Что стало с женщинами в 2024?
Почему нужно такое колоссальное количество усилий приложить чтобы получить секс? Это же базовая потребность человека, почувствовать что ты все еще можешь получить женщину, что ты нормальный. В 2024 женщин как будто подменили нах, почему они все себя ведут так как будто у них нет потребностей, и секс нужна только парням? А еще бывает идешь по улице и видишь какую нибудь девчонку с просто реальным додиком, какие тайны надо знать, чтобы получить сейчас женщину? Что они знают такого, что им дают? #секс
Дрон
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 664 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ровесники для любви и романтики. Мужчины с деньгами и уверенностью - для секса. Если общаюсь с девушками младше на 10, то половина вполне заинтересована в уверенном и с деньгами. Таков мир)
Никогда у меня не было мужиков старше меня на много лет. 3 года это предел. А вообще младше были в основном. И при этом и подарки дарили и по ресторанам водили. Я не неликвид и пользовалась всегда повышенным вниманием противоположного пола. Зачем мне старый мужик? Еще и дохнут они раньше.
Гость
Никогда у меня не было мужиков старше меня на много лет. 3 года это предел. А вообще младше были в основном. И при этом и подарки дарили и по ресторанам водили. Я не неликвид и пользовалась всегда повышенным вниманием противоположного пола. Зачем мне старый мужик? Еще и дохнут они раньше.
Это норм. Кому-то так. Кому-то иначе. Разные ж люди.
Гость
Так секс вам нужен. Причем тут женщины? Почему они должны соглашаться спать со всеми подряд? Кто запрещает вам хотеть? А как же целомудрие хотя бы до постоянных отношений, о котором нам постоянно твердят мужчины, но при этом сами целомудрие не соблюдают? Почему секс вдруг стал центром вселенной, а нормальные человеческие отношения вдруг стали бабской наивной хотелкой? Что это за такое дают/не дают? Секс является частью отношений, а не товаром на продажу. С таким отношением вам к женщинам лучше вообще не походить.
Гость
Платить налог готова по 30000 с радостью! И всем бездетным девочкам советую
Мимо бездетная Наташа
Мимо бездетная Наташа
Рептилоид
Это текстовка одного жиголо на профи сайте. Как тебе?
*Внимательно читаем дальше.
Я этим не зарабатываю.
Не встречаюсь с пышками, мужчинами и би парой. Занимаюсь сексом долго (могу долго не кончать). Делаю куни до оргазма. От вас требуется адекватность, здоровье и чистоплотность. Я не скорая интимная помощь. О встрече нужно договариваться заранее, на определенные часы. По приезду имею право отказать в встрече без объяснения причин. В пригород такси оплачиваете вы туда-обратно. После 22 часов оплачиваете такси в пределах Самары туда-обратно. Постоянным клиентам скидки. Возможна встреча по личной симпатии за символическую цену.
Не отвечаю? Мессенджеры включены всегда, можно писать смс.*
*Внимательно читаем дальше.
Я этим не зарабатываю.
Не встречаюсь с пышками, мужчинами и би парой. Занимаюсь сексом долго (могу долго не кончать). Делаю куни до оргазма. От вас требуется адекватность, здоровье и чистоплотность. Я не скорая интимная помощь. О встрече нужно договариваться заранее, на определенные часы. По приезду имею право отказать в встрече без объяснения причин. В пригород такси оплачиваете вы туда-обратно. После 22 часов оплачиваете такси в пределах Самары туда-обратно. Постоянным клиентам скидки. Возможна встреча по личной симпатии за символическую цену.
Не отвечаю? Мессенджеры включены всегда, можно писать смс.*
Ну, плохая бизнесс-модель. Отсек тех, кто готов платить.
Гость
Просто ты не нужен
Гость
***,вообще нет проблем-заходишь на любую мудешную помойку,там тебе обещают девственницу ,которая готовит щи и блины.
И все,сиди и жди очереди из юных моделей)
А если юные девы не захотят с тобой общаться,пугай их кошками
И все,сиди и жди очереди из юных моделей)
А если юные девы не захотят с тобой общаться,пугай их кошками
Гость
Ну,,,, Маслоу же тоже мужик был. Вот у него и была такая потребность. У женщины потребность в сексе может возникнуть, если ей ребенка надо. А ребенка можно зачать с одного раза. Вот я женщина. У меня возникает потребность в разрядке. А вот потребности секса с мужиком нет. Был опыт, ни разу разрядки не получила. 10 партнеров. Ну и смысл какой? Сама себе разрядку доставлю всегда. Да и вообще риски огромные. Страх получить зппп, идти по врачам после мужика проверять здоровье, тратить деньги на анализы и (не дай бог) на лечение. У многих циститы возникают. Страх беременности, страх остаться матерью-одиночкой. Для многих это крест на лж. Идите вы нах со своими потребностями в сексе.
Анализы нужно сдавать до, а не после.
ГостЪ
Получать секс от баб? Ты шо? Мужчина дает секс женщине, а не наоборот. Запомни!
Гость
>Ну додики, ну что с вами не так, ну расскажите альфачу как получить секс.
Ты у тянки также просишь? Современные тян ( далеко не все, к сожалению ), смогли прозреть и выйти за рамки устаревшей парадигмы с лохами и реальными посонами, переезжай за Урал, поступай в ПТУ на повара, там и нормальные мужики будут, с которыми ты себя полноценным почувствуешь, и девушки которые тебе дадут. Зачем ты вообще интернетом пользуешься, тут одни додики.
мимо додик с молодой красивой тян, с либидо больше моего
подрыв АУЕшного жимцела через 3...2...1...
Ты у тянки также просишь? Современные тян ( далеко не все, к сожалению ), смогли прозреть и выйти за рамки устаревшей парадигмы с лохами и реальными посонами, переезжай за Урал, поступай в ПТУ на повара, там и нормальные мужики будут, с которыми ты себя полноценным почувствуешь, и девушки которые тебе дадут. Зачем ты вообще интернетом пользуешься, тут одни додики.
мимо додик с молодой красивой тян, с либидо больше моего
подрыв АУЕшного жимцела через 3...2...1...
Скептик
Секс — это фундаментальная потребность организма, без которой невозможно его существование. Однако в современном обществе сексуальность зачастую сводится к удовлетворению физиологических потребностей, что приводит к недопониманию её истинной природы.
Только через сексуальное влечение можно познать истинную природу любви, которая является основой гармоничных отношений между людьми.
Только через сексуальное влечение можно познать истинную природу любви, которая является основой гармоничных отношений между людьми.
Возможно. Вассерман жив и здоров.
Бэтс
Постарел понятие относительное. Я в детстве и юности рос в многодетной семье и рано пришлось много работать, вечно в спецухе и грязный, никому нах не интересен был. Сейчас мне 38 и от бабских томных, иступленных взглядов в общественных местах, уже блевать тянет. Хотя хорошо выгляжу и в отличной форме исключительно для себя)
Гость
женщины стали еще великолепнее и у умнее чем были, мужчины как всегда отстают в своем большинстве
Игорек
кто тебе сказал, что ты нормальный, инцелятня убогая?
Гость
Так женщинам вообще отнюдь секс не нужен, мужчин даже в парадигме мира у женщин не существует, о мужчинах никогда никогда не думает и уж тем более какой-то мерзкий сэкс женщинам не нужен.
Поэтому да, это чисто мужская хотелка, так решайте свои проблемы не за счет женщин. Совсем ахх_уели вы смотрю уже.
Как начнете личность женщины уважать и считаться с женщиной, там видно будут, может дадут вам иллюзию схема🤭
Поэтому да, это чисто мужская хотелка, так решайте свои проблемы не за счет женщин. Совсем ахх_уели вы смотрю уже.
Как начнете личность женщины уважать и считаться с женщиной, там видно будут, может дадут вам иллюзию схема🤭
Ты это ассртименту интим магазинов расскажи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостЪ
Если бабы не хотят брать от тебя секс, то и пох! У тебя будет больше сил и энергии на достижения реально важных целей. Секс далеко это не базовая потребность.
Гость
Это в идеале. Я сейчас бы так и делала. Но увы, в юности я не знала про это. Журнаты Coolgerl говорили нам со страниц, что трахаться с малознакомым чуваком это норма. И публиковали картинки подростков-девочек обнаженных. Я как-то при ген. Уборке нашла эти журналы, хотела старшей дочке их показать, но открыв первый поняла, что нельзя такое показывать. Для юных девчонок надо что-то другое искать, откуда им искать информацию о себе, о женском здоровье и отношениях.
И болеть мне пришлось. Хорошо, что вылечилась. А ведь помимо ВИЧ на свете есть еще впч, генитальный герпес, которые неизлечимы. Это правильно, при первом контакте надо требовать свежую справку о зппп
И болеть мне пришлось. Хорошо, что вылечилась. А ведь помимо ВИЧ на свете есть еще впч, генитальный герпес, которые неизлечимы. Это правильно, при первом контакте надо требовать свежую справку о зппп
Бэтс
Это в идеале. Я сейчас бы так и делала. Но увы, в юности я не знала про это. Журнаты Coolgerl говорили нам со страниц, что трахаться с малознакомым чуваком это норма. И публиковали картинки подростков-девочек обнаженных. Я как-то при ген. Уборке нашла эти журналы, хотела старшей дочке их показать, но открыв первый поняла, что нельзя такое показывать. Для юных девчонок надо что-то другое искать, откуда им искать информацию о себе, о женском здоровье и отношениях.
Фу, это каким бомжарам надо давать, чтобы подцепить какую нибудь ***🤢
Ласковый мерзавец
ну вот смотри
Я готова была датьс екс
но мужчина сказал что у него низкая самооценка и я должна показать ему как силтно он мне нравится
Он мне предложил просто секс
без отношений
без ухаживаний\
и еще я должна была за ним побегать и пойти на его условия
то есть мы сразу иддем в отель
даже без поцелуев и прогулок в парке
Что с вами, мужчины?
Я готова была датьс екс
но мужчина сказал что у него низкая самооценка и я должна показать ему как силтно он мне нравится
Он мне предложил просто секс
без отношений
без ухаживаний\
и еще я должна была за ним побегать и пойти на его условия
то есть мы сразу иддем в отель
даже без поцелуев и прогулок в парке
Что с вами, мужчины?
По дороге в отель и нагуляетесь, и нацелуетесь. )))))
Бэтс
Без меня уже ученые изложили.
Полно людей, которые отказываются от секса. И не только вынужденно, но и добровольно. Это даже не базовая потребность, которая необходима организму для выживания, в некоторых людей он вообще не потребность.
Полно людей, которые отказываются от секса. И не только вынужденно, но и добровольно. Это даже не базовая потребность, которая необходима организму для выживания, в некоторых людей он вообще не потребность.
Спорный вопрос. Знаю женщину, которой сделали операцию, вырезали что-то там, врач так и сказала - нужна была стабильная половая жизнь.
Гость
Спорный вопрос. Знаю женщину, которой сделали операцию, вырезали что-то там, врач так и сказала - нужна была стабильная половая жизнь.
Они так всем говорят. Стране нужны новые рабы. Я вот полностью согласна, что женщине нужна стабильная разрядка. А с мужиком ее получить возможно при каждом ли разе и с любым мужиком ли?
Бэтс
Они так всем говорят. Стране нужны новые рабы. Я вот полностью согласна, что женщине нужна стабильная разрядка. А с мужиком ее получить возможно при каждом ли разе и с любым мужиком ли?
Ну правильно, чего врачам доверять... И причём тут рабы, вы про контрацептивы не слыхали? И мужиков туда же в кучу🤣все ясно с вами)
Гость
Ну правильно, чего врачам доверять... И причём тут рабы, вы про контрацептивы не слыхали? И мужиков туда же в кучу🤣все ясно с вами)
Не переворачивайте слова. Не на ту напали. Мои дети полностью спланированные. И за жизнь ни одного аборта.
Про контрацептивы может и слыхали маргинальные слои нашего населения, но вот почему-то в Турциях бросают в туалете ненужных детей в юном возрасте ломая себе жизнь. И таких много.
Про контрацептивы может и слыхали маргинальные слои нашего населения, но вот почему-то в Турциях бросают в туалете ненужных детей в юном возрасте ломая себе жизнь. И таких много.
Бэтс
Не переворачивайте слова. Не на ту напали. Мои дети полностью спланированные. И за жизнь ни одного аборта.
Так ведь далеко не все маргиналы и не у всех хреновые мужики. Не стоит проецировать свою жизнь на всех. Ведь ваши опусы читают и молодые девушки, какие выводы они должны сделать, что мужики не нужны? В чем заключается ваш посыл?
Гость
Так ведь далеко не все маргиналы и не у всех хреновые мужики. Не стоит проецировать свою жизнь на всех. Ведь ваши опусы читают и молодые девушки, какие выводы они должны сделать, что мужики не нужны? В чем заключается ваш посыл?
Вот как раз я и могу быть примером. У нас семья полная. Учиться надо девушкам всяких проходимцев отшивать, жадюг обходить стороной и эгоистов. Или вы с этими критериями не согласны?
Парень 1001
Ну,,,, Маслоу же тоже мужик был. Вот у него и была такая потребность. У женщины потребность в сексе может возникнуть, если ей ребенка надо. А ребенка можно зачать с одного раза. Вот я женщина. У меня возникает потребность в разрядке. А вот потребности секса с мужиком нет. Был опыт, ни разу разрядки не получила. 10 партнеров. Ну и смысл какой? Сама себе разрядку доставлю всегда. Да и вообще риски огромные. Страх получить зппп, идти по врачам после мужика проверять здоровье, тратить деньги на анализы и (не дай бог) на лечение. У многих циститы возникают. Страх беременности, страх остаться матерью-одиночкой. Для многих это крест на лж. Идите вы нах со своими потребностями в сексе.
Главное — чтобы вы чувствовали себя комфортно и счастливо.
Смутила цифра 10..☹️
А мужчина не для разрядки...
Смутила цифра 10..☹️
А мужчина не для разрядки...
Гость
Без меня уже ученые изложили.
Это интеллектуалы отказываются от секса.
А у тупых и примитивных мужиков все мысли только о дрочке и сексе.
А у тупых и примитивных мужиков все мысли только о дрочке и сексе.
Очередная разводка поднять самооценку старым кошёлкам
Бэтс
Крошка, женщины гораздо раньше стареют. Как тебе тот факт, что после менопаузы, с точки зрения продолжения рода, вы ***) а мужчина и в 70 вполне способен стать папой) сухие факты так сказать. 27...ты наверное целка ибо ниэпически жирная и стремная, вон сколько желчи изрыгаешь🤣
Парень 1001
Так секс вам нужен. Причем тут женщины? Почему они должны соглашаться спать со всеми подряд? Кто запрещает вам хотеть? А как же целомудрие хотя бы до постоянных отношений, о котором нам постоянно твердят мужчины, но при этом сами целомудрие не соблюдают? Почему секс вдруг стал центром вселенной, а нормальные человеческие отношения вдруг стали бабской наивной хотелкой? Что это за такое дают/не дают? Секс является частью отношений, а не товаром на продажу. С таким отношением вам к женщинам лучше вообще не походить.
В чем причина такого отношения к сексу и отношениям?
Существует несколько факторов, которые могут влиять на это:
В современном обществе наблюдается рост внимания к сексу, что делает его более значимым.
Социальные сети часто демонстрируют красивые образы и видео, что может создавать впечатление о меньшей важности отношений.
Возможность выбирать отношения по своему усмотрению может снижать значимость традиционных форм отношений.
Стремление к независимости и самостоятельности у молодых людей может привести к тому, что они не придают отношениям такого же значения.
Для некоторых людей секс является способом самовыражения, что делает его более важным по сравнению с другими аспектами жизни.
Существует несколько факторов, которые могут влиять на это:
В современном обществе наблюдается рост внимания к сексу, что делает его более значимым.
Социальные сети часто демонстрируют красивые образы и видео, что может создавать впечатление о меньшей важности отношений.
Возможность выбирать отношения по своему усмотрению может снижать значимость традиционных форм отношений.
Стремление к независимости и самостоятельности у молодых людей может привести к тому, что они не придают отношениям такого же значения.
Для некоторых людей секс является способом самовыражения, что делает его более важным по сравнению с другими аспектами жизни.
Гость
Крошка, женщины гораздо раньше стареют. Как тебе тот факт, что после менопаузы, с точки зрения продолжения рода, вы ***) а мужчина и в 70 вполне способен стать папой) сухие факты так сказать. 27...ты наверное целка ибо ниэпически жирная и стремная, вон сколько желчи изрыгаешь🤣
В 70 мужик уже сдох:)
Мужики в основном в 50-60 уже дохнут.
И выглядят мужики ужасно в большинстве своём:)
Мужики в основном в 50-60 уже дохнут.
И выглядят мужики ужасно в большинстве своём:)
Гость
Жирный ты и некрасивый:) Тебе же не дают. Поэтому ты как л0х сидишь на женском форуме:)
Следующая тема
Предыдущая тема