Правда ли что большим девушкам нужен большой ствол?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 353 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Чел
Сколько ерунды понаписали.
Я высокая, 178 см. Таз узкий. Мне тампоны - ужасный ужас - боль и в раскорячку хожу - один попробовала - больше эту гадость в себя не пихаю.
Первый парень был ниже меня ростом, у него как у слона был. Я рыдала от боли, а эта с..ка меня бросил. Наверное, нашел широковёдрую. У мужа небольшой - идеально подходит.
Высокие девушки в большинстве худенькие. Откуда у них ТАМ ведро?
Я высокая, 178 см. Таз узкий. Мне тампоны - ужасный ужас - боль и в раскорячку хожу - один попробовала - больше эту гадость в себя не пихаю.
Первый парень был ниже меня ростом, у него как у слона был. Я рыдала от боли, а эта с..ка меня бросил. Наверное, нашел широковёдрую. У мужа небольшой - идеально подходит.
Рыдала от боли? а как вы тогда сексились?😯
Не знаю я с любой девушкой не ощущал разницы особо когда входил в их вагину, если только ноги вместе соединит то давление на член больше было и так мог быстрее оргазмировать
Не знаю я с любой девушкой не ощущал разницы особо когда входил в их вагину, если только ноги вместе соединит то давление на член больше было и так мог быстрее оргазмировать
Девушка с узким тазом
один раз посексились после года встреч. И все. Потом он нашел повод придраться и бросить меня. Широковёдрые большечленам нужны.
Чел
один раз посексились после года встреч. И все. Потом он нашел повод придраться и бросить меня. Широковёдрые большечленам нужны.
Блин ну я вот никогда не обращал на это внимание, если мне девушка нравится внешне то все это мой выбор и я хочу с ней встречаться и возможно даже большее, а то что понравится ей мой член, мои сексуальные навыки об этом я не думаю, потому что пока с этим не столкнешься то трудно говорить заранее, ну и всякое может быть. Ну и интим для меня не прям остро важная тема что побыстрее получить доступ к интиму с девушкой
ПрактичнаяРомантичная
Правда, что толщина важнее длины. А умение этим пользоваться ещё важнее.
Гость
Если ты нищий, неликидный мужик с женского форума, ты сам по себе *** не нужен. А ) (уев у любой женщины предостаточно, только *** они нищеброды?
Гость
Ну мелкий и тонкий нужен только той которая фригидна и интим она просто будет терпеть пока ты не отстанешь. Психически, физически здоровой любящей мужчин такой 200% не нужен.
Очевидно же
Очевидно же
Гость
При фрикциях малые губы втягиваются во внутрь и тем самым воздействуют на клитор. При 13 см время воздействия не большое и фрикции частые,а при 20см время больше и фрикции реже.
Это если кратко.
Поэтому маленькие женщины работают бедрами очень часто ,подмахивая и кончают быстрее
У больших женщин все происходит медленнее и время достижения оргазма почти в 2 раза дольше с большим членом.
Маленькая женщина не сможет принять в себя 20 см и у мужчины не будет полного удовлетворения от акта.
Большая женщина может принять 13 см,но не сможет дойти до оргазма из за коротких по времени фрикций и акт не принесет удовлетворения. В итоге она бросит мужчину с 13 см членом.
Это если кратко.
Поэтому маленькие женщины работают бедрами очень часто ,подмахивая и кончают быстрее
У больших женщин все происходит медленнее и время достижения оргазма почти в 2 раза дольше с большим членом.
Маленькая женщина не сможет принять в себя 20 см и у мужчины не будет полного удовлетворения от акта.
Большая женщина может принять 13 см,но не сможет дойти до оргазма из за коротких по времени фрикций и акт не принесет удовлетворения. В итоге она бросит мужчину с 13 см членом.
Какая ахинея🤦♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же куча одиноких пенсов с пузом и вялым корнищоном? Ты ведь из их гвардии?😂
Тебе даже старухи кошатницы не дают, а на жрицу пенсии не хватает.😂
Тебе даже старухи кошатницы не дают, а на жрицу пенсии не хватает.😂
Гость
жирным ток большой нужен
Sanych2000
Высоким нужен подлиннее. А с толстым членом лучше всего справлялись худые девушки среднего роста
Гость
Согласен, у больших женщин там всё больше.
Гость
Ну я высокая. Примерно 164 см. Мне 14 см больновато
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Не знаю сколько у вас дам было . У меня более 100 , разница есть ))
По опыту , узко как правило у азиаток - но они и не большого роста в большинстве своем .
У дам славянской внешности разброс большой по размерами . Между их ростом и шириной вагины прямой кореляции я не вывел .
Но у меня и у самого рост не большой , так что большинство моих дам невысокие были .
По опыту - узко у тех дам которые владеют интимными мышцами , с ними секс самый лучший )
По опыту , узко как правило у азиаток - но они и не большого роста в большинстве своем .
У дам славянской внешности разброс большой по размерами . Между их ростом и шириной вагины прямой кореляции я не вывел .
Но у меня и у самого рост не большой , так что большинство моих дам невысокие были .
По опыту - узко у тех дам которые владеют интимными мышцами , с ними секс самый лучший )
Чел
Ростом мои партнерши были от 158 до 170, азиатка только одна была, ну это казашка. Не знаю разницы лично я не ощущал, у всех все одинаково, но для низких девушек мой член казался большим
Непридуманные истории
- Мама профукала в пользу падчерицы наследство отчима52 ответа
- Это очень странно прозвучит, но из-за пандемии я вынужден стать отцом44 ответа
- Женщины сами портят мужчин111 ответов
- Люди, которые рвут шаблоны. Как вы к ним относитесь?211 ответов
- Может ли женщина мотивировать бросить пить?27 ответов
Гость
Сколько ерунды понаписали.
Конечно я худенькая 182 см и 90кг😄
Гость
Спасибо большое!
Гость
Я вот тоже думаю, если *** у полной девушки огроменная, ей сзади можно засадить, только если она раком встанет, чтобы трубы были максимально доступны. Тут уж и с маленьким нефиг делать. Вообще скажу тебе так, сложно бабу удовлетворить, если ты был на СВО и тебе и руки и член взрывом оторвало. Если хоть, что то из перечисленного осталось, она твоя. Действуй.
Гость
пример из моего опыта. Рост красавицы 175-176. Глубина в возбужденном состоянии 22-23 см, не достаю. (до точки А достаю). Измерял фаллоимитатором (ввел и поставил палец). Узкая (член 4,5 см в диаметре ей впору, даже был до родов великоват)
Sanych2000
пример из моего опыта. Рост красавицы 175-176. Глубина в возбужденном состоянии 22-23 см, не достаю. (до точки А достаю). Измерял фаллоимитатором (ввел и поставил палец). Узкая (член 4,5 см в диаметре ей впору, даже был до родов великоват)
Трудно ей будет найти своего принца. Пусть в Африке поищет.
Гость
Для такой - 20 см в длину, 6-7 см в диаметре. Вот тогда то и побалуешь ей вагинал. Как из ведра пойдёт пулемёт
Гость
Купи экстэндэр друг. Разных размеров и длины есть. И тюнингуй свой аппарат. Результат есть за месяц РЕГУЛЯРНОГО использования.
Гость
Правда,автор. Я как раз женщина рост 182 вес 90 кг размер груди 4
глубина вагины 22см. С вами и вашим 13 см я не получу оргазма НИКОГДА.
Оставь крупную девушку парню с органом 18-20см.
глубина вагины 22см. С вами и вашим 13 см я не получу оргазма НИКОГДА.
Оставь крупную девушку парню с органом 18-20см.
С таким ангаром, тебе только трубу от трактора совать дура! Сходи к гинекологу, у тебя видимо уже атрофия кольцевых мышц влагалища, потому что с таким ведром с тобой не один мужчина не кончит.
Гость
Да я сам среднего роста 180 больнству женщин от 170 см надо в длину 17 см как у меня 13 см ты максимум до середины ее вагины дойдешь
Следующая тема
Сам я ростом почти 190. Но блин, у меня мой инструмент 13 см. И средней толщины. Мне кажется для крупной девушки нужен инструмент от 16 см. Но я не проверял.
Поэтому я вообще не подхожу к таким. Вот мне сейчас очень понравилась одна девушка ростом около 180 см. И я вижу, что это взаимно. Но я не зову её никуда.
У меня вопрос больше к крупным девушкам. Это правда, что если вы большие то и между ног у вас там все большое и инструмент вам нужен большой?