Анальный секс – причина раздора
У меня не складываются отношения из-за того, что я не приемлю анальный секс. Мужчины сливаются из-за этого. И все удивлённо спрашивают, почему я не хочу его пробовать. Я прямым текстом говорю, что мне не нужны геморрой, кишечная палочка во влагалище и растянутая *опа. После этого мужчин как ветром сдувает. Я уже поставила крест на знакомствах, ибо с большой долей вероятности рано или поздно мужчина попросит анал. А зачем мне привязываться к кому-то и потом расставаться? Уступать, жертвуя своим здоровьем, лишь бы были отношения, я тоже не собираюсь.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 537 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
994 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скептик
Сообщение было удалено
Вы своему мужу уже помассировали? Ну вот и славненько, больше не пишите подробностей. Спасибо.
Гость
Скептик
Сообщение было удалено
Господи, эти-то чем вас обидели? Они не решают ничего 😂
Гость
Скептик
Сообщение было удалено
Вы в ней очень сведущи, я смотрю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабские теории что у брианов ученых
Гость
Гость
Скептик
Сообщение было удалено
а чего это им
Гость
Гость
Травмированы как раз вы. Нормальному человеку в голову не придет сношаться в жеппу. Или в рот.
Травмирован, ага. Я родился - меня врач шлёпнул, чтобы я закричал и дышать начал. А вот вас так не травмировали и у вас кислородное голодание теперь. Поэтому септиком назвались. Сочувствую вам очень.
Гость
Я вообще читаю и офигеваю. Кто в дурдоме интернетом разрешил пользоваться?
Каждый трахается, Как хочет. Почему мужики вдруг пидорами стали? Какое везде *** и геморрои?
Как будто школьницы собрались.
Каждый трахается, Как хочет. Почему мужики вдруг пидорами стали? Какое везде *** и геморрои?
Как будто школьницы собрались.
Хз, откуда вас, пид.арасов, столько повылезало. Мужики, должно быть, кончились, вот вы на бабьи жеппы и полезли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это уже слишком) оральный секс и женщины любят , а некоторые обожают) а по поводу АС я думаю тоже женщины любители есть , это конечно сложно понять , но это их личный выбор
Может, ты сосать и любишь, за всех женщин не говори, многие смиряются, что нужно сосать, но любят это меньшинство. У кого рефлекс выработался.
Гость
Врач-колопроктолог:
На сегодняшний день установлено, что наиболее частой причиной острого геморроя, равно как и трещин заднего прохода, является нетрадиционный секс, при котором, как правило, неизбежны микротравматизация слизистой оболочки прямой кишки и активизация достаточно агрессивной кишечной микрофлоры – главных факторов манифестации воспалительного процесса.
Последствия анального секса всегда коварны и непредсказуемы, и главное существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки. Данный факт подтверждается результатами научных исследований Б. Млакара, который на протяжении 2002-2006 годов изучал аноректальную патологию у лиц, регулярно занимающихся анальным сексом. В итоге, у 4% обследованных лиц диагностирован острый проктит, а в 96% случаев наблюдались аногенитальные кондиломы, относящиеся к предраковой патологии. (С)
На сегодняшний день установлено, что наиболее частой причиной острого геморроя, равно как и трещин заднего прохода, является нетрадиционный секс, при котором, как правило, неизбежны микротравматизация слизистой оболочки прямой кишки и активизация достаточно агрессивной кишечной микрофлоры – главных факторов манифестации воспалительного процесса.
Последствия анального секса всегда коварны и непредсказуемы, и главное существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки. Данный факт подтверждается результатами научных исследований Б. Млакара, который на протяжении 2002-2006 годов изучал аноректальную патологию у лиц, регулярно занимающихся анальным сексом. В итоге, у 4% обследованных лиц диагностирован острый проктит, а в 96% случаев наблюдались аногенитальные кондиломы, относящиеся к предраковой патологии. (С)
Гость
Небесный, Гуглом могут пользоваться все, даже из АйТи, медицинской литературы - навалом. Не знаю, что за дур вы разводите о пользе вашего шоколадного дела, но одно то, что вы свою жепу передаете от профилактики геморроя достаточно, чтобы мед. статьи не читать, чтобы понимать ваш безудержный пизздеж в желании помесить каловые массы.
Гость
Нет, я не *** ) а смешно потому что автор реально врёт , никто из мужиков ей на первой встречи не признается , к тому же мужики же тоже не дураки , в постель тащат и видят там раскрепощённая особа или более консервативных взглядов человек , явно ведь не на первой встречи мужчина скажет давай АС , ну бред же
Где нашли про первую встречу?
Следующая тема
Предыдущая тема