Гость
Статьи
Проблема с подругой . …

Проблема с подругой . Свадьба.

Осталось меньше месяца до свадьбы. У моей хорошей подруги мама тамада, она нам ее посоветовала, я согласилась, это было примерно месяца 2 назад, но сразу сказала подруге, что подборку песен буду делать сама, т.к. знаю, какие вкусы у гостей, да и что вообще сама хочу услышать на своей свадьбе. в ответ она мне сказала, зачем тебе это надо, это же не дискотека. ну я как-то не придала значения этим словам. вчера звоню ей и говорю, дай мне телефон мамы я доеду до нее отдам диск с песнями. она: с какими песнями? я говорю так и так мол, помнишь я же говорила. она как начала на меня орать, ты что ей не доверяешь? зачем ты все это сделала? не нужно было вообще ее выбирать. да, у тебя свадьба вообще не получится. и повесила трубку. мне так обидно. в прошлом году у нее была свадьба, я там напрягалась переживала за нее, она вот так. я считаю, если я плачу деньги за тамаду, то имею права дать им свои песни или я не права?

Наталья
17 ответов
Последний — 26 августа 2009, 04:55 Перейти
1.
Гость

Подруга Ваша бешеная истеричка какая - то

2.
Гость

Пошлите нах и подругу и тамаду ее!

3.
Амиша

Шлите их обеих в сад,хамки.Хотите я вам посоветую очень хорошую тамаду и отличного певца?

4.
Груша

зачем делать бизнес с друзьями?

5.
Гость

Фу..тамада..Колхоз.

А по теме-подругу нафиг, вместе с мамой. Сразу можно было догадаться, чем это закончится :)

Хороша у вас подруга. не зовите ее на свадьбу вовсе.

7.
Наталья

амиша, спасибо вам, но я не из Москвы. из астрахани, и всех хороших ведущих уже разобрали :-(. Даже не знаю, что делать, времени совсем немного осталось, завтра поедем к ее маме, может договоримся. я видела как она свадьбы ведет, в целом мне понравилось, только музыкальный репертуар у них ориентирован в основном на взрослых, для молодежи ничего нет. вот и сделала подборку.

9.
кое-кто

автор, найдите другого тамаду. Делайте так, как хотите вы, а не мама подружки.

Вообще припахивать друзей и их родных на свадьбу - гиблое дело. К сожалению, знаю на собственном опыте. У меня подруга работала в салоне свадебных платьев. На мою свадьбу мне шила платье - получилось совершенно не то, что я хотела, хоть и красиво. А переделывать уже времени не было, хотя сейчас иногда укоряю себя за то, что не плюнула на все и не купила другое платье. Незнакомым людям легче выдавать ЦУ, чем друзьям, а уж тем более - их родителям.

10.
Гость

Автор, если Вы все решили, то зачем Вам наши советы?

11.
Шухер

я имею ввиду, искать ли мне нового тамаду или смириться с этой?

12.
Польза

ну сказали тебе - искать нового. А ты же все равно поедешь к маме той упрашивать.

Действительно че спрашивала то?

13.
Мышь скуластая

Да мама, небось, ни слухом ни духом. Это подружка-истеричка. Поездайте к тамаде, отдадите диск, а там видно будет. Чего горячку-то пороть.

14.
DrVivisector

Шлите их в задницу. Ишь, раскудахталась...

15.
я

автор, ну вы рассмешили - "смириться с этой". Деньги платите вы, тамада должна подстроиться под вас и ваши желания. Нам тоже пришлось менять тамаду за 2 недели до свадьбы.: уж больно был невменяемый, гнул свою линию, не мог понять, что это НАШ праздник и он должен быть таким, каким его видим МЫ, а не там ада. Поменяли , остались очень довольны. Ни разу не пожалела о том, что пришлось сделать.

ИМХО, принцип подобного бизнеса такой: все ваши желания, за ваши деньги.

И договариваетесь вы не с мамой подроги, а тамадой: буквально вы ее нанимаете на 1 вечер. Отношения только деловые

13 - ППКС, я тоже думаю что мама не в курсе про истерики дочери.

17.
Луна

автор, учитесь отстаивать свои интересы. в будущем пригодится

18.
Стрекоза

А мы вообще как-то без тамады управились:)))))) Музыку-разумеется!-сами выбирали сами выбирали:)