Для женщин неделя без секс это уже физические страдания. Месяц без отношений это уже моральные страдания. Неделя без внимания мужчин депрессия. (ну отличаются только сроки, 99% женщин сойдут с ума за полгода без этого всего)
А представляете у меня такое уже 30 лет, секса не дают, отношений нет, от женщин никакого внимания даже банальный переписки нет.
Ну конечно же женщины этого не поймут т.к у них этого всего в избытке с подросткового возраста. И будут продолжать говорить что инцелы озабоченные, хотя сами и пары месяцев не смогут быть в шкуре инцела.
Да никто его не сторонится, с ним месяц общалась полная девушка и хотела встречу, а он ее сливал пока онв его не заигнорила. Потому что она 60 кг а не 45. А он сам себя красавчиком считает
и чо что общалась? мы с ней ни разу в ирл не виделись. я много с кем месяцами переписывался. потом после реальной встречи меня кидали
60 кг не так уж страшно выглядит. Да и можно вместе на спорте нужную форму сделать. Я когда-то, свою БЖ подключил к пробежкам. Потихоньку, но она конфеткой стала, правда и за питанием начала следить.
Странно. Твои камрады верещат, что кухонные боксеры самые завидные женихи.
бьёт значит любит и боится потерять. плохо когда мужик не бьёт тогда ему плевать
Гость
[1433626506]
unreal.eng
бьёт значит любит и боится потерять. плохо когда мужик не бьёт тогда ему плевать
И почему же ты один? Загадка🤔
Гость
[3357295364]
unreal.eng
если давать будет не вмажу) если будет отказывать вмажу
Да ничего ты не вмажешь) Ты дрался-то когда последний раз? Это она тебе вмажет, наденет страпон и оттарабанит в ***. А ты будешь счастлив, потому что наконец на своем месте
Гость
[638990117]
Гость
Я всю жизнь без секса и отношений. Лет 10 назад наконец-то закончилось навязчивое мужчинское внимание. И это офуенно.
Прям как я... Скоро 20 как секса нет. И только рада. Проще самой сбросить напряжение столько сколько самой надо, чем с мужиком связываться, подстраиваться, предохраняться, терпеть секс без оргазма, слушать его просьбы пососать... Пусть идут нах...и друг другу сосут. Я тоже выдохнула, когда с возрастом они перестали так активно и навязчиво знакомиться. Устала от них бегать.
Гость
[1402928102]
Гость
Сказала не особо разборчивая, натрахавшаяся в хвост и в гриву...
Это описание, больше тебе подходит, истеричка малахольная.
Гость
[1402928102]
unreal.eng
если давать будет не вмажу) если будет отказывать вмажу
Что, насильник, на свободе жить надоело? Да кто ж тебе даст с таким уродским подходом. Отрежь себе яйца с отростком, выродок.
Гость
[3357295364]
Кстати, автор, а как у тебя дела с работой? Там тоже примерно так же: приди, крутой бизнесмен, и дай мне денег? Потому что я хороший, мне мама так сказала
Прям как я... Скоро 20 как секса нет. И только рада. Проще самой сбросить напряжение столько сколько самой надо, чем с мужиком связываться, подстраиваться, предохраняться, терпеть секс без оргазма, слушать его просьбы пососать... Пусть идут нах...и друг другу сосут. Я тоже выдохнула, когда с возрастом они перестали так активно и навязчиво знакомиться. Устала от них бегать.
ну го со мной я культурный и листва выгляжу молодо. сосать не буду просить, предохраняться не нужно, клитером пошликаю для оргазма по дому буду носиться и готовить жрать и убирать
Кстати, автор, а как у тебя дела с работой? Там тоже примерно так же: приди, крутой бизнесмен, и дай мне денег? Потому что я хороший, мне мама так сказала
не я батрачу за 10трых знаю что решает блат. уже бы начальником был и работяг под *** пинал
Гость
[3357295364]
unreal.eng
я им не скажу что буду бить
А у нее есть батя, братья и друзья. Что будешь делать?
Гость
[1433626506]
unreal.eng
100 лет назад наши деды эту поговорку придумали и ничо с ними жены жили и не тужили
Еще как тужили. Вот я и не хочу, как они.
Гость
[3357295364]
Автор, опиши себя внешне, пожалуйста
Гость
[1433626506]
unreal.eng
ну го со мной я культурный и листва выгляжу молодо. сосать не буду просить, предохраняться не нужно, клитером пошликаю для оргазма по дому буду носиться и готовить жрать и убирать
Какой ты культурный? Быдлан обыкновенный.
Гость
[638990117]
unreal.eng
По клитору пошликать и я могу себе. Мужик мне зачем со своим членом?
тля
[1125094126]
Гость
Какой ты культурный? Быдлан обыкновенный.
Как и все мудэ
Гость
[3357295364]
unreal.eng
не я батрачу за 10трых знаю что решает блат. уже бы начальником был и работяг под *** пинал
Во как. В отношениях во всем виновато "бабье", в работе "блат". Если б не это, был бы уже казановой и начальником.
Знаешь, почему ты не начальник и не будешь?
Гость
[2797894478]
Автор, давай поменяемся телами. Я в твоём быстро прокачаюсь и закадрю девчонку. А ты в моём поймёшь, что от мужского внимания тошнит.
Во как. В отношениях во всем виновато "бабье", в работе "блат". Если б не это, был бы уже казановой и начальником.
Знаешь, почему ты не начальник и не будешь?
не тебе за меня говорить, начальником я буду когда создам свой бизнес потом наташкам как ты буду предлагать дать в попу для повышения до зама начальника 😄
не тебе за меня говорить, начальником я буду когда создам свой бизнес потом наташкам как ты буду предлагать дать в попу для повышения до зама начальника 😄
Автор, давай поменяемся телами. Я в твоём быстро прокачаюсь и закадрю девчонку. А ты в моём поймёшь, что от мужского внимания тошнит.
пожалуйста бери моё фото если удастся познакомиться я схожу на встречу. то что бабы получают гипер внимание я и так знал ибо есть женские аккаунты
Гость
[3357295364]
unreal.eng
для этого у меня пистолет и газовый баллон) думаешь я этот момент не продумал?)
Продумай еще момент, что мушку надо обязательно спилить
Гость
[638990117]
unreal.eng
мужик тебе не секс машина чтобы долбить по часу. пошликать можно и во время ***.
Да мне не надо во время. Я ваш проблемный х.. терпеть не собираюсь. Он мне вообще не нужен, понимаешь. Это вам надо всунуть. У вас от этого оргазм, у нас он от клитора. И на хрррена козе баян? Я что от этого получу, кроме проблем и головной боли? Мне это вообще зачем?
Гость
[3357295364]
unreal.eng
красивый, стройный, рост 175. ну хз что ещё
Не, ну ты писал, что культурный. Подразумевает, что умеешь в описания. Красивый - это как? Опиши без вранья, но так, чтобы некая девушка подумала - этого красавчика я хочу как минимум увидеть
Гость
[3926324406]
Опять эта гну сь с громкими выводами вылезла.
Гость
[3926324406]
unreal.eng
а почему бабам можно вести как унылое г? и да я гулял где то 10 девушками, наверное 90% это скучное г.
Буду краткой. Если тебе не трудно, изволь идти ***!!!
Гость
[3926324406]
unreal.eng
не хочу дружить с 99% людьми т.к я социопат-социофоб а 1%с кем готов встречал крайне редко
Ты дод бо йоп!
Гость
[3926324406]
unreal.eng
ну 5 это не 30 лет. кому ты вытираешь? если бы тебе не нужно было внимание, у тебя бы и не было мужа. про любовь другим селёдкам втирай так и скажи честно п())(да чесалась пошла на сайт, а тут симпатичный мужик решила ответить взаимностью ибо не можешь без секса и отношений . любить можно 1 раз , остальное враньё.
За е бал! По шел ***!!! Со своим сексом и мозгойопством. С ука е бана.
Гость
[3926324406]
unreal.eng
да мне пох на что селёдки обращают внимание
Просто с дохни. Ты что такое? Женщин селедками называть и еще ждать чего то от них? П изда нулся. С дох ни!!
Да мне не надо во время. Я ваш проблемный х.. терпеть не собираюсь. Он мне вообще не нужен, понимаешь. Это вам надо всунуть. У вас от этого оргазм, у нас он от клитора. И на хрррена козе баян? Я что от этого получу, кроме проблем и головной боли? Мне это вообще зачем?
ну как хошь может с другой бабой шликать, но это ещё хуже
Не, ну ты писал, что культурный. Подразумевает, что умеешь в описания. Красивый - это как? Опиши без вранья, но так, чтобы некая девушка подумала - этого красавчика я хочу как минимум увидеть
зачем иди в другую тему и смотри пока не удалили
тля
[1125094126]
Гость
В твоем теле он тоже будет, в своем роде, успешен. Через некоторое время окружающие мужики побегут прочь, роняя кал.
Я бы сказал, что в целом, есть дефицит не столько мужского/женского внимания, сколько человеческого.
😂
Гость
[2797894478]
unreal.eng
пожалуйста бери моё фото если удастся познакомиться я схожу на встречу. то что бабы получают гипер внимание я и так знал ибо есть женские аккаунты
Услуга стоит 35 тысяч рублей. Гарантировано 5 встреч. С тебя много фоток, чтобы было из чего выбрать, либо сама тебя пощёлкаю. По рукам?
Гость
[2797894478]
unreal.eng
Насчёт женских аккаунтов. До тебя не доходит, что это лишь часть женщин? У меня, например, нет соц.сетей. Мужское внимание для меня имеет околонулевую ценность, его в избытке.
Гость
[2797894478]
Гость
Он фотку здесь выставлял. Дрыщ с большим носом. Что-то вроде карлика носа.
Гость
[2797894478]
Гость
В твоем теле он тоже будет, в своем роде, успешен. Через некоторое время окружающие мужики побегут прочь, роняя кал.
Я бы сказал, что в целом, есть дефицит не столько мужского/женского внимания, сколько человеческого.
Да пусть бегут. Мы же потом поменяемся обратно телами и всё наладится. Мужчины никуда не денутся.
тля
[1125094126]
Гость
Он фотку здесь выставлял. Дрыщ с большим носом. Что-то вроде карлика носа.
Фотка - дело десятое уже, с головой беда тотальная у него. Но инцелы все носятся со своими фотками как с первопричиной
Гость
[2797894478]
Я одного не пойму. Автор, если так не любишь женщин, презрительно о них отзываешься, то зачем знакомиться хочешь? Всё живое на земле тянется к любви и к свету, а не к презрению и ненависти.
Анфиса Пална
[2217720113]
Гость
Это уже двадцатая, наверное, твоя тема об одном и том же. Почему перестал ходить к психиатру?
как трогательно))щас всплакну)
Гость
[638990117]
unreal.eng
ну как хошь может с другой бабой шликать, но это ещё хуже
А кто тебе сказал, что хуже? У меня нет такой информации.
А представляете у меня такое уже 30 лет, секса не дают, отношений нет, от женщин никакого внимания даже банальный переписки нет.
Ну конечно же женщины этого не поймут т.к у них этого всего в избытке с подросткового возраста. И будут продолжать говорить что инцелы озабоченные, хотя сами и пары месяцев не смогут быть в шкуре инцела.