Что стало с женщинами в 2024?
Почему нужно такое колоссальное количество усилий приложить чтобы получить секс? Это же базовая потребность человека, почувствовать что ты все еще можешь получить женщину, что ты нормальный. В 2024 женщин как будто подменили нах, почему они все себя ведут так как будто у них нет потребностей, и секс нужна только парням? А еще бывает идешь по улице и видишь какую нибудь девчонку с просто реальным додиком, какие тайны надо знать, чтобы получить сейчас женщину? Что они знают такого, что им дают? #секс
Дрон
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное — чтобы вы чувствовали себя комфортно и счастливо.
Смутила цифра 10..☹️
А мужчина не для разрядки...
Смутила цифра 10..☹️
А мужчина не для разрядки...
Если вам 20, цифра конечно смутит вас. Я ее честно назвала. Я старше. Другое уже поколение. Я тут говорила как мы росли. Девственность считалась изъяном. Все соревновались кто быстрей от нее избавится. Я вас шокирую, но все эти 10 были до 22 лет. Далее цифра не менялась. Я замужем. Среди моих подруг я еще самая целомудренная. Слава богу не наделала в жизни глупостей и сама научилась без всяких интернетов что и как в жизни нужно делать. Я даже не спрашиваю у своих подруг сколько было у них партнеров, многие и не вспомнят даже. А я своих хоть по именам знаю)) Искренне не понимаю чему тут удивляться? Все было по-другому. Например, в моде тогда были фигуристые девки. Парни смотрели только на большие сиске и жо. Девушки худые и высокие (выше 166) были не в тренде. Но мне с лицом повезло. Хотя я и не плоская отнюдь, но вот худоба была очень сильным изъяном, странно это конечно, ведь по подиуму ходили Катька Мосс худющая и наоми.
Гость
Крошка, женщины гораздо раньше стареют. Как тебе тот факт, что после менопаузы, с точки зрения продолжения рода, вы ***) а мужчина и в 70 вполне способен стать папой) сухие факты так сказать. 27...ты наверное целка ибо ниэпически жирная и стремная, вон сколько желчи изрыгаешь🤣
Интересно сколько вам лет и фото ваше посмотреть. Я вот не согласна с вашим утверждением. Мои ровесники многие плохо выглядят. Один есть только одноклассник, кем восхитилась недавно. В 25 лет трое лысых уже было. Морщины есть уже у всех мужиков. Ровесницы выглядят все неплохо. Откровенно плохо выглядящих по пальцам можно пересчитать, остальные следят за собой. Кто с помощью косметолога и зала, кто с помощью генетики.
Бэтс
Интересно сколько вам лет и фото ваше посмотреть. Я вот не согласна с вашим утверждением. Мои ровесники многие плохо выглядят. Один есть только одноклассник, кем восхитилась недавно. В 25 лет трое лысых уже было. Морщины есть уже у всех мужиков. Ровесницы выглядят все неплохо. Откровенно плохо выглядящих по пальцам можно пересчитать, остальные следят за собой. Кто с помощью косметолога и зала, кто с помощью генетики.
Ещё раз - после менопаузы вы, с точки зрения продолжения рода, мусор. Кто как выглядит дело второе.
Гость
Ещё раз - после менопаузы вы, с точки зрения продолжения рода, мусор. Кто как выглядит дело второе.
За твою злобу рано или поздно поплатишься. В 30 упадет твой полумягкий и с точки зрения продолжения рода, мусор.
А кто как выглядит мне важно. Не люблю низкорослых и коренастых, они раньше превращаются в мужика. Высокие, стройные дольше выглядят как парни
А кто как выглядит мне важно. Не люблю низкорослых и коренастых, они раньше превращаются в мужика. Высокие, стройные дольше выглядят как парни
Бэтс
За твою злобу рано или поздно поплатишься. В 30 упадет твой полумягкий и с точки зрения продолжения рода, мусор.
Мне 38, ничего там падать не собирается, я вообще, знаешь ли ребёнка заделал именно в 30 не знал, что у меня импотенция оказывается) 182/75. Обхват грудной клетки 120,талия 84. В штанишках 18-19. Помусоль у себя там на меня и ложись байки, вдруг сон со мной приснится)
Гость
Мне 38, ничего там падать не собирается, я вообще, знаешь ли ребёнка заделал именно в 30 не знал, что у меня импотенция оказывается) 182/75. Обхват грудной клетки 120,талия 84. В штанишках 18-19. Помусоль у себя там на меня и ложись байки, вдруг сон со мной приснится)
Я могу потечь только по любви. Увы и ах. Просто красавчик - это мало. Мне еще и интеллект нужен. Кстати, если у тебя фигура как у Новойкуры, которой 60 лет, то это жесть. (***, лучше не упоминать этого старого маразматика все, еще прибежит сюда) Что-то у тебя плечи по параметрам огромные больно. Мне такое не нра
Бэтс
Я могу потечь только по любви. Увы и ах. Просто красавчик - это мало. Мне еще и интеллект нужен. Кстати, если у тебя фигура как у Новойкуры, которой 60 лет, то это жесть. (***, лучше не упоминать этого старого маразматика все, еще прибежит сюда) Что-то у тебя плечи по параметрам огромные больно. Мне такое не нра
Не знаю кто это и знать не хочу)
Бэтс
Это не огромные плечи, это стройная фигура, воркаут и турник дома, спортивные секции. Да я даже траву никогда не курил) но тебе таких не видать как своих ушей)
1). Их научили быть потребл*д*ми. Свою потребность они тебе продают за материальные блага.
2). Так вот это додик это олень обеспечун, который за посмотреть на её мохнатую кормилицу(не потрогать или трахнуть) а по великому празднику понюхать готов принести что она захочет.
2). Так вот это додик это олень обеспечун, который за посмотреть на её мохнатую кормилицу(не потрогать или трахнуть) а по великому празднику понюхать готов принести что она захочет.
Гость
Это не огромные плечи, это стройная фигура, воркаут и турник дома, спортивные секции. Да я даже траву никогда не курил) но тебе таких не видать как своих ушей)
Так у меня муж. И еще есть куча воздыхателей. Младше меня. Но ты конечно не поверишь. Но по сути пох. И траву я курила. И что с того?
Это огромные плечи. Даже представить себе не могу. У меня верх 91. А тут ваще 120.
Это огромные плечи. Даже представить себе не могу. У меня верх 91. А тут ваще 120.
Гость
Ну,,,, Маслоу же тоже мужик был. Вот у него и была такая потребность. У женщины потребность в сексе может возникнуть, если ей ребенка надо. А ребенка можно зачать с одного раза. Вот я женщина. У меня возникает потребность в разрядке. А вот потребности секса с мужиком нет. Был опыт, ни разу разрядки не получила. 10 партнеров. Ну и смысл какой? Сама себе разрядку доставлю всегда. Да и вообще риски огромные. Страх получить зппп, идти по врачам после мужика проверять здоровье, тратить деньги на анализы и (не дай бог) на лечение. У многих циститы возникают. Страх беременности, страх остаться матерью-одиночкой. Для многих это крест на лж. Идите вы нах со своими потребностями в сексе.
Нашла свое сообщение и перечитала. Чё прицепились? я сказала 10 партнеров. Не цифра, не йоббари, Партнёры, блиать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэтс
Так у меня муж. И еще есть куча воздыхателей. Младше меня. Но ты конечно не поверишь. Но по сути пох. И траву я курила. И что с того?
Какие плечи блин, обхват грудной клетки. Я понял про кого ты и фотки его видел. Да норм мужик вроде.
Бэтс
Вово, куча воздыхателей, бабский смысл жизни. Да в целом мне тоже пох. Только от бабских рож крашеных с козим взглядом тошнит уже( Не для вас такой, для себя, нельзя что-ли)
Гость
Какие плечи блин, обхват грудной клетки. Я понял про кого ты и фотки его видел. Да норм мужик вроде.
))) с математикой разобрались, теперь к русскому прицепились. Не так выразилась. Не плечи.
Да, груди. У меня обхват 91 и реально 120 охренеть как много. Ты тоже похож фигурой на того деда? Пытаюсь представить себе как это, 120
Да, груди. У меня обхват 91 и реально 120 охренеть как много. Ты тоже похож фигурой на того деда? Пытаюсь представить себе как это, 120
Гость
Крошка, женщины гораздо раньше стареют. Как тебе тот факт, что после менопаузы, с точки зрения продолжения рода, вы ***) а мужчина и в 70 вполне способен стать папой) сухие факты так сказать. 27...ты наверное целка ибо ниэпически жирная и стремная, вон сколько желчи изрыгаешь🤣
Какая фертильная женщина будет зачинать с 70-летним дедом?
Бэтс
))) с математикой разобрались, теперь к русскому прицепились. Не так выразилась. Не плечи.
Это не много. У Шварценеггера на момент съёмок кинофильма))) терминатор 1, возраст 37(скуф, правда🤭) обхват груди 144, что по современным меркам у атлетов средний результат. У меня да, во время регулярных занятий доходило до 120ти, сейчас я занимаюсь раз в неделю(турник+брусья+упражнения на пресс), для поддержания общего тонуса(не для вас), может поменьше, 115,но у меня смешанный тип фигуры и таз, а соответственно и талия действительно узкие.
Бэтс
"Находясь на пике своей спортивной карьеры, Шварценеггер мог похвастаться следующими физическими параметрами: обхват бицепса — 63 см, груди — 144 см, талии — 86 см, бёдер — 72 см при весе 106 кг и росте 1,85 м. Всё это позволило ему попасть в Книгу рекордов Гиннесса с формулировкой "самый физически совершенный человек в мире"." обратите внимание на талию. Надеюсь помог разобраться😉
Гость
"Находясь на пике своей спортивной карьеры, Шварценеггер мог похвастаться следующими физическими параметрами: обхват бицепса — 63 см, груди — 144 см, талии — 86 см, бёдер — 72 см при весе 106 кг и росте 1,85 м. Всё это позволило ему попасть в Книгу рекордов Гиннесса с формулировкой "самый физически совершенный человек в мире"." обратите внимание на талию. Надеюсь помог разобраться😉
Из качков мне нра только Ван Дамм. Он красавчик и обаятельный. Особенно времен Самоволки и (особенно) Кикбоксера. А так мне другие тела нравятся. Длинные руки, ноги, стройные. Садовые гномы мимо.
Бэтс
Мне кажется ВанДаммчик не глуп. У него довольно интеллигентная внешность. Но я не видела его интервью никогда. Чисто по фейсу говорю. А там уж не знаю. И видно он скромный.
Быть может, вот Лундгрен точно нет - "Сиднейский университет, Королевский технологический институт, Клемсонский университет, Университет штата Вашингтон", мне он больше импонирует)
Гость
Гость
я замужем, муж не хочет особо секса.. приходится брать инициативу в свои руки.. 🤦
Парень 1001
Если вам 20, цифра конечно смутит вас. Я ее честно назвала. Я старше. Другое уже поколение. Я тут говорила как мы росли. Девственность считалась изъяном. Все соревновались кто быстрей от нее избавится. Я вас шокирую, но все эти 10 были до 22 лет. Далее цифра не менялась. Я замужем. Среди моих подруг я еще самая целомудренная. Слава богу не наделала в жизни глупостей и сама научилась без всяких интернетов что и как в жизни нужно делать. Я даже не спрашиваю у своих подруг сколько было у них партнеров, многие и не вспомнят даже. А я своих хоть по именам знаю)) Искренне не понимаю чему тут удивляться? Все было по-другому. Например, в моде тогда были фигуристые девки. Парни смотрели только на большие сиске и жо. Девушки худые и высокие (выше 166) были не в тренде. Но мне с лицом повезло. Хотя я и не плоская отнюдь, но вот худоба была очень сильным изъяном, странно это конечно, ведь по подиуму ходили Катька Мосс худющая и наоми.
Можно и так.
А все жаль, что вся секс жизнь сводится к получению оргазма от соития ☹️
У людей все сложнее, и секс эмоций намного больше!
А все жаль, что вся секс жизнь сводится к получению оргазма от соития ☹️
У людей все сложнее, и секс эмоций намного больше!
Следующая тема
Предыдущая тема