Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.
В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
[2039912612]
Гость
Вот что, что но фоток моих у меня море .
Давайте пообщаемся в гуарде?
Малый
[1642025720]
282828
С мамой секс это вообще улёт, особенно когда сосёт
Мать сосёт у сына это сумасшествие , блин что мало женщин на свете , нашёл кого в рот трахать . Можно сойти сума , люди озверели блин . Нет мне это не варятся что есть такие люди на свете , много что я видел но это уже слишком . Нет я никого не сужу каждый имеет право делать со своей жизнью что хочет но я очень сильно удивлён . Мать это святое нельзя так , и мать что она делает она понимает что всё можно кроме то что она делает со своим сыном , для меня это не по человечески .
Гость
[2104786080]
Гость
Давайте пообщаемся в гуарде?
А что это гуард.?
Гость
[2039912612]
Гость
А что это гуард.?
Приложение нужно скачать телегуард. И без регистрации
Гость
[2104786080]
Гость
Приложение нужно скачать телегуард. И без регистрации
А мне нужны эти заморочки, как ты думаешь???
Гость
[2039912612]
Гость
А мне нужны эти заморочки, как ты думаешь???
Ну а где фото покажешь?
Гость
[2104786080]
Гость
Ну а где фото покажешь?
Ты наверное мало порнухи пересмотрел, старьё хочешь, ретро, ещё чёрно- белые и видео на кассетах.
Гость
[2039912612]
Гость
Ты наверное мало порнухи пересмотрел, старьё хочешь, ретро, ещё чёрно- белые и видео на кассетах.