После родов вагина жены стала шире
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 802 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
405 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни фига. Вы пытаетесь зацепить меня оскорблениями. У всех в этом мире разная реальность. Хотите копаться в дepьме - ваше право. А кто-то хочет проживать свою прекрасную благополучную жизнь и плевал с высокой колольни на ваши игры. У вас проблема - широкие пиз ды, не у нас. У нас всё хорошо и секс шикарный.
С вагиной на самом то деле гораздо проще всё, чем с маленьким или вялым членом )))) по сути женщинам повезло гораздо больше, чем мужчинам. Женщины могут сексится до самой старости. А мужики импотенты к 40 годам 50%.
Вот и надеятся тут сидят, что не одним им плохо живется на белом свете… а если б знали , как некоторым бабам кайфово ахаться и после родов, и за 30-40 лет.. то с ума сошли бы, наверное, от зависти 😂
Вот и надеятся тут сидят, что не одним им плохо живется на белом свете… а если б знали , как некоторым бабам кайфово ахаться и после родов, и за 30-40 лет.. то с ума сошли бы, наверное, от зависти 😂
Гость
Ни фига. Вы пытаетесь зацепить меня оскорблениями. У всех в этом мире разная реальность. Хотите копаться в дepьме - ваше право. А кто-то хочет проживать свою прекрасную благополучную жизнь и плевал с высокой колольни на ваши игры. У вас проблема - широкие пиз ды, не у нас. У нас всё хорошо и секс шикарный.
Надеешься отсидеться?
Не надейся.
Не надейся.
Гость
Да ваще. Так послушать, мучаются, бедненькие, с опостылевшими жёнами, секс с ведром. Напрашивается вопрос - почему вы ничего не делаете, чтобы изменить свою жизнь, реализовать свои мечты?
Я вот не могу придумать ничего толкового чем ещё мне в жизни заниматься, кроме как исполнением своих желаний? Вот есть жизнь, есть куча времени. На что человек это время тратит - на мучения? Ну пусть мечтает до гробовой доски об одном, мучаясь с другим, кто ему доктор? Сам себя в ловушку загнал и в клетку посадил. Ни капельки не жалко такого человека.
Я вот не могу придумать ничего толкового чем ещё мне в жизни заниматься, кроме как исполнением своих желаний? Вот есть жизнь, есть куча времени. На что человек это время тратит - на мучения? Ну пусть мечтает до гробовой доски об одном, мучаясь с другим, кто ему доктор? Сам себя в ловушку загнал и в клетку посадил. Ни капельки не жалко такого человека.
Как женщины перестали терпеть домашнее рабство в виде готовки, уборки. Они ж не уборщицы и не поварихи😌. Бегут разводится с домашними "тиранами"
Так и мужчины перестали терпеть ведра и повально уходят из семьи.
Смысл мужику терпеть рожавшее ведро, если оно "я тебе не прислуга"!!! 😠
Какой от вас профит тогда вообще???
Гость
С вагиной на самом то деле гораздо проще всё, чем с маленьким или вялым членом )))) по сути женщинам повезло гораздо больше, чем мужчинам. Женщины могут сексится до самой старости. А мужики импотенты к 40 годам 50%.
А для чего вам снкситься до седых висков, если ВАМ СЕКС НЕ НУЖЕН??
Гость
пробку в ж.... и она снова станет уже
Гость
Как женщины перестали терпеть домашнее рабство в виде готовки, уборки. Они ж не уборщицы и не поварихи😌. Бегут разводится с домашними "тиранами"
С дивана теоритизируешь?😂
Уходят оттуда, где нет любви. А когда любят, придумают как потереться друг об друга, чтобы кончить. Вот она правда, простая.
Уходят оттуда, где нет любви. А когда любят, придумают как потереться друг об друга, чтобы кончить. Вот она правда, простая.
Гость
Да ладно, что, прямо тампон удерживается внутри, а твоему члену свободно? Дрокать, может, меньше попробуешь?
Гость
С дивана теоритизируешь?😂
Любовь это женская тема.
Все эти программы про давай поженимся, сериалы про любовную любовь, книжные любовные романы. Всё это доя женщин.
Мужики вам лишь подигрывают. Их совсем другое интересует. Мозгами то пошевелите😏
Все эти программы про давай поженимся, сериалы про любовную любовь, книжные любовные романы. Всё это доя женщин.
Мужики вам лишь подигрывают. Их совсем другое интересует. Мозгами то пошевелите😏
Гость
Мне муж говорил, что после меня полюбил сам секс. Вот и думай.
Для кого-то секс - физиологическая потребность, а для кого-то физическое божественное наслаждение с любимым человеком.
Для кого-то секс - физиологическая потребность, а для кого-то физическое божественное наслаждение с любимым человеком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С левыми мужиками не нужен. А с любимым желанным, любящим, заботливым законным мужем очень даже нужен. Секс - это ведь не только сунул-вынул, это ещё и нежности.
И где все эти ваши мужья?
Скопище одиноких злобных вёдер на вумене😬
Счастливые жены сейчас в обнимку с мужьями в кроватке спят, а не ширину своих *** обсуждают
Скопище одиноких злобных вёдер на вумене😬
Счастливые жены сейчас в обнимку с мужьями в кроватке спят, а не ширину своих *** обсуждают
Гость
Любовь это женская тема.
А вы по себе всех мужчин не мерьте, ок? Мужчина родину продать ради женщины может, жизнь свою отдать. При том, что женщина за мужчину жизнь не отдаст, только за ребёнка. Вот так мужчины любят иногда.
Бешенная
Анал если сохранился норм, рожалая баба его использует.
Потому что *** обожает анал, но не все бабы готовы давать в зад.
А рожалки вынуждены давать, иначе, как ты говоришь, *** терпеть не будет и пойдет налево.
А дитачку надо кормить.
Потому что *** обожает анал, но не все бабы готовы давать в зад.
А рожалки вынуждены давать, иначе, как ты говоришь, *** терпеть не будет и пойдет налево.
А дитачку надо кормить.
Тоже так думала , родила 4 го комплекс муж пойман на измене, скандал алкаголь секс примерение, в разгаре секса хотела анлом дать ,но муж отказал. Хоть с**ка ползучий изменчик , думала может так ему понравится но нет , моему анал не интересен))) хоть одно с**ка утешивает , не и за ва**ины они изменяют.
Гость
Тоже так думала , родила 4 го комплекс муж пойман на измене, скандал алкаголь секс примерение, в разгаре секса хотела анлом дать ,но муж отказал. Хоть с**ка ползучий изменчик , думала может так ему понравится но нет , моему анал не интересен))) хоть одно с**ка утешивает , не и за ва**ины они изменяют.
Как вагина с вашей историей связана?
Если в жо не захотел, значит изменяют не из за вагины🤣🤣🤣
Вот это логика))) как бабы любят всё усложнять
Если в жо не захотел, значит изменяют не из за вагины🤣🤣🤣
Вот это логика))) как бабы любят всё усложнять
Гость
Ляха муха, ну почему я не верю в эти истории? Потому что сама рожала 20 лет назад и никак изменений до сих пор не заметила. У подруги трое родов, муж как хотел вначале, так и хочет теперь. Хоть сколько кричи про вёдра, не верю я в них! Да и если регулярно фитнесом заниматься, брюшные мышцы подтягиваются, а вместе с ними и там. Да и просто если регулярно сексом заниматься, мышцы влагалища подстраиваются, становятся крепче. Короче бред это всё про вёдра, анaльник. По крайней мере в моей реальности. Когда женщину не любишь, тогда начинаются все эти - анальный секс, узкая киздa и т.д.
Оно то так, но бывают люди, у кого сама мышца слабовата сама по себе. Вот, посмотри на маленьких детей : у одного тело, как барабан, а у другого- как тесто. Так же и там. У одной было ведро на 5литров, а родила - на 10. Утрирую, конечно. Но, мышце трудно восстановиться. А ругая - как и не рожала.
Гость
Автор, ты бабища с ведро п из дища 😄 э
Даже слон к тебе подходит
Но счастья и он не находит
Даже слон к тебе подходит
Но счастья и он не находит
Гость
Любовь это женская тема.
Ага канеш 😆
У мужчин, кстати, не редкость - эректильная дисфункция по психологическим причинам.
У мужчин, кстати, не редкость - эректильная дисфункция по психологическим причинам.
Гость
Гость
Вагинопластику пусть сделает жена. Плюс маловато пока времени прошло, со временем все чуть подсократится.
Гость
Есть же ещё дырочки. Попка и ротик. Не вижу проблемы.
Гость
А муж ее рождением человека через это «ведро» ее не мучал? Или дети только женщине нужны? Пусть колет гиалурон и не расслабляется или молчит в тряпочку
Справедливости ради, ей наверное тоже не в кайф такое. Ну, восстановиться, ничего страшного. Смущает что муж с таким вопросом на вуман побежал. Погуглить не судьба была.
Валентина
*** какой-то... Ужас.... Мужик с этим полез на женский форум ***.... Поколение ЕГЭ.. Мозгов как у дождевого червя. Это не мужик от слова совсем а амёба тупая какая то...
Гость
У вашей дены, судя по всему, нет мышц. Вернее, они не в тонусе. Если бы были в тонусе, то все вернулось бы почти в норму к этому моменту. Статьи не врут. Но там просто не оговаривается, что мышцы должны быть в тонусе
Гость
Не верите ни нам ни самой себе.
А кто вам сказал что у тебя после 2х родов всё восстановилось как у девочки? 🤣🤣🤣
Сама себе придумала?))
А кто вам сказал что у тебя после 2х родов всё восстановилось как у девочки? 🤣🤣🤣
Сама себе придумала?))
/////
Влагалище растягивается во время вагинальных родов, позволяя ребёнку пройти через родовые пути – и оно предназначено для растягивания! После родов ткань влагалища обычно возвращается к состоянию, в котором она была до беременности, но может оставаться растянутой в течение некоторого времени.
Влагалище растягивается во время вагинальных родов, позволяя ребёнку пройти через родовые пути – и оно предназначено для растягивания! После родов ткань влагалища обычно возвращается к состоянию, в котором она была до беременности, но может оставаться растянутой в течение некоторого времени.
Гость
Как раньше уже не будет, не пишите чушь
Ни вагина ни сиськи не восстанавливаются.
Это надо принять
Ни вагина ни сиськи не восстанавливаются.
Это надо принять
У меня была одна девчонка,которую я знал ещё совсем молоденькой,а потом,она вышла замуж,родила, и мы встретились по-старой дружбе. У нее как было очень узко и упруго,практически так же и осталось - узко и упругл. Причем,сис.ьки стали даже лучше.
Гость
По-моему это отличный шанс по практиковать фистинг, я бы даже рад был чтобы у моей жены рука входила...
Люблю куни, ани, пальцами доводить до сквирта,
Люблю куни, ани, пальцами доводить до сквирта,
Следующая тема
Предыдущая тема
Не подумайте, я не стал любить жену как то меньше, понимаю что щас время когда можно сделать операцию, да и она не против интимной коррекции, просто интересно почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров.
У кого было так же? Что вы делали? Статьи врут?
#Секс #Секс после родов