Гость
Статьи
Вас удовлетворяют ваши …

Вас удовлетворяют ваши мужчины?

Разговорилась со знакомыми, дошли до очень щекотливой темы. Оказалось, у очень многих женщин, особенно замужних, довольно печальная интимная жизнь. У них всех очень похожая история: муж сделает своё дело и к стенке, не заботясь об удовольствии жены. Некоторые скромно поделились, что их мужья даже не пытаются их возбудить – просто тащат в койку.

Захотелось провести опрос. Девушки, женщины, скажите, пожалуйста, удовлетворяют ли вас ваши мужчины? Интересно узнать, действительно ли так много женщин живут без оргазма с мужчиной.

P.S. Только давайте жёсткую правду. Без вранья по типу: "он не так уж важен, можно и без него, главное процесс".
Автор
2 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Собралась, буквально секта дамочек, кто в почти религиозном экстазе талдычат - Вагинальный оргазм - наше фффсееее!
В юности заинтересовалась этим феноменом, невзирая на очевидные доказательства отсутствия идиотской точки, упорото твердили, есть!!!!
И такие примеры приводили, примерно как здесь, где три, иногда больше, стареющие нимфы, уже не знают, как описать несуществующий оргазм.
Тетки никогда не кончали, ни от чего, мужьям тупо впихивали симуляцию и настолько сами в него поверили, что заднюю не дадут.
Чисто психологическая проблема, обязательно надо с мужем поделиться ответами на форуме, виииидишь я какая, часами, да что часами, десятилетиями кончаю от тебя всеми точками своего организма! каждый раз! ВСЕГДА! Любимый, а особенно от твоего члена внутрЯХ!
А они все бесноватые фригидки, кто нам завидует, мужика им надо менять и точка, любой муж помрет сразу от счастья, он герой, он искру выбивает своим старковатым стручком, не имея понятия как устроена женщина, не интересны мифы и тяжелые проблемы с психикой у женщин, пусть себе тешатся, это поход к врачу, возможно и тяжелая агрессия здесь проявленная, часть помешательства на этой пресловутой точки G, со стороны выглядит страшно.
Гость
generator1969
Ох, немного вас понесло.
Понимаю.
И соглашусь что центр нервных скоплений в клиторе.
Но как там всё закручено и как у кого расположено, это одному богу известно. Только вот в моей личной практике были женщины которые испытывали именно от проникновения. Причем одна никогда не испытывала традиционного клиторалтного. Может гиперчувствительность какая-то в клиторе, может ещё что....
А про эмоциональную составляющую скажу так. Знаю парнишку который может кончить от того что делает куни!!! А у женщин эмоции куда более круто " развиты" Поэтому не надо исключать вся и всё опираясь только на свои убеждения.
Кстати слово " полиция" у подростков вам известно? Там во сне вообще никаких стимуляций нет..
А вот о чем сам бы хотел узнать правду, так это о том, как вы сказали, если нет оргазма зачем заниматься сексом.
В силу своего , пусть и небольшого, но опыта ( поди мне уже не шишнадцать лет :))) , для меня целью секса есть удовлетворение партнёра .
Но вспоминая и обсуждая молодые годы, спрашиваю у женщин. -" если вы не испытываете оргазм, зачем вам это?". И вот тут действительно начинается словоблудие. Такие расплывчатые объяснения, что поневоле лезет в голову мысль - а не ради какой-то выгоды такие отношения???
Вот было бы интересно узнать правду. Может на анонимном форуме кто-то поделится секретом? Зачем " давать" да ещё и какой-то там оргазм эмитировать?
"Только вот в моей личной практике были женщины которые испытывали именно от проникновения. Причем одна никогда не испытывала традиционного клиторалтного"

Вы ссимуляцию принимаете за настоящий оргазм. Меня обманывать не надо, я сам обрадоваться рад, понимаете? Я столько листов исписала, приводя логические доводы, личную практику(а у меня секс каждый день, напоминаю), результаты собственного огромного исследования, где был проведён опрос огромного количества женщин, но вы хотите верить в чудеса. Парнишка, который кончил, когда делал куни - зачем вы опять мужчин с женщинами сравниваете??? Ну сколько можно, боже, приводить примеры мужчин в качестве аргументов почему и как должны кончать женщины?? Почему женщины занимаются сексом, не испытывая оргазма? Потому что они его не испытывают! А сексом заниматься надо в отношениях, мужчине это нужно, занимаются сексом ради мужчины. Не испытывают оргазм потому, что не стимулируют свой клитор, потому что как половина невежд здесь, верит, что это стыдно, а не стыдно ссимулировать и изображать вагинальный оргазм. Сравнивать оргазм во сне с реальным оргазмом и думать, что раз есть во сне, значит и в реальности можно кончить силой мысли - это чудовищная дремучесть, понимаете? Это всё равно, что верить в макаронного монстра. Но дело ваше - стать просвещённым или до конца жизни жить в невежестве, женскую ссимуляцию принимать за чистую монету. Вы это делаете, не я. Я не устану нести просвещение.
Гость
generator1969
Вот. Отлично.
У вас это просто и доступно.
Я пример " насильного" издевательства привел не для устрашения :) просто хотел объяснить что результат можно получить попытавшись немного приложить к этому усилия. А когда изучите своё тело , тогда и пути правильные найдутся. " Дорогу осилит идущий". А просто лежать бревном, да ещё с очень нелюбимым мужем ( это тоже просто пример :)) и потом утверждать что не бывает какого-то там оргазма...( или вообще никакого :), это совсем неправильно.
Да результат гарантированный есть всегда! Всегда! Это стимуляция у мужчины члена, а у женщины клитора. И никто не бревно, а все целуются и ласкаются. Желаю вам побольше женщин, которые будут пытаться довести вас до оргазма не через ласки вашего члена, а через стимуляцию вашей простаты, чтобы вы развивали вашу сексуальность и не лежали бревном. Может тогда до вас дойдёт?
Гость
Гость
Продолжение: но во время проникающего секса я вообще не могу таких же ощущений получить, как от стимуляции этой непонятной точки одним пальцем (вот прям обязательно одним, если больше то уже мне может ставит не приятно), понятное дело, что это вообще весь процесс фрикций приятен сам по себе и даже бывает, что я чувствую те же ощущения при стимуляции этой «точки джи» членом, как от пальца (ну то что влагалище сжимается так тихонько и плавно), но мне либо больно становится (бывает ощущение, что вот эта точка из-за своей шершавости как бы стукается о член? не знаю в общем, но это вообще не приятно, видимо слишком сильно мышцы в итоге сжаты), либо просто недостаточно четкие ощущения, а такие размашистые, что ли. Поэтому сначала все пальцами делаем, а потом уже вот этот «основной процесс», чтобы парень тоже закончил. И вот всего наверное было раза 2-3 такое, что во время фрикций я тоже успевала достичь оргазма, но там была стимуляция клитора еще, то есть без него при фрикциях прям тяжело что-то конкретное почувствовать, понять и в итоге получить оргазм.
А да еще хотела написать сравнение тех ощущений, которые я почувствовала в первый такой «вагинальный оргазм» и сейчас: в целом я не особо вижу разницу между «вагинальным» и клиторальным, но мне все же «вагинальный» нравится больше, потому что в целом вот это стимулирование «точки джи» мне доставляет больше удовольствия, чем клитора (хотя это, несомненно тоже просто охренительно). А когда все в раз стимулируется, то наверное это прям самое лучшее
Так что вот, может вам мой опыт будет полезен, я постаралась максимально подробно описать. Мне помогло именно то, что я в итоге начала при мастурбации сначала эту точку на передней стенке влагалища задействовать, а потом и мой парень сам так делать начал, и плюс мне кажется, что даже в целом моя чувствительность повысилась очень сильно благодаря этому, но так сказать на практике с мужским членом я такое применить не могу, так что продолжаю поактиковаться, вот так вот, всем любви
Благодарю вас за подробный рассказ. Я ещё раз внимательно его почитаю, мне действительно очень интересно. Просто начался рабочий день и сейчас мне неудобно погружаться, к тому же, прежде чем отвечать, я хочу у себя проверить все эти бугорки) я вернусь обязательно к вам) Главный вывод из всего, что в сексе с мужчиной вы всё равно кончаете клитором, верно?)
Гость
Гость
Собралась, буквально секта дамочек, кто в почти религиозном экстазе талдычат - Вагинальный оргазм - наше фффсееее!
В юности заинтересовалась этим феноменом, невзирая на очевидные доказательства отсутствия идиотской точки, упорото твердили, есть!!!!
И такие примеры приводили, примерно как здесь, где три, иногда больше, стареющие нимфы, уже не знают, как описать несуществующий оргазм.
Тетки никогда не кончали, ни от чего, мужьям тупо впихивали симуляцию и настолько сами в него поверили, что заднюю не дадут.
Чисто психологическая проблема, обязательно надо с мужем поделиться ответами на форуме, виииидишь я какая, часами, да что часами, десятилетиями кончаю от тебя всеми точками своего организма! каждый раз! ВСЕГДА! Любимый, а особенно от твоего члена внутрЯХ!
А они все бесноватые фригидки, кто нам завидует, мужика им надо менять и точка, любой муж помрет сразу от счастья, он герой, он искру выбивает своим старковатым стручком, не имея понятия как устроена женщина, не интересны мифы и тяжелые проблемы с психикой у женщин, пусть себе тешатся, это поход к врачу, возможно и тяжелая агрессия здесь проявленная, часть помешательства на этой пресловутой точки G, со стороны выглядит страшно.
Так они пишут ещё, что вагинальный оргазм только при особых условиях, то есть не каждый раз. Напрашивается вопрос: если вагинальный оргазм у тебя не каждый раз, то как ты кончаешь в остальные разы? Получается остальные разы тра хается вхолостую, не кончает, ждёт особенных условий.
Гость
Да результат гарантированный есть всегда! Всегда! Это стимуляция у мужчины члена, а у женщины клитора. И никто не бревно, а все целуются и ласкаются. Желаю вам побольше женщин, которые будут пытаться довести вас до оргазма не через ласки вашего члена, а через стимуляцию вашей простаты, чтобы вы развивали вашу сексуальность и не лежали бревном. Может тогда до вас дойдёт?
Как там говорят. Есть только два мнения. Ваше и неправильное :)
Но то всё личное. Я не стремлюсь вас переубедить.
"Каждый дroчит как может, а я дroчу, как захочу":)).
Но ведь вы не будете отрицать что есть женщины которые не испытывают вообще никакого оргазма?
Как это можно объяснить?
Гость
generator1969
Как там говорят. Есть только два мнения. Ваше и неправильное :)
Но то всё личное. Я не стремлюсь вас переубедить.
"Каждый дroчит как может, а я дroчу, как захочу":)).
Но ведь вы не будете отрицать что есть женщины которые не испытывают вообще никакого оргазма?
Как это можно объяснить?
Нет таких женщин. Не существует фригидных женщин. Есть женщины с нераскрытой сексуальностью, которые не встретили своего принца, на которого у неё намокли трусики и который уделил достаточно внимания прилюдиям. Есть диагноз - аноргазмия, когда трение половых органов не приводит к оргазму. Но это медицинский диагноз, то есть редчайший случай, который мы не можем брать за норму, типа каждая третья не кончает или каждая пятая. Это какие-то нарушения в организме - аноргазмия, это диагноз. То, о чём вы спрашиваете почему не кончает. Потому не расслабляется в постели, не позволяет себе расслабиться для физических ласк и наслаждений, закомплексована, слишком напряжена думами, как удовлетворить мужчину, что изобразить, чтоб ему понравилось (и он быстрее кончил и отстал от неё), стесняется ласкать свой клитор и т.д. Ваша дама, которая утверждала, что никогда не кончала клитором - врушка. Вы меня простите за то, что я так про вашу даму сердца. У неё в голове все те же самые комплексы, что дамочек здесь - трогать свои половые органы стыдно, хотя я уверена, что она трогала, признаться мужчине, что трогаешь свои половые органы или, о боже, при нём потрогать - это позор. Это нелюбовь к себе, к своему телу, попытка угодить чужим представлением, выстроить из себя нитакусю, потому что быть собой, быть естественной - стыдно, не это нам с экранов показывают. Лучше притвориться не собой и быть супер.
Гость
Если в постели постоянно искать точку джи, вместо того, того, чтобы ласкать клитор, то нет ничего удивительного, что есть женщины, которые не кончают. Простите за грубость.
Гость
Тот парнишка, который кончает, когда куни девушке делает, вот пусть теперь всегда так и кончает, развивает сексуальность. Чтобы не быть бревном, пусть учится кончать без рук) Это высшая степень оргазма.
Гость
Гость
Нет таких женщин. Не существует фригидных женщин. Есть женщины с нераскрытой сексуальностью, которые не встретили своего принца, на которого у неё намокли трусики и который уделил достаточно внимания прилюдиям. Есть диагноз - аноргазмия, когда трение половых органов не приводит к оргазму. Но это медицинский диагноз, то есть редчайший случай, который мы не можем брать за норму, типа каждая третья не кончает или каждая пятая. Это какие-то нарушения в организме - аноргазмия, это диагноз. То, о чём вы спрашиваете почему не кончает. Потому не расслабляется в постели, не позволяет себе расслабиться для физических ласк и наслаждений, закомплексована, слишком напряжена думами, как удовлетворить мужчину, что изобразить, чтоб ему понравилось (и он быстрее кончил и отстал от неё), стесняется ласкать свой клитор и т.д. Ваша дама, которая утверждала, что никогда не кончала клитором - врушка. Вы меня простите за то, что я так про вашу даму сердца. У неё в голове все те же самые комплексы, что дамочек здесь - трогать свои половые органы стыдно, хотя я уверена, что она трогала, признаться мужчине, что трогаешь свои половые органы или, о боже, при нём потрогать - это позор. Это нелюбовь к себе, к своему телу, попытка угодить чужим представлением, выстроить из себя нитакусю, потому что быть собой, быть естественной - стыдно, не это нам с экранов показывают. Лучше притвориться не собой и быть супер.
Вам бы к психиатру обратиться (психолог в Вашем случае точно не поможет). Такого маразма я давно не читала
Гость
Гость
Вам бы к психиатру обратиться (психолог в Вашем случае точно не поможет). Такого маразма я давно не читала
Расскажите о себе и своём оргазме. Критикуешь, предлагай, как говорится.
Гость
Гость
Продолжение: но во время проникающего секса я вообще не могу таких же ощущений получить, как от стимуляции этой непонятной точки одним пальцем (вот прям обязательно одним, если больше то уже мне может ставит не приятно), понятное дело, что это вообще весь процесс фрикций приятен сам по себе и даже бывает, что я чувствую те же ощущения при стимуляции этой «точки джи» членом, как от пальца (ну то что влагалище сжимается так тихонько и плавно), но мне либо больно становится (бывает ощущение, что вот эта точка из-за своей шершавости как бы стукается о член? не знаю в общем, но это вообще не приятно, видимо слишком сильно мышцы в итоге сжаты), либо просто недостаточно четкие ощущения, а такие размашистые, что ли. Поэтому сначала все пальцами делаем, а потом уже вот этот «основной процесс», чтобы парень тоже закончил. И вот всего наверное было раза 2-3 такое, что во время фрикций я тоже успевала достичь оргазма, но там была стимуляция клитора еще, то есть без него при фрикциях прям тяжело что-то конкретное почувствовать, понять и в итоге получить оргазм.
А да еще хотела написать сравнение тех ощущений, которые я почувствовала в первый такой «вагинальный оргазм» и сейчас: в целом я не особо вижу разницу между «вагинальным» и клиторальным, но мне все же «вагинальный» нравится больше, потому что в целом вот это стимулирование «точки джи» мне доставляет больше удовольствия, чем клитора (хотя это, несомненно тоже просто охренительно). А когда все в раз стимулируется, то наверное это прям самое лучшее
Так что вот, может вам мой опыт будет полезен, я постаралась максимально подробно описать. Мне помогло именно то, что я в итоге начала при мастурбации сначала эту точку на передней стенке влагалища задействовать, а потом и мой парень сам так делать начал, и плюс мне кажется, что даже в целом моя чувствительность повысилась очень сильно благодаря этому, но так сказать на практике с мужским членом я такое применить не могу, так что продолжаю поактиковаться, вот так вот, всем любви
Итак, я вернулась) и внительно вас прочитала. Палец наполовину в вагину засунула, бугорок нащупала, теперь мне понятно о чём вы говорите. Это не то, что я называю точкой G(про неё отдельно, так как раньше я тоже её искала, как и многие, но теперь нашла)(кстати, о месте входа во влагалище тоже остаётся вопрос открытым, так как вход во влагалище покрыт половыми губами и непонятно кто как считает, где начинается вход, но это ладно, не будем утяжелять тему). Действительно этот шероховатый бугорок, о котором вы пишите, чувствителен, но так же, как и чувствительна вся зона половых органов. Девчули, давайте откровенно, когда гинеколог слегка раздвигает пальцами половые губы, чтобы всунуть свой инструмент, приятно же в этот момент? Приятно. Но не потому, что гинеколог возбуждает или ты хочешь заняться сексом, а потому что на половых органах расположены чувствительные рецепторы, которые вызывают приятные ощущения, когда к половым органам нежно прикасаются. Вернёмся к эксперименту с бугорком. Честно говоря, мне не хочется к нему прикасаться и его массировать, да и вы пишите, что ощущения не всегда были приятными, я могу описать эти ощущения так: словно нервы оголённые. Вы же по всей вероятности, раздрюкали себе это место и теперь оно у вас эрогенная зона, сами себя на неё подсадили. Я не хочу этим заниматься - стимулировать у себя это место. Из вашего текста я поняла, что испытать полностью оргазм без клитора у вас получилось только один раз, тогда в юности, когда вы целый час этим занимались, фантазировали наверное всё это время, да? Все остальные разы мы говорим об одновременной стимуляции этого места и клитора и мы не говорим об оргазме во время фрикций членом внутри без стимуляции клитора, всё правильно?) Я продолжу =>
Гость
Гость
Случай, что вы описали, из юности, когда тёрли бугорок целый час и в результате кончили, звучит примерно так же, как оргазм, полученный во сне. Долгое воздержание, гормональная буря, влюблённость и бах. Либо как эксперимент, описанный здесь выше, когда женщина долго воздерживалась, потом заклеила клитор, тоже целый час мучалась, фантазировала или смотрела порнушку и кончила. То есть, это всё частные случаи, которые мы не можем брать за основу и норму регулярного женского оргазма при регулярной половой жизни с мужчиной. Да, возможно, когда гормоны и эмоции бушуют и долго не было разрядки, можно спонтанно кончить, но как мы можем уповать на это при ежедневной половой жизни с мужем?
Гость
generator1969, для вас тоже есть что сказать. Вы пишите(копирую вас): "Но вот что касается Джи.
Мои партнёрши категорически не хотят экспериментировать в этом направлении. Это подсознательно, в их головах отрицание"
Ваши партнёрши вам говорят не надо, я вам говорю не надо, вы хоть думайте логически. Если вам говорят "не надо, не хочу", это означает, что не надо, не хочется. Почему кто-то находит у себя точку G, а кто-то нет? Потому что она достаточно глубоко находится, куда обычные пальцы почти не достают. Это место примерно на том уровне, где находится клитор, только изнутри. Она чувствительная потому и прикосновения к ней приятны потому, что это - основание клитора, можно сказать клитор из неё произростает. Но разве может основание органа быть более чувствительным, чем его головка? У вас, мужчин, основание члена чувствительнее, чем его головка? Основание члена - это простата? Тогда для развития вашей мужской сексуальности и чтобы вы, мужчины, не были брёвнами отныне предлагается всем мужчинам кончать в сексе с женщиной через стимуляцию простаты. Она же такая чувствительная, будет супер оргазм. Или как тот парень, который кончал, когда делал куни. Пусть он теперь всегда так кончает, зачем ему проникать в вагину? Девушка кончила, он кончил, все довольны, классический секс не нужен. По сути вы именно это и предлагаете женщинам. Вам говорят как женщина кончает, но вы хотите делать это через ж0пy. Не обижайтесь, пожалуйста, но я бы с вами спать не стала. Я бы как прочухала, что тут дерево необучаемое, ему говоришь - клитор кончает, он - нет, будем искать точку джи. Вы вообще не слышите женщину и не понимаете что ей приятно.
Гость
Читаю и понимаю как много людей в мире находятся в невежестве относительно секса. Многие жизнь успели прожить и закончить с сексом в силу возраста, но так и не познали такого простого занятия, как секс. Я удивляюсь, 21 век на дворе, у вас есть интернет, есть сексуальная свобода, где женщина может переспать с симпатичным мужчиной, а не как раньше, когда, чтобы потра хаться, надо было жениться. Но вы в своих познаниях секса на уровне средневековья. Да и то, мне кажется, в средневековье больше понимали, потому что у них не было "сексуального просвещения, революции", им не показывали секс из каждого утюга, они не были образованны, а значит более естественно себя проявляли в постели. Захотела потрогать себя рукой - потрогала без всякого маразма, ей просто неоткуда было знать, что так нельзя. Мужчине любому это даже понравится, уверяю. А потом наступил 20 век, сексуальная революция и нам отовсюду стали показывать мужской взгяд на секс, мужские фантазии о том, как женщина кончает от его могучего члЭна. Дypoчки, которые не любят себя, не любят своё тело, поверили и побежали ублажать мужчин, выдумывая вагинальный оргазм. Люди, оргазм не должен быть сложным! Оргазм - это очень просто. Надо лишь принять себя и свою физиологию. Посмотрите фильм Субстанция. Девочки, главная героиня - это вы, когда пытаетесь кончать вагиной и вообще чем угодно, вместо того, чтобы доставить удовольствие себе и мужчине. Главная героиня этого фильма могла бы прожить две прекрасные жизни. Нужно было только принять себя во всех своих ипостясях. Но поскольку она не любила себя и не могла принять себя, она превратилась в чудовище. Вы такие же чудовища, девчонки, когда отрицаете себя, своё тело, свою физиологию и вместо того, чтобы получать удовольствие, изображаете удовольствие и врёте всем, даже самим себе.
Анастасия 👀
Оргазм бывает
только вагинальноклиторный.
Просто клитор поласкать
это пол оргазма.
Гость
Гость
Читаю и понимаю как много людей в мире находятся в невежестве относительно секса. Многие жизнь успели прожить и закончить с сексом в силу возраста, но так и не познали такого простого занятия, как секс. Я удивляюсь, 21 век на дворе, у вас есть интернет, есть сексуальная свобода, где женщина может переспать с симпатичным мужчиной, а не как раньше, когда, чтобы потра хаться, надо было жениться. Но вы в своих познаниях секса на уровне средневековья. Да и то, мне кажется, в средневековье больше понимали, потому что у них не было "сексуального просвещения, революции", им не показывали секс из каждого утюга, они не были образованны, а значит более естественно себя проявляли в постели. Захотела потрогать себя рукой - потрогала без всякого маразма, ей просто неоткуда было знать, что так нельзя. Мужчине любому это даже понравится, уверяю. А потом наступил 20 век, сексуальная революция и нам отовсюду стали показывать мужской взгяд на секс, мужские фантазии о том, как женщина кончает от его могучего члЭна. Дypoчки, которые не любят себя, не любят своё тело, поверили и побежали ублажать мужчин, выдумывая вагинальный оргазм. Люди, оргазм не должен быть сложным! Оргазм - это очень просто. Надо лишь принять себя и свою физиологию. Посмотрите фильм Субстанция. Девочки, главная героиня - это вы, когда пытаетесь кончать вагиной и вообще чем угодно, вместо того, чтобы доставить удовольствие себе и мужчине. Главная героиня этого фильма могла бы прожить две прекрасные жизни. Нужно было только принять себя во всех своих ипостясях. Но поскольку она не любила себя и не могла принять себя, она превратилась в чудовище. Вы такие же чудовища, девчонки, когда отрицаете себя, своё тело, свою физиологию и вместо того, чтобы получать удовольствие, изображаете удовольствие и врёте всем, даже самим себе.
Ну наконец-то поняла скрытый смысл мультика "Красавица и чудовище". Красавица дро..ч..ила, потому и красавица, а чудовище нет, потому и стало чудовищем.
Гость
Ну наконец-то поняла скрытый смысл мультика "Красавица и чудовище". Красавица дро..ч..ила, потому и красавица, а чудовище нет, потому и стало чудовищем.
Я тоже об этом подумала 🤣🤣🤣
Анастасия 👀
Девочки разве занимаются этим🤭
Анастасия 👀
Девочки разве занимаются этим🤭
У меня тоже возникли сомнения на счёт её пола, после того как она написала что мужчина-скорострел это хорошо
Анастасия 👀
Melarisa
У меня тоже возникли сомнения на счёт её пола, после того как она написала что мужчина-скорострел это хорошо
Смотря что она имела ввиду.
Если ее интим не интересует, и ей лишь бы закончилось, то 1 минута норм и свободна🤭

Или шутит так))
Анастасия 👀
Смотря что она имела ввиду.
Если ее интим не интересует, и ей лишь бы закончилось, то 1 минута норм и свободна🤭

Или шутит так))
Судя по всему не шутит
Анастасия 👀
Melarisa
Судя по всему не шутит
А что она хотела доказать?
Что ей интим не нужен?
Или просто подогревала аудиторию.
Анастасия 👀
А что она хотела доказать?
Что ей интим не нужен?
Или просто подогревала аудиторию.
Женщины кончают только от дpoчки, кто по-другому, тот врёт.
Гость
Ну что я говорила. Конечно же девочки этим не занимаются. Это же позор какой - потрогать своей ручкой своё же тело😱
То касается вашего любимого скрострельства, есть природа, она естественна, природа так предусмотрела для мужчин. Если мужчина регулярно и качественно занимается сексом(с одной постоянной партнёршей разумеется), то со временем длительность полового акта(фрикций) увеличивается естественным образом. Оно и логично, если половая потребность постоянно удовлетворяется. Никто не мешает после окончания мужчины продолжить ласки женщины и довести её, естественным способом, предусмотренным природой. Кроме того, мой мужчина старается сдерживаться, когда чувствует, что я на подходе и так делают многие мужчины.
Гость
Melarisa
Не от дро чки, тyпицa Милариса, а от ласк клитора.
Анастасия 👀
Melarisa
Может у нее какая то ситуация, что она не чувствует интим.
А может только в ручную.
Плюс мужчина плохой любовник.

Или вжилась в роль.
😅
Анастасия 👀
Гость
Не от дро чки, тyпицa Милариса, а от ласк клитора.
Это и есть стимуляция клитора.
Анастасия 👀
Гость
Ну что я говорила. Конечно же девочки этим не занимаются. Это же позор какой - потрогать своей ручкой своё же тело😱
То касается вашего любимого скрострельства, есть природа, она естественна, природа так предусмотрела для мужчин. Если мужчина регулярно и качественно занимается сексом(с одной постоянной партнёршей разумеется), то со временем длительность полового акта(фрикций) увеличивается естественным образом. Оно и логично, если половая потребность постоянно удовлетворяется. Никто не мешает после окончания мужчины продолжить ласки женщины и довести её, естественным способом, предусмотренным природой. Кроме того, мой мужчина старается сдерживаться, когда чувствует, что я на подходе и так делают многие мужчины.
Прям как дельфины...
Те тоже милуются ради удовольствия
Гость
Анастасия 👀
А может только в ручную.

Или вжилась в роль.
😅
Расскажи о своём сексе и оргазме, Анастасия. Ты кончаешь от фрикций членом внутри без стимуляции клитора? В какой позе это происходит? Откуда берёт своё начало оргазм (где происходит взрыв)?
Гость
Анастасия 👀
Это и есть стимуляция клитора.
Да, женщины кончают от стимуляции клитора, как мужчины кончают от стимуляции члена, а точнее самой его чувствительной части - головки.
Анастасия 👀
Гость
Расскажи о своём сексе и оргазме, Анастасия. Ты кончаешь от фрикций членом внутри без стимуляции клитора? В какой позе это происходит? Откуда берёт своё начало оргазм (где происходит взрыв)?
Как грубо и откровенно.

Мне не хочется такое обсуждать.

Вы же занимались
интимом. Что у вас не так?

При введение фаллоса внутрь, происходит стимуляция нервных окончаний...
ммм... во влагалище...
кожа прикрывающая...
лоно... передает вибрации на головку клитора... как бы гладит его... как при ручной стимуляции...
в итоге получается оргазм...
Гость
Девочки, какой у вас может быть оргазм, если вам стыдно к собственным половым органам прикоснуться? И никто из вас не ответил как она мастурбирует в отсутствии мужчины - вовнутрь или снаружи? Парочка ответила, что никогда не мастурбировали и не кончали до встречи с мужчиной(одна аж в 27 лет). Но это же полная чушь! Нужно вообще не обладать никакой чувствительностью тела, никакими гормонами, нулевым возбуждением, то есть по сути быть бесчувственным трупом, а как труп может испытывать оргазм? Оргазм испытывают те, кто хорошо знает своё тело, кто его изучил. И никто так и не ответил почему в диких племенах женщине вырезают клитор, именно клитор, если кончать, как оказывается с ваших слов, можно буквально чем угодно? Да подумаешь клитор вырезали, не велика потеря, найду чем мне кончать. Над этим всем стоило бы подумать, включая генератора и других клёвых пацанчиков с этой ветки.
Анастасия 👀
А может только в ручную.

Или вжилась в роль.
😅
Скорее всего там всё вместе
Анастасия 👀
Melarisa
Скорее всего там всё вместе
Мне кажется, бывают такие болезни, когда женщина не может испытывать оргазм, от проникновения.
Хотя опять же.
Стимуляция клитора будет при проникновении, это строение организма.
Как она тогда от ручной получает, загадка.
Гость
Если бы можно было кончить на член без стимуляции клитора, это явление можно было бы описать эмпирически. А значит существовал бы человек, который мог бы это сделать. Но такого человека нет. У меня была сексуальная жизнь и до мужа и было и есть много подруг. И все, с кем мы разговаривали об этом, говорили, что кончают клитором. Есть другая категория, которые обсуждают интим и даже с подробностями(типа какой у член у него и всё такое), но конкретно об оргазме не говорят. Совершенно очевидно, что если бы они испытывали вагинальный оргазм, они бы рассказали об этом в интимных разговорах с подругой, ведь это же чудо чудесное какое - кончать прямо на его могучий члЭн и даже клитор не дро чить. Но они молчат и это типа как кот Шрёдингера - пока не открыл коробку, неизвестно жив кот или мёртв. Пока не рассказала о своём оргазме, неизвестно клиториальный он или вагинальный. На самом деле девчонки просто не хотят врать подругам, поэтому утаивают информацию, просто её не говорят. Это психология. Так поступает человек. Никто не хочет врать без лишней на то надобности, но не сказать ничего означает не сказать ложь.
Если бы вагинальный оргазм существовал, я бы его точно испытала или кто-то из подруг обязательно бы рассказал. Но это как инопланетяне. Они где-то там есть, но по факту их никто не видел.
Анастасия 👀
Гость
Девочки, какой у вас может быть оргазм, если вам стыдно к собственным половым органам прикоснуться? И никто из вас не ответил как она мастурбирует в отсутствии мужчины - вовнутрь или снаружи? Парочка ответила, что никогда не мастурбировали и не кончали до встречи с мужчиной(одна аж в 27 лет). Но это же полная чушь! Нужно вообще не обладать никакой чувствительностью тела, никакими гормонами, нулевым возбуждением, то есть по сути быть бесчувственным трупом, а как труп может испытывать оргазм? Оргазм испытывают те, кто хорошо знает своё тело, кто его изучил. И никто так и не ответил почему в диких племенах женщине вырезают клитор, именно клитор, если кончать, как оказывается с ваших слов, можно буквально чем угодно? Да подумаешь клитор вырезали, не велика потеря, найду чем мне кончать. Над этим всем стоило бы подумать, включая генератора и других клёвых пацанчиков с этой ветки.
У всех разный организм.
И обсуждать такое не хотят.

Вот лично в вашей ситуации, вам поможет
гинеколог, и невролог.
А потом психосексолог.

И вот после всего этого.
Вы зайдите и создадите тему по результатам ваших обследований.

То что нам нравится, может не нравится вам.
Анастасия 👀
Гость
Если бы можно было кончить на член без стимуляции клитора, это явление можно было бы описать эмпирически. А значит существовал бы человек, который мог бы это сделать. Но такого человека нет. У меня была сексуальная жизнь и до мужа и было и есть много подруг. И все, с кем мы разговаривали об этом, говорили, что кончают клитором. Есть другая категория, которые обсуждают интим и даже с подробностями(типа какой у член у него и всё такое), но конкретно об оргазме не говорят. Совершенно очевидно, что если бы они испытывали вагинальный оргазм, они бы рассказали об этом в интимных разговорах с подругой, ведь это же чудо чудесное какое - кончать прямо на его могучий члЭн и даже клитор не дро чить. Но они молчат и это типа как кот Шрёдингера - пока не открыл коробку, неизвестно жив кот или мёртв. Пока не рассказала о своём оргазме, неизвестно клиториальный он или вагинальный. На самом деле девчонки просто не хотят врать подругам, поэтому утаивают информацию, просто её не говорят. Это психология. Так поступает человек. Никто не хочет врать без лишней на то надобности, но не сказать ничего означает не сказать ложь.
Если бы вагинальный оргазм существовал, я бы его точно испытала или кто-то из подруг обязательно бы рассказал. Но это как инопланетяне. Они где-то там есть, но по факту их никто не видел.
Ой, пляяяя

Ясно. Короче.
Любой оргазм клиторальный.
Понимаешь?
Хоть фаллосом
Хоть рукой
Ты массируешь клитор,
пока нервная система не взорвется и не сообщит
что оргазм получен.

Ты сейчас из ничего накатала тему.
А ответ прост.
Не ищи вагинального оргазма. Занимайся сексом и получай оргазм.
Рукой получила?
Вот и славно.
Больше тебе ничего не надо.
Гость
Анастасия 👀
Как грубо и откровенно.

Мне не хочется такое обсуждать.

Вы же занимались
интимом. Что у вас не так?

При введение фаллоса внутрь, происходит стимуляция нервных окончаний...
ммм... во влагалище...
кожа прикрывающая...
лоно... передает вибрации на головку клитора... как бы гладит его... как при ручной стимуляции...
в итоге получается оргазм...
Да мы и не сомневались, что это твоё личное, Настюш. Все вагинальщицы - такие скромницы. Как про соски, вырванные от тра ха трубы рассказывать, и как они кончали, когда их хватали за волосы, так это норм, а как про оргазм рассказать, тут прям религия не позволяет. Что касается второй части твоего сообщения, это опять тезисы из интернета, но не твой личный пережитый опыт. Так же поступили твои предшественницы(и предшественники) - скопировали тезисы из интернета. В интернете же у нас всю правду пишут, как и на заборе. Анальный, уретральный(надеюсь на этот раз я правильно написала это слово?😄), маточный оргазм, они тоже все существуют, в интернете ж написали.
Гость
Анастасия 👀
Мне кажется, бывают такие болезни, когда женщина не может испытывать оргазм, от проникновения.
Хотя опять же.
Стимуляция клитора будет при проникновении, это строение организма.
Как она тогда от ручной получает, загадка.
"Стимуляция клитора будет при проникновении"

Ты либо мужик, который даже научную картинку пи зды не потрудился посмотреть, либо совсем глупая баба.
Гость
Анастасия 👀
У всех разный организм.
И обсуждать такое не хотят.

Вот лично в вашей ситуации, вам поможет
гинеколог, и невролог.
А потом психосексолог.

И вот после всего этого.
Вы зайдите и создадите тему по результатам ваших обследований.

То что нам нравится, может не нравится вам.
Мне не надо помогать. У меня секс каждый день с оргазмами. А вот вам, дypaчкАм, которые, будучи мужчинами, натягивают на себя маску женщин на женском форуме, и дУpoчкам, у которых из секса лишь фантазии и чтение эротических фанфиков, помощь очень нужна в избавлении от невежества.

"То что нам нравится, может не нравится вам"

Что тебе нравится? Расскажи.
Анастасия 👀
Гость
Да мы и не сомневались, что это твоё личное, Настюш. Все вагинальщицы - такие скромницы. Как про соски, вырванные от тра ха трубы рассказывать, и как они кончали, когда их хватали за волосы, так это норм, а как про оргазм рассказать, тут прям религия не позволяет. Что касается второй части твоего сообщения, это опять тезисы из интернета, но не твой личный пережитый опыт. Так же поступили твои предшественницы(и предшественники) - скопировали тезисы из интернета. В интернете же у нас всю правду пишут, как и на заборе. Анальный, уретральный(надеюсь на этот раз я правильно написала это слово?😄), маточный оргазм, они тоже все существуют, в интернете ж написали.
Зачем тебе оргазм?
Стимулируй клитор, получай удовольствие.

Ну нет у тебя другого, кроме клиторального.
Понимаешь?
Ну нет не найдешь.
И у подруг твоих нет.
Понимаешь?

Это нельзя найти, потому что его нет.
Смирись, и стимулируй клитор.
Это твоя уникальность и особенность.
Поэтому ты так себя ведёшь.

Я не смогу объяснить тебе, что такое оргазм от проникновения.
У тебя его нет и не будет.
Зато у тебя есть клиторальный.
С тобой все хорошо.
Просто ты особенная.

Прости, я не могу тебе помочь объяснить это.
Мой пример не поможет тебе. У меня есть оргазм от проникновения.
Но я не могу тебе объяснить это, ты особенная. У тебя этого нет. Только клиторальный.
Но это тоже хорошо.
Анастасия 👀
Гость
Мне не надо помогать. У меня секс каждый день с оргазмами. А вот вам, дypaчкАм, которые, будучи мужчинами, натягивают на себя маску женщин на женском форуме, и дУpoчкам, у которых из секса лишь фантазии и чтение эротических фанфиков, помощь очень нужна в избавлении от невежества.

"То что нам нравится, может не нравится вам"

Что тебе нравится? Расскажи.
Зарплата
Вкусно покушать
Сходить в спортзал
Прогуляться по центру города до набережной
Мне нравится апрель и май🙄🙄🙄
Да много чего.
Так и не скажешь.
Моя жизнь не зациклена на писечных делах
Гость
Анастасия 👀
Зачем тебе оргазм?
Стимулируй клитор, получай удовольствие.

Ну нет у тебя другого, кроме клиторального.
Понимаешь?
Ну нет не найдешь.
И у подруг твоих нет.
Понимаешь?

Это нельзя найти, потому что его нет.
Смирись, и стимулируй клитор.
Это твоя уникальность и особенность.
Поэтому ты так себя ведёшь.

Я не смогу объяснить тебе, что такое оргазм от проникновения.
У тебя его нет и не будет.
Зато у тебя есть клиторальный.
С тобой все хорошо.
Просто ты особенная.

Прости, я не могу тебе помочь объяснить это.
Мой пример не поможет тебе. У меня есть оргазм от проникновения.
Но я не могу тебе объяснить это, ты особенная. У тебя этого нет. Только клиторальный.
Но это тоже хорошо.
"Я не смогу объяснить тебе, что такое оргазм от проникновения"

Ну конечно же ты не сможешь объяснить того, чего нет. В этом и не было сомнений.

"Мой пример не поможет тебе"

Потому что примера нет. Есть только твои фантазии.
Анастасия 👀
Гость
"Я не смогу объяснить тебе, что такое оргазм от проникновения"

Ну конечно же ты не сможешь объяснить того, чего нет. В этом и не было сомнений.

"Мой пример не поможет тебе"

Потому что примера нет. Есть только твои фантазии.
Ты же не знаешь, что такое оргазм от проникновения.

Но утверждаешь, что у меня его нет.

Но как я тебе докажу,
если ты не понимаешь,
что я тебе доказываю.

Чем тебе не нравится клиторальный?
Гость
Анастасия 👀
Зарплата
Вкусно покушать
Сходить в спортзал
Да много чего.
Так и не скажешь.
Тем не менее именно на этой ветке мы обсуждаем пиceчные дела. Прочитай ещё раз название темы и стартовый топик. Если сказать по теме нечего, кроме "я кончаю вагинально, это невозможно объяснить", то что ты делаешь здесь?
Анастасия 👀
Гость
Тем не менее именно на этой ветке мы обсуждаем пиceчные дела. Прочитай ещё раз название темы и стартовый топик. Если сказать по теме нечего, кроме "я кончаю вагинально, это невозможно объяснить", то что ты делаешь здесь?
Пытаюсь поддержать тебя, чтобы ты не искала иного, кроме клиторального.
Тебе это не понятно, как у всех есть, а у тебя нет.
Поэтому ты и убеждаешь нас, что его нет.
Ну ничего, ты примешь себя и успокоишься.
Ведь главное оргазм.
А с проникновением
Или клиторально
Это не важно.
Гость
Анастасия 👀
Ты же не знаешь, что такое оргазм от проникновения.

Но утверждаешь, что у меня его нет.

Но как я тебе докажу,
если ты не понимаешь,
что я тебе доказываю.

Чем тебе не нравится клиторальный?
Мне нравится клиториальный. Я против невежества и за просвещение. Мне доказательства твоего оргазма не нужны, мне нужен честный разговор, где человек ответит на вопросы в какой позе она кончает вагинально, где(в какой точке) начинается оргазм, как она мастурбирует в отсутствии мужчины - вовнутрь или снаружи? Хотя бы на эти вопросы получить исчерпывающие ответы. Но 38-я страница, а Германа всё нет. Знаешь, Анастасия, я верю, что ты - женщина, но я не верю, что у тебя есть секс с мужчиной и тем более оргазм с мужчиной. Такую чушь писать, что женщина кончает от стимуляции нервных окончаний во влагалище, кожа, перекрывющая лоно(шта???), передаёт вибрации на головку, как бы гладит. Кожа гладит головку. Почему кожа не гладит головку, когда я просто в трусах сижу? Хватит фанфики читать, займитесь настоящим сексом с настоящими мужчинами.
Гость
Анастасия 👀
Пытаюсь поддержать тебя, чтобы ты не искала иного, кроме клиторального.
Тебе это не понятно, как у всех есть, а у тебя нет.
Поэтому ты и убеждаешь нас, что его нет.
Ну ничего, ты примешь себя и успокоишься.
Ведь главное оргазм.
А с проникновением
Или клиторально
Это не важно.
Ни у кого нет, Настя, кроме фантазёрок на этой ветке. Меня не надо поддерживать, мне твоя поддержка не нужна, чтобы кончать от ласк с мужем каждый Божий день.
Гость
Анастасия 👀
Зарплата
Вкусно покушать
Сходить в спортзал
Да много чего.
Так и не скажешь.
Вы не понимаете! Жизнь должна строиться вокруг письки! И оргазм должен быть каждый день, иначе это не жизнь уже, а каторга.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0