У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне не нужны геморрой, кишечная палочка во влагалище и растянутая *опа. После этого мужчин как ветром сдувает. Я уже поставила крест на знакомствах, ибо с большой долей вероятности рано или поздно мужчина попросит анал. А зачем мне привязываться к кому-то и потом расставаться? Уступать, жертвуя своим здоровьем, лишь бы были отношения, я тоже не собираюсь.
Вы своему мужу уже помассировали? Ну вот и славненько, больше не пишите подробностей. Спасибо.
Гость
[2322379839]
Скептик
Сообщение было удалено
Господи, эти-то чем вас обидели? Они не решают ничего 😂
Гость
[2023579515]
Гость
А смотрите женщины - встретите красавчика-обеспечуна а он будет фанат АС! Что делать будете - обеспечун же - денежки подарки красивая жизнь. Любишь красиво жить - люби и...
напоминалка им на стену
Гость
[2322379839]
Скептик
Сообщение было удалено
Вы в ней очень сведущи, я смотрю...
Гость
[2322379839]
Скептик
Ну не всем же г.ном брызгать 😂
Ну вот Септик, чтобы не кататься - идите в "Московское долголетие". Ну его нафиг форумы эти🤗
Гость
[2023579515]
Гость
Сообщение было удалено
бабские теории что у брианов ученых
Гость
[2322379839]
Скептик
Даже при проведении процедуры промывки кишечника (не клизмами) кишечник не промывается до конца. Так что когда их называют г.вномесами, это абсолютная правда.
В Горбатой горе персонаж тоже не мог признаться самому себе в пид.арстве и сношал жену в зад.
хорошо, что те голубки расстались в финале
Гость
[2322379839]
Скептик
Забавно, что любитель ковыряться херром в месте, откуда люди ср.ут, удивляется, что тема фекальная
А вы посмотрите, как пишу я и восхититесь превыспренным слогом седой незапамятной старины🤗 а эти все про фекалии, да про ***... Жалкие, убогие, духовно нищие люди. Мне их очень жалко, правда.
Гость
[2023579515]
Скептик
Нет, двойные стандарты. Ты обкрадываешь женщину, лишаешь ее кайфа от сладкого унижения мужчины, когда она массажирует дидлом простату
нормальная даже не полдумает о таком паскудстве только пидароска
Начал про анал - уже сразу в блок. Вам охота в вагину принимать пенис после чьей-то задницы. А некоторые еще и сосут.
ну ни один же рыбный день в меню
Гость
[2322379839]
Скептик
Не обкрадывайте себя в сексуальном плане: тразайтесь друг с другом. Вам никто ничего не должен, чтобы «обкрадывать». Ты обкрадываешь женщину, которая тебе в очко хочет засадить, ибо возбуждает подобное действие.
Нет спасибо. Мне моих женщин вполне хватает и я не ваш биологический папа.
Гость
[2322379839]
Скептик
Это сказал любитель совать пенис в задницу?
Да🤗 истина звучит подчас из уст совершенно неожиданных людей. Привыкайте.
Гость
[2322379839]
Скептик
Травмированы как раз вы. Нормальному человеку в голову не придет сношаться в жеппу. Или в рот.
Травмирован, ага. Я родился - меня врач шлёпнул, чтобы я закричал и дышать начал. А вот вас так не травмировали и у вас кислородное голодание теперь. Поэтому септиком назвались. Сочувствую вам очень.
Гость
[2322379839]
Скептик
Нет, двойные стандарты. Ты обкрадываешь женщину, лишаешь ее кайфа от сладкого унижения мужчины, когда она массажирует дидлом простату
Да. Потому что могу💪
Гость
[2322379839]
Гость
роды тоже причина
Верно. Забыл.
Гость
[1227082771]
Гость
=Все мужчины в реальности прекрасно дают любить себя в попу и страпоном, и другим мужчинам их пенисом= Не повезло вам с папой конечно🤔
Ты не ее папа, задне.приводной.
Гость
[1227082771]
Гость
И 40 котов…
Ты хотя бы одного потяни 😆 Стоимость услуг ветврача видел?
Гость
[1227082771]
Гость
Я вообще читаю и офигеваю. Кто в дурдоме интернетом разрешил пользоваться? Каждый трахается, Как хочет. Почему мужики вдруг пидорами стали? Какое везде *** и геморрои? Как будто школьницы собрались.
Хз, откуда вас, пид.арасов, столько повылезало. Мужики, должно быть, кончились, вот вы на бабьи жеппы и полезли.
Гость
[1227082771]
Melarisa
У вас судя по всему большой опыт.
Так это как раз у вас, вы же в рот берете 😆 а уж после чьей жеппы пенис вашего *** в рот дающего вы знать 100% не знаете. Сочи, детка, свою шоколадку
Ты их не убедишь, бесполезно. Какая-нибудь интернет-врачиха или блогерша сказала "будет геморрой" и все, значит будет ))
Ты тоже практикуюсь себя так от геморроя, при.дурок?
Гость
[1227082771]
Гость
Где вы таких находите вообще ? Никогда не слышал чтоб мужик это хотел вообще или задумывался, максимум был небольшой банальный интерес, а так всем пофиг вообще на это
Ну вот, читай, тут какое сборище педрил.
Гость
[1227082771]
Гость
Какие дочки? Вы вообще здоровы? Еще одно подтверждение того, что противницы анального секса на голову больные.
Еще раз: обратитесь к психиатру. У вас серьёзные проблемы.
Сказал извращенец, который сует свои причиндалы туда, откуда люди ср.ут 🤣
Гость
[1227082771]
Гость
Это уже слишком) оральный секс и женщины любят , а некоторые обожают) а по поводу АС я думаю тоже женщины любители есть , это конечно сложно понять , но это их личный выбор
Может, ты сосать и любишь, за всех женщин не говори, многие смиряются, что нужно сосать, но любят это меньшинство. У кого рефлекс выработался.
Гость
[1227082771]
Гость
Это вообще женщина или мужик отвечает ? Так яро , это ппц
Тогда у меня для тебя плохие новости - член.ососки не все. Так что прими этот факт и соси. Возможно, после чей-то жоппы.
Гость
[1227082771]
Гость
Мой приятель говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?
Выбирай мужика, у него и легкие помощнее, и рот пошире.
Гость
[1227082771]
Гость
Все нормальные люди экспериментируют в сексе, попробуют что-то необычное, в том числе и анал. Просто у тебя комплексы. Тебе нужен хороший психолог
Ты экспериментируешь страпон себе в жоппу или в качестве подопытного кролика баба? Или это уже другое, свою задницу жалко?
Гость
[1227082771]
Гость
А почему ты отвечаешь за всех женщин?) тебе не нравится , это не значит что и другим не нравится
Так ты тоже заявила от имени женщин. ТЫ любишь сосать, а не женщины.
Гость
[1227082771]
Гость
Да почему просто мужчинв нормальной ориентации но фанат АС
Это не нормальной ориентации 😀🤣 у нормального стоит на вагину, а не на шоколадный глаз. Ночью вообще не разберет, в чье очко сунет.
Гость
[1227082771]
Гость
Откуда такие познания, если таких людей ещё не было? Теории?
Врач-колопроктолог:
На сегодняшний день установлено, что наиболее частой причиной острого геморроя, равно как и трещин заднего прохода, является нетрадиционный секс, при котором, как правило, неизбежны микротравматизация слизистой оболочки прямой кишки и активизация достаточно агрессивной кишечной микрофлоры – главных факторов манифестации воспалительного процесса.
Последствия анального секса всегда коварны и непредсказуемы, и главное существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки. Данный факт подтверждается результатами научных исследований Б. Млакара, который на протяжении 2002-2006 годов изучал аноректальную патологию у лиц, регулярно занимающихся анальным сексом. В итоге, у 4% обследованных лиц диагностирован острый проктит, а в 96% случаев наблюдались аногенитальные кондиломы, относящиеся к предраковой патологии. (С)
Гость
[1227082771]
Гость
Хватит спамить. Так вы проктолог или айтишник? 🤣
Небесный, Гуглом могут пользоваться все, даже из АйТи, медицинской литературы - навалом. Не знаю, что за дур вы разводите о пользе вашего шоколадного дела, но одно то, что вы свою жепу передаете от профилактики геморроя достаточно, чтобы мед. статьи не читать, чтобы понимать ваш безудержный пизздеж в желании помесить каловые массы.
Гость
[1227082771]
Гость
Скорее всего другой типаж на неё даже не посмотрит
Нет, я не *** ) а смешно потому что автор реально врёт , никто из мужиков ей на первой встречи не признается , к тому же мужики же тоже не дураки , в постель тащат и видят там раскрепощённая особа или более консервативных взглядов человек , явно ведь не на первой встречи мужчина скажет давай АС , ну бред же
Где нашли про первую встречу?
Гость
[1227082771]
Гость
Ничего не говорят. По факту - говорят, трахайтесь туда на здоровье. Не рекомендуют только если там полипы или анальные трещины. Причина трещин, как вы понимаете, неправильное питание, а не секс.
Врешь, как дышишь, говорят абсолютно обратное, небесный.
Гость
[1227082771]
Гость
Рано или поздно смиритесь и отдадите свою попу на милость победителя. Постарайтесь, чтобы им оказался достойный мужчина.
Как ты отдал? Ну не все такие
Гость
[1227082771]
Гость
онга вообще не сексрлог
Так пид.арасы тоже не сексологи, а сколько тут понаписали. Только никто сам профилактикой своего геморроя заниматься не желает.
Гость
[1227082771]
Гость
Врачи-проктологи заняты делом и "выкладок" не пишут. Пишут их девочки журналистки лет 22-24... Извините, но это нерелевантный источник.
Глупый, читать надо не в журнале для развлечений. .
Гость
[1227082771]
Гость
Вы своему мужу уже помассировали? Ну вот и славненько, больше не пишите подробностей. Спасибо.
Так это вы тут продвигаете полезность, вам и дидло в жеппу. И чтобы подробности тут не писать про вашу профилактику, вы вот не смущаетесь, написываете свои латентные увлечения.
Гость
[1227082771]
Гость
Господи, эти-то чем вас обидели? Они не решают ничего 😂
Господи, вас не только в зад, но еще и в голову долбили? Или у вас от рождения проблемы с умственным мышлением? Комментатор написал, что у женщин прав больше. Вы в курсе, каким образом законы о правах принимаются?
Гость
[1227082771]
Гость
Вы в ней очень сведущи, я смотрю...
Да, после ваших откровений тут каждый станет сведущим.
Гость
[1227082771]
Гость
Ах да, вы же септик.. Точно 🤣
Ой, гов.номес порвался и решил вспомнить школьный курс.
Гость
[1227082771]
Гость
ворочАть, Митрофанушка. Тут врать нет смысла.
Милейший, без вас исправлено. Вы за своими следите ;)
Гость
[1227082771]
Гость
хорошо, что те голубки расстались в финале
Да лучше бы не расставались. А то как тутошние гл.иномесы на бабах свою голубою боль вымещают.
Гость
[1227082771]
Гость
А вы посмотрите, как пишу я и восхититесь превыспренным слогом седой незапамятной старины🤗 а эти все про фекалии, да про ***... Жалкие, убогие, духовно нищие люди. Мне их очень жалко, правда.
Бывает, что люди жалеют себя. Ну что поделать - таким вы уродились, видимо.
Гость
[1227082771]
Гость
Пид.арасу - пид.араска, все гармонично.
Гость
[1227082771]
Гость
Но соглашусь, думать о том, как вставить в зад - это паскудство.. автора понимаю, что к ней с таким паскудством лезли - как только не блеванула на них.