Мужчины ведут себя так, будто между ног имеют слиток золота
Аноним
786 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
Равный вклад в быту? Ок, но не все мужчины на это способны. Или дайте раскад равного вклада.
Равный вклад в рождение наследников - в чем он равный?
Равный вклад в рождение наследников - в чем он равный?
Равный вклад в быту невозможен. Потому что основной быт, как ни крути, будет на женщине. Так природа устроила. Основной финансовый вклад на мужчине. Только такая семья будет счастлива. А все семьи, которые я знаю, где женщина крутиться и соревнуется в доходах с мужем, там везде муж изменяет. В каждой семье! Потому что женщина перестаёт быть женой, у неё на это нет сил, она свято верит, что муж потерпит ради общего блага семьи, пока она работает, а муж не терпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ура!!! Заблокировали 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
Равный вклад в быту невозможен. Потому что основной быт, как ни крути, будет на женщине. Так природа устроила. Основной финансовый вклад на мужчине. Только такая семья будет счастлива. А все семьи, которые я знаю, где женщина крутиться и соревнуется в доходах с мужем, там везде муж изменяет. В каждой семье! Потому что женщина перестаёт быть женой, у неё на это нет сил, она свято верит, что муж потерпит ради общего блага семьи, пока она работает, а муж не терпит.
Истина❗️
Аноним
Вот что и требовалось доказать.
Вы правы, такое я тоже наблюдаю вокруг.
Вы правы, такое я тоже наблюдаю вокруг.
Гость
Хохложопы - бесстрашные деббилы?!
Гость
Ценник завышен самой природой и хоть сколько можешь топать ножкой и не соглашаться)).
Загугли цену спермы и услуг сур мамы). Сравни. Поплачь 🤷🏻😏
Нет обеспечения женщин - нет и новых людей. Нет новых людей - вымрем все к чертовой матери и всё 🤷🏻. Но женщины не обязаны тащить на своём горбу двойную нагрузку и точка❗️
Загугли цену спермы и услуг сур мамы). Сравни. Поплачь 🤷🏻😏
Нет обеспечения женщин - нет и новых людей. Нет новых людей - вымрем все к чертовой матери и всё 🤷🏻. Но женщины не обязаны тащить на своём горбу двойную нагрузку и точка❗️
Как природа завысила ценник?У вас с логикой проблема!
Подмена понятий ваше всё!
Я бы как мужчина мог бы и содержать женщину по финансам,только не пойму зачем нужны инфантилки а не личность вовсе...Удачи!
Двойная нагрузка выражается в чём?Вы возможно не прочитали что я писал ранее....
Хоть на какие либо вопросы ответьте,а виноватить все могут ,можете хоть толпу собрать психологически больных женщин....Моё мнение не поменяется!
Я в своей жизни видел удачные пары,половинят ничего страшного.....
Вопрос лишь в том что вы верите в то что вы особенная,пытаетесь
поиметь с мужчин потому что даже не знаете что такое уважение....
Здоровая семья зависит не только от финансовой состовляющей
но и психологии двух человек!
Я бы как мужчина мог бы и содержать женщину по финансам,только не пойму зачем нужны инфантилки а не личность вовсе...Удачи!
Двойная нагрузка выражается в чём?Вы возможно не прочитали что я писал ранее....
Хоть на какие либо вопросы ответьте,а виноватить все могут ,можете хоть толпу собрать психологически больных женщин....Моё мнение не поменяется!
Гость
Я наблюдаю проблемы с доверием у женщин и фантазии от их якобы выдуманного опыта от проблем с отцом!
Вижу как женщины не умеют договариваться с мужчинами,а потому что проще всего всё пустить на самотёк!
Требовалось доказать и требуется,а не просто балабольство...
Тут большая часть мужчин наблюдает вокруг за вами!😄
Вижу как женщины не умеют договариваться с мужчинами,а потому что проще всего всё пустить на самотёк!
Аноним
Я наблюдаю проблемы с доверием у женщин и фантазии от их якобы выдуманного опыта от проблем с отцом!
Многие мужчины умеют договариваться в семье?
Гость
У Зе пехоты при таком расходе еще на месяц хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы ребята 👍 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺
Гость
Как природа завысила ценник?У вас с логикой проблема!
Не смог осилить весь мой пост целиком?) Ну бывает)). Там написано как природа завысила ценник и как оплачиваются услуги женщины и мужчины в производстве детей.
Не хочешь инфантилок - не бери). В чём проблема?)) А мы не хотим пополамить с инфантилами и взваливать на себя всю женскую нагрузку плюс половину мужской поэтому и выходим замуж за сильных и ответственных.
Ищи свою пополамщицу хоть всю жизнь. Мы не против 😁
Не хочешь инфантилок - не бери). В чём проблема?)) А мы не хотим пополамить с инфантилами и взваливать на себя всю женскую нагрузку плюс половину мужской поэтому и выходим замуж за сильных и ответственных.
Гость
Ого! Пожилые инцелы и золотыми пиписками требуют от женщин снизить ценник. Никогда такого не было и вот опять 😂
А ну выдайте всем по резиновой зине!))
А ну выдайте всем по резиновой зине!))
Да ладно пожилая тролиха...Тебя тут все знают на тебя вообще ноль реакции по крайней мере у меня.....😄
Ну поржать конечно можно....Так или иначе не думаю что ты способна
на какой либо конструктивный диалог лишь одни фантазии....😄
А девушек молодых надо воспитывать...а то нынче злые слишком😄
Гость
Министр энергетики Швейцарии приняла решение уйти в отставку. Пыстец шоколадной Швейцарии, пусть к Косово присоединяется.
Гость
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ты не русский чтоли?)) Как можно наблюдать вокруг?) Можно наблюдать за…
В том-то и дело, что у матерей большинства современных женщин были проблемы с отцом пополамщиком, который на шее жены ехал. Поэтому они и не хотят повторения несчастного сценария жизни родителей 🤷🏻
В том-то и дело, что у матерей большинства современных женщин были проблемы с отцом пополамщиком, который на шее жены ехал. Поэтому они и не хотят повторения несчастного сценария жизни родителей 🤷🏻
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ладно, просто в евро энергетики жоппель, вот на лыжи и встала
Да ладно пожилая тролиха...Тебя тут все знают на тебя вообще ноль реакции по крайней мере у меня.....😄
Вот это ноль реакции. Ты кто вообще? Пожилой инцел? Ясно.
Резиновую зину ему!
Резиновую зину ему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разбираешься в отсосах? Годы практики? Соси со скидкой!
Гость
Не смог осилить весь мой пост целиком?) Ну бывает)). Там написано как природа завысила ценник и как оплачиваются услуги женщины и мужчины в производстве детей.
Природа не может завысить ценник,природа не человек....,АУУУУУУУ
ЛОГИКАААА АУУУУУ😄Всё осилил только выше уровня твоего мышления!
Так давно понятно что ты то не против,автору я развёрнуто объяснил почему она не способна в семью и в принципе ты аналогичная ситуация
почему же с такими никто не хочет общаться вот же беда....Поясняли автору а не тебе ты лишь так решила вмешаться!
😄
Так можно будет поискать,опыта тут на форуме набираюсь чтобы потом не прогадать!
Так давно понятно что ты то не против,автору я развёрнуто объяснил почему она не способна в семью и в принципе ты аналогичная ситуация
почему же с такими никто не хочет общаться вот же беда....Поясняли автору а не тебе ты лишь так решила вмешаться!
😄
Так можно будет поискать,опыта тут на форуме набираюсь чтобы потом не прогадать!
Гость
Ты реально веришь в то, что дочери нынешних обиженных женщин, оставшихся материями-одиночками после мобилизации и в стране с тяжелым кризисом вырастут пополамщицами и штанопоклонницами? 😁
Гость
не можете*
Ocean
В чем обленились то? Тащить быт не хотят? Ну так после работы все устают - мужчины устают, женщины тоже имеют право устать и лежать после работы на диване.
Самое интересное, что женщины ни фига не отдыхают, даже лёжа на диване после работы. Во-первых, какой-никакой быт всё равно - это основная работа женщины. Во-вторых, женщина отдыхает вне дома - в походах куда-то, поездках. Дома женщина работает!
Гость
А парни поголовно нищеброды,братья по несчастью и зину предоставить не могут....О ужас как живём 😄
Гость
Не переживай. Женщины ведут себя так же.
Гость
Природа не может завысить ценник,природа не человек....,АУУУУУУУ
😄
😄
Как раз со мной и хотят в семью, чудное ты существо)). Муж у меня золото, так до брака я ещё и выбирала среди достойных кандидатов).
Может ты объяснишь почему такие как ты годами сидят на СЗ в поисках молодой и красивой пополамщицы, а когда обламываются, то приходить выть и плеваться ядом на Вуман ру (как персонаж в этой ветке, которого заблокировали)?😁 Может пора бы уже понять, что у лучших женщин есть выбор и на слабых и жадных недомужичков они не поведутся?) Поэтому ваш удел - это полноватое страшко, которое кроме вас никому не нужно) либо пожизненное одиночество.
Может ты объяснишь почему такие как ты годами сидят на СЗ в поисках молодой и красивой пополамщицы, а когда обламываются, то приходить выть и плеваться ядом на Вуман ру (как персонаж в этой ветке, которого заблокировали)?😁 Может пора бы уже понять, что у лучших женщин есть выбор и на слабых и жадных недомужичков они не поведутся?) Поэтому ваш удел - это полноватое страшко, которое кроме вас никому не нужно) либо пожизненное одиночество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не зовёт замуж? Печально...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не зовёт замуж? Печально...
Гость
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ты не русский чтоли?)) Как можно наблюдать вокруг?) Можно наблюдать за…
Но и не хотят ходить к психологам,менять как то мышление,вот такие вот дела зато задают странные вопросы на форуме похожие на провокации😄
Рузкий наполовину!😎Орфография не оч согласен.....
Рузкий наполовину!😎Орфография не оч согласен.....
Гость
Нет молодой сорванец,слишком умён и тоже *** поджигаю как видишь 😄
У вас на зину не хватит,мужчин нету,нету ресурсов...а по другому видимо не при учёте вагинально рыночных😄
У вас на зину не хватит,мужчин нету,нету ресурсов...а по другому видимо не при учёте вагинально рыночных😄
Почему нет ресурсов?)) С чего ты взял?) Лично я до брака и образование хорошее получила, и работа престижная была, и на покупку квартиры заработала, и по миру поездила, и сама по себе красавица, природа не обидела). Так объясни мне с какой стати я должна была вместо моего умного, сильного, обеспеченного (в разы выше моего) мужа, который для меня ничего не жалеет, выбрать какое-то чудо в перьях, мечтающее жить с женщиной в пополаме? 😁 Мне вот прям очень интересно)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄 Нормас....
Ocean
Какой смысл искать что то конкретное у вас проблемы видимо с доверием
так или иначе на бытовом уровне может убираться готовить каждый за собой!
Есть крайности когда мужчина не делает что то и когда женщина не делает что то,друг друга надо любить а не воевать с друг другом и пытаться понять кто лучше!
так или иначе на бытовом уровне может убираться готовить каждый за собой!
Есть крайности когда мужчина не делает что то и когда женщина не делает что то,друг друга надо любить а не воевать с друг другом и пытаться понять кто лучше!
Мужчина никогда не будет убираться/готовить на бытовом уровне так же, как женщина. Это невозможно! Мало того, если женщина не будет вообще никакими домашними делами заниматься, она умрёт от депрессии. Это природа. Поэтому даже в самых богатых семьях, где есть возможность женщинам вообще не работать, женщины, включая девочек, всё равно занимаются бытом. Просто на другом уровне. Они не моют пол, но сервируют стол и декорируют салфетки.
Так же и мужчина, который не является добытчиком в семье, никогда не будет чувствовать себя состоявшимся. Никто из нормальных мужчин не рад, если жена больше него работает и больше зарабатывает. Обычно такие мужчины находят утешение в любовницах, а страдают в итоге семья и дети.
Так же и мужчина, который не является добытчиком в семье, никогда не будет чувствовать себя состоявшимся. Никто из нормальных мужчин не рад, если жена больше него работает и больше зарабатывает. Обычно такие мужчины находят утешение в любовницах, а страдают в итоге семья и дети.
Гость
Сама придумала, сама посмеялась, сама вывод сделала... Браво!
Гость
Мужчина никогда не будет убираться/готовить на бытовом уровне так же, как женщина. Это невозможно! Мало того, если женщина не будет вообще никакими домашними делами заниматься, она умрёт от депрессии. Это природа. Поэтому даже в самых богатых семьях, где есть возможность женщинам вообще не работать, женщины, включая девочек, всё равно занимаются бытом. Просто на другом уровне. Они не моют пол, но сервируют стол и декорируют салфетки.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Я, кстати, тоже заметила, что чем меньше мужчина состоялся в карьере и зарабатывании денег, тем больше он будет лядствовать и таскаться 😏
Я, кстати, тоже заметила, что чем меньше мужчина состоялся в карьере и зарабатывании денег, тем больше он будет лядствовать и таскаться 😏
Ocean
Обленились становится личностью и быть на равне с мужчиной и вести себя как взрослый человек а не просто "я мадмазель мне всего лучшего подавай потому что я девушка"
Все устают но отдыхать нужно после того как за собой убрались как минимум...Если говорить про семью то вкладываться должны вдвоём
не потому что кому то что то не нравится а потому что каждый человек осознаёт что это его обязанности!
Все устают но отдыхать нужно после того как за собой убрались как минимум...Если говорить про семью то вкладываться должны вдвоём
не потому что кому то что то не нравится а потому что каждый человек осознаёт что это его обязанности!
В таких условиях женщине легче жить одной и приглашать к себе друга для секса раз в пару недель.
Мужчина для женщины - это покровитель, с которым её жизнь становится легче, тогда её истинная женственность раскрывается. А то, что вы описываете - такая жизнь для женщины труднее, чем жить одной. У меня до мужа не было никаких обязанностей и с ним нет. Семья - это когда два человека разного пола дополняют друг друга, когда каждый вносит в отношения то, чем именно он богат, чем владеет и что имеет. А не так, что вот я сильный выносливый мужик, зарабатываю столько то, поэтому и ты слабая физически женщина должна наравне со мной впахивать, а потом ещё и секса давать по три раза на день, иначе к шлю,хам.
Ну надо же такие вещи понимать.
Мужчина для женщины - это покровитель, с которым её жизнь становится легче, тогда её истинная женственность раскрывается. А то, что вы описываете - такая жизнь для женщины труднее, чем жить одной. У меня до мужа не было никаких обязанностей и с ним нет. Семья - это когда два человека разного пола дополняют друг друга, когда каждый вносит в отношения то, чем именно он богат, чем владеет и что имеет. А не так, что вот я сильный выносливый мужик, зарабатываю столько то, поэтому и ты слабая физически женщина должна наравне со мной впахивать, а потом ещё и секса давать по три раза на день, иначе к шлю,хам.
Ну надо же такие вещи понимать.
Ocean
Гость
Сообщение было удалено
Наф женщине такая семья, где пахать надо?
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько тут читаешь высказываний от мужчин. И зарабатывающую с ним на уровне подавай - не меньше, и дома чтобы после работы уставшая бытом занималась, и рожать детей сама должна хотеть, заранее обеспечив подушку финансовой безопасности.
Вопрос: в чем тогда ценность таких мужчин? За какие заслуги женщине предлагается тащить дополнительно на себе быт и детей?