После родов я максимально поддерживаю жену, воздерживались по правилам 2 месяца, и вот это произошло по инициативе жены... И там все стало шире, не знаю как объяснить, не хотелось бы сравнивать с бочкой или что-то типа того, но по ощущениям будто я даже не зашёл в неё...
Не подумайте, я не стал любить жену как то меньше, понимаю что щас время когда можно сделать операцию, да и она не против интимной коррекции, просто интересно почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров.
Анал если сохранился норм, рожалая баба его использует. Потому что мужжло обожает анал, но не все бабы готовы давать в зад. А рожалки вынуждены давать, иначе, как ты говоришь, мужжло терпеть не будет и пойдет налево. А дитачку надо кормить.
Не всем нравится анал. Большинство нормальных мужчин вполне удовлетворяются классическим способом.
Гость
[2797894478]
Гость
По собственным ощущениям, видимо. Как бы я не ризиновая, тоже хочу ощущений во время секса. Ну и мой мужчина после первого раза мне сказал «у тебя там узенько»😂 Уж я его об этом и не спрашивала.. Да и ,дорогая( или дорогой), если ощущения стали ярче, уж точно не оттого, что там широта невероятная. Ха ха ха.
Мужчина мудрый у вас)
Гость
[1599796982]
Гость
Анал если сохранился норм, рожалая баба его использует. Потому что мужжло обожает анал, но не все бабы готовы давать в зад. А рожалки вынуждены давать, иначе, как ты говоришь, мужжло терпеть не будет и пойдет налево. А дитачку надо кормить.
Твой рот растянулся и дребезжит от того ***, что ты изливаешь в пространство интернета. Молчи, а то потом зашивать придется. Да и много не кушай, особенно яблоки 🍏
Гость
[2797894478]
Гость
Что я делала? Не рожала, что б не было всех этих проблем. Дай жене денег на операцию.
О, уверена, что тема - вброс. Автор даже не появляется.
Алина
[1029665631]
Гость
Я лично тоже считаю, что хорошо разработанная вагина - это лучше. Ни в какой позе не больно. Можно под разными углами. По-любому вагина сплющена в поперечнике, поэтому сжатие будет, какое бы там ни было ведро. Когда вагина не узкая, соприкосновение более нежное, мужчина может не скорострельничать, а наслаждаться процессом. Много плюсов.
Не только для мужчин плюсы,женщинам тоже хорошо когда между ног дырища,к примеру можно довольствоваться не одной "сосиской" а сразу несколькими,а еще ощущения более приятные... да вообще масса положительного
Гость
[2797894478]
Гость
Ну почитай на Вумане темку на 100500 страниц про кольпорафию. Все эти бабы врут?
Не знаю что с ними и знать не хочу
Гость
[2797894478]
Гость
И фитнес тренера ей нанять🥰 Если любит жену
Красивого, молодого)
Гость
[1599796982]
Гость
Вот хоть бы раз в таких примерах, написали что у подружки все ок, а у нее самой сиськи до колен:)
Я написала про одну конкретную подругу. А не про всех моих подружек. Мне лично самой было удивительно ее увидеть без бюстгальтера в футболке, и неудобно даже..Во всем остальном она суперкрасивая на лицо например, и умная женщина… но мужики то по величине вагины тут судят, да!😃
Гость
[2082343378]
Гость
Красивого, молодого)
С большой кукурузиной😍
Гость
[2797894478]
Дарья Агатаева
Женщина проходит адскую боль во время родов. И до этого 9 месяцев сталкивается со многими неприятности. Рискуя своей жизнью она доносит и родит с таким трудом. А мужчина в это время читает статьи о том как быстро может прийти в прежние состояние вагина после родов. 🤷🏼♀️
Да это не мужчина. Это модераторы вуманру так прикалываются. Мужчина придумает как ему кончить об любимую желанную жену. Очевидно же.
Гость
[2438323518]
Гость
Тут другая женщина писала, что у нее после родов анус порвался что она не может кал и газы сдерживать, а вы верите в сказки что пися восстановится, когда оттуда 4 кг вывалилось
Ну я лично засовывала себе палец вовнутрь до родов и после родов. Какбэ все это делают и изучают свой организм. Пи зда, как пи зда. Узкая, широкая - вообще по х. Всё моё. Ничего абсолютно после родов не изменилось. Мне 40 лет, я горжусь своей пиceй, она - богиня. Никакого ведра не замечаю.
Да пусть они тут брызгают от зависти. Что нам ***@тым девочкам из за этого плакать что ли? Верят или не верят мне☺️
Алина
[1029665631]
Гость
Я написала про одну конкретную подругу. А не про всех моих подружек. Мне лично самой было удивительно ее увидеть без бюстгальтера в футболке, и неудобно даже..Во всем остальном она суперкрасивая на лицо например, и умная женщина… но мужики то по величине вагины тут судят, да!😃
Не только по величине вагины,но и по величине анала,а еще и по тому на сколько отвила грудь. Чем ниже тем лучше!!@
Гость
[2438323518]
Гость
Не всем нравится анал. Большинство нормальных мужчин вполне удовлетворяются классическим способом.
С ведром?
Гость
[1599796982]
Гость
Тебе повезло с мужиком. Галантный😌 Знает где надо вовремя уметь спиз'деть
Ну порадуйся! И тебе повезет.
Гость
[2438323518]
Гость
Не знаю что с ними и знать не хочу
Да, это может разрушить твой мир розовых пони.
Гость
[2797894478]
Гость
Вот именно. Просто сидящие тут тролли имели непородистых и хилых баб, у которых всё обвисало от первого секса, не то, что от родов и кормления ☝️
Больше скажу. 70% людей никогда не имели по-настоящему страстного тантрического секса. Для мужчин секс - физиологическая потребность и это не значит, что она им нравится. Пописaть, покaкaть тоже приятно. Знали бы что такое настоящий секс, не писали бы чушь про вёдра и анал. У них не секс, а мaстурбация о другое тело.
Гость
[1599796982]
Гость
С чего вдруг там должно стать очень широко? Если от родов, то не смешите.
О широкости не я тут писала, если что!
Гость
[2797894478]
Гость
Завидую конечно🤣 Особенно когда мужики после родов сбегают из семьи или любовниц заводят. Жене говорит что какая она узенькая осталась, а на работе коллегу через день имеет молоденькую☝️
Завидую конечно🤣 Особенно когда мужики после родов сбегают из семьи или любовниц заводят. Жене говорит что какая она узенькая осталась, а на работе коллегу через день имеет молоденькую☝️
У меня не сбежал
Гость
[614473925]
А почему жене надо делать коррекцию? Как то странно..не чувствуешь ты ,а должна делать она ,считаю тебе надо увеличить член, сейчас очень хорошие новые методики.
Больше скажу. 70% людей никогда не имели по-настоящему страстного тантрического секса. Для мужчин секс - физиологическая потребность и это не значит, что она им нравится. Пописaть, покaкaть тоже приятно. Знали бы что такое настоящий секс, не писали бы чушь про вёдра и анал. У них не секс, а мaстурбация о другое тело.
Ну а тот факт , что у многих женщин острота удовольствия увиличивантся после 30лет в среднем говорит разьве о том, что там всё ужасно широко??? Нет конечно. О каких ощущениях может идти речь, если там действительно всё широко и растянуто. Женщина член тоже ощущает обхватом именно влагалиша. И широким, уверена, ничего невозможно почувствовать.
Гость
[2082343378]
Гость
Уже привели аргументы, что ведро - лучше. Так что заткнитесь все.
А то что?
Гость
[2797894478]
Гость
Да, это может разрушить твой мир розовых пони.
Вот именно. По этой же причине я не лезу обсуждать политику. Чтобы не компостировать свой прекрасный мозг. Моя жизнь - наслаждение. Розовая она, фиолетовая, по фиг какого цвета. А вы можете продолжать страдать из-за того, что приходится тра хать ведро. Сочувствую, чо. Жизнь одна, и пока вы делаете то, что вам не нравится, она тоже проходит.
Гость
[2797894478]
Гость
О широкости не я тут писала, если что!
Ок, просто гости путаются
Гость
[2797894478]
Svetlana26
До первых родов коллеги. Ой, б л я
От него, женатого коллеги😄😆
Гость
[2082343378]
Svetlana26
Ну а тот факт , что у многих женщин острота удовольствия увиличивантся после 30лет в среднем говорит разьве о том, что там всё ужасно широко??? Нет конечно. О каких ощущениях может идти речь, если там действительно всё широко и растянуто. Женщина член тоже ощущает обхватом именно влагалиша. И широким, уверена, ничего невозможно почувствовать.
Так там же нет нервных окончаний🤔 Вот вы и загнали сами себя в угол
Ой да, ухахочешься!!!!! Вы сильно переоцениваете свою ценность как представителя того самого пола, у которого ведро может оказаться только анальным
Гость
[2082343378]
Svetlana26
Недалекого ума, например.
У мужчин и женщин мозг по разному работает. Женщина будет тысячу причин мужской измене искать, а ответ банален и прост. Мужику перестал нравится секс с женой🤷 Всё Они и про детей родных забывают.
Так там же нет нервных окончаний🤔 Вот вы и загнали сами себя в угол
В вагине нет?))))) в матке , скорее.. услышал звон , да не знаешь где он.
Гость
[2082343378]
Гость
Например, что жена зациклилась на ребёнке, а мужчине надо любви.
Любви? Всмысле мужчине не хватает шариков в виде сердечек и песен под гитару? Это бабские заморочки. А мужику нужно просто подрочить от бабу и всё. И желательно побыстрому и без прелюдий. Для разнообразия в жо'пу засандалить. И по классике рискнуть предложить секс втроём с её лучшей подружкой. Не ну попытка не пытка🤣
Гость
[2797894478]
Svetlana26
Бедный человек… весь в розовых мечтах
Да ваще. Так послушать, мучаются, бедненькие, с опостылевшими жёнами, секс с ведром. Напрашивается вопрос - почему вы ничего не делаете, чтобы изменить свою жизнь, реализовать свои мечты? Я вот не могу придумать ничего толкового чем ещё мне в жизни заниматься, кроме как исполнением своих желаний? Вот есть жизнь, есть куча времени. На что человек это время тратит - на мучения? Ну пусть мечтает до гробовой доски об одном, мучаясь с другим, кто ему доктор? Сам себя в ловушку загнал и в клетку посадил. Ни капельки не жалко такого человека.
Гость
[2438323518]
Гость
Вот именно. По этой же причине я не лезу обсуждать политику. Чтобы не компостировать свой прекрасный мозг. Моя жизнь - наслаждение. Розовая она, фиолетовая, по фиг какого цвета. А вы можете продолжать страдать из-за того, что приходится тра хать ведро. Сочувствую, чо. Жизнь одна, и пока вы делаете то, что вам не нравится, она тоже проходит.
Разумеется. Проще засунуть голову в песок, а наверху торчит твоя страусиная ж.опа😁
Гость
[2797894478]
Гость
У мужчин и женщин мозг по разному работает. Женщина будет тысячу причин мужской измене искать, а ответ банален и прост. Мужику перестал нравится секс с женой🤷 Всё Они и про детей родных забывают.
Из за рождения ребёнка секс перестал нравится?
Гость
[2438323518]
Svetlana26
В вагине нет?))))) в матке , скорее.. услышал звон , да не знаешь где он.
В вагине реально нет. Иначе бабы поголовно сходили бы с ума от родовой боли.
Гость
[2082343378]
Гость
А то будем закидывать аргументами до потери пульса
Помогите🤣🤣🤣🤣 Вёдра разбушевались😱😱😱 Всё всё, простите милые узенькие дамы. Только не бейте🤣
Гость
[2797894478]
Гость
Любви? Всмысле мужчине не хватает шариков в виде сердечек и песен под гитару? Это бабские заморочки. А мужику нужно просто подрочить от бабу и всё. И желательно побыстрому и без прелюдий. Для разнообразия в жо'пу засандалить. И по классике рискнуть предложить секс втроём с её лучшей подружкой. Не ну попытка не пытка🤣
Тогда зачем любовница - коллега? Чем секс с женой не устраивает, если нужен только секс?
Не подумайте, я не стал любить жену как то меньше, понимаю что щас время когда можно сделать операцию, да и она не против интимной коррекции, просто интересно почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров.
У кого было так же? Что вы делали? Статьи врут?
#Секс #Секс после родов