Недавно спорила с одной девушкой, она утверждала что мыться после полового акта совсем не нужно, только до. Я не утверждала, что мыться нужно и до и после. Что вы думаете об этом?
Когда спишь какая разница? Утром встали помылись. У каждого свои привычки.
Гость
[3426792555]
Мы всегда моемся. Сначала он, потом я. Он лежит и ждёт меня голый. Я прихожу, а у него уже всё готово! После этого снова моемся. А когда ночью он меня будит, тогда некогда мыться. Приходиться сразу подстраиваться. Душ потом, когда он меня отпустит.
Влад
[1178166103]
Я люблю когда партнер в меня эякулирует. И он тоже любит принимать мою сперму. Это ощущение слияния друг с другом. После этого не хочется идти в душ. Так и лежим до утра. Яички прилипают к пенису, но это не страшно
Гость
[1941528378]
Влад
Я люблю когда партнер в меня эякулирует. И он тоже любит принимать мою сперму. Это ощущение слияния друг с другом. После этого не хочется идти в душ. Так и лежим до утра. Яички прилипают к пенису, но это не страшно
И до, и после! Особенно когда в процессе ПА выделяется много смазки и если парень кончает на тебя ☝️
А если он этого не делает, то зачем мыться?
Гость
[2182178299]
Гость
Чтобы потом вонять спермой и писькой?
Как это возможно? Это только если вас во всех местах грязной писькой обтирают и спермой обмазывают. А в остальных случаях ничем ты вонять не будешь
Гость
[2031679049]
Гость
А если он этого не делает, то зачем мыться?
Хотябы затем чтобы пот смыть
Гость
[3366610204]
Влад
а в туалет после никто из вас не хочет по большому? ну чё за гоны? - этж как микро-клизма
Гость
[3500560432]
Это нелепост Мужчинам на заметку, если ваша женщина после интима идёт в ванную, то в постели вы 0. От хорошего секса ноги не идут.
Гость
[3478047214]
А чего тут думать. Вы же не думаете, какой размер трусов у вашей подруги. Вам оно зачем. Так же и тут, кому-то нужно принимать душ, кому-то - нет. Главное, вы сами делайте так, как нужно вам. А на других не смотрите