Гость
Статьи
У кого так было, про …

У кого так было, про свидетелей на свадьбе!?

Через месяц я и мой МЧ будем свидетелями на свадьбе наших друзей, люди у кого так было??? расскажите)) просто интересно) целовались ли вы ? мой вообще целоваться не любит на людях, боюсь, что это будет стрёмно выглядеть, если он не захочет поцеловать меня, ведь все знают, что мы вместе....)))
\Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Любимая жена
А зачем именно вы должны целоваться на свадьбе друзей?? че то не поняла, вроде этот праздник совсем других людей?
Гость
я была свидетельницей у подруги, а свидетелем парень, которого я видела впервые. Нам тоже сказали мол, надо целоваться под мостом)))))) Я мимо ушей пропустила. У меня есть, с кем целоваться :)
Гость
опять про быдлосвадьбы.
Гость
тоже где-то услышала про то,что свидетель со свидетельницей должны целоваться! перед ее свадьбой предупредила,что бы никаких поцелуев не было и тамаде сказали на всякий.но оно в принципе и понятно было-свидетель женат и с женой на свадьбе был.по-моему не весело и меня бесит это какое правило!
Гость
*перед свадьбой подруги
Кнопкина
Дважды была свидетельницей, ни разу не заставляли целоваться. Автор, просто попросите друзей, чтобы этот "обычай" не включали в культурную программу)))
Мелисса
Если не ошибаюсь, зачастую этот обычай следует завершать, нанимая для поцелуев жениха с невестой.
Был свидетелем. Целовались на свадьбе и N-ое время после)))

Обычно это проходит на ноте, " а давайте ка свидетели научат молодых как целоваться, покажут на своем примере, а то что то "неочень" у молодоженом получаеться..." =)))
Любимая жена
Если на то пошло, тогда свидетель со свидетельницей вообще переспать должны чтоб супруги хорошо жили!!! И что, теперь все пойдут еб*ться?!?
Гость
Свидетели обязаны не только целоваться, но и трахаться. Публично перед гостями. Это их прямая обязанность. Для этого их и выбрали - быть гвоздём программы.
Любимая жена
)))))))) это точно!!!!!!!!
\Автор
да я не против со своим парнем после свадьбы потра*аться вместо молодожён)))
Любимая жена
еще и на ложе молодоженов пожалуйста!!!!!!!!!!!
Гость
Автор, это бред сивой кобыли, в обязанности свидетелй публичные поцелуци не входят. А то что у вас там какие-то отношения лично ваше дело.
Манечка
я недавно была на свадьбе у подруги свидетельницей, а свидетелем был мой жених и конечно мы с ним там много целовались, и получилось так что я букет поймала, а он подвязку)))) так что планируем свадьбу)))
катрин
нельзя если вы пара быть свидетелем и свидетельницей

100%
Гость
А то что?
гость
10 - !!!!!! Кошмар! только тупые гости могут требовать от свидетелей целоваться. У свидетелей обязанности другие.
Гость
катрин

|это полный бред!
Форум: Отношения
Всего: 508 584 темы
Новые темы за неделю: 717 тем
Популярные темы за неделю: 404 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова