Что с женщинами?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любой автор задающий здесь темы или вопросы подсознательно уже знает на них ответ! так что дождитесь своего ответа, удовлетворить своё желание и успокоитесь. Все хамские комментарии тоже несут свой определенный подтекст. В соро рождается Истина))
Гость
И да нет людей Злых)) это точно!
Женщина с метлой
Есть люди, выкладывающие свои фото, чтобы их оценили, есть те, кто оценивает им друг без друга никак.
Гость
Русские бабы самые завистливые и хабалки.
Гость
Но ведь можно оценить более тактично, мол : "ты немного набрала в весе", а не "фу, жирная свинота"
Или "тебе не очень подходит эта помада"
Или "тебе не очень подходит эта помада"
как раз прямое оскорбление и сподвигает человека начать изменения в себе)) а ласковые слава вас только расслабят!
Ведь человек от обиты и с принципа горы может свернуть!
Ведь человек от обиты и с принципа горы может свернуть!
Гость
Это стеб и все. Чтобы отличать сарказм нужен более развитый мозг даже ученные установили.
Гость
Да была уже вчера эта тема ,одно и тоже не заманало писать?а про *** не видите и не слышите да?что они пишут ,и какими помоями всех обливают , почему именно про женщин тема?
Гость
Да была уже вчера эта тема ,одно и тоже не заманало писать?а про *** не видите и не слышите да?что они пишут ,и какими помоями всех обливают , почему именно про женщин тема?
Потому что сегодня увидела подобное вот вам и тема.
Я вчера ничего подобного не видела и более того - не писала тут.
Меньше агрессии, мадам. 😉
Я вчера ничего подобного не видела и более того - не писала тут.
Меньше агрессии, мадам. 😉
Гость
Как это мужикт не ведут сеья так?Еще как ведут.Ты посмотри какие гадости они пишут на женщин оскорбляют унижают,особенно на разных быдлосайтах типа яплакал.А вот тут в теме еще какой то хрыч старый девушку ударил в лицо.За такое руки им ломать надо,тварям.Вся агрессия и зло от мужиклв,вон семейное насилие какая проблема
Гость
Как это мужикт не ведут сеья так?Еще как ведут.Ты посмотри какие гадости они пишут на женщин оскорбляют унижают,особенно на разных быдлосайтах типа яплакал.А вот тут в теме еще какой то хрыч старый девушку ударил в лицо.За такое руки им ломать надо,тварям.Вся агрессия и зло от мужиклв,вон семейное насилие какая проблема
Автор только за женщинами почему то замечает, мягко говоря это странно..
Гость
И ещё раз отвечу, РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ СЕБЯ ТАК НЕ ВЕДУТ, А НЕ К ЖЕНЩИНАМ.
Это уже отдельная тема
Это уже отдельная тема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если девушка выставила видео или фото, обязательно найдутся те, кто скажут жирная/худая/страшная/волосы не такие/губы/брови/лицо.
Да, все разные, у всех есть свое мнение, но не обязательно же все это выливать на того человека.
Что это? Проецирование своих комплексов на других, зависть или ненависть к особям своего пола? Мужчины же себя так не ведут