Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность?
Если бы вы были девушкой, вы бы хранили девственность до свадьбы, чтобы отдать ее возрастному требовательному мужчине с пивным пузом, который будет говорить вам, что он глава семьи, а вы должны всегда ему улыбаться, подчиняться и никогда не спорить с ним? И он конечно же будет пытаться уличить вас во лжи и требовать доказать свою девственность во всех местах, а то иначе он назовет вас ш и выгонит на помойку с голым задом. Звучит заманчиво? Уже мечтаете в следующей жизни родиться девушкой и связать себя узами брака с маскулистом?
Займись домом и детьми, коли есть они у тебя. Приберись в палате, детей накорми, белье постирай, мужу SMS отправь с пожеланиями хорошего дня.
у нее есть муж для этих всех дел , а она отдыхает.
Гость
[2468366736]
Гость
Я айтишник
ты бездельник
Гость
[2468366736]
Гость
я ничего такого не сказал и лично тебя никак не трогал. честно высказал свое мнение - что себе не хотел бы месячные и все особенности женского тела. я не говорил, что это плохо или несовершенно.
не знаю, мне кажется , что самое мерзкое и противное творение - это пенис 🤮 фу, до чего же он мерзкий , а особенно мерзко , да и как может нравится , когда оттуда выходит конча напоминающая сопли 🤢буэ прям , фу. не знаю , как некоторые соглашаются на живот или еще куда, я бы после этих соплей из ванной комнаты не выходила , словно в блевотине искупалась 🤢🤢🤢🤢
Гость
[1750245086]
Гость
ну, за это вы должны ноги женские целовать , если хотите в брак вступать . вот мой благоверный на цыпочках во время месячных бегает , а во время беременности вообще летал !
С тобой в брак хотят вступить только бомжи и мигранты
Гость
[1750245086]
Гость
не знаю, мне кажется , что самое мерзкое и противное творение - это пенис 🤮 фу, до чего же он мерзкий , а особенно мерзко , да и как может нравится , когда оттуда выходит конча напоминающая сопли 🤢буэ прям , фу. не знаю , как некоторые соглашаются на живот или еще куда, я бы после этих соплей из ванной комнаты не выходила , словно в блевотине искупалась 🤢🤢🤢🤢
Блевотина льется из твоего ротового отверстия
Гость
[1405407275]
Tanerie
Не, мы с молодости ахаемся с Ашотами у мусопровода за бутылку Ягу, а потом к 30 ищем серьёзных отношений, а когда это не удается, то скулим на этом форуме, что не можем найти мужа и про мужчин, которые не хотят нас порванок
А почему нельзя ахаться в хорошей кровати с приятным интеллигентным молодым человеком с хорошим образованием? А ближе к 30 искать мужа как раз из таких же.
Гость
[1750245086]
Гость
А почему нельзя ахаться в хорошей кровати с приятным интеллигентным молодым человеком с хорошим образованием? А ближе к 30 искать мужа как раз из таких же.
Можно, но приятные интеллигентные молодые люди нас форумчанок не хотят
Гость
[2023579515]
Гость
Маскулисты считают, что им положена молодая покорная девственница
а тебе положен муж бохатый
Гость
[2468714454]
Гость
Я там уже писала. Что с мужопам никогда спать не буду. Вы мне омерзительны. От мужоп только рвотный рефлекс А ты воспользуйся советом. Хочется же, что лишаешь себя то?
Не захлебнись
Гость
[2468714454]
Гость
Сказала течькина дырка,это конечно верх совершенства)
Аноним
[3442382926]
Мужчины на это иначе смотрят. Мне говорил друг, что он, если бы был девушкой, хранил бы девственность очень долго ИЛИ, наоборот, был бы гулящим. Я ему говорила, что лучше-то -- золотая середина, иметь опыт, но не очень много, а 1-5 партнеров до брака в серьезных отношениях. Но мужчины, когда сами делят женщин на мадонн и блудниц, мыслят вот так вот. Это им так удобно на самом деле, а не нам.
Тему тролль создал, а ты повелся. Сам корнишоном думаешь
Обсуждение создано, тема есть. Форум - площадка для дискуссий, а не консалтинговое агентство. Есть ли резон выеживаться и пытаться "тролля" на чистую воду выводить?
Жаль такие как ты превращают это все в жалобную книгу - вместо аргументов болезненный и многократный неудачный опыт раз корнишонная терминология на устах?
Это ж как и сколько надо через силу "корнишонов" наглотаться от безнадеги, чтоб додуматься и не брезговать так выражаться?
Гость
[2499857631]
Гость
Да можно, можно. Кто тебе запрещает? Только мужу рассказать, если он темы коснется, не забудь. Вдруг он окажется романтичен и наивен и не сразу поймет твою стратегию на жизнь.)
Но есть и такие, которых это даже заводит. Так что не стесняйся, главное, своего прошлого)
Гость
[2575125664]
Гость
А что не в 40 то?30 это уже усе…
Гость
[2239870192]
Tanerie
Не, мы с молодости ахаемся с Ашотами у мусопровода за бутылку Ягу, а потом к 30 ищем серьёзных отношений, а когда это не удается, то скулим на этом форуме, что не можем найти мужа и про мужчин, которые не хотят нас порванок
Порванки — это рожавшие женщины? Как твоя мама?
Гость
[2468366736]
Гость
С тобой в брак хотят вступить только бомжи и мигранты
со мной уже вступил в брак перспективный инженер - программист , по национальности - русский ))
Гость
[2468366736]
Гость
Сказала течькина дырка,это конечно верх совершенства)
конечно, там зарождается жизнь , плюс все аккуратно спрятано , а у вас что , блин, вспомнила , опять затошнило 🤢
Гость
[1750245086]
Гость
со мной уже вступил в брак перспективный инженер - программист , по национальности - русский ))
Таксист Джумшут тебя обманул
Гость
[1750245086]
Аноним
Мужчины на это иначе смотрят. Мне говорил друг, что он, если бы был девушкой, хранил бы девственность очень долго ИЛИ, наоборот, был бы гулящим. Я ему говорила, что лучше-то -- золотая середина, иметь опыт, но не очень много, а 1-5 партнеров до брака в серьезных отношениях. Но мужчины, когда сами делят женщин на мадонн и блудниц, мыслят вот так вот. Это им так удобно на самом деле, а не нам.
Он ссыт тебе в уши, либо на самом деле не знает, что бабы очень похотливы в большинстве своем, но да есть фригидки, но они все в интернете сидят (на этом форуме например) и столкнуться с ними в реальной жизни возможность крайне маловероятна
Гость
[2468366736]
Гость
Таксист Джумшут тебя обманул
таксисты столько не зарабатывают, у джумшутов нет голубых глаз и они не блондины , думаю, что ты сам себя обманул ) может ты сам таксист Джумшут и тебя никто в мужья не берет . Не переживай , встретишь еще свою Зухру)
Гость
[1750245086]
Гость
таксисты столько не зарабатывают, у джумшутов нет голубых глаз и они не блондины , думаю, что ты сам себя обманул ) может ты сам таксист Джумшут и тебя никто в мужья не берет . Не переживай , встретишь еще свою Зухру)
"Мигранты-курьеры догнали российских айтишников по зарплатам
В июне зарплаты мигрантов, работающих курьерами, выросли на 23 процента, так что теперь они догнали по среднему доходу IT-специалистов. Об этом в комментарии НСН рассказал глава платформы «Мигрант сервис» Андрей Кладов.
По его данным, в декабре прошлого года максимальная зарплата курьера-мигранта достигала 120 тысяч рублей, за полгода она достигла 155 тысяч, как у айтишников на начальных и средних позициях. Рост связан с кадровым голодом, который вынуждает компании заманивать сотрудников с помощью более высоких доходов."
Гость
[2468714454]
Гость
Сообщение было удалено
Какие познания,смотрю в курсе в в творжках,ну ты аккуратнее и неотвоекайся