Это-же - очевидно, что нормальная женщина, без серьёзных проблем с психикой, без комплексов в обычной жизни, без промытых мозгов, с нормальной самооценкой - никогда не позволит к себе такого отношения, здесь, наверное - от воспитания зависит, восприятие действий целиком зависит от твоих моральных и нравственных ценностей, если человека с детства приучать к жестокости - он будет жестоким, он будет считать - интересным, и возможно, даже красивым, сцены насилия и садизма, если человека воспитывать в полном разврате и убеждать его в том, что трахаться во все щели с десяти лет - это признак продвинутого и раскрепощенного человека - он будет этим заниматься и считать именно так, твоя проблема в том, что у тебя отсутствует анализ и критическое мышление, ты не способна давать оценку действиям, поэтому ты даже отвечаешь шаблонными словами, которые, полагаю, вычитала в молодёжных журналах и интернет статьях для извращенцев, где женщинам говорят о пользе спермы, о омолаживающим эффекте лица во время горлового отсоса и прочей хepне:) Твои посты показывают, как сильно промыт твой мозг, не сосёшь - значит фригидная, комплексы, не даёт мужик сосать, глотать сперму, не унижает - значит с ним скучный и унылый секс, ты даже не понимаешь, что ты просто стала жертвой, для многих мужиков, с потребительскими взглядами, такая женщина - хорошая находка, она - безотказная, легко поддающаяся манипуляциям, ведомая, зависимая от других мнений, для меня-же, человека видевшего в женщинах не только секс кукол, но и личностей, такая женщина - омерзительнейшее существо, потерявшая всю свою женственность и сексуальность. Можешь верить, можешь не верить, но даже если-бы мне лично, каждый день, новая женщина - и сосала, и глотала, и лизала - я-бы своего мнения не изменил, потому-что понимаю, что это - аморально и по-скотски