Я люблю, когда моя девушка раскрепощена. С самооценкой у меня порядок. Мы все носим маски, на работе я один, в бытовухе другой, с друзьями третий. Однако, дело случая, в 19 лет случайно попал в лапы можно не практикующих свингеров. Ребята очень много раз фантазировали, но не воплощали фантазии в жизнь. А познакомившись со мной им удалось осуществить задуманное. Все бы ничего, но пробыв другом семьи около года и привыкнув к такому формату, очень трудно вернуться к стандартному сексу. Честно, пытался, были долгие отношения. Но, сейчас мне уже 34 и я очень рад, когда уже не с чужой, а со своей девушкой практиковали двойное... С тех пор как попробовал, всегда крышу сносило... Я много работаю... Был случай, когда моей подарили цветы и стали ухаживать (а так как выглядит охренительно, это не удивительно). Она хотела понять, что ей делать, как я отреагирую(а у нас уже был мжм). На что заявил, да пусть ухаживает, тебе же приятно. Через неделю он пригласил её в кафе, я дал добро. В этот день был на работе и удивился получив сообщение, что он приглашает продолжить у него дома. Спрашиваю - хочешь? Она ответила, что мы же ищем третьего, а у него есть такт. Сказав, что если хочешь, дерзай, что могу только поддержать. Через пару часов прислала запись из душа, с опухшей писей и раздвигая губы вытекала сперма. Я охренел. Мог думать только о ней и чем они занимаются. Написав коротко, что я хочу ещё. Прислал видео секунд на 30 где он без презика ее трахает. Мжм был до этого в презе. По итогу, парень узнав о наших предпочтениях слился. А я стал наслаждаться не только форматом мжм, но и когда она сама решает кто будет трахать её ухаживая. Как-то получил феерию эмоций, когда приехав домой, улеглись в кровать, а приставая к ней почувствовал что слишком мокрая... Какого было моё удивление, что в ней было просто море спермы, и не сказала ничего об этом заранее (хотя знал что общалась с ухажером). Безусловно ее похоть, всегда вызывала только феерию