Гость
Статьи
Хочу, чтобы жену …

Хочу, чтобы жену видели голой

Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Автор
9 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Почему вы автору лепите дислайки?

Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.

В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики такие старательные и могут много раз, как жена говорит))
Анна
Гость
Да, далеко даже на самолёте 4 часа)
Конечно каждое летов Сочи и Абхазию
Гость
Анна
Я если на мужика села то не слезу пока сама не кончаю
Тут парнишка испугался, и у него член обмяк. Жена только в похоть вошла горячо, а он попытался выйти. Вот я ему одну руку на крестец положил, а второй за яйца взял, чтобы не рванулся. А жена вагиной член ему подняла и получила потом своё))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понял. Брат родной?
282828
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама тоже аборт делала, только там неизвестно от кого)
282828
Гость
Сообщение было удалено
Я маму с 2014 года трахаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня только двоюродная сестра, с ней и было тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** уже большая?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Давай общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Е.л.д.а
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Пишите мне
282828
Гость
Сообщение было удалено
Сосешь ему?
282828
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже мама сосёт, и в попу её трахаю, она очень слабая на писю
282828
Гость
Сообщение было удалено
Я сам женат тоже и мне нравится когда любовник трахает жену
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю когда смотрят
282828
Гость
Сообщение было удалено
Секс с мамой это вообще улёт
282828
Анна
Я тоже люблю когда смотрят
А муж сосёт любовнику?
Анна
282828
А муж сосёт любовнику?
Я хочу от сосать
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Давай ко мне его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сосед постоянно тебя шпилит или только даёт на клык?
Гость
Анна
Давай ко мне его
А меня уже не хочешь?😆
Анна
Гость
А меня уже не хочешь?😆
Хочу
282828
Анна
Я хочу от сосать
У мамы есть *** и мы с мамой ему вчера сосали
Гость
Анна
Хочу
Я тебя тоже
Анна
Анна
Хочу
У меня сейчас член резиновый на готове
Анна
Гость
Я тебя тоже
Ну давай познакомимся по ближе ты откуда
282828
Анна
Кому интересно могу предложить свою маму и жену чтоб их трахнули, и ещё сам могу отсосать член молодому человеку
Анна
282828
Кому интересно могу предложить свою маму и жену чтоб их трахнули, и ещё сам могу отсосать член молодому человеку
Фу
Гость
Анна
У меня сейчас член резиновый на готове
Анекдоты. Пока я в дороге, у тебя херр резиновый и жена тоже с утра вибратор юзает 😆
282828
Анна
Фу
А что тут такого?!
Гость
Анна
Из Москвы
Гость
282828
Сколько лет тебе и твоим девкам?
282828
Гость
Сколько лет тебе и твоим девкам?
Мне 28 жене 37 маме 49
Гость
282828
Мне 28 жене 37 маме 49
Две зачётные шалашовки. 37 и 49. Махровые шлшки.они меня затрахают до смерти, если ещё тебе в рот давать. Как ты женился на шлхе старше тебя?. Она как моя жена 37 тоже
Покажи, посмотрю
Гость
Да нет, вы что! Просто заводит, когда смотрят на неё. И там есть чем похвастаться. Отдавать я её никому не собираюсь. Но показывать иногда хотелось бы. Как можно сделать, чтобы всё было естественно и как бы случайно или уместно?
Могу и случайно посмотреть и специально полюбоваться
282828
Гость
Две зачётные шалашовки. 37 и 49. Махровые шлшки.они меня затрахают до смерти, если ещё тебе в рот давать. Как ты женился на шлхе старше тебя?. Она как моя жена 37 тоже
😁😁Да они такие) особенно мама не насытная
Гость
282828
От кого она тебя приблудила?
Гость
282828
Дети есть у вас с женой?
Малый
Гость
Если бы он хотел, то конечно без проблем, подымись и всё увидишь, а ему не надо, да у него всё равно не стоит ему какая разница скем я и ктоменя
И что он не разу и не участвовал хотябы подлизать ваши дырки . Ну ладно хуйй не стойт но язык шевелить может , полизал бы после траха , есть мужчины импотенты что хуйй не стоит но он возбуждается от увиденное и *** стечёт и без эрекцию и оргазм бывает от возбуждения без эрекцию .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь и сыну отдать свою дырочку на прокат . Что не с кем трахаться зачем вязывать и сына в этом . Или хочешь быть его первая учительнице в этом деле .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Мне 14 было когда первую взрослую трахал . И это было нечто тогда она и сосала мне , у меня были большие глаза от увиденное, тогда я от минет быстро ей в рот спустил . Но я маму не осмелился бы да и мать у меня была верная отцу , отец иногда гулял на стороне и у них ссоры часто были . Наверно я весь в папу , я тоже люблю трахаться .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
У вас семейный подряд ебётесьь как кролики .
Малый
282828
Я бы согласился от иметь всех троих .
282828
Малый
Мне 14 было когда первую взрослую трахал . И это было нечто тогда она и сосала мне , у меня были большие глаза от увиденное, тогда я от минет быстро ей в рот спустил . Но я маму не осмелился бы да и мать у меня была верная отцу , отец иногда гулял на стороне и у них ссоры часто были . Наверно я весь в папу , я тоже люблю трахаться .
С мамой секс это вообще улёт, особенно когда сосёт
282828
Малый
Я бы согласился от иметь всех троих .
У нас есть такие мужчины которые имеют нас троих
Малый
282828
С мамой секс это вообще улёт, особенно когда сосёт
У меня нет её, она умерла давно . Но если б была жива то я не сделал это если даже бы она хотела но я нет , мать это святое создания , нельзя святое смешивать с грязью . Это моя мнения она дала мне жизнь не для этого . Для траха лучше чужие мужики но не я . Я от этого не возбуждаюсь . Я лучше трахну чужих жён . И то я в семьи нос не сую , не хочу их разрушать ,только с согласия мужа и жены .
Малый
282828
У нас есть такие мужчины которые имеют нас троих
Ну тогда всё ок , развлекаться иногда надо и нужно . Главно что есть кто имеют вас .
Гость
282828
Фото есть ее?
Гость
Гость
Фото есть ее?
Вот что, что но фоток моих у меня море .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова