Выбираем и хотим купить жене вибратор с подогревом. На обычные жаловалась, что он холодный. У меня 14 см, хочется чтобы любимая кайфанула. #секс У кого есть подобный опыт?
у меня 10 см, после того как купили подобный для жены секс для меня пропал, так как ей смысла нет больше от моего. дает вечером иногда полизать ей просто. прошу разрешения тоже кончить, максимум мне вибратор вставляет и все.
у меня 10 см, после того как купили подобный для жены секс для меня пропал, так как ей смысла нет больше от моего. дает вечером иногда полизать ей просто. прошу разрешения тоже кончить, максимум мне вибратор вставляет и все.
ого. моя не кончает от моего члена и жалуется иногда что хочет побольше, вот думаю ей хорошо будет и она не против.
Гость
[1688075676]
Юрочка
Даёт же полизать, что ещё тебе нужно?
Маша
[528274685]
Коротыш очередной )) Найдете ей таджика или узбека. И деньги тратить не надо и члены у них хорошие, горячие. Будет драть важу жену и все будете рады
Гость
[56823959]
оооо опять писькомеры активизировались
Юрочка
[3854613181]
Гость
Даёт же полизать, что ещё тебе нужно?
да, я послушно отлизываю, главное ей хорошо что бы было, но вот боюсь захочет она настоящий член теплый и с яйцами большими
Юрочка
[3854613181]
Cooler
ого. моя не кончает от моего члена и жалуется иногда что хочет побольше, вот думаю ей хорошо будет и она не против.
Жене точно понравится, она всегда будет предпочитать больший член
Маша
[528274685]
Юрочка
да, я послушно отлизываю, главное ей хорошо что бы было, но вот боюсь захочет она настоящий член теплый и с яйцами большими
Уже хочет
Юрочка
[3854613181]
Маша
Уже хочет
нет, она не изменяет мне, этого не может быть
Маша
[528274685]
Юрочка
нет, она не изменяет мне, этого не может быть
Я бы изменяла 😀
Маша
[528274685]
Юрочка
Жене точно понравится, она всегда будет предпочитать больший член
Ты ж мой золотой а? Бусики анальные ей купи и сам пользуйся, скажешь спасибо, я сам пользуюсь с моим молодым человеком. Просто про гигиенические правила не забывайте, это важно. Как попробуете дай знать, Короче давайте голубки вы мои.
У меня 14 см, хочется чтобы любимая кайфанула.
#секс
У кого есть подобный опыт?