У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне не нужны геморрой, кишечная палочка во влагалище и растянутая *опа. После этого мужчин как ветром сдувает. Я уже поставила крест на знакомствах, ибо с большой долей вероятности рано или поздно мужчина попросит анал. А зачем мне привязываться к кому-то и потом расставаться? Уступать, жертвуя своим здоровьем, лишь бы были отношения, я тоже не собираюсь.
Нет спасибо. Мне моих женщин вполне хватает и я не ваш биологический папа.
У меня папа, к счастью, не пида.рас, поэтому вы точно не можете быть моим папой, небесный.
Гость
[1227082771]
Гость
Да🤗 истина звучит подчас из уст совершенно неожиданных людей. Привыкайте.
Только истина в том, что вы ее о себе сказали 🤣
Гость
[1227082771]
Гость
Травмирован, ага. Я родился - меня врач шлёпнул, чтобы я закричал и дышать начал. А вот вас так не травмировали и у вас кислородное голодание теперь. Поэтому септиком назвались. Сочувствую вам очень.
Скептик, гов.номес-извращенец. Я понимаю, сперма глаза застлала, но в нике написано иное слово. Но септик тоже подходит - вы - гов.но, а я на вас поливаю.
Гость
[1227082771]
Гость
Да. Потому что могу💪
Да мне как-то пох, что вы там можете со своими ущербными, главное, признал, что двойные стандарты. А сперва что-то еще вонял обратное.
Автор
[2066472152]
Гость
Ничего не говорят. По факту - говорят, трахайтесь туда на здоровье. Не рекомендуют только если там полипы или анальные трещины. Причина трещин, как вы понимаете, неправильное питание, а не секс.
Раз в этом ничего страшного и Вы кайфуете от анала - вот и тр*хайтесь в свою *** на здоровье, только не надо агитировать совать туда свой *уй женщинам.
Автор
[2066472152]
Гость
Пожалуйста. Придете к смертному одру в добром здравии 🤗
Может, ты сосать и любишь, за всех женщин не говори, многие смиряются, что нужно сосать, но любят это меньшинство. У кого рефлекс выработался.
Так и ты за всех не говори , что все НЕ любят )
Автор
[2066472152]
Гость
А никто и не говорит, что анальный секс это единственное развлечение. Мы его просто любим и практикуем с любимыми женщинами🤗 а вы передёргиваете и думаете, что это незаметно. Жалко смотритесь
Жалко смотритесь Вы, ерзая при вопросе, почему не практикуете анал Вы, являясь принимающей стороной, раз это так здорово. Что, не нравится? А почему женщина должна это любить и страдать от последствий?
Автор
[2066472152]
Гость
Не знаю ничего про ваших товарищей по несчастью, и меня это не интересует. Я сообщаю исключительно научные факты. Если они вам не нравятся, то это ваши проблемы.
Пожалуйста, ссылку на научные труды.
Автор
[2066472152]
Гость
Врачи-проктологи заняты делом и "выкладок" не пишут. Пишут их девочки журналистки лет 22-24... Извините, но это нерелевантный источник.
Да что Вы говорите? Тогда сходите лично к проктологу, много интересного узнаете.
Автор конкретно опишите хотя бы одного мужчину с таким предложением, через сколько он его сделал ? Был ли секс классика , ОС , другие фокусы может ? Просто не понятно откуда это предложение, ни с того не с сего это странно.
К примеру, на первой близости после обычного секса. Во второй заход предложил: "А давай попробуем в "опу".
Гость
[2322379839]
Гость
Господи, вас не только в зад, но еще и в голову долбили? Или у вас от рождения проблемы с умственным мышлением? Комментатор написал, что у женщин прав больше. Вы в курсе, каким образом законы о правах принимаются?
🤦законопроект вносит как правило Правительство РФ, затем Аппарат Госдумы Федерального Собрания предлагает к нему поправки, а депутаты их тупо утверждают в трех чтениях (пусть только попробуют не утвердить) дальше Совфед, дальше Президент РФ.
Роль депутатов НИКАКАЯ. "Проблемы с умственным мышлением" 🤣 зато вы без проблем жопой думаете. "Законы о правах" - у вас точно задница вместо головы.
Гость
[2322379839]
Гость
Да, после ваших откровений тут каждый станет сведущим.
Про *** здесь орут только бабы, которые ленятся в попку мужу отдаваться. Стандартное подростковое манипулирование.
Гость
[300993608]
Гость
У меня папа, к счастью, не пида.рас, поэтому вы точно не можете быть моим папой, небесный.
У вас какая-то нездоровая мания на пид.opасов. Обратитесь к психиатру. Вдруг вылечит
Гость
[2322379839]
Гость
Бывает, что люди жалеют себя. Ну что поделать - таким вы уродились, видимо.
Да, я родился таким, чтот мне жалко не себя, а вот этих вот убогоньких... C'est la vie baby 🤗
Гость
[300993608]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда пишешь что ты врач со стажем?
Гость
[2322379839]
Гость
Но соглашусь, думать о том, как вставить в зад - это паскудство.. автора понимаю, что к ней с таким паскудством лезли - как только не блеванула на них.
Правильно. Женщина не должна думать о том, чтобы кому-то вставить в зад, она должна думать о том, чтобы качественно принять в свою попку член хозяина и постараться, чтобы первооткрыватель был достойным мужчиной.
Гость
[2322379839]
Гость
Только истина в том, что вы ее о себе сказали 🤣
Это ваша терапия? Вам психолог порекомендовал думать, что все что произошло с вами, это было с другими? Оригинально.
Гость
[2322379839]
Гость
Скептик, гов.номес-извращенец. Я понимаю, сперма глаза застлала, но в нике написано иное слово. Но септик тоже подходит - вы - гов.но, а я на вас поливаю.
Ну не реви, септик, ну подумаешь, букву "к" лишнюю написала. Ты ж ЕГЭшница, какие к тебе убогой претензии.
Гость
[2322379839]
Гость
Да мне как-то пох, что вы там можете со своими ущербными, главное, признал, что двойные стандарты. А сперва что-то еще вонял обратное.
Да это не "двойные стандарты", а patent unfairness, погугли.
Гость
[2322379839]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. А пытаетесь о медицине рассуждать. Любят технари свыше сапога судить.
Раз в этом ничего страшного и Вы кайфуете от анала - вот и тр*хайтесь в свою *** на здоровье, только не надо агитировать совать туда свой *уй женщинам.
Никто не агитирует. Каждый высказывает своё мнение. Только вот противники АС лишены воспитания, образования и грамотной речи и без матершины и оскорблений оппонента разговаривать не умеют. Если вы так общаетесь со своими мужчинами, то я не удивлена почему они от вас сбегают. И это не из-за того что вы не занимаетесь АС! Посмотрите на бабку Брунгильду. После смерти мужа она уже сколько лет не может найти себе мужчину. А всё потому, что у неё отсутствуют манеры, воспитание и грамотная речь. Вы своей манерой поведения и общения сами притягиваете таких.
Гость
[300993608]
Автор
Жалко смотритесь Вы, ерзая при вопросе, почему не практикуете анал Вы, являясь принимающей стороной, раз это так здорово. Что, не нравится? А почему женщина должна это любить и страдать от последствий?
До вашего маленького мозжечка никак не может дойти, что не всем женщинам не нравится анальный секс. Многие этим охотно занимаются и получают от этого удовольствие. Кто в такая чтоб их осуждать?!
Гость
[2322379839]
Гость
Сообщение было удалено
=Почему лохи так любят указывать кому что делать?= Почему вы указываете кому и как сексом заниматься? Ну вот педивикию прочитали, теперь идите к нему. У вас очевидное расстройство. Так то пофиг, но мне жаль ваших соседей. Вот будет у вас приступ, дом поджечь можете. Газовую плиту лучше на электрическую заменить
Гость
[2322379839]
Автор
К примеру, на первой близости после обычного секса. Во второй заход предложил: "А давай попробуем в "опу".
Ты ранее писала, что не занимаешься сексом с такими. Получается что занимаешься!
Гость
[2322379839]
Гость
Сообщение было удалено
1. Когда он появится, вопрос "зачем" отпадет сам собой 2. Как вы мужчин отбираете? Не со всеми подряд же спите, надеюсь.
Гость
[2322379839]
Автор
Потому что я мужчина и мне нравится в моей попе только женский язычок
Гость
[2322379839]
Автор
Я не против.
Тогда сядьте на пожизненное. Долго проживёте. Там один день похож на другой и режим детсадовский. Только лет через 5 с ума сойдёте, но вам не с чего сходить
Гость
[4244319169]
Автор
Автор , ну тогда в моем понимании эти отношения были только на сексе и все , просто мужик хочет экспериментов и думает что ты тоже, о симпатии , длительных отношений и речи быть не может. Здесь речь о Вас, а не о вашем партнёре , что-то Вы делаете не так...
Гость
[300993608]
Гость
Сообщение было удалено
Я Ж. Но и никогда не занималась АС. Да мне особо и не предлагали. Вы с авторкой сами притягиваете таких. Ваша манера общения притягивает.
Гость
[300993608]
Гость
Сообщение было удалено
Почему после его смерти ты не можешь найти себе мужчину, бабуль? Почему ты притягиваешь к себе только любителей АС?
Гость
[300993608]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете это грязью и унижением, другие так не считают. Оскорблениями вы ничего не добьётесь
Гость
[4244319169]
Гость
Сообщение было удалено
Да брось ты их так называть , извращенцы они натуралы обычные , извращенцы и женщины есть) если что я консервативных взглядов женщина)
Гость
[300993608]
Гость
Сообщение было удалено
Твой друг - главный извращенец форума максим это придумал. Буквально на днях он писал что ему нравится смотреть порнo с участием представителей однопoлых меньшинств.
Никто не агитирует. Каждый высказывает своё мнение. Только вот противники АС лишены воспитания, образования и грамотной речи и без матершины и оскорблений оппонента разговаривать не умеют. Если вы так общаетесь со своими мужчинами, то я не удивлена почему они от вас сбегают. И это не из-за того что вы не занимаетесь АС! Посмотрите на бабку Брунгильду. После смерти мужа она уже сколько лет не может найти себе мужчину. А всё потому, что у неё отсутствуют манеры, воспитание и грамотная речь. Вы своей манерой поведения и общения сами притягиваете таких.
Прежде чем вещать о грамотности чужой речи, подучите пунктуацию.
Гость
[300993608]
Гость
Сообщение было удалено
Ври лучше. Не могут два разных человека одинаково выражать свои мысли, писать текст, употреблять одни и те же слова и т.д.
Гость
[2322379839]
Гость
Сообщение было удалено
=самого красивого, самого умного, самого лучшего=
И тут же
=В любви нет победителей= Не видите очевидного противоречия?
Автор
[2066472152]
Гость
До вашего маленького мозжечка никак не может дойти, что не всем женщинам не нравится анальный секс. Многие этим охотно занимаются и получают от этого удовольствие. Кто в такая чтоб их осуждать?!
Господи, да можете заниматься вплоть до разрыва задницы на британский флаг. Только пусть после таких, как вы, анальщики не пристают к нормальным женщинам, которые себя уважают и брезгуют членами, побывавшими в чужих очках.
Автор
[2066472152]
Гость
У женщин нет х** вообще-то 🤔
У Вас проблемы с пониманием речи?
Гость
[300993608]
Автор
Прежде чем вещать о грамотности чужой речи, подучите пунктуацию.
В моей речи как минимум нет грязи и матершины, в отличии от вас с бабкой.
Автор
[2066472152]
Гость
Ты ранее писала, что не занимаешься сексом с такими. Получается что занимаешься!
Аналом не занимаюсь. А после предложения оного не занимаюсь сексом вообще с этим мужчиной.
Автор
[2066472152]
Гость
Потому что я мужчина и мне нравится в моей попе только женский язычок
А чего так мелко? А кабачок туда вместо язычка принять не слабо?
Автор
[2066472152]
Гость
Тогда сядьте на пожизненное. Долго проживёте. Там один день похож на другой и режим детсадовский. Только лет через 5 с ума сойдёте, но вам не с чего сходить
Пожизненное - это как раз для Вас, там очень любят опускать друг друга. А у меня полно способов сохранять свое здоровье, сование члена в зад мне его точно не прибавит.
Гость
[2322379839]
Автор
У Вас проблемы с пониманием речи?
А вы собственный комментарий перечитайте. Плохо образованы и читаете мало. Потому и менталитет у вас как у кузьмича.
Автор
[2066472152]
Всё-таки правильно Россия приняла закон о запрете пропаганды ***. Только я бы поправочку внесла: за предложение АС - первый раз драконовский штраф, за повторное - срок.
Гость
[2322379839]
Автор
Господи, да можете заниматься вплоть до разрыва задницы на британский флаг. Только пусть после таких, как вы, анальщики не пристают к нормальным женщинам, которые себя уважают и брезгуют членами, побывавшими в чужих очках.
А вы кто такая, чтобы ограничивать: первая должна каким-то образом обязать бывшего не тpaxaть других женщин в задницу, вторая должна его не пустить в свою, а сам мужик должен воздерживаться от желания трахнуть женщину в зад🤣 Обломись, ничего у тебя не получится. Свобода всегда побеждает!
Гость
[300993608]
Автор
А что не так со мной? Почему после меня они должны к кому-то приставать? Или вы предлагаете мне самой заняться анальным сексом? А зачем, если я не хочу? Все мужчины, которые у меня были понимали и принимали мой отказ. Они не сбегали от меня после моего отказа и не поднимали больше эту тему. Судя по всему вас они держали возле себя только для слива и никакого уважения к вашим желаниям у них не было. И главная проблема в том, что после ваших истерик они сразу же побегут это предлагать следующей, а после меня они научатся как минимум уважению к желаниям женщины. Получается вы больший вредитель чем я.
Гость
[2322379839]
Автор
Аналом не занимаюсь. А после предложения оного не занимаюсь сексом вообще с этим мужчиной.