После родов я максимально поддерживаю жену, воздерживались по правилам 2 месяца, и вот это произошло по инициативе жены... И там все стало шире, не знаю как объяснить, не хотелось бы сравнивать с бочкой или что-то типа того, но по ощущениям будто я даже не зашёл в неё...
Не подумайте, я не стал любить жену как то меньше, понимаю что щас время когда можно сделать операцию, да и она не против интимной коррекции, просто интересно почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров.
В вагине нет?))))) в матке , скорее.. услышал звон , да не знаешь где он.
Представьте себе, да! Чувствительность у женщин расположена у входа во влагалищем а нервные окончания концентрированны в клиторе😏 Что ты "там" чувствуешь своим ведром? 🤣
Гость
[2797894478]
Гость
Разумеется. Проще засунуть голову в песок, а наверху торчит твоя страусиная ж.опа😁
Ни фига. Вы пытаетесь зацепить меня оскорблениями. У всех в этом мире разная реальность. Хотите копаться в дepьме - ваше право. А кто-то хочет проживать свою прекрасную благополучную жизнь и плевал с высокой колольни на ваши игры. У вас проблема - широкие пиз ды, не у нас. У нас всё хорошо и секс шикарный.
Гость
[2797894478]
Гость
В вагине реально нет. Иначе бабы поголовно сходили бы с ума от родовой боли.
Такую чушь несёшь, ну ладно
Гость
[2797894478]
Svetlana26
Это в матке нет . И бабы мучаются во время родов, вообще то
Плюсую. Боль во время родов - это самая адская боль на свете. А нервные окончания во влагалище есть, поэтому мы чувствуем и член,и тампон, и палец.
Гость
[2797894478]
Гость
Представьте себе, да! Чувствительность у женщин расположена у входа во влагалищем а нервные окончания концентрированны в клиторе😏 Что ты "там" чувствуешь своим ведром? 🤣
Помогите🤣🤣🤣🤣 Вёдра разбушевались😱😱😱 Всё всё, простите милые узенькие дамы. Только не бейте🤣
С вагиной на самом то деле гораздо проще всё, чем с маленьким или вялым членом )))) по сути женщинам повезло гораздо больше, чем мужчинам. Женщины могут сексится до самой старости. А мужики импотенты к 40 годам 50%. Вот и надеятся тут сидят, что не одним им плохо живется на белом свете… а если б знали , как некоторым бабам кайфово ахаться и после родов, и за 30-40 лет.. то с ума сошли бы, наверное, от зависти 😂
Гость
[2438323518]
Гость
Ни фига. Вы пытаетесь зацепить меня оскорблениями. У всех в этом мире разная реальность. Хотите копаться в дepьме - ваше право. А кто-то хочет проживать свою прекрасную благополучную жизнь и плевал с высокой колольни на ваши игры. У вас проблема - широкие пиз ды, не у нас. У нас всё хорошо и секс шикарный.
Надеешься отсидеться? Не надейся.
Гость
[2082343378]
Гость
Да ваще. Так послушать, мучаются, бедненькие, с опостылевшими жёнами, секс с ведром. Напрашивается вопрос - почему вы ничего не делаете, чтобы изменить свою жизнь, реализовать свои мечты? Я вот не могу придумать ничего толкового чем ещё мне в жизни заниматься, кроме как исполнением своих желаний? Вот есть жизнь, есть куча времени. На что человек это время тратит - на мучения? Ну пусть мечтает до гробовой доски об одном, мучаясь с другим, кто ему доктор? Сам себя в ловушку загнал и в клетку посадил. Ни капельки не жалко такого человека.
Как женщины перестали терпеть домашнее рабство в виде готовки, уборки. Они ж не уборщицы и не поварихи😌. Бегут разводится с домашними "тиранами" Так и мужчины перестали терпеть ведра и повально уходят из семьи. Смысл мужику терпеть рожавшее ведро, если оно "я тебе не прислуга"!!! 😠 Какой от вас профит тогда вообще???
Гость
[1599796982]
Гость
Очень классно чувствую, представляешь!?
Гость
[2082343378]
Гость
Из за рождения ребёнка секс перестал нравится?
Из за изменения качества секса, из за того что мужчина ничего не чувствует "там", из за того что там ШИРОКО Да😌 перестал нравится
Плюсую. Боль во время родов - это самая адская боль на свете. А нервные окончания во влагалище есть, поэтому мы чувствуем и член,и тампон, и палец.
Естественно, именно потому , что мы имеем эту самую ВАГИНУ, нам и известно, чувствуем мы ей или нет . 😂
Гость
[2082343378]
Svetlana26
С вагиной на самом то деле гораздо проще всё, чем с маленьким или вялым членом )))) по сути женщинам повезло гораздо больше, чем мужчинам. Женщины могут сексится до самой старости. А мужики импотенты к 40 годам 50%. Вот и надеятся тут сидят, что не одним им плохо живется на белом свете… а если б знали , как некоторым бабам кайфово ахаться и после родов, и за 30-40 лет.. то с ума сошли бы, наверное, от зависти 😂
А для чего вам снкситься до седых висков, если ВАМ СЕКС НЕ НУЖЕН??
Гость
[2023579515]
пробку в ж.... и она снова станет уже
Гость
[2797894478]
Гость
Как женщины перестали терпеть домашнее рабство в виде готовки, уборки. Они ж не уборщицы и не поварихи😌. Бегут разводится с домашними "тиранами" Так и мужчины перестали терпеть ведра и повально уходят из семьи. Смысл мужику терпеть рожавшее ведро, если оно "я тебе не прислуга"!!! 😠 Какой от вас профит тогда вообще???
С дивана теоритизируешь?😂 Уходят оттуда, где нет любви. А когда любят, придумают как потереться друг об друга, чтобы кончить. Вот она правда, простая.
Гость
[2797894478]
Гость
Из за изменения качества секса, из за того что мужчина ничего не чувствует "там", из за того что там ШИРОКО Да😌 перестал нравится
Про широко из своего опыта пишите? По серьёзке,мне интересно) Ни разу с таким не сталкивалась.
Гость
[3141711665]
Да ладно, что, прямо тампон удерживается внутри, а твоему члену свободно? Дрокать, может, меньше попробуешь?
Гость
[2797894478]
Гость
Естественно, именно потому , что мы имеем эту самую ВАГИНУ, нам и известно, чувствуем мы ей или нет . 😂
💯
Гость
[2797894478]
Гость
С левыми мужиками не нужен. А с любимым желанным, любящим, заботливым законным мужем очень даже нужен. Секс - это ведь не только сунул-вынул, это ещё и нежности.
Гость
[2082343378]
Гость
С дивана теоритизируешь?😂 Уходят оттуда, где нет любви. А когда любят, придумают как потереться друг об друга, чтобы кончить. Вот она правда, простая.
Любовь это женская тема. Все эти программы про давай поженимся, сериалы про любовную любовь, книжные любовные романы. Всё это доя женщин. Мужики вам лишь подигрывают. Их совсем другое интересует. Мозгами то пошевелите😏
Гость
[1599796982]
Гость
Где вы это прочитали?? Лично я чем больше секса имею, тем более его хочу.
Гость
[2797894478]
Мне муж говорил, что после меня полюбил сам секс. Вот и думай. Для кого-то секс - физиологическая потребность, а для кого-то физическое божественное наслаждение с любимым человеком.
С левыми мужиками не нужен. А с любимым желанным, любящим, заботливым законным мужем очень даже нужен. Секс - это ведь не только сунул-вынул, это ещё и нежности.
И где все эти ваши мужья? Скопище одиноких злобных вёдер на вумене😬 Счастливые жены сейчас в обнимку с мужьями в кроватке спят, а не ширину своих *** обсуждают
Гость
[2797894478]
Гость
Любовь это женская тема. Все эти программы про давай поженимся, сериалы про любовную любовь, книжные любовные романы. Всё это доя женщин. Мужики вам лишь подигрывают. Их совсем другое интересует. Мозгами то пошевелите😏
А вы по себе всех мужчин не мерьте, ок? Мужчина родину продать ради женщины может, жизнь свою отдать. При том, что женщина за мужчину жизнь не отдаст, только за ребёнка. Вот так мужчины любят иногда.
Гость
[2797894478]
Гость
И где все эти ваши мужья? Скопище одиноких злобных вёдер на вумене😬 Счастливые жены сейчас в обнимку с мужьями в кроватке спят, а не ширину своих *** обсуждают
Так а мы в кроватке.
Гость
[2082343378]
Гость
А вы по себе всех мужчин не мерьте, ок? Мужчина родину продать ради женщины может, жизнь свою отдать. При том, что женщина за мужчину жизнь не отдаст, только за ребёнка. Вот так мужчины любят иногда.
А вы что не спите?)))))
Гость
[2082343378]
Гость
А вы что не спите?)))))
А вы?)))
Гость
[1599796982]
Гость
А вы?)))
Сначала вы ответьте! А то вопросом на вопрос
Гость
[2082343378]
Гость
Сначала вы ответьте! А то вопросом на вопрос
Я тут ведра обсуждаю. А вы что делаете?
Бешенная
[2125570959]
Гость
Анал если сохранился норм, рожалая баба его использует. Потому что мужжло обожает анал, но не все бабы готовы давать в зад. А рожалки вынуждены давать, иначе, как ты говоришь, мужжло терпеть не будет и пойдет налево. А дитачку надо кормить.
Тоже так думала , родила 4 го комплекс муж пойман на измене, скандал алкаголь секс примерение, в разгаре секса хотела анлом дать ,но муж отказал. Хоть с**ка ползучий изменчик , думала может так ему понравится но нет , моему анал не интересен))) хоть одно с**ка утешивает , не и за ва**ины они изменяют.
Гость
[2082343378]
Бешенная
Тоже так думала , родила 4 го комплекс муж пойман на измене, скандал алкаголь секс примерение, в разгаре секса хотела анлом дать ,но муж отказал. Хоть с**ка ползучий изменчик , думала может так ему понравится но нет , моему анал не интересен))) хоть одно с**ка утешивает , не и за ва**ины они изменяют.
Как вагина с вашей историей связана? Если в жо не захотел, значит изменяют не из за вагины🤣🤣🤣 Вот это логика))) как бабы любят всё усложнять
Гость
[2023579515]
Гость
Как вагина с вашей историей связана? Если в жо не захотел, значит изменяют не из за вагины🤣🤣🤣 Вот это логика))) как бабы любят всё усложнять
а муж у нее скромняк
Гость
[2082343378]
Гость
а муж у нее скромняк
Мужики вообще любят всё не известное и новенькое. Значит анал для него не новое🤷. А если не зашло, то был печальный опыт, например вынул Член а там шкурка от помидорки🤣 Кому то ха-ха, а мужику травма на всю жизнь☹️
Гость
[838444250]
Гость
Ещё один нюанс. Если женщина будет заниматься фитнесом, то и мышцы там подтянутся быстре и лучше. Так что покупайте супруге абонемент в спортзал, а сами нянькайтесь. Если вы ее любите))
Не обязательно фитнесом. Элементарная физкультура, особенно на пресс и езда на ягодицах.
Гость
[838444250]
Гость
Ляха муха, ну почему я не верю в эти истории? Потому что сама рожала 20 лет назад и никак изменений до сих пор не заметила. У подруги трое родов, муж как хотел вначале, так и хочет теперь. Хоть сколько кричи про вёдра, не верю я в них! Да и если регулярно фитнесом заниматься, брюшные мышцы подтягиваются, а вместе с ними и там. Да и просто если регулярно сексом заниматься, мышцы влагалища подстраиваются, становятся крепче. Короче бред это всё про вёдра, анaльник. По крайней мере в моей реальности. Когда женщину не любишь, тогда начинаются все эти - анальный секс, узкая киздa и т.д.
Оно то так, но бывают люди, у кого сама мышца слабовата сама по себе. Вот, посмотри на маленьких детей : у одного тело, как барабан, а у другого- как тесто. Так же и там. У одной было ведро на 5литров, а родила - на 10. Утрирую, конечно. Но, мышце трудно восстановиться. А ругая - как и не рожала.
Автор, ты бабища с ведро п из дища 😄 э Даже слон к тебе подходит Но счастья и он не находит
Гость
[3484062259]
Гость
Например поднимать гирю вагиной🤔
Типа того. Всякие там с шарики с грузиками. Короч, там мышца и она качается. Если оч нужно. Но и само утягивается со временем.
Гость
[3484062259]
Гость
Ага канеш 😆 У мужчин, кстати, не редкость - эректильная дисфункция по психологическим причинам.
Гость
[737075250]
Гость
Моя под ОМОНовские пули полезла меня закрыть. Любовь-то она разная бывает... женщины тоже.
Гость
[792653306]
Вагинопластику пусть сделает жена. Плюс маловато пока времени прошло, со временем все чуть подсократится.
Гость
[621583741]
Ангел
есть способы привести свое ведро в порядок зачем мучить мужа
А муж ее рождением человека через это «ведро» ее не мучал? Или дети только женщине нужны? Пусть колет гиалурон и не расслабляется или молчит в тряпочку
Гость
[3644531563]
Есть же ещё дырочки. Попка и ротик. Не вижу проблемы.
Гость
[3484062259]
Гость
А муж ее рождением человека через это «ведро» ее не мучал? Или дети только женщине нужны? Пусть колет гиалурон и не расслабляется или молчит в тряпочку
Справедливости ради, ей наверное тоже не в кайф такое. Ну, восстановиться, ничего страшного. Смущает что муж с таким вопросом на вуман побежал. Погуглить не судьба была.
Валентина
[569977034]
*** какой-то... Ужас.... Мужик с этим полез на женский форум ***.... Поколение ЕГЭ.. Мозгов как у дождевого червя. Это не мужик от слова совсем а амёба тупая какая то...
Гость
[2966343001]
У вашей дены, судя по всему, нет мышц. Вернее, они не в тонусе. Если бы были в тонусе, то все вернулось бы почти в норму к этому моменту. Статьи не врут. Но там просто не оговаривается, что мышцы должны быть в тонусе
Гость
[233878439]
Гость
Не верите ни нам ни самой себе. А кто вам сказал что у тебя после 2х родов всё восстановилось как у девочки? 🤣🤣🤣 Сама себе придумала?))
///// Влагалище растягивается во время вагинальных родов, позволяя ребёнку пройти через родовые пути – и оно предназначено для растягивания! После родов ткань влагалища обычно возвращается к состоянию, в котором она была до беременности, но может оставаться растянутой в течение некоторого времени.
Гость
[233878439]
Гость
Хоть какая генетика. После родов сиси и пыся как у целочки уже не будут. Это надо четко понимать.
Я не кормила, ничего не изменилось. Но, я спортом занималась.
Гость
[1409530526]
Гость
Как раньше уже не будет, не пишите чушь Ни вагина ни сиськи не восстанавливаются. Это надо принять
У меня была одна девчонка,которую я знал ещё совсем молоденькой,а потом,она вышла замуж,родила, и мы встретились по-старой дружбе. У нее как было очень узко и упруго,практически так же и осталось - узко и упругл. Причем,сис.ьки стали даже лучше.
Гость
[2013324975]
По-моему это отличный шанс по практиковать фистинг, я бы даже рад был чтобы у моей жены рука входила... Люблю куни, ани, пальцами доводить до сквирта,
Не подумайте, я не стал любить жену как то меньше, понимаю что щас время когда можно сделать операцию, да и она не против интимной коррекции, просто интересно почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров.
У кого было так же? Что вы делали? Статьи врут?
#Секс #Секс после родов