Гость
Статьи
После родов вагина …

После родов вагина жены стала шире

После родов я максимально поддерживаю жену, воздерживались по правилам 2 месяца, и вот это произошло по инициативе жены... И там все стало шире, не знаю как объяснить, не хотелось бы сравнивать с бочкой или что-то типа того, но по ощущениям будто я даже не зашёл в неё...

Не подумайте, я не стал любить жену как то меньше, понимаю что щас время когда можно сделать операцию, да и она не против интимной коррекции, просто интересно почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров.

У кого было так же? Что вы делали? Статьи врут?

#Секс #Секс после родов
Сергей
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Анал если сохранился норм, рожалая баба его использует.
Потому что мужжло обожает анал, но не все бабы готовы давать в зад.
А рожалки вынуждены давать, иначе, как ты говоришь, мужжло терпеть не будет и пойдет налево.
А дитачку надо кормить.
Не всем нравится анал. Большинство нормальных мужчин вполне удовлетворяются классическим способом.
Гость
Гость
По собственным ощущениям, видимо. Как бы я не ризиновая, тоже хочу ощущений во время секса. Ну и мой мужчина после первого раза мне сказал «у тебя там узенько»😂 Уж я его об этом и не спрашивала.. Да и ,дорогая( или дорогой), если ощущения стали ярче, уж точно не оттого, что там широта невероятная.
Ха ха ха.
Мужчина мудрый у вас)
Гость
Гость
Анал если сохранился норм, рожалая баба его использует.
Потому что мужжло обожает анал, но не все бабы готовы давать в зад.
А рожалки вынуждены давать, иначе, как ты говоришь, мужжло терпеть не будет и пойдет налево.
А дитачку надо кормить.
Твой рот растянулся и дребезжит от того ***, что ты изливаешь в пространство интернета. Молчи, а то потом зашивать придется. Да и много не кушай, особенно яблоки 🍏
Гость
Гость
Что я делала? Не рожала, что б не было всех этих проблем. Дай жене денег на операцию.
О, уверена, что тема - вброс. Автор даже не появляется.
Алина
Гость
Я лично тоже считаю, что хорошо разработанная вагина - это лучше. Ни в какой позе не больно. Можно под разными углами. По-любому вагина сплющена в поперечнике, поэтому сжатие будет, какое бы там ни было ведро. Когда вагина не узкая, соприкосновение более нежное, мужчина может не скорострельничать, а наслаждаться процессом. Много плюсов.
Не только для мужчин плюсы,женщинам тоже хорошо когда между ног дырища,к примеру можно довольствоваться не одной "сосиской" а сразу несколькими,а еще ощущения более приятные... да вообще масса положительного
Гость
Гость
Ну почитай на Вумане темку на 100500 страниц про кольпорафию.
Все эти бабы врут?
Не знаю что с ними и знать не хочу
Гость
Гость
И фитнес тренера ей нанять🥰
Если любит жену
Красивого, молодого)
Гость
Гость
Вот хоть бы раз в таких примерах, написали что у подружки все ок, а у нее самой сиськи до колен:)
Я написала про одну конкретную подругу. А не про всех моих подружек. Мне лично самой было удивительно ее увидеть без бюстгальтера в футболке, и неудобно даже..Во всем остальном она суперкрасивая на лицо например, и умная женщина… но мужики то по величине вагины тут судят, да!😃
Гость
Гость
Красивого, молодого)
С большой кукурузиной😍
Гость
Дарья Агатаева
Женщина проходит адскую боль во время родов. И до этого 9 месяцев сталкивается со многими неприятности. Рискуя своей жизнью она доносит и родит с таким трудом.
А мужчина в это время читает статьи о том как быстро может прийти в прежние состояние вагина после родов. 🤷🏼‍♀️
Да это не мужчина. Это модераторы вуманру так прикалываются. Мужчина придумает как ему кончить об любимую желанную жену. Очевидно же.
Гость
Гость
Тут другая женщина писала, что у нее после родов анус порвался что она не может кал и газы сдерживать, а вы верите в сказки что пися восстановится, когда оттуда 4 кг вывалилось
Да, буквально вчера такая темка была.
Гость
Гость
Ну я лично засовывала себе палец вовнутрь до родов и после родов. Какбэ все это делают и изучают свой организм. Пи зда, как пи зда. Узкая, широкая - вообще по х. Всё моё. Ничего абсолютно после родов не изменилось. Мне 40 лет, я горжусь своей пиceй, она - богиня. Никакого ведра не замечаю.
Да пусть они тут брызгают от зависти. Что нам ***@тым девочкам из за этого плакать что ли? Верят или не верят мне☺️
Алина
Гость
Я написала про одну конкретную подругу. А не про всех моих подружек. Мне лично самой было удивительно ее увидеть без бюстгальтера в футболке, и неудобно даже..Во всем остальном она суперкрасивая на лицо например, и умная женщина… но мужики то по величине вагины тут судят, да!😃
Не только по величине вагины,но и по величине анала,а еще и по тому на сколько отвила грудь. Чем ниже тем лучше!!@
Гость
Гость
Не всем нравится анал. Большинство нормальных мужчин вполне удовлетворяются классическим способом.
С ведром?
Гость
Гость
Тебе повезло с мужиком. Галантный😌
Знает где надо вовремя уметь спиз'деть
Ну порадуйся! И тебе повезет.
Гость
Гость
Не знаю что с ними и знать не хочу
Да, это может разрушить твой мир розовых пони.
Гость
Гость
Вот именно. Просто сидящие тут тролли имели непородистых и хилых баб, у которых всё обвисало от первого секса, не то, что от родов и кормления ☝️
Больше скажу. 70% людей никогда не имели по-настоящему страстного тантрического секса. Для мужчин секс - физиологическая потребность и это не значит, что она им нравится. Пописaть, покaкaть тоже приятно. Знали бы что такое настоящий секс, не писали бы чушь про вёдра и анал. У них не секс, а мaстурбация о другое тело.
Гость
Гость
С чего вдруг там должно стать очень широко? Если от родов, то не смешите.
О широкости не я тут писала, если что!
Гость
Гость
Завидую конечно🤣
Особенно когда мужики после родов сбегают из семьи или любовниц заводят.
Жене говорит что какая она узенькая осталась, а на работе коллегу через день имеет молоденькую☝️
Это не из-за широты влагалища происходит
Гость
Завидую конечно🤣
Жене говорит что какая она узенькая осталась, а на работе коллегу через день имеет молоденькую☝️
До первых родов коллеги. Ой, б л я
Гость
Завидую конечно🤣
У меня не сбежал
Гость
А почему жене надо делать коррекцию? Как то странно..не чувствуешь ты ,а должна делать она ,считаю тебе надо увеличить член, сейчас очень хорошие новые методики.
Гость
Гость
С ведром?
Плохая примета☹️
Гость
Гость
Да пусть они тут брызгают от зависти. Что нам ***@тым девочкам из за этого плакать что ли? Верят или не верят мне☺️
👍✋️
Гость
Да все там восстановиться, больше времени нужно. Всякие тренажёры есть, чтоб ускорить процесс, погугли.
Гость
Гость
Это не из-за широты влагалища происходит
А из за чего же?
Гость
Гость
С ведром?
Уже привели аргументы, что ведро - лучше. Так что заткнитесь все.
Гость
Svetlana26
У меня не сбежал
На стороне кого то чпокает, если дают конечно.
А если не дают, то в тайне от вас всё равно мечтает об узеньких розовых писечках🤭
Гость
Гость
Да все там восстановиться, больше времени нужно. Всякие тренажёры есть, чтоб ускорить процесс, погугли.
Например поднимать гирю вагиной🤔
Гость
Больше скажу. 70% людей никогда не имели по-настоящему страстного тантрического секса. Для мужчин секс - физиологическая потребность и это не значит, что она им нравится. Пописaть, покaкaть тоже приятно. Знали бы что такое настоящий секс, не писали бы чушь про вёдра и анал. У них не секс, а мaстурбация о другое тело.
Ну а тот факт , что у многих женщин острота удовольствия увиличивантся после 30лет в среднем говорит разьве о том, что там всё ужасно широко??? Нет конечно. О каких ощущениях может идти речь, если там действительно всё широко и растянуто. Женщина член тоже ощущает обхватом именно влагалиша. И широким, уверена, ничего невозможно почувствовать.
Гость
Гость
Уже привели аргументы, что ведро - лучше. Так что заткнитесь все.
А то что?
Гость
Гость
Да, это может разрушить твой мир розовых пони.
Вот именно. По этой же причине я не лезу обсуждать политику. Чтобы не компостировать свой прекрасный мозг.
Моя жизнь - наслаждение. Розовая она, фиолетовая, по фиг какого цвета. А вы можете продолжать страдать из-за того, что приходится тра хать ведро. Сочувствую, чо. Жизнь одна, и пока вы делаете то, что вам не нравится, она тоже проходит.
Гость
Гость
О широкости не я тут писала, если что!
Ок, просто гости путаются
Гость
Svetlana26
До первых родов коллеги. Ой, б л я
От него, женатого коллеги😄😆
Гость
Svetlana26
Ну а тот факт , что у многих женщин острота удовольствия увиличивантся после 30лет в среднем говорит разьве о том, что там всё ужасно широко??? Нет конечно. О каких ощущениях может идти речь, если там действительно всё широко и растянуто. Женщина член тоже ощущает обхватом именно влагалиша. И широким, уверена, ничего невозможно почувствовать.
Так там же нет нервных окончаний🤔
Вот вы и загнали сами себя в угол
Гость
А из за чего же?
Недалекого ума, например.
Гость
Гость
А из за чего же?
Например, что жена зациклилась на ребёнке, а мужчине надо любви.
Гость
На стороне кого то чпокает, если дают конечно.
А если не дают, то в тайне от вас всё равно мечтает об узеньких розовых писечках🤭
Бедный человек… весь в розовых мечтах
Гость
Гость
А то что?
А то будем закидывать аргументами до потери пульса
Гость
От него, женатого коллеги😄😆
Ой да, ухахочешься!!!!! Вы сильно переоцениваете свою ценность как представителя того самого пола, у которого ведро может оказаться только анальным
Гость
Svetlana26
Недалекого ума, например.
У мужчин и женщин мозг по разному работает. Женщина будет тысячу причин мужской измене искать, а ответ банален и прост. Мужику перестал нравится секс с женой🤷
Всё
Они и про детей родных забывают.
Гость
Так там же нет нервных окончаний🤔
Вот вы и загнали сами себя в угол
В вагине нет?))))) в матке , скорее.. услышал звон , да не знаешь где он.
Гость
Гость
Например, что жена зациклилась на ребёнке, а мужчине надо любви.
Любви?
Всмысле мужчине не хватает шариков в виде сердечек и песен под гитару?
Это бабские заморочки. А мужику нужно просто подрочить от бабу и всё. И желательно побыстрому и без прелюдий. Для разнообразия в жо'пу засандалить. И по классике рискнуть предложить секс втроём с её лучшей подружкой. Не ну попытка не пытка🤣
Гость
Svetlana26
Бедный человек… весь в розовых мечтах
Да ваще. Так послушать, мучаются, бедненькие, с опостылевшими жёнами, секс с ведром. Напрашивается вопрос - почему вы ничего не делаете, чтобы изменить свою жизнь, реализовать свои мечты?
Я вот не могу придумать ничего толкового чем ещё мне в жизни заниматься, кроме как исполнением своих желаний? Вот есть жизнь, есть куча времени. На что человек это время тратит - на мучения? Ну пусть мечтает до гробовой доски об одном, мучаясь с другим, кто ему доктор? Сам себя в ловушку загнал и в клетку посадил. Ни капельки не жалко такого человека.
Гость
Гость
Вот именно. По этой же причине я не лезу обсуждать политику. Чтобы не компостировать свой прекрасный мозг.
Моя жизнь - наслаждение. Розовая она, фиолетовая, по фиг какого цвета. А вы можете продолжать страдать из-за того, что приходится тра хать ведро. Сочувствую, чо. Жизнь одна, и пока вы делаете то, что вам не нравится, она тоже проходит.
Разумеется.
Проще засунуть голову в песок, а наверху торчит твоя страусиная ж.опа😁
Гость
Гость
У мужчин и женщин мозг по разному работает. Женщина будет тысячу причин мужской измене искать, а ответ банален и прост. Мужику перестал нравится секс с женой🤷
Всё
Они и про детей родных забывают.
Из за рождения ребёнка секс перестал нравится?
Гость
Svetlana26
В вагине нет?))))) в матке , скорее.. услышал звон , да не знаешь где он.
В вагине реально нет.
Иначе бабы поголовно сходили бы с ума от родовой боли.
Гость
Гость
А то будем закидывать аргументами до потери пульса
Помогите🤣🤣🤣🤣
Вёдра разбушевались😱😱😱
Всё всё, простите милые узенькие дамы. Только не бейте🤣
Гость
Гость
Любви?
Всмысле мужчине не хватает шариков в виде сердечек и песен под гитару?
Это бабские заморочки. А мужику нужно просто подрочить от бабу и всё. И желательно побыстрому и без прелюдий. Для разнообразия в жо'пу засандалить. И по классике рискнуть предложить секс втроём с её лучшей подружкой. Не ну попытка не пытка🤣
Тогда зачем любовница - коллега? Чем секс с женой не устраивает, если нужен только секс?
Гость
В вагине реально нет.
Иначе бабы поголовно сходили бы с ума от родовой боли.
Это в матке нет . И бабы мучаются во время родов, вообще то