Пригласила нас с мужем подруга на свадьбу, свадьба скромная будет в моем родном городе, заодно думала и с родными увижусь.Я согласилась, сказала мы приедем, но сейчас понимаю что денег мало.Была у стоматолога, нужно лечить воспаление и отложить никак.Потом перепломбировать каналы, 2 коронки ставить. Если с коронками ещё можно подождать, то с остальным нет. Цену врач не сказала, сказала сделать снимок повторно или кт и прийти снова на приём, но понимаю что очень дорогое лечение выйдет((А ещё платье купить, у меня никакого нет, билеты,подарок и цветы на свадьбу. Да к тем же родным не с пустыми же руками приехать. Мама говорит не переживай, я помогу на лечение. Муж говорит не идти на свадьбу, максимум к родным съездить ,а деньги пусть на лечение будут. А вы что бы посоветовали? У меня уже невроз наверное, вечно проблемы всякие.. И отказаться неудобно от приглашения, она из всех мне самая близкая подруга..но и здоровье сейчас полечить важно
Я бы пошла на свадьбу, а деньги и одолжить можно. В нашей жизни и так мало радости, а там хоть отдохнете, расслабитесь.
Пиратка
[3430138801]
Я бы пошла на свадьбу)
Гость
[2168923306]
Вам же мама предлагает помочь на лечение, так зачем отказываться от поездки на свадьбу подруги? Торжество, как Вы указали, будет скромное - значит платье дорогущее и навороченное не нужно покупать, букет тоже. А насчет подарка могу сказать, что если невеста действительно считает Вас подругой, то ей вообще неважно будет что Вы подарите - главное Ваше присутствие.
Гость
[3031735644]
сама недавно ходила, денег в обрез просто, еще и долги есть. Но не пожалела. Надо давать себе позитива в жизни, а не зарываться в проблемах. Но тут все от отношения к пригласившему зависит. Мне не жалко было денег.
Гость
[1607098384]
вот так проблемы у людей
Гость
[1482297165]
Платье можно взять напрокат или купить дешевое на авито. На подарок одолжить. С лечением мама помогает. Но я бы о другом задумалась, может это знак свыше был не ехать.
Автор
[3348469528]
Гость
Платье можно взять напрокат или купить дешевое на авито. На подарок одолжить. С лечением мама помогает. Но я бы о другом задумалась, может это знак свыше был не ехать.
А что может случиться? Тоже о таких знаках иногда думаю,что может не зря всё так складывается.
Вам же мама предлагает помочь на лечение, так зачем отказываться от поездки на свадьбу подруги? Торжество, как Вы указали, будет скромное - значит платье дорогущее и навороченное не нужно покупать, букет тоже. А насчет подарка могу сказать, что если невеста действительно считает Вас подругой, то ей вообще неважно будет что Вы подарите - главное Ваше присутствие.
А как можно на свадьбу прийти без букета? Ладно на др не принести,но на свадьбу вроде не красиво. Мама предлагает, но мне неудобно у неё просить и идти гулять.А занимать, так и так денег в обрез ,съёмная квартира, рассрочка .. Уже думала и на одной гречке посидеть, сэкономить на продуктах, заодно и почистить организм. Но долго так не протянешь.
Автор
[3348469528]
Гость
сама недавно ходила, денег в обрез просто, еще и долги есть. Но не пожалела. Надо давать себе позитива в жизни, а не зарываться в проблемах. Но тут все от отношения к пригласившему зависит. Мне не жалко было денег.
А что дарили если не секрет?
Эх, да, я давно зарылась в проблемах.У родных уже с ноября не была,как не муж заболел, так я. Волосы хочу покрасить(а сама в блонд не решусь,боюсь спалить) , смотрю и понимаю что не идёт мне мой цвет ,раздражает. Но зубы важнее конечно, да и поездка к родным
Гость
[331973613]
Гость
Я бы пошла на свадьбу, а деньги и одолжить можно. В нашей жизни и так мало радости, а там хоть отдохнете, расслабитесь.
Ага, вот такие человечки с мышиными мозгами и хватают кучи кредитов на разную трижды ненужную глупость. А потом плачутся на форумах, как тяжело им живется, кушать нечего, кредиторы одолевают и т. д... Всю жизнь живут в долг.
Гость
[3031735644]
Автор
А что дарили если не секрет?
Эх, да, я давно зарылась в проблемах.У родных уже с ноября не была,как не муж заболел, так я. Волосы хочу покрасить(а сама в блонд не решусь,боюсь спалить) , смотрю и понимаю что не идёт мне мой цвет ,раздражает. Но зубы важнее конечно, да и поездка к родным
А вы что бы посоветовали? У меня уже невроз наверное, вечно проблемы всякие..
И отказаться неудобно от приглашения, она из всех мне самая близкая подруга..но и здоровье сейчас полечить важно