Как не бояться раздеться в сексе
Как не бояться раздеться в сексе, и не бояться расслабиться...?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты пердани и одежду долой
Гость
Тренируйся перед зеркалом
Гость
Никак!!!! Вот вообще никак!!!
Если рядом будет действительно хороший мужчина, то не будет ни стеснения, ни страха раздеться!!! А если это очередной мужик, то ничего не поможет...
Если рядом будет действительно хороший мужчина, то не будет ни стеснения, ни страха раздеться!!! А если это очередной мужик, то ничего не поможет...
хладнопалыч
быть в хорошей форме
Гость
Выпить, или попросить в помощи, почему бы и нет?
Гость
Для начала хряпните по 100 грамм
Гость
1. Не спать с 1м встречным
2. Если у вас отношения, то поверьте, он рассмотрел вас уже со всех ракурсов и ваш вес и рост его устраивают
3. Выпейте пару бокалов вместе и выключите свет на 1й раз. Он поймет.
4. Оно как то спонтанно должно получиться. Не так что: "да будет секс!", а поцелуи, ласки и даже не замечаешь, как уже в процессе.
5. Не парьтесь. Идеальных не существует. Он хочет вас, а вы его. Просто наслаждайтесь
2. Если у вас отношения, то поверьте, он рассмотрел вас уже со всех ракурсов и ваш вес и рост его устраивают
4. Оно как то спонтанно должно получиться. Не так что: "да будет секс!", а поцелуи, ласки и даже не замечаешь, как уже в процессе.
5. Не парьтесь. Идеальных не существует. Он хочет вас, а вы его. Просто наслаждайтесь
Гость
Я вообще очень стеснительная. Я вообще не представляю быть голой перед мужиком. Я даже своих сестер и маму стесняюсь ужасно. А это мало того что быть голой еще и делать чик чик. Это капец. Я поражаюсь вообще как супер скромные девки замуж выходят. Все места твои будет мужик видеть. Разные позы ........ анальное отверстие...... писяяя.....груди....... вдруг какие то запахи.......или где то волос......... или лишний вес 33 складки тоже неуверенность..... ну правда. Я поражаюсь девкам которые об этом не думают. Наверное любят себя уверены в себе.
Гость
Я вообще очень стеснительная. Я вообще не представляю быть голой перед мужиком. Я даже своих сестер и маму стесняюсь ужасно. А это мало того что быть голой еще и делать чик чик. Это капец. Я поражаюсь вообще как супер скромные девки замуж выходят. Все места твои будет мужик видеть. Разные позы ........ анальное отверстие...... писяяя.....груди....... вдруг какие то запахи.......или где то волос......... или лишний вес 33 складки тоже неуверенность..... ну правда. Я поражаюсь девкам которые об этом не думают. Наверное любят себя уверены в себе.
Еще у женщин такая унизительная роль..... мужикам проще. А женщины.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ то в раскоряку лежат как курица гриль. То раком унизительно стоят. То сиськи трясутся в разные стороны, особенно если отвисшие ...... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ короче даааа.
Гость
1. Не спать с 1м встречным
Секс не для насложения. Секс - для размножения!
N
Делайте это постепенно, не сразу скидывайте всю одежду. Думайте о самом процессе, а не о том как вы выглядите
Если человек занимается с вами сексом, то вы ему нравитесь. Так что не стоит замораживаться по этому поводу
Если человек занимается с вами сексом, то вы ему нравитесь. Так что не стоит замораживаться по этому поводу
Целлюлит
Единственный способ, уже расслабиться и принять свое не совершенство.
Любовь к себе, и своему телу, является важной частью здорового развития личности.
Берите пример с меня.
Я не стесняюсь, и могу спокойно показаться и на пляже и в спальне.
Девочки меня любят.
Любовь к себе, и своему телу, является важной частью здорового развития личности.
Берите пример с меня.
Я не стесняюсь, и могу спокойно показаться и на пляже и в спальне.
Девочки меня любят.
Гость
Заниматься физкультурой чтобы не пугаться своего цилюля
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если не получается самой, есть психологи, есть гипноз.
Катерина
Худые мужики любят жирных теток. А сейчас и правда , такое количество толстенных молодых девок , ужас просто .
Гость
Худые мужики любят жирных теток. А сейчас и правда , такое количество толстенных молодых девок , ужас просто .
Да вообще. Со мной работает девка 37 лет. Прям тооооолстая. Когда передиваемся в раздевалке это что то. Живот большой прям висит. Ляшки огромедные все в целюллите сильно прям. Жжоппа как самосвал. И при этом у нее есть муж на 4 года ее младше худющий. Еще и взял ее с ребенком. Ну как так??????? Как так удается девкам?????
Гость
Да вообще. Со мной работает девка 37 лет. Прям тооооолстая. Когда передиваемся в раздевалке это что то. Живот большой прям висит. Ляшки огромедные все в целюллите сильно прям. Жжоппа как самосвал. И при этом у нее есть муж на 4 года ее младше худющий. Еще и взял ее с ребенком. Ну как так??????? Как так удается девкам?????
А еще у моей знакомой есть брат. Ему 24 года. Недавно женился. Его жене 23 года. Рост у нее 160, вес 140 кг. Ну это просто капееееееец. Ну как так????? Выглядит как баба гром старше его в 2 раза. И женился же.я не удивлюсь если скоро еще скажут что беременна. И спит же с ней как то. Вот так.
Мужики на не собаки чтоб на кости бросаться
Просто надо себе нравится, тогда будешь уверенной в себе, и не то что боятся перестанешь- а первая побежишь раздеваться и хотеть себя показать во всей красе!
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов