Анальный секс – причина раздора
У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне не нужны геморрой, кишечная палочка во влагалище и растянутая *опа. После этого мужчин как ветром сдувает. Я уже поставила крест на знакомствах, ибо с большой долей вероятности рано или поздно мужчина попросит анал. А зачем мне привязываться к кому-то и потом расставаться? Уступать, жертвуя своим здоровьем, лишь бы были отношения, я тоже не собираюсь.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 652 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 489 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
994 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Травмирован, ага. Я родился - меня врач шлёпнул, чтобы я закричал и дышать начал. А вот вас так не травмировали и у вас кислородное голодание теперь. Поэтому септиком назвались. Сочувствую вам очень.
Скептик, гов.номес-извращенец. Я понимаю, сперма глаза застлала, но в нике написано иное слово.
Но септик тоже подходит - вы - гов.но, а я на вас поливаю.
Но септик тоже подходит - вы - гов.но, а я на вас поливаю.
Автор
Ничего не говорят. По факту - говорят, трахайтесь туда на здоровье. Не рекомендуют только если там полипы или анальные трещины. Причина трещин, как вы понимаете, неправильное питание, а не секс.
Раз в этом ничего страшного и Вы кайфуете от анала - вот и тр*хайтесь в свою *** на здоровье, только не надо агитировать совать туда свой *уй женщинам.
Автор
А никто и не говорит, что анальный секс это единственное развлечение. Мы его просто любим и практикуем с любимыми женщинами🤗 а вы передёргиваете и думаете, что это незаметно. Жалко смотритесь
Жалко смотритесь Вы, ерзая при вопросе, почему не практикуете анал Вы, являясь принимающей стороной, раз это так здорово. Что, не нравится? А почему женщина должна это любить и страдать от последствий?
Автор
Автор конкретно опишите хотя бы одного мужчину с таким предложением, через сколько он его сделал ? Был ли секс классика , ОС , другие фокусы может ? Просто не понятно откуда это предложение, ни с того не с сего это странно.
К примеру, на первой близости после обычного секса. Во второй заход предложил: "А давай попробуем в "опу".
Гость
Господи, вас не только в зад, но еще и в голову долбили? Или у вас от рождения проблемы с умственным мышлением?
Комментатор написал, что у женщин прав больше. Вы в курсе, каким образом законы о правах принимаются?
Комментатор написал, что у женщин прав больше. Вы в курсе, каким образом законы о правах принимаются?
🤦законопроект вносит как правило Правительство РФ, затем Аппарат Госдумы Федерального Собрания предлагает к нему поправки, а депутаты их тупо утверждают в трех чтениях (пусть только попробуют не утвердить) дальше Совфед, дальше Президент РФ.
Роль депутатов НИКАКАЯ.
"Проблемы с умственным мышлением" 🤣 зато вы без проблем жопой думаете.
"Законы о правах" - у вас точно задница вместо головы.
Роль депутатов НИКАКАЯ.
"Проблемы с умственным мышлением" 🤣 зато вы без проблем жопой думаете.
"Законы о правах" - у вас точно задница вместо головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда пишешь что ты врач со стажем?
Гость
Но соглашусь, думать о том, как вставить в зад - это паскудство.. автора понимаю, что к ней с таким паскудством лезли - как только не блеванула на них.
Правильно. Женщина не должна думать о том, чтобы кому-то вставить в зад, она должна думать о том, чтобы качественно принять в свою попку член хозяина и постараться, чтобы первооткрыватель был достойным мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. А пытаетесь о медицине рассуждать. Любят технари свыше сапога судить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раз в этом ничего страшного и Вы кайфуете от анала - вот и тр*хайтесь в свою *** на здоровье, только не надо агитировать совать туда свой *уй женщинам.
Никто не агитирует. Каждый высказывает своё мнение. Только вот противники АС лишены воспитания, образования и грамотной речи и без матершины и оскорблений оппонента разговаривать не умеют. Если вы так общаетесь со своими мужчинами, то я не удивлена почему они от вас сбегают. И это не из-за того что вы не занимаетесь АС! Посмотрите на бабку Брунгильду. После смерти мужа она уже сколько лет не может найти себе мужчину. А всё потому, что у неё отсутствуют манеры, воспитание и грамотная речь. Вы своей манерой поведения и общения сами притягиваете таких.
Гость
Жалко смотритесь Вы, ерзая при вопросе, почему не практикуете анал Вы, являясь принимающей стороной, раз это так здорово. Что, не нравится? А почему женщина должна это любить и страдать от последствий?
До вашего маленького мозжечка никак не может дойти, что не всем женщинам не нравится анальный секс. Многие этим охотно занимаются и получают от этого удовольствие. Кто в такая чтоб их осуждать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=Почему лохи так любят указывать кому что делать?=
Почему вы указываете кому и как сексом заниматься?
Ну вот педивикию прочитали, теперь идите к нему. У вас очевидное расстройство. Так то пофиг, но мне жаль ваших соседей. Вот будет у вас приступ, дом поджечь можете. Газовую плиту лучше на электрическую заменить
Почему вы указываете кому и как сексом заниматься?
Ну вот педивикию прочитали, теперь идите к нему. У вас очевидное расстройство. Так то пофиг, но мне жаль ваших соседей. Вот будет у вас приступ, дом поджечь можете. Газовую плиту лучше на электрическую заменить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Когда он появится, вопрос "зачем" отпадет сам собой
2. Как вы мужчин отбираете? Не со всеми подряд же спите, надеюсь.
2. Как вы мужчин отбираете? Не со всеми подряд же спите, надеюсь.
Гость
К примеру, на первой близости после обычного секса. Во второй заход предложил: "А давай попробуем в "опу".
Автор , ну тогда в моем понимании эти отношения были только на сексе и все , просто мужик хочет экспериментов и думает что ты тоже, о симпатии , длительных отношений и речи быть не может. Здесь речь о Вас, а не о вашем партнёре , что-то Вы делаете не так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Ж. Но и никогда не занималась АС. Да мне особо и не предлагали. Вы с авторкой сами притягиваете таких. Ваша манера общения притягивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему после его смерти ты не можешь найти себе мужчину, бабуль? Почему ты притягиваешь к себе только любителей АС?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете это грязью и унижением, другие так не считают. Оскорблениями вы ничего не добьётесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да брось ты их так называть , извращенцы они натуралы обычные , извращенцы и женщины есть) если что я консервативных взглядов женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой друг - главный извращенец форума максим это придумал. Буквально на днях он писал что ему нравится смотреть порнo с участием представителей однопoлых меньшинств.
Автор
Никто не агитирует. Каждый высказывает своё мнение. Только вот противники АС лишены воспитания, образования и грамотной речи и без матершины и оскорблений оппонента разговаривать не умеют. Если вы так общаетесь со своими мужчинами, то я не удивлена почему они от вас сбегают. И это не из-за того что вы не занимаетесь АС! Посмотрите на бабку Брунгильду. После смерти мужа она уже сколько лет не может найти себе мужчину. А всё потому, что у неё отсутствуют манеры, воспитание и грамотная речь. Вы своей манерой поведения и общения сами притягиваете таких.
Прежде чем вещать о грамотности чужой речи, подучите пунктуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ври лучше. Не могут два разных человека одинаково выражать свои мысли, писать текст, употреблять одни и те же слова и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=самого красивого, самого умного, самого лучшего=
И тут же
=В любви нет победителей=
Не видите очевидного противоречия?
И тут же
=В любви нет победителей=
Не видите очевидного противоречия?
Автор
До вашего маленького мозжечка никак не может дойти, что не всем женщинам не нравится анальный секс. Многие этим охотно занимаются и получают от этого удовольствие. Кто в такая чтоб их осуждать?!
Господи, да можете заниматься вплоть до разрыва задницы на британский флаг. Только пусть после таких, как вы, анальщики не пристают к нормальным женщинам, которые себя уважают и брезгуют членами, побывавшими в чужих очках.
Автор
Тогда сядьте на пожизненное. Долго проживёте. Там один день похож на другой и режим детсадовский. Только лет через 5 с ума сойдёте, но вам не с чего сходить
Пожизненное - это как раз для Вас, там очень любят опускать друг друга. А у меня полно способов сохранять свое здоровье, сование члена в зад мне его точно не прибавит.
Автор
Всё-таки правильно Россия приняла закон о запрете пропаганды ***. Только я бы поправочку внесла: за предложение АС - первый раз драконовский штраф, за повторное - срок.
Гость
Господи, да можете заниматься вплоть до разрыва задницы на британский флаг. Только пусть после таких, как вы, анальщики не пристают к нормальным женщинам, которые себя уважают и брезгуют членами, побывавшими в чужих очках.
А вы кто такая, чтобы ограничивать: первая должна каким-то образом обязать бывшего не тpaxaть других женщин в задницу, вторая должна его не пустить в свою, а сам мужик должен воздерживаться от желания трахнуть женщину в зад🤣
Обломись, ничего у тебя не получится. Свобода всегда побеждает!
Обломись, ничего у тебя не получится. Свобода всегда побеждает!
Гость
А что не так со мной? Почему после меня они должны к кому-то приставать? Или вы предлагаете мне самой заняться анальным сексом? А зачем, если я не хочу? Все мужчины, которые у меня были понимали и принимали мой отказ. Они не сбегали от меня после моего отказа и не поднимали больше эту тему. Судя по всему вас они держали возле себя только для слива и никакого уважения к вашим желаниям у них не было. И главная проблема в том, что после ваших истерик они сразу же побегут это предлагать следующей, а после меня они научатся как минимум уважению к желаниям женщины. Получается вы больший вредитель чем я.
Следующая тема
Предыдущая тема