Здравствуйте! Не посчитайте только, что я больной. Недавно живу с гражданской женой. Мне 37 , ей 29. Она высокая, с красивым телом и грудью. Очень весёлая и темпераментная. Может это и неправильно, но меня очень заводит, когда ей любуются другие. Были на море, она там ходила в открытой одежде. И от этого секс у нас был очень бурный. Я ей постоянно говорил об этом. У меня мечта, чтобы её иногда видели голой. Не то чтобы специально кому-то показывать, а как бы создавать такие ситуации. У меня бы тогда вообще от неё крышу снесло) Вопрос, как это сделать и ей сказать об этом. Вдруг обидится? Извините за откровенность. Но с друзьями не будешь такие темы обсуждать . Интересно как бы вы, женщины, к такому отнеслись? #секс
Мало ли чего она хочет,после таких вечеринок она ненасытная может почти всю ночь с перерывами не слазить с меня или из под меня,так что ничего ни у кого не получится
Гость
[3979046469]
Гость
Мало ли чего она хочет,после таких вечеринок она ненасытная может почти всю ночь с перерывами не слазить с меня или из под меня,так что ничего ни у кого не получится
По твоему она х.й никому не отсосала даже?
Гость
[598233786]
Гость
По твоему она х.й никому не отсосала даже?
Как бы не старались подарить или в танцах проспать ни у кого ничего не вышло так что не сосала и в п и з д е н к у не впустит как бы не старались и что бы не подстраивали
Гость
[3979046469]
Гость
Как бы не старались подарить или в танцах проспать ни у кого ничего не вышло так что не сосала и в п и з д е н к у не впустит как бы не старались и что бы не подстраивали
Ты тиранишь наверное
Гость
[3979046469]
Гость
Самому хочется, что бы её в пиз.ду поимели?
Гость
[598233786]
Гость
Ты тиранишь наверное
Нет,не тираню и не слежу за ней на вечеринках я ей доверяю что не надоедает глупостей
А как бы ты реагировал если б узнал что твою поимели в ***,или ты хочеш этого?
Гость
[3979046469]
Гость
А как бы ты реагировал если б узнал что твою поимели в ***,или ты хочеш этого?
Поинтересовался просто, многие и не против же. Все по разному к этому
Гость
[598233786]
Гость
Поинтересовался просто, многие и не против же. Все по разному к этому
Не знаю не думал про такое,она не давала повода подозревать что ее кто то,мы на вечеринках не следим друг за другом,можем пойти покурить по раздельности когда захочется покурить,потанцевать с кем то
Гость
[3979046469]
Гость
Не знаю не думал про такое,она не давала повода подозревать что ее кто то,мы на вечеринках не следим друг за другом,можем пойти покурить по раздельности когда захочется покурить,потанцевать с кем то
Ну хотя бы о чей то х.й потерёт свой (холмик) пока танцует
Гость
[598233786]
Гость
Ну хотя бы о чей то х.й потерёт свой (холмик) пока танцует
Я же писал не слежу за ней с кем и как танцует,но не думаю что так делает
Гость
[3979046469]
Гость
Так, думаю точно делает, почему бы и нет
Гость
[3979046469]
Гость
Я бы с тобой вдвоём её протянул👍
Гость
[598233786]
Гость
Так, думаю точно делает, почему бы и нет
Тогда после танца подходила бы красная и глаза наверно были б возбужденные,да у многих на нее бугры появляются в брюках,только она на них не смотрит
Гость
[3979046469]
Гость
Тогда после танца подходила бы красная и глаза наверно были б возбужденные,да у многих на нее бугры появляются в брюках,только она на них не смотрит
Ну об пиз.ду терут ей, в танце это вполне норм
Гость
[598233786]
Гость
Я бы с тобой вдвоём её протянул👍
Говорит ей меня вполне хватает,другие для нее не интересны абсолютно,говорит у всех вас одинаковые ничего нового не увидиш колбаса и колбаса
Гость
[3979046469]
Гость
Говорит ей меня вполне хватает,другие для нее не интересны абсолютно,говорит у всех вас одинаковые ничего нового не увидиш колбаса и колбаса
Говорит конечно так
Гость
[598233786]
Гость
Ну об пиз.ду терут ей, в танце это вполне норм
Ну это надо умудриться членом потереть *** в танце,вряд ли получится,только о бедро может
Гость
[3979046469]
Гость
Ну это надо умудриться членом потереть *** в танце,вряд ли получится,только о бедро может