После родов я максимально поддерживаю жену, воздерживались по правилам 2 месяца, и вот это произошло по инициативе жены... И там все стало шире, не знаю как объяснить, не хотелось бы сравнивать с бочкой или что-то типа того, но по ощущениям будто я даже не зашёл в неё...
Не подумайте, я не стал любить жену как то меньше, понимаю что щас время когда можно сделать операцию, да и она не против интимной коррекции, просто интересно почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров.
Влагвлище это трубка, которую держит мышечно-связочный аппарат тазового дна. И вот его то и нужно подтягивать
Гость
[737075250]
Елена
И после вторых возвращается, у моих детей 2,5 г разница
У жены после первого вернулось не полностью (не проблема, просто факт). А после второго 12 лет спустя вернулось полностью почти к 17 летнему состоянию. Ото ж как бывает!
А вообще-то разница в ощущениях при овуляции и просто по-жизни гораздо больше чем до родов и после родов. Типа, при овуляции все гораздо теснее и вкуснее.
Гость
[2082343378]
Гость
Вы что, тролли этого форума пытаются тут всех убедить, что все женщины после первых родов развалины ….)))) вы правильно написали, даже в детстве все разные: у кого то теле крепкое, у кого то дряблое, есть детишки хрупкие и худенькие… Даже раны у всех по разному заживали в детстве. Одного камар укусит, он и не заметит, другой до крови расчешет, и так любой укус. А тут тролли всех убеждают, что вагина у всех одинаково восстанавливается после родов
Только тут на форуме все узенькие собрались да модельной внешности😌
почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров ------------------- Потому что это сказочки для глупых баб, чтоб плодились в роддомах по ОМС.
Ну вот, нех рожать значит, чтоб всегда норм секс был
Гость
[233878439]
Гость
В известных мне случаях когда при зашитии добавили "шов мужа" у женщины большой дискомфорт при определенных положениях тела, от которого ненависть к мужу и сексу с ним.
Спорт и не просто секс, а регулярные оргазмы повышают тонус влагалища: улучшают кровоснабжение, притягивают гормоны (прогестерон) которые укрепляют ткани стенок влагалища. Мы с женой начинали после двух недель, вначале чуть свободно, но быстро все приходило в норму.
Это да) Я спортом занималась в школе 10лет. Не порвалась, только трещины были, нельзя раскармливать ребенка в утробе. Живота уже не было и на 2й день по сравнению с другими Ж. Я оч быстро пришла в форму, меня бесило, что я не могу влезть в шорты, кт до того носила. Интенсивное качание пресса + хорошая генетика. Я не кормила -у меня к этому отвращение((
Через месяц мы пошли с подругой на пляж, там прилепился ее знакомый, и просил познакомить - она ему сказала, есть муж, только родила, он был в полном шоке) Так вот бывает. Я интенсивно делала зарядку, живота сразу не было, женщины удивлялись на этаже в род доме.
Гость
[233878439]
Гость
У жены после первого вернулось не полностью (не проблема, просто факт). А после второго 12 лет спустя вернулось полностью почти к 17 летнему состоянию. Ото ж как бывает!
А вообще-то разница в ощущениях при овуляции и просто по-жизни гораздо больше чем до родов и после родов. Типа, при овуляции все гораздо теснее и вкуснее.
Так не надо выбирать баб с жопами на метр, их гинеколог осматривает самым широким зеркалом последнего размера/приводила данные/ , понятно что это рожалки, у них не задерживается и ничего не чувствуют, рожают как тараканы, насквозь вылетает((
Гость
[233878439]
Гость
Так там бочка была и стала еще хлеще
Гость
[233878439]
Гость
Только тут на форуме все узенькие собрались да модельной внешности😌
Ага, и еще спортивные с идеал фигурой) А почему вы считаете что должны быть одни неликвидки?
Гость
[233878439]
Гость
Это да) Я спортом занималась в школе 10лет. Не порвалась, только трещины были, нельзя раскармливать ребенка в утробе. Живота уже не было и на 2й день по сравнению с другими Ж. Я оч быстро пришла в форму, меня бесило, что я не могу влезть в шорты, кт до того носила. Интенсивное качание пресса + хорошая генетика. Я не кормила -у меня к этому отвращение((
Через месяц мы пошли с подругой на пляж, там прилепился ее знакомый, и просил познакомить - она ему сказала, есть муж, только родила, он был в полном шоке) Так вот бывает. Я интенсивно делала зарядку, живота сразу не было, женщины удивлялись на этаже в род доме.
Понятно дизы ставят тетки с тестообразной кожей. Кожа висит у многих со школы, взял - а там кисель.
Свекровка мне все время говорит - ниче какая ты упругая даж не ущипнуть.
Гость
[2082343378]
Гость
Ага, и еще спортивные с идеал фигурой) А почему вы считаете что должны быть одни неликвидки?
Потому что такие, про которых тут пишут это инст'а' граммный фейк. В жизни все обычные, каждая со своим недостатком, дефектом, не совершенностью фигуры, родинки, веснушки, шрамы.
Гость
[4211129963]
Гость
Потому что такие, про которых тут пишут это инст'а' граммный фейк. В жизни все обычные, каждая со своим недостатком, дефектом, не совершенностью фигуры, родинки, веснушки, шрамы.
Конечно. Где же ещё побудешь идеальной красавицей, как не на вумане. Чем ниже самооценка, тем больше вранья о своей идеальности.
Среди простолюдинов -да.
Гость
[737075250]
Гость
Среди простолюдинов -да.
Да все такие. Вон тут Памела Андерсон выставила свои фотки без макияжа - обыкновенная баба, конопатая, страхолюдная.
Гость
[2931652530]
Гость
Среди простолюдинов -да.
А ты аристократ/ка, в чем я очень сомневаюсь.
Гость
[233878439]
Гость
Да все такие. Вон тут Памела Андерсон выставила свои фотки без макияжа - обыкновенная баба, конопатая, страхолюдная.
Эти -да, согласна. Но здесь много и умных людей. и как правило они и внешне прекрасно выглядят.
Гость
[233878439]
Гость
Сомневайся, кто тебе мешает) Каждый ведь судит по себе) И рассуждает со своей колокольни.
Гость
[1210794439]
Ангел
есть способы привести свое ведро в порядок зачем мучить мужа
Ой мучается бедненький(( а женщины типа не мучаются, рожая вас, дурачков. А потом сидят и ноют такие, а чО бабы рожать перестали
Гость
[2931652530]
Гость
Сомневайся, кто тебе мешает) Каждый ведь судит по себе) И рассуждает со своей колокольни.
И я об этом.
Гость
[1599796982]
Гость
С узкой вагиной 😃
Гость
[1599796982]
Гость
Ой мучается бедненький(( а женщины типа не мучаются, рожая вас, дурачков. А потом сидят и ноют такие, а чО бабы рожать перестали
У них мозг на уровне вагины застрял. Что с них взять
Гость
[2931652530]
Гость
С узкой вагиной 😃
Какая там уже узкая, после двух родов.
Гость
[233878439]
Гость
Какая там уже узкая, после двух родов.
Так один раз -это суперподвиг)
Второй раз соглашаются видимо мазохистки не чувствующие боли.
Если у бабы *** не метр, то всегда узко. Зеркало гинекологическое для нерожавших 23мм, для рожавших 25мм, отличие в 1-2мм
У толстожо*пых размер L 30мм
/с/размеры гинекологических зеркал и их назначение:
S (23×75 мм) — для нерожавших женщин; 1 M (25×85 мм) — для осмотра рожавших, но субтильных пациенток; 1 L (30×90 мм) — для полнотелых женщин, рожавших неоднократно.
У моей жены и до родов была огромная , для примера ладонь входит
Только у толстожопых так.
Фрекен Бок
[1308203308]
Боже мой...прошло 2 месяца!!!! Сергей, ау, у вас через влагалище жены прошел человечек диаметром с хорошую трубу водосточную! Восстановление будет в течение года, сразу вам говорю. Если будет делать упражнения, то быстрее..Или у вас пися маленькая
Гость
[1380288893]
Гость
Просто больше времени надо, чтобы мышцы вновь подтянулись и окрепли.
Как раньше, уже не будет
Гость
[1380288893]
Гость
Мама дорогая, неужели мужчина мог такое написать?) Вы бы ох**ли рожать, если б пришлось. Спасибо, что женщина решилась на это и выжила вообще. А тут ему шире стало и она пластику делай. Может вы себе в член гиалуронку вколите и проблема решится?
Это вот такая цена за рождение детей. А вы как инфантил. Еще и женщине комплексов добавите.
Типичная баба, растянулось у неё, а виноват мужчина.
Гость
[1380288893]
Гость
Способ называется кольпорафия, пластика влагалища под наркозом. 400+ тыщ. Мужжло пусть башляет.
Тебе надо, ты и заплатишь, или денег нет, как впрочем и всегда.
Гость
[716616271]
Гость
Что я делала? Не рожала, что б не было всех этих проблем. Дай жене денег на операцию.
на свою рожалку баба должна сама заработать
Гость
[716616271]
Дарья Агатаева
Женщина проходит адскую боль во время родов. И до этого 9 месяцев сталкивается со многими неприятности. Рискуя своей жизнью она доносит и родит с таким трудом. А мужчина в это время читает статьи о том как быстро может прийти в прежние состояние вагина после родов. 🤷🏼♀️
тебя никто не заставлял рисковать, это твой выбор беременеть и рожать
Гость
[1380288893]
Гость
А почему жене надо делать коррекцию? Как то странно..не чувствуешь ты ,а должна делать она ,считаю тебе надо увеличить член, сейчас очень хорошие новые методики.
Потому что проблема на её стороне.
Гость
[1756867416]
Это с подачи жирика называется бабища с ведро дырища. Такое никому не нужно. Гимнастику бабищи делать не любят. Ну а то, что боты феминизма-троцкизма за 100 р коммент будут обратное писать, что это типа норма как и ожирение, не новость. Себя только лошите. Сейчас уже среди школоты *** это ругательство.
Гость
[1380288893]
Гость
У жены после первого стало чуть шире, но меня типа никогда не морщило. После второго стало уже, почти как до родов. А до первого рода вообще было узко до дискомфорта. Но я типа обрезание сделал, так что с тех пор нормалек. Да и вообще плевать широко-узко... вся прелесть секса в кувырканиях, а свое мы, нормальные мужики, всегда получим. На крайняк намазать сиськи и потрахать между ними. Или между ножками.
Это импотентные мужики переводят стрелки на женщин и вырабатывают у них комплексы. А если мужик действительно хочет, ему ниче не будет помехой.
Глупый, если мужчина импотент, он в принципе бабами не интересуется. И соответственно, ему плевать, если ли комплексы, или нет.
Это с подачи жирика называется бабища с ведро дырища. Такое никому не нужно. Гимнастику бабищи делать не любят. Ну а то, что боты феминизма-троцкизма за 100 р коммент будут обратное писать, что это типа норма как и ожирение, не новость. Себя только лошите. Сейчас уже среди школоты *** это ругательство.
Ну так все эти троцкситы, включая фемок, про домашнее насилие только своих мужчин рассказывают. А мигранты и негры у них святые. Про Кельн и Саутпорт, геноцид белых в ЮАР фемки не рассказывают. Нужно именно из своих мужчин сделать главных врагов, а потом завезти климатических беженцев.
Божа
[1798051698]
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Гость
[1380288893]
Гость
Что значит не заставлял, муж там личинки отложил не умышленно что ли? Когда не заставляют М предохраняется всеми известными способами.
Рожать или не рожать, решение баба принимает единолично.
Гость
[130986478]
К сожалению,ничего кардинально там уже не изменится,никакой Кегель,и уж тем более шары не помогут! Ей будет мало всегда,а вам много! Я рожала единожды,и то она не пришла в первоначальную форму .7 лет занималась тем же Кегелем,а потом решила ,что с меня хватит и пошла на пластику (муж и близкие родственники женского пола отговаривали). Жалею,что ждала так много!
Гость
[130986478]
Гость
Не так всё быстро! Скорый какой. Не переживай, у меня лично после двух родов всё восстановилось абсолютно 💯 . Месяцев через шесть, думаю. Постепенно. Будет опять как девочка😃. Эх, если бы мужчины знали, как ребенок женщине достаётся… а потом она приходит в форму,,, это чудо природы. У знакомой 5 детей. В 47 лет куча любовников, меняет как перчатки. Да и фигура очень хорошая. С ведром она никому бы не уперлась, да и сама стеснялась бы.
А знаете почему меняет? Нужен тот самый размер! Не вводите людей в заблуждение!Как была она уже НИКОГДА не станет! Любой гинеколог вам это подтвердит! А потом изучите анатомию!
Sergo
[955986326]
У жены влагалище было очень узким, после первых родов стало шире первое время даже кончить не мог, после вторых родов еще шире, но потом вернулась со временем, после третьих родов уже не вернулось, и член входит как говорится со свистом....
Гость
[820361780]
Sergo
У жены влагалище было очень узким, после первых родов стало шире первое время даже кончить не мог, после вторых родов еще шире, но потом вернулась со временем, после третьих родов уже не вернулось, и член входит как говорится со свистом....
Ну ты чего хотел,во первых 3 раза рожала,во вторых регулярно тра.хаешь ее,поэтому пи.зда и широкая.Нормально все,лучше так,чем как у целки.
Гость
[2982269778]
Гость
Климактерички другим берут😁 Помню, была тут темка, как мужжло писало про свою любовницу 45+, что она прям такая, ТАКАЯ!!! ТАКОЕ вытворяет!!! Его и спросили, чо ТАКОГО она в сексе делает? Оказывается, она в позе наездница яростно насаживается аналом и ахает этого мужика)))
Я тоже люблю в попу что б это нормально.В позе наездница можно самой регулировать глубину вхождения и ритм задавать.
Не подумайте, я не стал любить жену как то меньше, понимаю что щас время когда можно сделать операцию, да и она не против интимной коррекции, просто интересно почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров.
У кого было так же? Что вы делали? Статьи врут?
#Секс #Секс после родов