После родов я максимально поддерживаю жену, воздерживались по правилам 2 месяца, и вот это произошло по инициативе жены... И там все стало шире, не знаю как объяснить, не хотелось бы сравнивать с бочкой или что-то типа того, но по ощущениям будто я даже не зашёл в неё...
Не подумайте, я не стал любить жену как то меньше, понимаю что щас время когда можно сделать операцию, да и она не против интимной коррекции, просто интересно почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров.
Ляха муха, ну почему я не верю в эти истории? Потому что сама рожала 20 лет назад и никак изменений до сих пор не заметила. У подруги трое родов, муж как хотел вначале, так и хочет теперь. Хоть сколько кричи про вёдра, не верю я в них! Да и если регулярно фитнесом заниматься, брюшные мышцы подтягиваются, а вместе с ними и там. Да и просто если регулярно сексом заниматься, мышцы влагалища подстраиваются, становятся крепче. Короче бред это всё про вёдра, анaльник. По крайней мере в моей реальности. Когда женщину не любишь, тогда начинаются все эти - анальный секс, узкая киздa и т.д.
Я с вами согласна.
Может у его жены *** метр на метр, тогда понятно про размеры.
Гость
[3618658901]
Гость
///// Влагалище растягивается во время вагинальных родов, позволяя ребёнку пройти через родовые пути – и оно предназначено для растягивания! После родов ткань влагалища обычно возвращается к состоянию, в котором она была до беременности, но может оставаться растянутой в течение некоторого времени.
это самое Влагалище у жэнщин какое-то волшебное. что-то там растягивается само, потом само сужается когда хочет, для Любимого Мужчины а для нелюбимого - не сужается!
Безе
[4086826018]
в *** шпекай женку
Безе
[4086826018]
Безе
в *** шпекай женку
в анальную дыру
Гость
[2070779742]
Гость
У меня была одна девчонка,которую я знал ещё совсем молоденькой,а потом,она вышла замуж,родила, и мы встретились по-старой дружбе. У нее как было очень узко и упруго,практически так же и осталось - узко и упругл. Причем,сис.ьки стали даже лучше.
Не тупи.
Гость
[233878439]
Гость
По собственным ощущениям, видимо. Как бы я не ризиновая, тоже хочу ощущений во время секса. Ну и мой мужчина после первого раза мне сказал «у тебя там узенько»😂 Уж я его об этом и не спрашивала.. Да и ,дорогая( или дорогой), если ощущения стали ярче, уж точно не оттого, что там широта невероятная. Ха ха ха.
А зачем он вам это сказал?)) А было широко до этого?))
У меня муж никаких изменений не заметил. Восстановилась очень быстро.
Валентина
[569977034]
Гость
По-моему это отличный шанс по практиковать фистинг, я бы даже рад был чтобы у моей жены рука входила... Люблю куни, ани, пальцами доводить до сквирта,
Тоже люблю фистинг!
Гость
[3618658901]
это же гладкая мускулатура, если я правильно понимаю. Гладкая мускулатура по моему силой мысли не управляется. Попробовать можно сжать силой мысли себе жэлудок или кишечник? получится, а ты попробуй, девка
Гость
[3618658901]
Гость
Не тупи.
он же попробовал её, завидно чтоли?
Гость
[233878439]
Гость
Ну я лично засовывала себе палец вовнутрь до родов и после родов. Какбэ все это делают и изучают свой организм. Пи зда, как пи зда. Узкая, широкая - вообще по х. Всё моё. Ничего абсолютно после родов не изменилось. Мне 40 лет, я горжусь своей пиceй, она - богиня. Никакого ведра не замечаю.
Понятно, что какой бред несут. ///// Миф 1: влагалище становится широким Любимое утверждение людей, ничего не знающих об анатомии женских половых органов. Во время родов влагалище действительно растягивается в несколько раз, чтобы пропустить младенца. Однако вот что стоит принять во внимание: мышцы влагалища невероятно эластичные, но во время родов они так хорошо растягиваются не только благодаря механическому воздействию, но и благодаря работе гормонов. Повышенный уровень эстрогенов напрямую влияет на увеличение эластичности тканей. После родов уровень гормонов приходит в норму, что также позволяет мышцам достаточно быстро принять свою первоначальную форму. В среднем ширина влагалища у нерожавших и рожавших женщин отличается примерно на 1-2 миллиметра. Такая мизерная разница не может влиять на ощущения мужчины во время секса.
Гость
[3618658901]
Гость
Понятно, что какой бред несут. ///// Миф 1: влагалище становится широким Любимое утверждение людей, ничего не знающих об анатомии женских половых органов. Во время родов влагалище действительно растягивается в несколько раз, чтобы пропустить младенца. Однако вот что стоит принять во внимание: мышцы влагалища невероятно эластичные, но во время родов они так хорошо растягиваются не только благодаря механическому воздействию, но и благодаря работе гормонов. Повышенный уровень эстрогенов напрямую влияет на увеличение эластичности тканей. После родов уровень гормонов приходит в норму, что также позволяет мышцам достаточно быстро принять свою первоначальную форму. В среднем ширина влагалища у нерожавших и рожавших женщин отличается примерно на 1-2 миллиметра. Такая мизерная разница не может влиять на ощущения мужчины во время секса.
ого, в среднем! это значит меряли у большой выборки жэнщин. а интересно можно ссылочку на рез-ты и методики исследований? а?
Гость
[3618658901]
Гость
это самое Влагалище у жэнщин какое-то волшебное. что-то там растягивается само, потом само сужается когда хочет, для Любимого Мужчины а для нелюбимого - не сужается!
так получается и Пэнис Мужчины может подстроится для Любимой Девушки! для одной он д.б. 12х3см, а для другой 21х5 см! только походу такого не происходит!
Гость
[3618658901]
Гость
это т.е. получается что что у одной молоденькой ДЕвушки должны были померять ширину, потом она же родила от Любимого, и потом должны были померять и так у многих, многих Девушек молоденьких, фертильных!
Гость
[3618658901]
Гость
каких еще к хуам гормонов, что за брэд, просто факин шитти брэд
Гость
[2070779742]
А ты что хотел, что бы после родов, была целкой.
Гость
[233878439]
Автору= Ваша жена пожертвовав собой, выносила и родила вам ребенка! А у него х*уй видите ли плавает.. Так наращивайте свой член, если он у вас 10см диаметром 1,5см.
Гость
[2013324975]
Валентина
Тоже люблю фистинг!
Часто практикуете? Я жене сказал хочу что-бы рука вошла, пробовали ей больно. Увы кто-то жалуется что у них у жены ведро, а я наоборот.
Гость
[2070779742]
Валентина
Тоже люблю фистинг!
Давно практикуешь?
Гость
[737075250]
Гость
У жены после первого стало чуть шире, но меня типа никогда не морщило. После второго стало уже, почти как до родов. А до первого рода вообще было узко до дискомфорта. Но я типа обрезание сделал, так что с тех пор нормалек. Да и вообще плевать широко-узко... вся прелесть секса в кувырканиях, а свое мы, нормальные мужики, всегда получим. На крайняк намазать сиськи и потрахать между ними. Или между ножками.
Это импотентные мужики переводят стрелки на женщин и вырабатывают у них комплексы. А если мужик действительно хочет, ему ниче не будет помехой.
Валентина
[569977034]
Гость
Часто практикуете? Я жене сказал хочу что-бы рука вошла, пробовали ей больно. Увы кто-то жалуется что у них у жены ведро, а я наоборот.
Не сказать что часто но и не редко. Мне рука входит но с подготовкой.
это же гладкая мускулатура, если я правильно понимаю. Гладкая мускулатура по моему силой мысли не управляется. Попробовать можно сжать силой мысли себе жэлудок или кишечник? получится, а ты попробуй, девка
У жены недавно пневмония была. Так вот когда мы трахались и она кашляла - все там отлично внизу сжимается.
Гость
[233878439]
Гость
О, уверена, что тема - вброс. Автор даже не появляется.
Конечно вброс. Увеличение на 1-2 мм никто не замечает.
Гость
[2070779742]
Валентина
Всего пять лет.
Ну пять лет, это уже кое-что, мы с женой тоже практикуем фистинг.
Гость
[737075250]
Гость
А жена первый раз порвалась и ей не сделали "шов мужа". И таки чуть стало шире. Другое дело - на мои ашчущения это не повлияло негативно. Как любил жену до этого - так и люблю ее 36 лет спустя.
У жены недавно пневмония была. Так вот когда мы трахались и она кашляла - все там отлично внизу сжимается.
ну что теперь, все время кашлять чтоли?
Гость
[3618658901]
Гость
У жены после первого стало чуть шире, но меня типа никогда не морщило. После второго стало уже, почти как до родов. А до первого рода вообще было узко до дискомфорта. Но я типа обрезание сделал, так что с тех пор нормалек. Да и вообще плевать широко-узко... вся прелесть секса в кувырканиях, а свое мы, нормальные мужики, всегда получим. На крайняк намазать сиськи и потрахать между ними. Или между ножками.
Это импотентные мужики переводят стрелки на женщин и вырабатывают у них комплексы. А если мужик действительно хочет, ему ниче не будет помехой.
баба писала
Гость
[737075250]
Гость
так получается и Пэнис Мужчины может подстроится для Любимой Девушки! для одной он д.б. 12х3см, а для другой 21х5 см! только походу такого не происходит!
Происходит, родной. У меня 3aлупа после секса с женой на 5мм шире чем после д///чки (длина члена и диаметр не меняется).
Гость
[3618658901]
Гость
А жена первый раз порвалась и ей не сделали "шов мужа". И таки чуть стало шире. Другое дело - на мои ашчущения это не повлияло негативно. Как любил жену до этого - так и люблю ее 36 лет спустя.
да можно вообще сэксом не заниматься и продолжать любить вопрос то в увеличении ширины Пыси а то тут я смотрю Пысю обожествляют с одной стороны и демонизируют с другой
Гость
[3618658901]
Гость
Происходит, родной. У меня 3aлупа после секса с женой на 5мм шире чем после д///чки (длина члена и диаметр не меняется).
так это чья заслуга?
Валентина
[569977034]
Гость
Ну пять лет, это уже кое-что, мы с женой тоже практикуем фистинг.
Главное вам нравится.
Гость
[2013324975]
Гость
баба писала
Тебе не по+уй? Для чего это выяснять? Давай под каждый комментарий писать свои догадки и выводы, это писала баба средних лет скорее всего у неё пмс или давно секса не было и это напишет каждый.
Гость
[3618658901]
Гость
Автору= Ваша жена пожертвовав собой, выносила и родила вам ребенка! А у него х*уй видите ли плавает.. Так наращивайте свой член, если он у вас 10см диаметром 1,5см.
ну так плавает же, вот что важно причем тут какие то "жертвы" жены, ее же никто не заставлял это делать если расширяется - так и нужно так и говорить мол, да - расширяется а уж молоденькая симпатичная Девушка сама должна для себя выводы сделать, надо оно ей или же не надо
Гость
[737075250]
Гость
баба писала
Тримандобл///ядский 3aлупоглазый пu3дoпро//ёб сказал боцман. И грязно выругался. Ну, че, шнурок, похож я еще на бабу?
Гость
[2070779742]
Валентина
Главное вам нравится.
В большей степени это жене нравиться, она кончает по несколько раз за один заход.
Да нормально всё, у моей тоже как ведро, кулак проходит - пробовали,но жена может сжимать мышцы так,что трение сильнейшее.
Гость
[3618658901]
Гость
Тебе не по+уй? Для чего это выяснять? Давай под каждый комментарий писать свои догадки и выводы, это писала баба средних лет скорее всего у неё пмс или давно секса не было и это напишет каждый.
почему я так написал? потому что это релевантно теме, не более того здесь всё равно никто и ничего никому не докажет начинаешь спрашивать по фактам, по пруфам, по исследования, в ответ только минусы от хахлоевреек-мигранток и фемок
Гость
[2013324975]
Гость
ну так плавает же, вот что важно причем тут какие то "жертвы" жены, ее же никто не заставлял это делать если расширяется - так и нужно так и говорить мол, да - расширяется а уж молоденькая симпатичная Девушка сама должна для себя выводы сделать, надо оно ей или же не надо
Баба писала 100%
Гость
[2013324975]
Гость
Тримандобл///ядский 3aлупоглазый пu3дoпро//ёб сказал боцман. И грязно выругался. Ну, че, шнурок, похож я еще на бабу?
Мужик писал 100%
Гость
[3618658901]
Гость
еще более похож причем именно на халоеврейку-капирайтершу
Гость
[3618658901]
Гость
Мужик писал 100%
пруфы, хахлоеврейка
Гость
[2013324975]
Гость
почему я так написал? потому что это релевантно теме, не более того здесь всё равно никто и ничего никому не докажет начинаешь спрашивать по фактам, по пруфам, по исследования, в ответ только минусы от хахлоевреек-мигранток и фемок
Что за нацистские выпады? У вас с головой всё в порядке? Чистокровных русских видел хоть раз?
Гость
[3618658901]
Игорь
Да нормально всё, у моей тоже как ведро, кулак проходит - пробовали,но жена может сжимать мышцы так,что трение сильнейшее.
Игорь, попробуй сожми себе гладкую мускулатуру кишечника до у я получилось, Игорь?
Гость
[3618658901]
Гость
Что за нацистские выпады? У вас с головой всё в порядке? Чистокровных русских видел хоть раз?
ты вообще почитай по определениям, что есть такое нацизм называть вещи своими именами, это в твоей восп головушке "нацизм"? тогда к психиатру
Гость
[2013324975]
Гость
Игорь, попробуй сожми себе гладкую мускулатуру кишечника до у я получилось, Игорь?
Баба писала сразу видно
Гость
[737075250]
Гость
да можно вообще сэксом не заниматься и продолжать любить вопрос то в увеличении ширины Пыси а то тут я смотрю Пысю обожествляют с одной стороны и демонизируют с другой
Ну мы как бы трахаемся по сути каждый день. Но не всегда классика пися в писю. Это вы, мОлодежь, насмотрелись парнухи и у вас мозги набекрень. А мы с женой сегодня спокойно я ее писю поласкал и пососал сисю и она кончила, потом она меня поласкала а я под///ил. Типа на работу спешить надо было. А вчера классика была по полной программе, только ей вначале надо было 3алупой снаружи поводить, потом потрахать только 3aлупой минут 5, а потом вставил во всю длину и от трения лобка об клитор она кончила.
Учись, студент!
Гость
[3618658901]
Гость
Баба писала сразу видно
баба такого не напишет никогда ибо бабу это и обливает это суть А и Б - бабы, 2+2=4 бабы
Гость
[3618658901]
Гость
Ну мы как бы трахаемся по сути каждый день. Но не всегда классика пися в писю. Это вы, мОлодежь, насмотрелись парнухи и у вас мозги набекрень. А мы с женой сегодня спокойно я ее писю поласкал и пососал сисю и она кончила, потом она меня поласкала а я под///ил. Типа на работу спешить надо было. А вчера классика была по полной программе, только ей вначале надо было 3алупой снаружи поводить, потом потрахать только 3aлупой минут 5, а потом вставил во всю длину и от трения лобка об клитор она кончила.
Учись, студент!
а зачем здесь эта информация на уровне Пыся-пыся? она в каком месте релевантна запросу?
Гость
[3618658901]
минусуют хахлоеврейки-мигрантки и фемки счетчик справа
Не подумайте, я не стал любить жену как то меньше, понимаю что щас время когда можно сделать операцию, да и она не против интимной коррекции, просто интересно почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров.
У кого было так же? Что вы делали? Статьи врут?
#Секс #Секс после родов