У меня искривленный половой орган
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Секс по дружбе3 383 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ты знаешь это скорее всего индивидуально, молодой не рожавшей девушки, я думаю нормально будет 14 -15 см. , а уже с возрастом, с количеством половых партнёров + роды, здесь может быть и побольше , ещё есть такой вид секса, как фистинг, от этого надо делать выводы.
Если исключать фистинги и прочие подобные действа, не избаловала себя игрушками (не осуждаю)) и учесть что девушка рожала, так сказать продумать наперёд... Сколько было б классно?
Гость
Андрей, выручайте, как мерить правильно?
Говорят там в какую то кость упирать надо...
Много чего говорят но как верно?
Говорят там в какую то кость упирать надо...
Много чего говорят но как верно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну у меня прям сильно в голове засело чтоб девушке было приятно, чтоб мог ей удовольствие доставить...
Когда девушке сносит крышу это же и самому кратно приятнее
Когда девушке сносит крышу это же и самому кратно приятнее
Кроме нижней зоны у человека есть некоторое количество эрогенных зон по всему телу. Моя подруга когда нашла у меня такую постоянно лезла там пошебуршить.
Блин надо дела доделать, а я после больничного от форума отлипнуть не могу.
Стрелял это кончал. Как отсрочить? Например перестать делать фрикции и переключится на что-то другое до момента когда неконтролируемый процесс произойдет, лично у меня начинают тянуть мышцы внизу живота.
Стрелял это кончал. Как отсрочить? Например перестать делать фрикции и переключится на что-то другое до момента когда неконтролируемый процесс произойдет, лично у меня начинают тянуть мышцы внизу живота.
Гость
Остановитесь по подробнее, пожалуйста, как тянуть и пр.
Знаю про гонять слюну, думать о чём то противном, что то там переживать надо на члене...
Я это не пробовал
Обычно когда подходил этот момент я напрягался и замедлялся и отпускало и я продолжал...
Но с рукой это одно
Знаю про гонять слюну, думать о чём то противном, что то там переживать надо на члене...
Я это не пробовал
Обычно когда подходил этот момент я напрягался и замедлялся и отпускало и я продолжал...
Но с рукой это одно
Еще у Лехи в бане есть один гвоздь который находится как раз на уровне спины. Когда с девушкой идешь в баню не только помытся, Специально садишься на то место чтобы время от времени голой спиной дотрагиваться до него и из-за того чувство боли более приоритетно над чувством удовольствия в нашей центральной нервной системе спазмы вокруг полового органа на некоторое время снимаются. Таким образом можно долго в бане сидеть, пока не надоест. 🤣
Гость
Еще у Лехи в бане есть один гвоздь который находится как раз на уровне спины. Когда с девушкой идешь в баню не только помытся, Специально садишься на то место чтобы время от времени голой спиной дотрагиваться до него и из-за того чувство боли более приоритетно над чувством удовольствия в нашей центральной нервной системе спазмы вокруг полового органа на некоторое время снимаются. Таким образом можно долго в бане сидеть, пока не надоест. 🤣
О как)
Занимательно🤣
Занимательно🤣
Остановитесь по подробнее, пожалуйста, как тянуть и пр.
Я это не пробовал
Но с рукой это одно
Я это не пробовал
Но с рукой это одно
Тебе с девушкой надо экспериментировать, потому как там феромоны (читай химия) в процессе участвуют и эти моменты сложно обьяснить человеку у которого этого не было.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня тоже ичкривлённый член и я очень комплексую и боюсь что девушке будет больно или неприятно, боюсь что не смогу ей доставить удовольсьвие, расскажите, как у вас с этим? Опишите куда у вас изгиб...
Очень комплексую...