Это не мораль, а псевдомораль, судить по тем вещам, которые другим людям плохого не делают (если соблюдать осторожность). Мораль - это не вредить другим, помогать, выручать, поддерживать. Не нарушать чужую свободу. Вот это мораль. Личные дела человека, то есть, добровольный с обеих сторон секс взрослых людей без обмана друг друга, вообще к морали отношения не имеет, никак. Секс не приносит вред другим, секс это не насилие, не оскорбление, не воровство, не предательство, не обман. А значит, это личное дело каждого. Вам не принадлежит тело другого человека, почему это так сложно понять? И ещё это не может однозначно сказать ни об интеллекте человека, ни о душевных качествах, ни о вкусах, ни о виде деятельности, ни о чем. То, что вам никто не упоминал о своей сексуальной жизни, не говорит о том, что даже в вашем близком кругу нет таких людей. Это лишь говорит о том, что либо вы каким-то образом не встретили, либо вы просто не в курсе (и чем больше вы склонны за это осуждать, тем меньше вероятность, что вы узнаете, а кто же вам расскажет? Логично. А на деле, моя подруга, знающая три языка и работающая преподавателем, тоже имела 10 партнеров. Другая моя подруга, которая закончила истфак, например, тоже. Это не значит, что так у всех, просто и такие есть и во вполне приличных кругах. Причем первая теперь замужем, уже 3 года, и нет, никто не изменяет никому, ее не интересуют другие партнеры. Любовь есть любовь, как будто она не может отличить, любит она человека или нет ). Почему вам так хочется наказать другого человека за обычное личное удовольствие и это даже не кажется вам абсурдным? Задайтесь вопросом: почему чужое личное удовольствие меня вообще волнует? Как оно влияет на мою жизнь или жизнь кого-то ещё?
Осуждать надо абьюзеров, изменщиков (потому что это обман другого), насильников, тех, кто устраивает или поддерживает во**ы. Вот куда надо направлять свою энергию. Это вредит другим. А секс не вредит другим. Но вы не в ту сторону вообще воюете