Правда ли что большим девушкам нужен большой ствол?
В общем такая ситуация - мне нравятся крупные девушки. Не полные, а просто крупные. Высокие и немного пухлые или просто высокие. Примерно от 175 см ростом и до 185 см. Сам я ростом почти 190. Но блин, у меня мой инструмент 13 см. И средней толщины. Мне кажется для крупной девушки нужен инструмент от 16 см. Но я не проверял. Поэтому я вообще не подхожу к таким. Вот мне сейчас очень понравилась одна девушка ростом около 180 см. И я вижу, что это взаимно. Но я не зову её никуда.
У меня вопрос больше к крупным девушкам. Это правда, что если вы большие то и между ног у вас там все большое и инструмент вам нужен большой?
Правда,автор. Я как раз женщина рост 182 вес 90 кг размер груди 4 глубина вагины 22см. С вами и вашим 13 см я не получу оргазма НИКОГДА. Оставь крупную девушку парню с органом 18-20см.
Не имеет значения какой размер,главное как им пользоваться 😉
Гость
[318739110]
Гость
Пойду на операцию тогда
Зачем тебе операция ты ещё вазелина накачай🤣🤣🤣пользоваться научись правильно а не в одной позе её булькать!
Гость
[1195022294]
Гость
Правда,автор. Я как раз женщина рост 182 вес 90 кг размер груди 4 глубина вагины 22см. С вами и вашим 13 см я не получу оргазма НИКОГДА. Оставь крупную девушку парню с органом 18-20см.
Больно же
Гость
[3729931095]
Гость
Короче средняя длина влагалища 13 - 14 см. От этого и пляши. Не может средняя длина полового органа мужчины быть ниже средней длины влагалища женщины. Это один вид. Человек разумный(очень на это надеюсь.) а средний размер члена в мире 13.8. такое же и влагалище. Так что не парся.
Я с вами в полное согласен у меня 16 жена полная я люблю дам в теле хотя сам нет не полный она иногда говорит что больно приходица делать телодвижения меньше
Сам я ростом почти 190. Но блин, у меня мой инструмент 13 см. И средней толщины. Мне кажется для крупной девушки нужен инструмент от 16 см. Но я не проверял.
Поэтому я вообще не подхожу к таким. Вот мне сейчас очень понравилась одна девушка ростом около 180 см. И я вижу, что это взаимно. Но я не зову её никуда.
У меня вопрос больше к крупным девушкам. Это правда, что если вы большие то и между ног у вас там все большое и инструмент вам нужен большой?