Гость
Статьи
БМЧ предлагает стать …

БМЧ предлагает стать свидетелем у него на свадьбе.Больно((

Встречались долго, расстались по-дурацки ,но сохранили хорошие отношение, я его еще люблю,но понимаю что вместе нам не быть, недавно он сообщил, что женится. свадьба в середине августа и попросил стать свидетелем у его невесты !!! зачем неужели он не понимает, что мне больно от этого-я вообще на свадьбу не хотела идти-а теперь вот не знаю как поступить, то ли отказаться придумать что нибудь... то ли купить шикарный прикид, привести себя в порядок и заставить его пожалеть-но зачем-уже все сделано, посоветуйте.
Валерия
38 ответов
Последний — Перейти
Олег "Похожий"
На свадьбу не ходите, имхо... Будет всем спокойнее, а прежде всего - вам...

Выплакаться всё равно, наверно, захочется, но хоть не принародно...
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
)))))) лол! а если не сработает - ударишся об стенку?

Не ходи туда, всё равно всё внимание будет жениху и невесте, только расстроишся, что парня не удержала.
Гость
Не ходите. Он это не с проста делает. Либо он сам самоутвердиться хочет, либо его невеста подстрекает.
Палундра
скажите ему всю правду, почему не прийдете
гость
Так и спросить: милый, в своем ли ты уме? или ты издеваешься? и отказаться! какой бы прикид вы ни купили, как бы ни выглядели, Вам будет очень плохо в этот день. Прекратите всякое общение с ним прямо сегодня, предварительно отказавшись от такого "заманчивого" предложения. И страдать из-за такого Говн@ не смейте, он просто моральный урод.

И чтож там за невеста, готовая принять в подружки на свою свадьбу бывшую своего мужчины? Как-то странно... или этому ужику нравится унижать своих женщин и самоутверждаться за свой счет (еще будет всем говорить, смотрите-ка мои то телочки все при мне) или это разводка...
Гость
Я бы даже обиделась на такое предложение. Да еще все будут пялиться на вас и мусолить ситуацию, тема дня...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Именно так и будет. Всё за спиной будут обсуждать "прикинь как эта дурочка его любит, даже на свадьбу к нему приперлась, совсем у девки гордости нет"

Даже тем, кто был не в курсе, что автор - бывшая девушка, к концу мероприятия станет это известно... А что, своеобразная разлекуха для гостей - есть о чем посплетничать, это объединяет.
Гость
Палундра
Сообщение было удалено
Только правду надо сказать грамотно, а не так, что бы его самолюбие потешить.

"я не пойду, потому что тебя до сих пор люблю и мне будет больно" - говорить НЕ НАДО!!!
гость
Сообщение было удалено
+100
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
+500

Гордость надо иметь. Я бы согласилась, но в последний момент бы сказала- "Извини, у меня на этот день другие планы". Пускай себе другую дуру ищет.

Всё равно расстались по-дурацки, после свадьбы видеться не будете, так и терять нечего.

А пацанчик прошаренный, наверное планирует после свадьбы и свидетельницу потрахивать по старой дружбе. Молодец.
Гость
Автор, вы с ума сошли? Конечно, идти не надо! Это даже не обсуждается. И вообще, забывайте его. Лучше, отдохнуть съездите, скоро лето! Все будет хорошо!
Валерия
спасибо всем!!! не пойду-все правильно
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
Отличная мысль! Автор, соглашайтесь, а за несколько дней до свадьбы уезжайте отдыхать, причем без предупреждения!!! Поставьте парня в известность накануне мероприятия, что вы далеко, рядом с дорогим для вас человеком, и на свадьбу ну никак не попадаете. Извинитесь и пожелайте ему счастья.

Вот тогда ваша мечта "что бы он пожалел" может и сбудется. О том, что он вас недооценивал он точно пожалеет.
Дочка
Да, ещё и наряд себе на свадьбу покупать, оплачивать укладку- макияж, букет, подарок на свадьбу, а вот фиг, лучше на эти деньги где-то отдохнуть .

Мне идея с отдыхом понравилась.
Гость
он предложил вам это как другу, ему и в голову не приходит, что вы ещё не справились со своей зависимостью.
Гость
Сообщение было удалено
Или вообще не предупреждайте) В день свадьбы пусть побегает) Есть же такие моральные уроды... Вы хоть с невестой знакомы?
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Не понял совета. Говорить правду, но какую-то другую?

Читали автора. Другой правды нет, значит просто вы предлагаете лгать. Не стесняйся, это же правда.
Вот коварный п.....с! Ни в коем случае не ходите, скажите что улетаете на мальдивы в этих числах с любовником, билеты уже купили.
Дочка
17. Bumt

Всё-таки женщины тоньше чувствуют, чем мужчины)

Бывает правда- матка, бывает сермяжная правда, бывает просто правда. Правда в том, что она не хочет идти на свадьбу, а уж как она эту правду выскажет- вторично. Компрене?
Дочка
17. Bumt

Вот как по- вашему, в чём правда? В том, что этот парень, жених, бесчувственный ***? В том, что он дурак ? В том, что он послушал совета невесты и пригласил автора по простоте душевной? Или сознательно хотел автору на её место указать? Мы этого никогда не узнаем, но правда в том, что автора он обидел таким предложением.
Bumt
Дочка
Сообщение было удалено
Дочка
Бывает правда- матка, бывает сермяжная правда, бывает просто правда. Правда в том, что она не хочет идти на свадьбу, а уж как она эту правду выскажет- вторично. Компрене?
Это неправда. Женщины часто толстокожие и чувствуют тогда когда уже поздно.

Если ограничиться только этим, тогда все вполне нормально.
Тишина
:)) Чёт подумала- может им и свечку подержать надо будет в брачную ночь? Дурак он, радуйся автор что не ты за него замуж выходишь.
Гость
можно пойти только в том случае, если вы будете наряжены и накрашены намного лучше, чем невеста, чтобы на нее никто внимания не обращал, а все взгляды были прикованы только к вам. Поэтому, хоть она и будет невестой, внимания ей уделять никто не будет. И она будет чувствовать себя крайне неуютно.
Валерия
Special K
Сообщение было удалено
ХОРОШАЯ ИДЕЯ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так делать нельзя. Опускаясь до подобной мести, ты показываешь, что ты еще более отмороженная, чем пригласивший тебя идиот-жених.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Скажите Bumt, вы бы стали приглашать на свою свадьбу бывшую девушку? А сами бы на свадьбу к бывшей девушке, которую до сих пор любите, пошли? И как бы вы ей объясняли свой отказ?
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Сначала надо оказаться в такой ситуации, но думаю что я бы ничего не объяснял.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Просто молча развернулся и ушел? Даже если бы у вас были "приятельские" отношения? Так не бывает. Что-то ответить пришлось бы.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Ответить надо было бы только на прямо заданный вопрос. Прямо заданный вопрос свидетельствует о черствости и того кто его задаст.

К тому же и сам вопрос можно было бы задать спустя какое-то время ПОСЛЕ свадьбы, когда вся острота ощущений у всех притупится.
МиЯ
я бы не пошла. Но вот у моего сына крестный -бывший мой парень,общаемся норм, позвали от того, что некого было.
МиЯ
Почему позвал тебя,некого больше. Нет знакомых,у его девушки нет подруги. НО это не твои проблемы.
Замечательная кисуля
Гость
Сообщение было удалено
Да, еще скажите, что отдыхаете в дорогом и престижном месте и что вспоминаете со мехом "все что было между вами" Пусть он погрустит без вас на собственной свадьбе))
Замечательная кисуля
Автор он явно хочет писануться перед вами своим благополучием, или он ненормальный, потому что н понимает, что его предложение из разряда неприятных)
Гость
никода не понимала такое - когда бывший или бывшая идет на свадьбу. просто бред. Надо себя не уважать, плюс не уважать новую пассию. Уж поверьте, она вас видеть точно не хочет. И позиция - а пойду все равно всем на зло и всех своей красотой собъю с ног - просто нелепа, позиция неуверенной в себе женщины без гордости, которой просто необходимо так самоутвердиться, которая готова броситься на амбразуру и устроить из чужого счастья театральные подмостки. Поверьте, людям до вас и вашего самоутверждения нет дела, у них важное событие в жизни, и у их семей. Зачем мч вас зовет - это его тараканы, может с целью похвастаться, может хочет вам отомстить таким образом, может вообще ему пофиг и позвал не подумав. Но это он, а вы-то тоже человек. Тем более вы говорите, что вам будет больно, не надо мазохизма, живите своей жизнью и не лезьте туда, где вас уже не ждут.
Шшшш!...
а кто от кого ушел? Вы? Он? по совместной инициативе? странные люди пошли...

сами пишете, что понимаете, что вместе уже н будете, заведите себе нового мч, зачем сыпать соль на старые раны....уууаааааа...((

будьте друзьями!!!)))))

я бы пошла, только без прикида и полного порядка, в пределах разумного, разумеется)))
Гость
Скажите, что не сможете в этот день, так как сами выходите замуж. И предложите, стать ему свидетелем у жениха.)))
Ррр
гость
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что он ей сказал, что это его бывшая девушка? Думаю, он там другое наплёл и попросит автора не говорить, что она бывшая
звезда мишлен
да зачем что-то ему объяснять и понтоваться каким-то несуществующим любовником и мальдивами мифическими? детский сад.

можно же просто сказать - извини, не приду. и вообще ты кретин.

все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова