Гость
Статьи
После родов вагина …

После родов вагина жены стала шире

После родов я максимально поддерживаю жену, воздерживались по правилам 2 месяца, и вот это произошло по инициативе жены... И там все стало шире, не знаю как объяснить, не хотелось бы сравнивать с бочкой или что-то типа того, но по ощущениям будто я даже не зашёл в неё...

Не подумайте, я не стал любить жену как то меньше, понимаю что щас время когда можно сделать операцию, да и она не против интимной коррекции, просто интересно почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров.

У кого было так же? Что вы делали? Статьи врут?

#Секс #Секс после родов
Сергей
405 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто больше времени надо, чтобы мышцы вновь подтянулись и окрепли.
Гость
почему так если куча статей есть что вагина восстанавливается до своих старых размеров
-------------------
Потому что это сказочки для глупых баб, чтоб плодились в роддомах по ОМС.
Гость
Гость
Просто больше времени надо, чтобы мышцы вновь подтянулись и окрепли.
Как раньше уже не будет, не пишите чушь
Ни вагина ни сиськи не восстанавливаются.
Это надо принять
Гость
Да что вы? Есть куча статей, что у мужчины после родов жены, член должен становиться в 2 раза толще. Не читали разве?
Ангел
я видела что есть «манипуояция» лазером мона лиза называется
когда буду рожать потом сделаю ее
почему так стало? ну из человека вышел человек
мышцы растянулись
Гость
Не так всё быстро! Скорый какой. Не переживай, у меня лично после двух родов всё восстановилось абсолютно 💯 . Месяцев через шесть, думаю.
Постепенно.
Будет опять как девочка😃.
Эх, если бы мужчины знали, как ребенок женщине достаётся… а потом она приходит в форму,,, это чудо природы.
У знакомой 5 детей. В 47 лет куча любовников, меняет как перчатки. Да и фигура очень хорошая. С ведром она никому бы не уперлась, да и сама стеснялась бы.
Гость
Мама дорогая, неужели мужчина мог такое написать?) Вы бы ох**ли рожать, если б пришлось. Спасибо, что женщина решилась на это и выжила вообще. А тут ему шире стало и она пластику делай. Может вы себе в член гиалуронку вколите и проблема решится?

Это вот такая цена за рождение детей. А вы как инфантил. Еще и женщине комплексов добавите.
Алина
Да вам радоваться нужно! Не каждая женщина может похвастаться дырой-ведром,я вот долго такого жффекта лобивалась и когда добилась своей дыры не могла нарадоваться!!!
Гость
Гость
Не так всё быстро! Скорый какой. Не переживай, у меня лично после двух родов всё восстановилось абсолютно 💯 . Месяцев через шесть, думаю.
Постепенно.
Эх, если бы мужчины знали, как ребенок женщине достаётся… а потом она приходит в форму,,, это чудо природы.
У знакомой 5 детей. В 47 лет куча любовников, меняет как перчатки. Да и фигура очень хорошая. С ведром она никому бы не уперлась, да и сама стеснялась бы.
Климактерички другим берут😁
Помню, была тут темка, как *** писало про свою любовницу 45+, что она прям такая, ТАКАЯ!!! ТАКОЕ вытворяет!!!
Его и спросили, чо ТАКОГО она в сексе делает?
Оказывается, она в позе наездница яростно насаживается аналом и ахает этого мужика)))
Ангел
Гость
Мама дорогая, неужели мужчина мог такое написать?) Вы бы ох**ли рожать, если б пришлось. Спасибо, что женщина решилась на это и выжила вообще. А тут ему шире стало и она пластику делай. Может вы себе в член гиалуронку вколите и проблема решится?

Это вот такая цена за рождение детей. А вы как инфантил. Еще и женщине комплексов добавите.
есть способы привести свое ведро в порядок
зачем мучить мужа
Гость
Правда, у многих рожалых баб геморрой.
И пыся широкая, и ж.опа больная.
Засада.
Гость
Ангел
есть способы привести свое ведро в порядок
зачем мучить мужа
Способ называется кольпорафия, пластика влагалища под наркозом.
400+ тыщ.
*** пусть башляет.
Ангел
Гость
Способ называется кольпорафия, пластика влагалища под наркозом.
400+ тыщ.
*** пусть башляет.
процедура мона лиза я видела во фрау клиник
зачем резать себя
и не ***, а мужчины
Гость
Гость
Постепенно.
Не верите ни нам ни самой себе.
А кто вам сказал что у тебя после 2х родов всё восстановилось как у девочки? 🤣🤣🤣
Сама себе придумала?))
Гость
Гость
Как раньше уже не будет, не пишите чушь
Ни вагина ни сиськи не восстанавливаются.
Это надо принять
Не надо ляля. Кожа и ткани тоже у всех разные (как и здоровье) очень много от генетики зависит.
У моей подруги в 21 год после 1,5 лет кормления грудью грудь висела до пупка! И это в 21-22 года после первого ребенка.
Также у нее было очень много растяжек на животе после беременности (очень синючих и больших).
Кожа такая, неэластичная вообще.
Я кормила второго своего ребенка грудью 2,5 года.. мне было 30-32 года в это время и моя грудь в 33 года после кормления абсолютно не висела… наоборот она оформилась, так как ранее у меня был мене 2 размера. Сейчас 3 , он так и остался. И ни одной растяжки ни на животе, ни на грудях у меня нет до сих пор.
Так что не трындите тут про всех.
У всех разная эластичность кожи и тканей.. как и расположенность к целлюлиту, например.
Гость
Гость
Да что вы? Есть куча статей, что у мужчины после родов жены, член должен становиться в 2 раза толще. Не читали разве?
👍
Гость
Гость
А кто вам сказал что у тебя после 2х родов всё восстановилось как у девочки? 🤣🤣🤣
Сама себе придумала?))
Не врите *
Гость
Ангел
процедура мона лиза я видела во фрау клиник
зачем резать себя
и не ***, а мужчины
Эта та клиника, которая нанимает ботов себя пиарить на вумане?)
Блохин, видать, совсем обнищал.
Гость
Алина
Да вам радоваться нужно! Не каждая женщина может похвастаться дырой-ведром,я вот долго такого жффекта лобивалась и когда добилась своей дыры не могла нарадоваться!!!
Крутая ты, Алина
Гость
Гость
Помню, была тут темка, как *** писало про свою любовницу 45+, что она прям такая, ТАКАЯ!!! ТАКОЕ вытворяет!!!
Оказывается, она в позе наездница яростно насаживается аналом и ахает этого мужика)))
😅😆
Гость
Гость
Не надо ляля. Кожа и ткани тоже у всех разные (как и здоровье) очень много от генетики зависит.
У моей подруги в 21 год после 1,5 лет кормления грудью грудь висела до пупка! И это в 21-22 года после первого ребенка.
Также у нее было очень много растяжек на животе после беременности (очень синючих и больших).
Я кормила второго своего ребенка грудью 2,5 года.. мне было 30-32 года в это время и моя грудь в 33 года после кормления абсолютно не висела… наоборот она оформилась, так как ранее у меня был мене 2 размера. Сейчас 3 , он так и остался. И ни одной растяжки ни на животе, ни на грудях у меня нет до сих пор.
У всех разная эластичность кожи и тканей.. как и расположенность к целлюлиту, например.
Пи** не мешки ворочать
Фотку покажи до и после, тогда поверим. А пока это просто трёп
Гость
Гость
Хоть какая генетика.
После родов сиси и пыся как у целочки уже не будут.
Это надо четко понимать.
Гость
Ещё один нюанс. Если женщина будет заниматься фитнесом, то и мышцы там подтянутся быстре и лучше. Так что покупайте супруге абонемент в спортзал, а сами нянькайтесь. Если вы ее любите))
Ангел
Гость
Эта та клиника, которая нанимает ботов себя пиарить на вумане?)
Блохин, видать, совсем обнищал.
я лично там смотрела потому что там много процедур и я туда ходила
кто там обнищал мне дела нет
Гость
Гость
Хоть какая генетика.
Это надо четко понимать.
"Я сам обманываться рад"))
Алина
Гость
Крутая ты, Алина
Спасибо! Я бы советовала всем девушкам и женщинам стать такими ведрами! Это очень замечательное свойство,вмещать в себя просто не реальные размеры! То же самое касается и ануса!!!
Гость
Гость
Так а что толку, вытворяй не вытворяй, если там всё очень широко, никто этого терпеть не будет. Не нужно фантазировать
Гость
Ангел
я лично там смотрела потому что там много процедур и я туда ходила
кто там обнищал мне дела нет
Ну и?
Процедуры для вытягивания бабла из глупых баб.
Эффективность околонулевая.
Гость
Ляха муха, ну почему я не верю в эти истории? Потому что сама рожала 20 лет назад и никак изменений до сих пор не заметила. У подруги трое родов, муж как хотел вначале, так и хочет теперь. Хоть сколько кричи про вёдра, не верю я в них! Да и если регулярно фитнесом заниматься, брюшные мышцы подтягиваются, а вместе с ними и там. Да и просто если регулярно сексом заниматься, мышцы влагалища подстраиваются, становятся крепче. Короче бред это всё про вёдра, анaльник. По крайней мере в моей реальности. Когда женщину не любишь, тогда начинаются все эти - анальный секс, узкая киздa и т.д.
Гость
Гость
Так а что толку, вытворяй не вытворяй, если там всё очень широко, никто этого терпеть не будет. Не нужно фантазировать
Анал если сохранился норм, рожалая баба его использует.
Потому что *** обожает анал, но не все бабы готовы давать в зад.
А рожалки вынуждены давать, иначе, как ты говоришь, *** терпеть не будет и пойдет налево.
А дитачку надо кормить.
Гость
Гость
Сама себе придумала?))
По собственным ощущениям, видимо. Как бы я не ризиновая, тоже хочу ощущений во время секса. Ну и мой мужчина после первого раза мне сказал «у тебя там узенько»😂 Уж я его об этом и не спрашивала.. Да и ,дорогая( или дорогой), если ощущения стали ярче, уж точно не оттого, что там широта невероятная.
Ха ха ха.
Гость
Гость
Вот хоть бы раз в таких примерах, написали что у подружки все ок, а у нее самой сиськи до колен:)
Гость
Что я делала? Не рожала, что б не было всех этих проблем. Дай жене денег на операцию.
Гость
Гость
Ляха муха, ну почему я не верю в эти истории? Потому что сама рожала 20 лет назад и никак изменений до сих пор не заметила. У подруги трое родов, муж как хотел вначале, так и хочет теперь. Хоть сколько кричи про вёдра, не верю я в них! Да и если регулярно фитнесом заниматься, брюшные мышцы подтягиваются, а вместе с ними и там. Да и просто если регулярно сексом заниматься, мышцы влагалища подстраиваются, становятся крепче. Короче бред это всё про вёдра, анaльник. По крайней мере в моей реальности. Когда женщину не любишь, тогда начинаются все эти - анальный секс, узкая киздa и т.д.
Ну почитай на Вумане темку на 100500 страниц про кольпорафию.
Все эти бабы врут?
Гость
Гость
Сама себе придумала?))
Ну я лично засовывала себе палец вовнутрь до родов и после родов. Какбэ все это делают и изучают свой организм. Пи зда, как пи зда. Узкая, широкая - вообще по х. Всё моё. Ничего абсолютно после родов не изменилось. Мне 40 лет, я горжусь своей пиceй, она - богиня. Никакого ведра не замечаю.
Гость
Гость
Фитнес для "звезды" 🤣🤣🤣
Анальный фитнесс когда будет? 🤔
Гость
Гость
Не врите *
А вам завидно что ли. Я обычно радуюсь за людей. Или вам таковое не ведомо? Так это ваши личные проблемы
Гость
Гость
Грудь ващет для кормления, а не для похоти мужиков. Пусть на попы возбуждаются.
Гость
Гость
Пи** не мешки ворочать
Фотку покажи до и после, тогда поверим. А пока это просто трёп
Уже бегу , тапки теряю. чтоб тебе лично что то доказать
Гость
Гость
Ещё один нюанс. Если женщина будет заниматься фитнесом, то и мышцы там подтянутся быстре и лучше. Так что покупайте супруге абонемент в спортзал, а сами нянькайтесь. Если вы ее любите))
И фитнес тренера ей нанять🥰
Если любит жену
Гость
Гость
Хоть какая генетика.
Это надо четко понимать.
Так целочка она только первый раз целочка. Или вы о чем? Свой первый секс и вспоминать не хочется. Что там мужчина такого испытывает с абсолютным бревном, которому больно и неприятно это всё?
Гость
Гость
По собственным ощущениям, видимо. Как бы я не ризиновая, тоже хочу ощущений во время секса. Ну и мой мужчина после первого раза мне сказал «у тебя там узенько»😂 Уж я его об этом и не спрашивала.. Да и ,дорогая( или дорогой), если ощущения стали ярче, уж точно не оттого, что там широта невероятная.
Ха ха ха.
Тебе повезло с мужиком. Галантный😌
Знает где надо вовремя уметь спиз'деть
Гость
Тут другая женщина писала, что у нее после родов анус порвался что она не может кал и газы сдерживать, а вы верите в сказки что пися восстановится, когда оттуда 4 кг вывалилось
Гость
Алина
Спасибо! Я бы советовала всем девушкам и женщинам стать такими ведрами! Это очень замечательное свойство,вмещать в себя просто не реальные размеры! То же самое касается и ануса!!!
Я лично тоже считаю, что хорошо разработанная вагина - это лучше. Ни в какой позе не больно. Можно под разными углами. По-любому вагина сплющена в поперечнике, поэтому сжатие будет, какое бы там ни было ведро. Когда вагина не узкая, соприкосновение более нежное, мужчина может не скорострельничать, а наслаждаться процессом. Много плюсов.
Алина
Народ,чего вы паритесь,если дыра растянулась то ни чего уже не ищменишь! Не нужно ни чего делать,если суждено ходить с ведром между ног,то нужно гордиться этим!!!
Женщина проходит адскую боль во время родов. И до этого 9 месяцев сталкивается со многими неприятности. Рискуя своей жизнью она доносит и родит с таким трудом.
А мужчина в это время читает статьи о том как быстро может прийти в прежние состояние вагина после родов. 🤷🏼‍♀️
Гость
Гость
С чего вдруг там должно стать очень широко? Если от родов, то не смешите.
Гость
Гость
Вот именно. Просто сидящие тут тролли имели непородистых и хилых баб, у которых всё обвисало от первого секса, не то, что от родов и кормления ☝️
Гость
Гость
А вам завидно что ли. Я обычно радуюсь за людей. Или вам таковое не ведомо? Так это ваши личные проблемы
Завидую конечно🤣
Особенно когда мужики после родов сбегают из семьи или любовниц заводят.
Жене говорит что какая она узенькая осталась, а на работе коллегу через день имеет молоденькую☝️
Гость
Гость
Грудь ващет для кормления, а не для похоти мужиков. Пусть на попы возбуждаются.
Геморройные🤣🤣🤣
Игра «Кроссворд»
Перейти