Сколько за один половой акт женщина обязана получить оргазмов?
Дельфин без русалки
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 912 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
У женщин нет оразма.
ли.
Один оргазм длительностью 3-5 минут,есть смазанный мульти оргазм там 7-10 волн микро оргазмов за 15 минут
Вероника
Можно получить несколько оргазмов, во многом это зависит от партнёра, да и оргазмы бывают разные.
Карбофос
женщинам оргазм не нужен
Женщина никому не обязана.
Енот и крот
Оргазм испытывают только 12% женщин. Остальные 88% чёртовы симулянтки. Фригидные короче
Мор
С бывшими - 0
С мужем - 3-5
Но если 5-й, то я уже скорее никакая, чем довольная
С мужем - 3-5
Но если 5-й, то я уже скорее никакая, чем довольная
Игорь
Жена один раз получает или ноль.После оргазма три дня секс не нужен.
За час 10 раз звучит нереально, хотя, наверное, есть такие женщины.
У меня с первым оргазмом проблем никогда нет, но с каждым следующим становится сложнее кончить. Ещё очень сильно зависит от мужчины и его умения. Были и такие, кого приходилось умолять, чтобы остановились, потому что больше не могла. Но такие мужчины, большая редкость.
У меня с первым оргазмом проблем никогда нет, но с каждым следующим становится сложнее кончить. Ещё очень сильно зависит от мужчины и его умения. Были и такие, кого приходилось умолять, чтобы остановились, потому что больше не могла. Но такие мужчины, большая редкость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вероника
За час 10 раз звучит нереально, хотя, наверное, есть такие женщины.
Я с мужем ни разу не кончала, но сейчас у меня очень молодой парень и у него такой большой и твёрдый, он мне там хорошо всё стимулирует и до куда надо достаёт, что я чуть ли не сразу приплываю... Учитывая его выносливость - 10 раз за час думаю даже вполне вероятно, таймер же не ставим) За один раз приплываю несколько раз, вот и считайте) За час три-четыре половых акта с ним вполне реально.
Гость
Нет такого понятия. Вот я могу кончить два раза за один па, а моей подруге и раз сложно кончить. Считается что лишь у 33% женщин может быть два и более оргазма за один па
Нет такого понятия. Вот я могу кончить два раза за один па, а моей подруге и раз сложно кончить. Считается что лишь у 33% женщин может быть два и более оргазма за один па
У меня есть несколько подруг, которые вообще никогда с мужчиной не кончали 🙄
Мне в этом плане больше повезло, я могу испытывать несколько оргазмов, дальше дело за мужчиной.
Мне в этом плане больше повезло, я могу испытывать несколько оргазмов, дальше дело за мужчиной.
Дельфин без русалки
У меня есть несколько подруг, которые вообще никогда с мужчиной не кончали 🙄
Вот же ж несчастные существа твои подруги.
Если у них такая патология, то, наверное, им нет особого смысла заниматься сексом. Разве только, чтобы мужик не сбежал.
Если у них такая патология, то, наверное, им нет особого смысла заниматься сексом. Разве только, чтобы мужик не сбежал.
Форум: Секс
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Тема девственности4 ответа
- Маленький половой орган19 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?23 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок39 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов