Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Ну поделился человек. Это нормально! И желание его лайтовое. В других головах может быть вообще ад, а тут фото.
В моей практике фантазия слать нюдсы встречается в 30%. И идет поровну между мужчинами и женщинами. Даже услугу сделал... Уже много лет: 'Я смотрю'
Гость
[598233786]
Гость
Не, ну многих маскируются полностью, просто если такой фокус проворачиввли с вложением а руки жезла, то массировали точно всю и голой). Да и ладно, как по мне получила удовольствие от массажа и отличном мужика телом порадовала)
Как могла порадовать телом мужика ?
Гость
[2529265360]
Гость
Как могла порадовать телом мужика ?
А что это ты, говорил только после 8 будешь, а уже с какой то бл ядь ю переписыааешься.
Анна
[4229866481]
Гость
А что это ты, говорил только после 8 будешь, а уже с какой то бл ядь ю переписыааешься.
Не завидуй! Тоже бы хотелось так, а не с кем или не можешь. Если красивая грудь и безлюдное место, почему бы не позагорать? Мы не на общественном пляже это делаем, а если утром приехать, когда нет никого, я ему ещё и минет делаю! Обожаю его!
Вы видимо молоды? Вам лет 35?
Гость
[2039912612]
Анна
Белая блузка и черная юбка но мне нравится платье больше
Это вы та Анна , которая худая и маструбирует на даче?
Гость
[2039912612]
Гость
Я наоборот в теле, некоторые без ума от моих телес.
Сколько вам лет?
Гость
[2039912612]
Гость
Я наоборот в теле, некоторые без ума от моих телес.
Когда сочные это очень аппетитно
Гость
[2039912612]
Гость
Да, я чуть по старше, на десяток лет, но ещё молодые парни клеяться.
Это прекрасно когда женщина любит молодых парней
Гость
[2039912612]
Гость
Да только секс, недавно на остановке сняла двух парней, как оказалось одному 19 , второму 17 , хорошо ночь провели. Сперма такая вкусная у ребят и много.