Гость
Статьи
Вагинальный секс. …

Вагинальный секс. Зачем он нужен женщине?

От него ведь одни риски и беды. Не лучше ли ограничиться петтингом, без проникновения?
Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Против природы не попрешь
Гость
Чувство наполненности имеет значение
Гость
Не лучше. Это единение тел, обмен энергией и просто приятно. И от него ещё дети бывают, когда обоим хочется. Ваши лизания для слабых импотентов и извращуг.
Гость
Еще более интересный вопрос зачем женщина нужна мужчине. Не лучше ли ограничиться дрочкой?
Аксиос
от еды тоже бывают проблемы, но ничё , жрём за обе щеки..
А нах-рен так рисковать ?---котлеткой по губам поводи и сё...сыта.
следующей кому передай и так пока не изотрёте ОДНУ котлетку..
в чём проблема ?
Гость
Для рождения детей!!! Совсем психологи с ума баб свели
Гость
Любовник
Против природы не попрешь
По природе женщины - рожать максимум 3-10 раз за всю жизнь. А регулярный вагинальный секс - это против природы женщины.
Генеральный директор Илюша
Логика. Вагинал она не хочет
Что же делать?...
Может в ротик?...
Может анал?...
Ааааа *** точно давай петинг
Мудрая природа дала девке 3 оиверстия але
Зачем идти против природы? О_о
Аксиос
Гость
По природе женщины - рожать максимум 3-10 раз за всю жизнь. А регулярный вагинальный секс - это против природы женщины.
ну так как забеременеете---уходите в прерии и там рожайте\воспитывайте.
а самцам не запрещайте шпилить других ж.
всё по природе.
Гость
Гость
Не лучше. Это единение тел, обмен энергией и просто приятно. И от него ещё дети бывают, когда обоим хочется. Ваши лизания для слабых импотентов и извращуг.
Вагинальный секс для зачатия детей нужен 3-10 раз за всю жизнь максимум. 10 сексов -> 10 детей.

В остальное время вагинальный секс для женщины - противоестественнен. Ведь орган оргазма, клитор, у женщины снаружи находится.
Гость
Гость
Единение тел и душ в коитусе - это мужчины придумали, чтобы урвать вагинальный секс на халяву. Женщине это не нужно. Нужна лишь разрядка клитора. Для чего достаточно мастурбации, максимум петтинг можно потерпеть.
Гость
Гость
раньше по 25 детей рожали и ничего. гитлера победили. а сейчас что?
Аксиос
Гость
Вагинальный секс для зачатия детей нужен 3-10 раз за всю жизнь максимум. 10 сексов -> 10 детей.

В остальное время вагинальный секс для женщины - противоестественнен. Ведь орган оргазма, клитор, у женщины снаружи находится.
чтобы понимать СЕКС, нужно ПОНИМАТЬ/ИСПЫТЫВАТЬ оргазм от соития.
Если НЕТ понимания ни мозгом ни физически---это ТРАХАНЬЕ,
вот природа и не даёт Ж полу понимания ЧТО ТАКОЕ оргазм, а то бы они ипались бы со всеми, как бонобо.
Гость
Гость
Для рождения детей!!! Совсем психологи с ума баб свели
Для зачатия детей - за всю жизнь достаточно 3-10 половых актов. В остальное время вагинальное проникновение - это баловство, совершенно не нужное женщине. Более того, вагинальный секс представляет для женщины большую опасность. Кто в здравом уме пойдет на это?
Гость
Что же делать?...
Может в ротик?...
Может анал?...
Если ссылаешься на природу, то рот дан для еды или ты им сосёшь члены и лижешь задницы? Попа это вообще выход, а не вход или тебя пердолят сзади? Вагинальный секс для продолжения рода.
Bantik
Что же делать?...
Может в ротик?...
Может анал?...
А у тебя два. Надеюсь, не простаивают?
Гость
Что же делать?...
Может в ротик?...
Может анал?...
Мужчина может пососать мне клитор, этого достаточно для моей разрядки.
Аксиос
Гость
Мужчина может пососать мне клитор, этого достаточно для моей разрядки.
а ему пососать член и не один раз в день. ?
и так каждый день.
Слабо ?
Гость
Аксиос
вот природа и не даёт Ж полу понимания ЧТО ТАКОЕ оргазм, а то бы они ипались бы со всеми, как бонобо.
У меня оргазм от клитора. Зачем мне соитие? Чтобы что? Соитие - лишнее.
Аксиос
Гость
У меня оргазм от клитора. Зачем мне соитие? Чтобы что? Соитие - лишнее.
так у всех от клитора.
внутри нет ничего.
член нужен чтобы семя к матке доставить.
а чтобы кончить нужно теребонькать член.
природа позаботилась---шпиливили.
он сунул---поелозил--кончил..сё.
следующая..и так далее.
Гость
Аксиос
и так каждый день.
Слабо ?
Какой еще член? Зачем он мне? Кому ему сосать? Фу какая гадость. Больше не пишите такое.
Аксиос
Гость
Какой еще член? Зачем он мне? Кому ему сосать? Фу какая гадость. Больше не пишите такое.
замётано.
адьё...
Гость
Аксиос
так у всех от клитора.
внутри нет ничего.
член нужен чтобы семя к матке доставить.
а чтобы кончить нужно теребонькать член.
природа позаботилась---шпиливили.
он сунул---поелозил--кончил..сё.
следующая..и так далее.
Семя в матки доставлять нужно только мужчинам. Женщинам ваше вонючее противное семя ни к чему.
Гость
Я так и делала, когда не было постоянных отношений. Я же понимаю, что со встречным-поперечным всё равно не кончу. Поласкались и хватит. Он может додро чить и кончить. Так и было, на полном серьёзе. А вот с постоянным любимым и член вовнутрь хочется, и вообще все виды ласк.
Гость
Гость
Еще более интересный вопрос зачем женщина нужна мужчине. Не лучше ли ограничиться дрочкой?
Это ты у Бога спроси, почему дро чка не даёт такого удовлетворения, как секс с женщиной. Так бы все умненькие 2 тыщи лет назад ещё бы с женщинами перестали спать, подро чить то проще.
Гость
Что же делать?...
Может в ротик?...
Может анал?...
А тебе природа зачем дала два отверстия? Думаешь жрать и cpaть? Неее)))
Гость
Гость
Я так и делала, когда не было постоянных отношений. Я же понимаю, что со встречным-поперечным всё равно не кончу. Поласкались и хватит. Он может додро чить и кончить. Так и было, на полном серьёзе. А вот с постоянным любимым и член вовнутрь хочется, и вообще все виды ласк.
И в "отношениях" незачем себя калечить сексом, я считаю.
Гость
Гость

В сексе - имеется в виду нормальном сексе, когда мужчина и женщина соединяются в пару, не про перепихончик сейчас говорим - удовлетворяются потребности обоих партнёров. Мужчина входит вовнутрь, а женщина стимулируется снаружи. И у обоих кайф. В этом нет ничего сложного.
Гость
Пусть удовлетворит мой клитор, а сам дома додрачивает, я считаю. Чтобы не запачкать мою киску своим вонючим семенем.
Гость
А тебе природа зачем дала два отверстия? Думаешь жрать и cpaть? Неее)))
Пропоганда ***. Тоже репорт
А че все да? Отпрыгались нитакуськи?)
Гость
Аксиос
Вагинального оргазма не существует.
Гость
Если Вы не испытываете удовольствия от вагинального секса, то не надо думать, что все такие увечные .( я не про оргазм, даже если не кончить вагинально, ощущения от проникновения улетные).
Гость
Гость
Для зачатия детей - за всю жизнь достаточно 3-10 половых актов. В остальное время вагинальное проникновение - это баловство, совершенно не нужное женщине. Более того, вагинальный секс представляет для женщины большую опасность. Кто в здравом уме пойдет на это?
Именно поэтому у королей раньше были жёны и были наложницы. Первая рожала, вторые - расходный материал.
Гость
Аксиос
и так каждый день.
Слабо ?
Ещё на красную площадь встань и выкрикни, что требуешь минета
Гость
какой петинг! жепу подставляй изредка и радуйся
ГостЪ
Вагинальный секс нужен наверное что б вагина не заросла?..
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я страпон имела в виду, а не то что ты пишешь, васёк.
Гость
Гость
Если Вы не испытываете удовольствия от вагинального секса, то не надо думать, что все такие увечные .( я не про оргазм, даже если не кончить вагинально, ощущения от проникновения улетные).
Все женщины кончают клитором, вагинального оргазма не существует.

Ну, теперь нет нужды притворяться и терпеть вагинальные фрикции.
Гость
ГостЪ
Думаете вагина на это способна?)
Гость
Сообщение было удалено
Женское начало дающее, а мужское берущее, но у тебя просящее, тебе не дают.
Гость
ГостЪ
Не твои проблемы)
Гость
Гость
Думаете вагина на это способна?)
ТО ОГРОМНОЕ ЗЛО, ЧТО ПРИНОСИТ ЖЕНЩИНЕ ВАГИНАЛЬНЫЙ СЕКС.

Я начну:

Смещение уретры. От фрикционных толчков женская уретра смещается с того места, которое ей отведено природой. И принимает патологическое положение. В результате чего женщине показана операция. По время которой женскую уретру вырезают и пришивают на место. Эта операция редко бывает успешной. Сильные боли и нарушение мочеиспускания - преследуют женщину до конца дней.
Гость
Гость
Все женщины кончают клитором, вагинального оргазма не существует.

Ну, теперь нет нужды притворяться и терпеть вагинальные фрикции.
Я с вами согласен. У меня член 3см.ддинной и 1см.толщтной в эрогированом состоянии. Поэтому я своей девушке стимулирую только клитор и чуть чуть вход во влагалище не причиняя ей никого дискомфорта. Почти у 100 процентов парней член в пределах 3-5см.в эрогированом состоянии. Так что проникнуть во влагалище мало кто может.
Trigger
Для себя решите , что ВАМ нужно и от чего у ВАС проблемы ))
И , Ок ))
Trigger
Гость
Пусть удовлетворит мой клитор, а сам дома додрачивает, я считаю. Чтобы не запачкать мою киску своим вонючим семенем.
Вы тут так часто про свой клитор ))
Уединитесь , уже , с ним .
Хотите сосите / хотите дрочите
Зачем людям то голову морочите ?))
Гость
Гость

Мне нужен. Он мне в любом случае очень приятен. А ваши лизания - нет.
Гость
Гость
Единение тел и душ в коитусе - это мужчины придумали, чтобы урвать вагинальный секс на халяву. Женщине это не нужно. Нужна лишь разрядка клитора. Для чего достаточно мастурбации, максимум петтинг можно потерпеть.
Я женщина и ничего не придумываю. Приятен именно вагинальный секс с любимым человеком. Всегда.
Гость
Гость
Мне нужен. Он мне в любом случае очень приятен. А ваши лизания - нет.
А мне нужен оргазм. Это моя цель, секс без моего оргазма мне неприятен. Он неприемлем для меня.
Trigger
Гость
А мне нужен оргазм. Это моя цель, секс без моего оргазма мне неприятен. Он неприемлем для меня.
У Вас есть опредиленные интимные запросы ?
Так и решайте их в частном порядке .
Или референдум нужен , чтобы Вы достигли оргазма ?
Простые вопросы Вы способны самостоятельно решать ?
Гость
Trigger
У Вас есть опредиленные интимные запросы ?
Так и решайте их в частном порядке .
Или референдум нужен , чтобы Вы достигли оргазма ?
Простые вопросы Вы способны самостоятельно решать ?
Такие запросы у всех женщин. Кончить клиторально, не дав вагинала взамен. Будет нужно, выйдем на демонстрацию.