Гость
Статьи
Парень дуреет во время …

Парень дуреет во время ос. Он абьюзер?

С парнем встречаемся несколько месяцев. Конечно активно занимаемся любовью. Но у него проявляется одна странность. Он теряет контроль во время орального секса под конец полового акта. Во время прелюдии все нормально, я контролирую процесс и он получает удовольствие. А вот когда заканчиваем ос-ом, он становится грубым, тянет за волосы, держит за голову, жестко тарабанит и чуть ли не орет зверем. Потом извиняется, целуется и обнимается. Но мне кажется, что это признак абьюзера который потом проявится в жизни. Может такое быть? #отношения #секс 
Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гетера
Твои суждения-это, конечно, шедевр морализаторства). Интересно, как ты так точно знаешь, что "нормальная" женщина должна чувствовать и делать? Видимо потратил дoxyя времени, изучая психологию женщин, через призму своих моральных установок) Ты случаем не родственник Фрейда? А то твои выводы похожи на что-то из серии "диванные откровения". Видимо твой диван-это твоя лаборатория, где ты ставишь диагнозы всему миру)
Это-же - очевидно, что нормальная женщина, без серьёзных проблем с психикой, без комплексов в обычной жизни, без промытых мозгов, с нормальной самооценкой - никогда не позволит к себе такого отношения, здесь, наверное - от воспитания зависит, восприятие действий целиком зависит от твоих моральных и нравственных ценностей, если человека с детства приучать к жестокости - он будет жестоким, он будет считать - интересным, и возможно, даже красивым, сцены насилия и садизма, если человека воспитывать в полном разврате и убеждать его в том, что трахаться во все щели с десяти лет - это признак продвинутого и раскрепощенного человека - он будет этим заниматься и считать именно так, твоя проблема в том, что у тебя отсутствует анализ и критическое мышление, ты не способна давать оценку действиям, поэтому ты даже отвечаешь шаблонными словами, которые, полагаю, вычитала в молодёжных журналах и интернет статьях для извращенцев, где женщинам говорят о пользе спермы, о омолаживающим эффекте лица во время горлового отсоса и прочей хepне:) Твои посты показывают, как сильно промыт твой мозг, не сосёшь - значит фригидная, комплексы, не даёт мужик сосать, глотать сперму, не унижает - значит с ним скучный и унылый секс, ты даже не понимаешь, что ты просто стала жертвой, для многих мужиков, с потребительскими взглядами, такая женщина - хорошая находка, она - безотказная, легко поддающаяся манипуляциям, ведомая, зависимая от других мнений, для меня-же, человека видевшего в женщинах не только секс кукол, но и личностей, такая женщина - омерзительнейшее существо, потерявшая всю свою женственность и сексуальность. Можешь верить, можешь не верить, но даже если-бы мне лично, каждый день, новая женщина - и сосала, и глотала, и лизала - я-бы своего мнения не изменил, потому-что понимаю, что это - аморально и по-скотски
Садовница
Гость
Быдлoта неполноценная, оставь свои дворовые зоновские понятия со своими корешами и собутыльниками:) Что тебе ещё деть? Может быть сразу ключи от квартиры?
Чёт у тебя фантазии дальше оскорблений и отсоса не работают) ну поэтому ты и теряешь свою популярность на форуме)
Садовница
Гость
Убожество, аргументы мне предоставь, если ты такая умная, а я глуп, объясни, в чем я не прав, и не нужно говорить про нормальных людей, к которым ты не имеешь никакого отношения:) Какие у тебя могут-быть дела, болезная? Члены сосать и сперму глотать? Это дела по твоему?:)
Е.ало закрой)) и или учись нормальному троллингу) хотя ты по моему не обучаем
Гость
Можешь считать как тебе угодно, можешь приписывать мне всё, что тебе взбредет в голову, конечно, я тебя не знаю, но твои посты показывают твой уровень мышления, а почему я должен тебя уважать и соблюдать какие-то границы? Почему я должен считать женщину, которая, по моим представлениям, смогла опуститься ниже дна, достойным человеком, который заслуживает уважительного отношения? Скажу тебе больше - я недоумеваю, как люди, читая и понимая, что ты занималась такими мерзостями, как - грубо сосала, глотала сперму и ещё хуже - лизала жoпу в буквальном смысле - могут воспринимать тебя серьёзно, а ещё больше поражают те, кто выразил тебе симпатию, для меня это - дико
Недоумевай дальше, всем ***)
Гость
Это-же - очевидно, что нормальная женщина, без серьёзных проблем с психикой, без комплексов в обычной жизни, без промытых мозгов, с нормальной самооценкой - никогда не позволит к себе такого отношения, здесь, наверное - от воспитания зависит, восприятие действий целиком зависит от твоих моральных и нравственных ценностей, если человека с детства приучать к жестокости - он будет жестоким, он будет считать - интересным, и возможно, даже красивым, сцены насилия и садизма, если человека воспитывать в полном разврате и убеждать его в том, что трахаться во все щели с десяти лет - это признак продвинутого и раскрепощенного человека - он будет этим заниматься и считать именно так, твоя проблема в том, что у тебя отсутствует анализ и критическое мышление, ты не способна давать оценку действиям, поэтому ты даже отвечаешь шаблонными словами, которые, полагаю, вычитала в молодёжных журналах и интернет статьях для извращенцев, где женщинам говорят о пользе спермы, о омолаживающим эффекте лица во время горлового отсоса и прочей хepне:) Твои посты показывают, как сильно промыт твой мозг, не сосёшь - значит фригидная, комплексы, не даёт мужик сосать, глотать сперму, не унижает - значит с ним скучный и унылый секс, ты даже не понимаешь, что ты просто стала жертвой, для многих мужиков, с потребительскими взглядами, такая женщина - хорошая находка, она - безотказная, легко поддающаяся манипуляциям, ведомая, зависимая от других мнений, для меня-же, человека видевшего в женщинах не только секс кукол, но и личностей, такая женщина - омерзительнейшее существо, потерявшая всю свою женственность и сексуальность. Можешь верить, можешь не верить, но даже если-бы мне лично, каждый день, новая женщина - и сосала, и глотала, и лизала - я-бы своего мнения не изменил, потому-что понимаю, что это - аморально и по-скотски
Не зaebaлся ещё одно и тоже писать?) Даже отвечать тебе не интересно)
Гость
Гетера
Недоумевай дальше, всем ***)
Отличительная черта минетчиц и примитивных мужиков, сосалколюбов - всегда говорить - за всех, умные люди говорят - за себя, самое большое, что они могут себе позволить, это сказать - за своё окружение, сосня-же - говорит за всех, даже не зная, что думают эти все:)
Гость
Гетера
Может-быть это потому, что тебе просто - нечего ответить? Я, если где-то не прав, или не могу предоставить аргументы - признаю свою неправоту, извиняюсь и заканчиваю разговор, ты в упор отказываешься признавать то, что у тебя в голове - кучи фекалий, которые извратили твоё сознание, это в очередной раз показывает твою примитивность но это твоё дело
Гость
Садовница
Чёт у тебя фантазии дальше оскорблений и отсоса не работают) ну поэтому ты и теряешь свою популярность на форуме)
Мне не нужна популярность, тем-более на анонимном сайте, у тебя с башкой всё очень плохо, если ты так считаешь:)
Гость
Садовница
Е.ало закрой)) и или учись нормальному троллингу) хотя ты по моему не обучаем
Покажи мне - этот нормальный троллинг, предоставь аргументы, обучи, ты-же - умная, а я, и все кто против траха в рот, глотания отходов, лизания жoп - глупы:)
Садовница
Гость
Мне не нужна популярность, тем-более на анонимном сайте, у тебя с башкой всё очень плохо, если ты так считаешь:)
Поэтому ты здесь, как говорят, лет 10 ошиваешься?)) хотя, мне кажется, что это разные люди, просто повторяют стиль этого первого Макса))
Садовница
Гость
Покажи мне - этот нормальный троллинг, предоставь аргументы, обучи, ты-же - умная, а я, и все кто против траха в рот, глотания отходов, лизания жoп - глупы:)
Ну допустим Блонда:) прекрасный тролль
Гость
Садовница
Поэтому ты здесь, как говорят, лет 10 ошиваешься?)) хотя, мне кажется, что это разные люди, просто повторяют стиль этого первого Макса))
То, что тебе - кажется - меня не интересует, ты - или по делу говори, или иди туда, куда шла, только не нужно пытаться блеснуть умом - тебе это не идёт, получаются одни провалы
Гость
Садовница
Ну допустим Блонда:) прекрасный тролль
Не знаю, кто это, здесь больше половину троллей, однако, в этой теме, я говорю - как есть на самом деле, троллинга здесь очень мало, здесь я пытаюсь вести с вами полноценную дискуссию, но пока, не одного аргумента от вас не услышал
Гость
Садовница
Когда нечем заняться - иногда захожу сюда, бывает, в начале начну с агрессивного троллинга, а потом, если другие попытаются начать дискуссию - перехожу на нормальный тон. А по поводу моей жизни -
в жизни ты от меня никогда не узнаешь настоящего отношения к этому, если ты напрямую спросишь меня - сосать хyи, глотать сперму, лизать жoпу - это хорошо или нет - я тебе отвечу - для меня это - аморально и по-скотски, и если пойму, что ты это практикуешь, или считаешь, что это - норма - мы прекратим общение, я просто удалю все твои контакты, потому-что такие женщины мне - отвратительны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они могли-бы просто признать, что они не правы, или ответить, как пример - для нас это - обычное дело, мы уже давно развратились и превратились в развратных людей, мораль и совесть для нас - пережитки прошлого, мы живём - только для себя, на остальным нам - нacpать, мы понимаем, что это - противоестественно и ненормально, но мы будем этим заниматься, потому-что мы такие, и считаете нас - кем хотите, нам нacpать, но вместо этого, они пытаются перенести со своих больных голов на здоровые и приписать этим здоровым людям таких особенностей, которых у них самих в жизни - предостаточно
Парень1001
Гетера
Я предпочитаю писать иначе. 

Проблема в том, что падшие женщины уже не могут понять, что секс — это не только стимуляция эрогенных зон для достижения оргазмов при возбуждении.

А вы когда-нибудь испытывали удовольствие без оргазмов?

P. S.
ИМХО
Падшая женщина — это женщина, чей моральный облик не соответствует принятым в обществе нормам поведения. Она может идти на поводу у своих желаний или желаний окружающих мужчин, что вредит её положению в обществе.

Испокон веков считалось, что роль женщины — быть женой, матерью и другом. 

Однако *** с противоположным полом и измены мужу и семье никогда не были и вряд ли будут в списке женских добродетелей.

Хотя современное общество гораздо терпимее к падшим женщинам и даже закрывает глаза на их поведение, особенно тех, кто вращается в богемных кругах.

Чаще в отношении таких женщин используют термины «люха» или «лядь».

Старый термин пытались заменить, но... 
Гость
Автор, у тебя уже мозг задеть инородным предметом 🤦‍♀️
Ты зачем письку в рот берешь? У тебя две вагины?
Гость
Гость
Нравитесь вы ему очень физически в том числе
Самца хочет показать
Он не специально
У него такая реакция бурная на вас
То есть и вы не причем
Просто вот так возбуждается,блин, человек
У меня тоже такая реакция
Потому хочу и люблю ***
И очень сильно приходится силу рассчитывать
Но накрывает и зверь включается
Типо мол самка, моя самка
🤣
Гость
Гость
Нравитесь вы ему очень физически в том числе
Самца хочет показать
Он не специально
У него такая реакция бурная на вас
То есть и вы не причем
Просто вот так возбуждается,блин, человек
У меня тоже такая реакция
Потому хочу и люблю ***
И очень сильно приходится силу рассчитывать
Но накрывает и зверь включается
Типо мол самка, моя самка
Тдиот, это не любовь.
Гость
Пьер Огюст Хренуар
Почему скотоское ? Они любят друг друга , причем регулярно
Это не про любовь. Любить регулярно нельзя. Человека любят или нет. А автора просто грубо сношают в рот.
Гость
Гетера
Ещё раз повторюсь, твои убеждения о том, что спepма во рту, взятие за волосы и т п - это якобы грязно и унизительно-в корне неверные). Но возможно у тебя просто низкая половая конституция, поэтому понять можно) плюс стереотипы навязанные обществом. Интересно, а если девушка сквиртанет тебе на лицо, тоже будешь орать в процессе, что это грязно и унизительно? 😄
С чего бы в корне неверные? Попроси своего е.баря выпить стакан спермы, канешь про «чистоту». Неверные лишь для тебя, потому что ты не видишь степень собственного убожества, женщина, у которой вместо рта на лице е.бальник
Гость
Гетера
Ещё раз повторюсь, твои убеждения о том, что спepма во рту, взятие за волосы и т п - это якобы грязно и унизительно-в корне неверные). Но возможно у тебя просто низкая половая конституция, поэтому понять можно) плюс стереотипы навязанные обществом. Интересно, а если девушка сквиртанет тебе на лицо, тоже будешь орать в процессе, что это грязно и унизительно? 😄
Это не она фригидная, это ты просто чл.енососка. Люди с нормальной психикой половые органы в рот не берут.
Гость
Садовница
Забейте, он тролль-ребенок)
Он все верно говорит. А гетера - тетка, не имеющая самоуважения.подстилка
Гость
Гетера
Унижение – это психологическое состояние, которое может иметь серьезные последствия для психического и физического здоровья человека,т.е состояние которое доставляет психологический дискомфорт человеку. А если оба кайфуют от того что делают, то унижением априори считаться не может) Но твой инфантилизм не даёт тебе этого понять)
Ну если ты кайфуешь от унижения, то кто ж тебя заставит не испытывать кайф. Только от этого ты не перестанешь быть таковой.
Сколько бы раб не говорил, что дух мой свободен, он все равно раб. Просто не имеет возможности выбраться.
А у тебя еще хуже диагноз - тебе нравится унижаться.
И опять же, это твое дело, но смешно читать от психически нездоровой женщины, которая испытывает удовольствие от унижений, заявлять другой женщине с нормальной психикой, что она фригидная.
Соглашусь с Максом, еб.анутые в голову реально тупые. Видимо, мозг все же задет х.уем
Гость
Гость
А ты понимаешь, почему ты не испытываешь чувства унижения, когда тебя откровенно мешают с дepьмом? Открою тебе секрет - совесть и стыд у тебя - исчезли, поэтому ты и не испытываешь никакого унижения, это как бомж, который сpeт и сcыт в общественных местах - он то-же не испытывает никакого унижения и позора, как конченный наркоман, или алкоголик, который ведет себя аморально - то-же не испытывает никакого унижения
Хорошая аллегория.
Гость
Гетера
😄

Если я тупая, то почему ты тратишь свое время на разговор со мной?)
Чтобы читали мнение не только чл.енососок, что это «норма, не унижение или ты фригидная». Лучше быть в звании фригидной, чем в звании чл.егососки.
Гость
Гость
Возможно, прочитав это, кто-то задумается, не считаю, что есть что-то плохое в том, чтобы женщина - уважала себя, умела отказывать, умела различать, что такое - хорошо, а что такое - плохо
Спасибо, кста. Если бы тут отписались только люди с е.бальником вместо рта, складывалось бы ощущение, что все дегенераты. А так хоть чувство, что нормальные еще остались
Гость
Али
Гетера, вы умная, чувственная. Я разделяю ваши взгляды. Все что происходит в спальне...добровольно и выбор м и ж. И в социуме никак не проявляется.
С уважением.
За дверьми спальни она хоть очко может немытое нализывать, это ее дело. Она заявила, что чл.енососка, значит, вывалила свое за пределы спальни. И каждый вправе ответить на ее «норму».
Гость
Чтобы читали мнение не только чл.енососок, что это «норма, не унижение или ты фригидная». Лучше быть в звании фригидной, чем в звании чл.егососки.
Понимаю, тебе обидно, тебе то никто не сосёт, потому что лox-неудачник)
Гость
Это не она фригидная, это ты просто чл.енососка. Люди с нормальной психикой половые органы в рот не берут.
А ты я смотрю батхёрт словил такой нехилый) Всё моя личность покоя тебе не даёт)
Гость
Гетера
Понимаю, тебе обидно, тебе то никто не сосёт, потому что лox-неудачник)
Тупая *** даже различать людей по идентификаторам не может, это, правильно говорят - трахнутые в рот
Гость
Гость
За дверьми спальни она хоть очко может немытое нализывать, это ее дело. Она заявила, что чл.енососка, значит, вывалила свое за пределы спальни. И каждый вправе ответить на ее «норму».
Её и так уже полностью смешали с гoвнoм, но ей - всё мало, вот что значит - любовь к унижениям, и это не только в сексе проявляется у неё, но и в жизни:)
Гость
Тупая *** даже различать людей по идентификаторам не может, это, правильно говорят - трахнутые в рот
А мне не нужно разбираться кто там с какого идентификатора пишет, я ценю свое время. Суть итак ясна. Кому это было адресовано, поймёт)
Гость
Гетера
А мне не нужно разбираться кто там с какого идентификатора пишет, я ценю свое время. Суть итак ясна. Кому это было адресовано, поймёт)
Мозгов у тебя не больше, чем у куриной задницы, поэтому и приходится тебе сосать и лизать жoпы, не будешь этого делать - вылетишь на помойку, такая дyра никому не нужна:)
Гость
С чего бы в корне неверные? Попроси своего е.баря выпить стакан спермы, канешь про «чистоту». Неверные лишь для тебя, потому что ты не видишь степень собственного убожества, женщина, у которой вместо рта на лице е.бальник
Угамони уже свою жoпoboль, и прими тот факт, что большинству женщин нравится мужская доминация в сексе. Нравится когда, мужчина доминантный, страстный и именно берет. Именно от таких мужчин женщина течёт, стонет громко, кончает. И уж точно не от таких омеганов-моралистов как ты и тебе подобных. Ты низкоранговый самец, второй сорт, не способный доставить женщине удовольствие, от того и бесишься) Просто прими тот факт, ну кому-то дано, кому то нет🤷‍♀️У кого-то член 20см, у кого-то 8. Это жизнь. Нравится тpaxaться под одеялком в темноте? да ради бога, каждому своё) Только потом не удивляйся, что твоя благоверная будет скакать на другом члeнe, побольше да потолще и с мужчиной который будет по-настоящему её хотеть.
Гость
Гетера
Угамони уже свою жoпoboль, и прими тот факт, что большинству женщин нравится мужская доминация в сексе. Нравится когда, мужчина доминантный, страстный и именно берет. Именно от таких мужчин женщина течёт, стонет громко, кончает. И уж точно не от таких омеганов-моралистов как ты и тебе подобных. Ты низкоранговый самец, второй сорт, не способный доставить женщине удовольствие, от того и бесишься) Просто прими тот факт, ну кому-то дано, кому то нет🤷‍♀️У кого-то член 20см, у кого-то 8. Это жизнь. Нравится тpaxaться под одеялком в темноте? да ради бога, каждому своё) Только потом не удивляйся, что твоя благоверная будет скакать на другом члeнe, побольше да потолще и с мужчиной который будет по-настоящему её хотеть.
Силой не берет, в рот не трахает, не душит, значит секс только под одеялом и в темноте:) Уйти с темы, убогая, не позорь нормальных женщин, мерзкое существо, и самое главное - не размножайся, пожалуйста, таким как ты противопоказано иметь потомство
Гость
Закомплексованная, полоумная баба, с тотально зaгaженными калом мозгами, не представляющая из себя - ничего, пытается находить оправдания своей ущербности и никчемности, нагло подменяя и выворачивая всевозможные понятия и чувства, тошниловка
Гость
Ты у него дура, вот и все...
Бес Толковый
Об этом сейчас просто начали говорить. Это не значит, что в прошлом веке (и ранее) не было нарциссов и прочих аbuseров. Всё было, просто замалчивалось.
Согласен, но у человека с самоуважением в окружении нет абъюзеров и нарциссов, человек их просто не пустит к себе близко и весь негатив останется где-то далеко.
Гость
Гетера
Ты е.банутая в голову не только в прямом смысле, но и в переносном.
Не говори за «большинство», ты свечку не держала, чтобы заявлять, что большинству нравится сосать, не говоря же подобное, что описала автор.
Если ты психически нездорова, не говори за всех.
Гость
Гость
Ты е.банутая в голову не только в прямом смысле, но и в переносном.
Не говори за «большинство», ты свечку не держала, чтобы заявлять, что большинству нравится сосать, не говоря же подобное, что описала автор.
Если ты психически нездорова, не говори за всех.
Гетера, это наверное мужик куколд:)
Cегодня такой пост выcpaл
Сегодня, 12:07
Гость
Думаю, у пленочников еще страх просрамиться, что они не в состоянии доставить удовольствие женщине. Девственница может и не знать, что его тык-пык - это только его дерганья, а секс может принести женщине вершину блаженства.
Страх конкуренции. Поэтому среди них так любимо сравнение с кукол.дами, потому что на самом деле ОНИ боятся, что их сравнят и они опозорятся.

Полностью согласна. В основном это не уверенные в себе люди с глубокими комплексами. А вот куколды наоборот...читала их психоанализ. В большинстве своём это люди с хорошим достатком, высшим образованием, высоким интеллектом. Люди, которые смогли побороть ревность, которые уверены в себе, не боятся сравнения. Ревность, обиды и т п... это же все от неуверенности в себе, своё "Я" и эгоизм, которые не дают решиться на многие вещи.
Садовница
Гость
То, что тебе - кажется - меня не интересует, ты - или по делу говори, или иди туда, куда шла, только не нужно пытаться блеснуть умом - тебе это не идёт, получаются одни провалы
🤣🤣
Садовница
Гость
Не знаю, кто это, здесь больше половину троллей, однако, в этой теме, я говорю - как есть на самом деле, троллинга здесь очень мало, здесь я пытаюсь вести с вами полноценную дискуссию, но пока, не одного аргумента от вас не услышал
Полноценную дискуссию)
Гость
Гость
почему тебе это не нравится? вам же нравится унижение, очко мужское лизать и тд тп
Твоей мамке нравится лизать твое очко? Ну, счастье вашей семье полоумных маргиналов 🤣🤣🤣
Садовница
Гость
Когда нечем заняться - иногда захожу сюда, бывает, в начале начну с агрессивного троллинга, а потом, если другие попытаются начать дискуссию - перехожу на нормальный тон. А по поводу моей жизни -
в жизни ты от меня никогда не узнаешь настоящего отношения к этому, если ты напрямую спросишь меня - сосать хyи, глотать сперму, лизать жoпу - это хорошо или нет - я тебе отвечу - для меня это - аморально и по-скотски, и если пойму, что ты это практикуешь, или считаешь, что это - норма - мы прекратим общение, я просто удалю все твои контакты, потому-что такие женщины мне - отвратительны
Чёт ты в тоне сразу сменился) а почему троллинг по средствам оскорблений?
Садовница
Парень1001
Я предпочитаю писать иначе. 

Проблема в том, что падшие женщины уже не могут понять, что секс — это не только стимуляция эрогенных зон для достижения оргазмов при возбуждении.

А вы когда-нибудь испытывали удовольствие без оргазмов?

P. S.
ИМХО
Падшая женщина — это женщина, чей моральный облик не соответствует принятым в обществе нормам поведения. Она может идти на поводу у своих желаний или желаний окружающих мужчин, что вредит её положению в обществе.

Испокон веков считалось, что роль женщины — быть женой, матерью и другом. 

Однако *** с противоположным полом и измены мужу и семье никогда не были и вряд ли будут в списке женских добродетелей.

Хотя современное общество гораздо терпимее к падшим женщинам и даже закрывает глаза на их поведение, особенно тех, кто вращается в богемных кругах.

Чаще в отношении таких женщин используют термины «люха» или «лядь».

Старый термин пытались заменить, но... 
🤣что ещё психи МД сказали?))
Садовница
Гость
Он все верно говорит. А гетера - тетка, не имеющая самоуважения.подстилка
Гетера нормальная. Сколько я с ней не встречалась в комментариях, она ни разу ни кого первая не оскорбила.
Гость
Садовница
Гетера нормальная. Сколько я с ней не встречалась в комментариях, она ни разу ни кого первая не оскорбила.
Да-да, даже в этой теме видно, как она влезла в диалог Али и Жасмин, где последняя была против такого отношения мужчины к автору, назвав Жасмин фригидной. А так она никого первой не оскорбляет. Это же просто медицинский термин. А е.банутая в голову - это констатация факта. Так что тут никто никого первым не оскорбил.
Гость
Садовница
В древние времена таких баб - сжигали на кострах, сейчас - только оскорбляют, чем вы недовольны?:)
Гость
Садовница
Просто ты такой-же кусок гoвна, как и Гетера, поэтому она тебе и кажется - нормальной, ты-же - быдлo из подворотни, тупое, примитивное, ничтожное, а для быдлa другое быдлo - нормальные, за-то те, кто не быдлo для вас - ненормальные