Гость
Статьи
Почему девушки врут по …

Почему девушки врут по этому поводу?

Почему девушки сами себя обманывают. Мне 29. У меня было много девушек. В 24 года было сделано обрезание. До него в плане интима было 7 девушек, после него еще 8. До обрезание все говорили что им нравится мой член так как он хорошего размера , 16 см в длину. И вот будучи в отношениях, 2 девушки даже как то мне говорили, что хорошо бы его обрезать, было бы лучше. После обрезания мне никто не говорил, что зря что обрезан. Только наоборот радовались этому. Так почему вы говорите что это вам не важно?
Автор
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Опять его вспоминаете)
Оды, оды😅
Да, да 😁 Он наверное от икоты умрет 😁
Гость
Гость
Да, да 😁 Он наверное от икоты умрет 😁
😅😅😅
Маша
Гость
А у него куда член стоит?
К животу, или прямо?
Просто если к животу когда лежит, то вы могли бы его ручкой как бы прижимая к животу и массировать облась возле уздечки...
Ну, а если когда он лежит, то член смотрит в потолок, то да, думаю не удобно...
Я слышала что область уздечки какая-то особенная, но по моему скромному опыту она вроде ничем не отличается от других. Хотя может это связано с тем что у него нет уздечки?!
Гость
Маша
Если парень лежит то и член у него на животе. А если он стоит то где-то на 45 градусов.
Ну вот, тогда то что я писал вам выше, не мастурбировать в плане вверх вниз рукой водить, а взять головку и водить по уздечке
Может понравится
Гость
Маша
Я слышала что область уздечки какая-то особенная, но по моему скромному опыту она вроде ничем не отличается от других. Хотя может это связано с тем что у него нет уздечки?!
Обрезан?
Гость
Маша
Ааа, он обрезаный?
Тогда думаю ему не ахти будет приятно, раз еë нет...
Спросите ц него тогда что ему нравится)
Маша
Гость
Ну вот, тогда то что я писал вам выше, не мастурбировать в плане вверх вниз рукой водить, а взять головку и водить по уздечке
Может понравится
Я при случае попробую. И со стороны места где уздечка должна быть и с верхней стороны.
Маша
Гость
Обрезан?
Да. На всякий случай скажу он русский.
Гость
Маша
Я при случае попробую. И со стороны места где уздечка должна быть и с верхней стороны.
Попробуйте по краям головки тогда, там тоже чувствуется.
Хотя если он обрезан говорят чувствительность теряется, и дольше можется, но вот девушка с синеньким кружочком радом с "Гость", разницы не почувствовала😅☺
Гость
Маша
В чëм прикол, мода какая то на обрезания пошла?
Не понимаю.
Конечно может медицинская рекомендация, а может и нет...
Гость
Маша
Русский*
Гость
Гость
Попробуйте по краям головки тогда, там тоже чувствуется.
Хотя если он обрезан говорят чувствительность теряется, и дольше можется, но вот девушка с синеньким кружочком радом с "Гость", разницы не почувствовала😅☺
Ага, внутри себя никакой разницы. Кстати, те кто не обрезан тоже разнын. Есть у кого крайняя плоть очень короткая и головка наполовину открыта даже в спокойном состоянии, а есть те у кого она свисает чуть ли не на 10 см 😁 - вот это было даже немного противно на вид 😁
Гость
Гость
Ага, внутри себя никакой разницы. Кстати, те кто не обрезан тоже разнын. Есть у кого крайняя плоть очень короткая и головка наполовину открыта даже в спокойном состоянии, а есть те у кого она свисает чуть ли не на 10 см 😁 - вот это было даже немного противно на вид 😁
У меня когда всë тихо не видно головки, а когда всë стоит виднеется, но немножко😅😅😅
Маша
Гость
А вы как, то есть просто целовались без подтекста секса?
Можете объяснить ваши мысли, чувства, просто захотели и начали друг друга целовать? Во время поцелую возбуждение приходит?
Вопросы может странные, но и я не простой😅
Просто целовались, иногда он меня за разные места поглаживал и даже хватал и я его тоже. Но до чего-то большего не доходило. Сердце конечно билось как бешенное, бабочки в животе и мокро между ног. Но дальше не переходили.
А в этот раз он задрал маечку оголив животик и нехно его трогал руками, потом целовал его, потом поднялся выше до груди и шеи снял с меня весь верх трогал везде и гладил и много целовал и живот и грудь и шею. Я поплыла, было так хорошо, я только пульс свой слышала. Даже не помню что он мне говорил, но что-то нежное и много.
Bantik
На городском совете озвучь проблему, пусть проголосуют. Кому тут твой член нужен???
Я прибежала, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.
Гость
Маша
Просто целовались, иногда он меня за разные места поглаживал и даже хватал и я его тоже. Но до чего-то большего не доходило. Сердце конечно билось как бешенное, бабочки в животе и мокро между ног. Но дальше не переходили.
А в этот раз он задрал маечку оголив животик и нехно его трогал руками, потом целовал его, потом поднялся выше до груди и шеи снял с меня весь верх трогал везде и гладил и много целовал и живот и грудь и шею. Я поплыла, было так хорошо, я только пульс свой слышала. Даже не помню что он мне говорил, но что-то нежное и много.
Мммм, красота. Парень знал что делал.
Маша
Гость
В чëм прикол, мода какая то на обрезания пошла?
Не понимаю.
Конечно может медицинская рекомендация, а может и нет...
Медицинских показаний небыло.
Говорит сам захотел.
Гость
Маша
Боже, вы так это описали...
Так не пошло и красиво...
Спасибо😌
Прям сердце сильно сильно билось?
Не поймите неправильно, просто у меня не было ничего, вот и интересуюсь...
Классно очень описали, нежно
Гость
Гость
Спасибо😌
Я завис...
Гость
Гость
Я завис...
Я аж стартанула 😂. И опять мом извращенные фантазии нахлынули)
Маша
Гость
Спасибо😌
Сердце жилось сильными ударами я его не просто чувствовала но и слышала.
Маша
Гость
Что за фантазии?
Гость
Маша
Сердце жилось сильными ударами я его не просто чувствовала но и слышала.
Надеюсь он был с вами ласков до конца...
Гость
Маша
Что за фантазии?
Ахахах, я извращенка, мечтаю о сексе со своим братом)). Обожаю его)
Маша
Гость
Надеюсь он был с вами ласков до конца...
Не совсем. Один момент он не был ласков.
Гость
Гость
Блин, иногда хочется почувствовать тепло, трепет, что тебя желают и любят...
Маша
Гость
Ахахах, я извращенка, мечтаю о сексе со своим братом)). Обожаю его)
Сколько же у вас было мужчин?
Гость
Маша
Не совсем. Один момент он не был ласков.
Интересно, в какой?
И не смазало ли это картину?
Девочкам только ласку и нежность...
Гость
Маша
Сколько же у вас было мужчин?
Около 15. Не больше. Это за 20 лет активной сексуальной жизни.
Маша
Гость
Около 15. Не больше. Это за 20 лет активной сексуальной жизни.
Ого го!
У меня один и я не могу себе представить другого. Как это?
Разве не отвращения?
Гость
Маша
Ого го!
Разве не отвращения?
Не было таких от кого отвращение. Я люблю мужчин. И секс. Бывала даже влюблена в 2 одновременно 😁
Гость
Маша
Ого го!
Разве не отвращения?
А у меня 0🤣
Маша
Гость
Интересно, в какой?
И не смазало ли это картину?
Девочкам только ласку и нежность...
Опуская прилюдию, мы на постеле, вернее я на спине он на мне и я чувствую что что-то твердое уперлось мне туда и не сильно давит. И я слышу он него ты готова? Мне кажется он это спросил уже не первы раз. Я не смогла ничего сказать а полько кивнула.
И тут же это твердое с силой вошло в меня, я даже сделать ничего не смогла. Только слегка вскрикнула и напряглась. Было не то чтоб очень больно, но больно. Это твердое не двигалось. Он на ушко мне сказал что так было нужно сделать. Пути назад небыло и я ответила - понятно. Он опять спросил - продолжаем. Я опять кивнула. И это твердое то заполняло меня то отходило. Первые несколько десятков фрикций было больновато, но осознание что я теперь женщина перевешивали и боль стихла. Оргазма конечно небыло, но было очень приятно. Вот так.
Маша
Гость
Ааа, он обрезаный?
Тогда думаю ему не ахти будет приятно, раз еë нет...
Спросите ц него тогда что ему нравится)
Я интересовалась вопросом отличия между обрезанным и обычным членом. Меня заверяли что с ними все совершенно одинаково. И с парнем говорили об этом.
Гость
Маша
Опуская прилюдию, мы на постеле, вернее я на спине он на мне и я чувствую что что-то твердое уперлось мне туда и не сильно давит. И я слышу он него ты готова? Мне кажется он это спросил уже не первы раз. Я не смогла ничего сказать а полько кивнула.
И тут же это твердое с силой вошло в меня, я даже сделать ничего не смогла. Только слегка вскрикнула и напряглась. Было не то чтоб очень больно, но больно. Это твердое не двигалось. Он на ушко мне сказал что так было нужно сделать. Пути назад небыло и я ответила - понятно. Он опять спросил - продолжаем. Я опять кивнула. И это твердое то заполняло меня то отходило. Первые несколько десятков фрикций было больновато, но осознание что я теперь женщина перевешивали и боль стихла. Оргазма конечно небыло, но было очень приятно. Вот так.
Это была дефлорация? Блин, это не хорошо 😢 Все-таки мне с этим сильно повезло, сколько я слушаю и читаю чужой опыт - понимаю что лучше с ровестником и тоже неопытным.
Маша
Гость
Это была дефлорация? Блин, это не хорошо 😢 Все-таки мне с этим сильно повезло, сколько я слушаю и читаю чужой опыт - понимаю что лучше с ровестником и тоже неопытным.
Ее как-то иначе надо было делать?
Гость
Маша
Ее как-то иначе надо было делать?
У нас само так вышло, но сейчас я понимаю что это было очень правильно: сначала довести девушку до оргазма орально и когда она уже в оргазме, прям в этот момент, когда она кончает, ввести. На пике адреналина боль не ощущается и страха нет.
Маша
Гость
У нас само так вышло, но сейчас я понимаю что это было очень правильно: сначала довести девушку до оргазма орально и когда она уже в оргазме, прям в этот момент, когда она кончает, ввести. На пике адреналина боль не ощущается и страха нет.
У вас так было?
Гость
Маша
У вас так было?
Мы год "баловались", оральный секс, петинг, и он "нырял" в меня только головкой, дальше мы оба почему-то боялись (15-16 лет нам было). И вот в один прекрасный день 😁, он орально довел меня до оргазма, а у меня они бывает по минуте длятся, и вот я лежу, по телу как-бы ток проходит, голова приятно кружится, он как и раньше входит только головкой, и вдруг на меня "нашло": я взяла его руками за ягодицы и резко подтянула к себе и он полностью вошел и сразу же кончил. Сильно удивился. Оба в шоке были 😁
Маша
Гость
Мы год "баловались", оральный секс, петинг, и он "нырял" в меня только головкой, дальше мы оба почему-то боялись (15-16 лет нам было). И вот в один прекрасный день 😁, он орально довел меня до оргазма, а у меня они бывает по минуте длятся, и вот я лежу, по телу как-бы ток проходит, голова приятно кружится, он как и раньше входит только головкой, и вдруг на меня "нашло": я взяла его руками за ягодицы и резко подтянула к себе и он полностью вошел и сразу же кончил. Сильно удивился. Оба в шоке были 😁
Со мной так не вышло бы. Во время оргазма меня трясет и я не произвольно конвульсирую, сокращаю ногги могу сдавить их.
Думаю в принципе у него не получилось бы войти. Ну и он у меня не минуту длится а сильно короче.
Гость
Маша
Вы так мило описываете...
Только жаль что он вошëл резко...
Гость
Маша
Со мной так не вышло бы. Во время оргазма меня трясет и я не произвольно конвульсирую, сокращаю ногги могу сдавить их.
Думаю в принципе у него не получилось бы войти. Ну и он у меня не минуту длится а сильно короче.
Ну вы его хоть ощущаете, некоторые к 30 только впервые ощущают оргазм...
Гость
Гость
😅😅😅
Гость
Гость
😅😅😅
Доброй ночи!)
Маша
Гость
Вы так мило описываете...
Только жаль что он вошëл резко...
Это небыло резко, просто с силой и уверенно, не очень нежно, как мне показадось, видимо потому что он меня очень сильно обнял как раз в этот момент.
Гость
Маша
Это небыло резко, просто с силой и уверенно, не очень нежно, как мне показадось, видимо потому что он меня очень сильно обнял как раз в этот момент.
Можете по подробнее, как вы в себе ощущали член?
Интересно услышать от девушки реально, как есть...
Гость
Маша
И в чëм заключается приятность именно от проникновения?
Маша
Гость
И в чëм заключается приятность именно от проникновения?
Само по себе проникновение на физическом уровне ничего особенного не даёт.
Приятность именно в соединении и от этого и возбуждение, а оно усиливает чувство наполненности от члена и становится как-то не знаю как описать , Толи тепло, Толи типа электричества.
Гость
Маша
Само по себе проникновение на физическом уровне ничего особенного не даёт.
Приятность именно в соединении и от этого и возбуждение, а оно усиливает чувство наполненности от члена и становится как-то не знаю как описать , Толи тепло, Толи типа электричества.
😌😌😌
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова