В очередной раз полистал форум и радуюсь, что не женат
Обеспечун
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
+
✌️👍 А можно просто жить с девушкой и не жениться! Надоела выгнал,другую позвал 😅
Воздух
Читай больше и верь всему что пишут.
Гость
То есть свои жизненные вопросы вы решаете опираясь на то, что пишут в интернетах?😄
вы главное в курсе держите
Гость
У вас просто мужской климакс и женщина вам не нужна.
Разведенка с 3 прицепиками.
Офигел? А кому мы нужны с прицепиками женщины? Кто нас замуж возьмет? Вот у меня тро деточек, мне жить негде, нужен муж, что бы прописал нас к себе и жили бы вместе все, и общую квартиру бы купили (у меня есть миллион), и жили бы с моими детишками все вместе.
гость
Ай, молодца! Но о старости нужно задуматься.Хотя, в старости такиииие проблемы в отношениях: деменция, импотенция, депрессия, памперсы.... так что... выбор у каждого свой.Живи, пока молодой!
Сон
И вы не один)))Боюсь через пару лет брак вообще уйдет со сцены отношений
Обеспечун
Даже жить не хочу. Особенно после того, как почитал темы, где бегали презик из мусорки доставали и переливали, чтобы забеременеть или прокалывали.
Пригреешь такое Г на груди, потом всю оставшуюся жизнь расхлебывать придётся.
Гость
Ты каждый день приходишь к этой истине))) мы помним твои посты.
Зря ты так....есть же "нитакуськи"
На них надо жениться!!!🤭
На них надо жениться!!!🤭
Воздух
Даже жить не хочу. Особенно после того, как почитал темы, где бегали презик из мусорки доставали и переливали, чтобы забеременеть или прокалывали.
Наоборот,мотай на ус и беги стирать презик с мылом,чтобы никто не оплодотворился от тебя.😂
Обеспечун
Да тут даже не по одному человеку видно, а по соотношению лайков-дизлайков.
Вот писали недавно в теме, что мужчина должен платить ДАЖЕ за простое общение с женщиной, даже не за секс и отношения.
И что? 100 лайков - 5 дизлайков. Значит для женщина - это норма.
нужна ли мне такая жена, за общение с которой надо платить?) Ну ответ очевиден.
Вот писали недавно в теме, что мужчина должен платить ДАЖЕ за простое общение с женщиной, даже не за секс и отношения.
Офигел? А кому мы нужны с прицепиками женщины? Кто нас замуж возьмет? Вот у меня тро деточек, мне жить негде, нужен муж, что бы прописал нас к себе и жили бы вместе все, и общую квартиру бы купили (у меня есть миллион), и жили бы с моими детишками все вместе.
Где раньше была 🌹
Гость
А я читая, что пишут мужики, лишний раз радуюсь, что выбрала жизнь без мужиков. Мужики лишний раз показывают тут свою озобоченность, помешанность на сексе и бесчеловечное отношение к женщине, как ко виорому сорту
Гость
Солнышко, от тебя никто не хочет детей и жениться не зовут, успокойся)
Гость
Молодец! Продолжай дроччить молча.
Гость
Ну, люди бывают всякие, соотвѣтвѣнно и мнѣния людѣй отличаются. Моё напримѣр мнѣние другое.
Гость
Зря. Есть счастливые семьи, но они же сюда не напишут что они счастливы. Женитесь, не бойтесь, это не страшно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздух
Да тут даже не по одному человеку видно, а по соотношению лайков-дизлайков.
Ты в курсе,что здесь сами "писатели" наматывают себе столько лайков,сколько хотят.
Да тут собрался сплошной гротеск.Наверняка в жизни местные богачки простые Вали,ждущие любви и счастья.По крайней мере,мой реальный круг и их ценности сильно отличаются от вуманских.
Обеспечун
Ну смотри, в интернете дают верные рецепты плова или борща, по которым я готовлю. В интернете дают верные знания по астрофизике, биологии и антропологии. ну и так далее, дальше не буду перечислять.
Но тут на форуме, конечно не так, ага :) Кстати, это же не единственный форум и площадка.
Куча других и типа дзена и всяких связанных с юриспруденцией. Разводы, алименты.
Там я тоже читаю, что женщины пишут. Как хотят выдоить бывшего, пустить по миру, запретить общение с ребенком или доить так, чтоб не работать.
Тоже выдумывают? Прям миллион женщин сговорились и начали выдумывать?
Но тут на форуме, конечно не так, ага :) Кстати, это же не единственный форум и площадка.
Куча других и типа дзена и всяких связанных с юриспруденцией. Разводы, алименты.
Там я тоже читаю, что женщины пишут. Как хотят выдоить бывшего, пустить по миру, запретить общение с ребенком или доить так, чтоб не работать.
Вика
Пишут неправду чтобы посмотреть реакцию, а жизнь твоя пустая и без ценности, ты даже не Эйнштейн... Зачем жить если нет толку? У кого-то карьера, у кого-то изменение мира, у кого-то любовь,семья и дети, а у тебя ничего... Пустоцвет
Гость
Ну смотри, в интернете дают верные рецепты плова или борща, по которым я готовлю. В интернете дают верные знания по астрофизике, биологии и антропологии. ну и так далее, дальше не буду перечислять.
А мамаша как твоя поживает?
Воздух
А ещё есть куча заказных статей из известных нам краёв,где всячески подрывают семейные ценности,но вы как ребёнок,дкмать не умеете-всему верите.
Гость
Дедуль, какая у тебя там подушка безопасности? 🤣🤣 кредит из мфо на соль? 😀😀
Обеспечун
Ай, молодца! Но о старости нужно задуматься.Хотя, в старости такиииие проблемы в отношениях: деменция, импотенция, депрессия, памперсы.... так что... выбор у каждого свой.Живи, пока молодой!
О какой старости? У нас разводов 100%, мужчина в любом случае разведется и встретит старость в одиночестве. С паршивым здоровьем и долгами, потому что отписал все бывшей женушке и батрачил на нее как дурак.
Депрессия к слову есть у каждого 2го россиянина, даже молодого. Чем страшна импотенция и памперсы?
Боюсь только деменции, но у меня очень острый ум и высокий тестостерон. Альцгеймер мне вряд ли грозит.
Депрессия к слову есть у каждого 2го россиянина, даже молодого. Чем страшна импотенция и памперсы?
Боюсь только деменции, но у меня очень острый ум и высокий тестостерон. Альцгеймер мне вряд ли грозит.
Вика
О какой старости? У нас разводов 100%, мужчина в любом случае разведется и встретит старость в одиночестве. С паршивым здоровьем и долгами, потому что отписал все бывшей женушке и батрачил на нее как дурак.
острый ум и высокий тестостерон 😂😂😂 *** муха в себя поверил, то-то ты благодаря уму сидишь на паршивом женском форуме, какие же дегроды есть
Гость
тебе пора заводить 40 котиков
Обеспечун
Пишут неправду чтобы посмотреть реакцию, а жизнь твоя пустая и без ценности, ты даже не Эйнштейн... Зачем жить если нет толку? У кого-то карьера, у кого-то изменение мира, у кого-то любовь,семья и дети, а у тебя ничего... Пустоцвет
Последний оплот аргументов, сказать что не будет детей и назвать пустоцветом:)
Четно говоря я очень рад, что у меня не будет детей от таких как ты.
Четно говоря я очень рад, что у меня не будет детей от таких как ты.
Гость
Автор редкий даун.
Следующая тема
Я дурак еще пару лет назад серьёзно думал жениться. Квартира есть, работа хорошая, подушка безопасности накоплена приличная.
Теперь в знакомствам, отношениях и браке я вообще не вижу смысла и сразу голова ни о чем не болит и можно заниматься чем хочешь, не взирая на последствия 😎