Финансы,проблемы и свадьба подруги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы пошла на свадьбу, а деньги и одолжить можно.
В нашей жизни и так мало радости, а там хоть отдохнете, расслабитесь.
Пиратка
Я бы пошла на свадьбу)
Гость
Вам же мама предлагает помочь на лечение, так зачем отказываться от поездки на свадьбу подруги? Торжество, как Вы указали, будет скромное - значит платье дорогущее и навороченное не нужно покупать, букет тоже. А насчет подарка могу сказать, что если невеста действительно считает Вас подругой, то ей вообще неважно будет что Вы подарите - главное Ваше присутствие.
Гость
сама недавно ходила, денег в обрез просто, еще и долги есть. Но не пожалела. Надо давать себе позитива в жизни, а не зарываться в проблемах. Но тут все от отношения к пригласившему зависит. Мне не жалко было денег.
Гость
вот так проблемы у людей
Гость
Платье можно взять напрокат или купить дешевое на авито. На подарок одолжить. С лечением мама помогает. Но я бы о другом задумалась, может это знак свыше был не ехать.
Автор
Вам же мама предлагает помочь на лечение, так зачем отказываться от поездки на свадьбу подруги? Торжество, как Вы указали, будет скромное - значит платье дорогущее и навороченное не нужно покупать, букет тоже. А насчет подарка могу сказать, что если невеста действительно считает Вас подругой, то ей вообще неважно будет что Вы подарите - главное Ваше присутствие.
А как можно на свадьбу прийти без букета? Ладно на др не принести,но на свадьбу вроде не красиво.
Мама предлагает, но мне неудобно у неё просить и идти гулять.А занимать, так и так денег в обрез ,съёмная квартира, рассрочка .. Уже думала и на одной гречке посидеть, сэкономить на продуктах, заодно и почистить организм. Но долго так не протянешь.
Мама предлагает, но мне неудобно у неё просить и идти гулять.А занимать, так и так денег в обрез ,съёмная квартира, рассрочка .. Уже думала и на одной гречке посидеть, сэкономить на продуктах, заодно и почистить организм. Но долго так не протянешь.
Автор
сама недавно ходила, денег в обрез просто, еще и долги есть. Но не пожалела. Надо давать себе позитива в жизни, а не зарываться в проблемах. Но тут все от отношения к пригласившему зависит. Мне не жалко было денег.
А что дарили если не секрет?
Эх, да, я давно зарылась в проблемах.У родных уже с ноября не была,как не муж заболел, так я. Волосы хочу покрасить(а сама в блонд не решусь,боюсь спалить) , смотрю и понимаю что не идёт мне мой цвет ,раздражает. Но зубы важнее конечно, да и поездка к родным
Эх, да, я давно зарылась в проблемах.У родных уже с ноября не была,как не муж заболел, так я. Волосы хочу покрасить(а сама в блонд не решусь,боюсь спалить) , смотрю и понимаю что не идёт мне мой цвет ,раздражает. Но зубы важнее конечно, да и поездка к родным
Гость
Я бы пошла на свадьбу, а деньги и одолжить можно.
Ага, вот такие человечки с мышиными мозгами и хватают кучи кредитов на разную трижды ненужную глупость. А потом плачутся на форумах, как тяжело им живется, кушать нечего, кредиторы одолевают и т. д... Всю жизнь живут в долг.
Гость
А что дарили если не секрет?
деньги)
Форум: Финансы
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы что бы посоветовали? У меня уже невроз наверное, вечно проблемы всякие..
И отказаться неудобно от приглашения, она из всех мне самая близкая подруга..но и здоровье сейчас полечить важно