она меняла мужиков как перчатки . Но а ты как думаешь твоя жена тебе изменяет если ты долгое время не бываешь дома .
Форум: Секс
Всего: 489 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не было секса5 ответов
- Пользуетесь ли вы вибраторами и тп?18 ответов
- Не может без виагры5 ответов
- Нужен совет об интимной жизни11 ответов
- Позы12 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?100 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?49 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов