вот так бывает
эх
24 ответа
Последний —
Перейти
...
свадьбу надо отменить
встречались 3 года, сексом не занимались, 100% ходил налево, в итоге за 2 недели до свадьбы отдались...............
П.С. а вообще нужно было ли ждать этой самой свадьбы, что б быть в тупике?
П.С. а вообще нужно было ли ждать этой самой свадьбы, что б быть в тупике?
если Вы были девственницей, и переспали с ним 1 раз, откуда Вам известно, что он Вас не устраивает как партнёр? Так девушка, кот не занималась ни с кем сексом, говорить не может!
тьфу ***....опять разводка.
тьфу ***....опять разводка.
Египтянка
как глупо...... сказать, что хотите еще подумать!
Гость
Разводка!
а может у вас просто пред свадебная депрессия?
а если есть какие то проблемы в сексе, да и вообще, надо говорить об этом с ним, а не молчать.... он то наверняка думает, что устраивает вас в сексе.....
а если есть какие то проблемы в сексе, да и вообще, надо говорить об этом с ним, а не молчать.... он то наверняка думает, что устраивает вас в сексе.....
сорри че то не так прочла, я согласна с 1 постом! у вас нет столько опыта что бы говорить насколько он плох или хорош в сексе
Гость
не спешите,эх.
Мне тоже первый раз секс не понравился)))
Через полгода первый оргазм испытыла.
Ваш жених мог сильно нервничать, тем более, если вы были девственницой.
Как я поняла, до секса, у вас все было хорошо, выходите замуж, за пару лет - разберетесь. На всякий случай, детей быстро не рожайте.
Мне тоже первый раз секс не понравился)))
Через полгода первый оргазм испытыла.
Ваш жених мог сильно нервничать, тем более, если вы были девственницой.
Как я поняла, до секса, у вас все было хорошо, выходите замуж, за пару лет - разберетесь. На всякий случай, детей быстро не рожайте.
Гость
такого тупизма в жизни не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
это - не тупизм, а неопытность
автор, не слушайте негативных отзывов, вы очень молоды, у вас все впереди и много с чем придется разбираться.
автор, не слушайте негативных отзывов, вы очень молоды, у вас все впереди и много с чем придется разбираться.
Гость
в 23 первый секс? я бы поверпоила в эту сказку, если б ей было 18-19 и она жила на кавказе.
у ниx не было ни орального, ни анального ни петтинга за 3 года ъвстречанийъ? не верю(ц)
а неопытность - это в вас гость номер 10, а не у автора. автору просто скучно, вот сказки и выдумывает. на дворе 2009 год, если кто забыл.
у ниx не было ни орального, ни анального ни петтинга за 3 года ъвстречанийъ? не верю(ц)
а неопытность - это в вас гость номер 10, а не у автора. автору просто скучно, вот сказки и выдумывает. на дворе 2009 год, если кто забыл.
ВЛ
11 Вот и я тоже подумала - какая однако опытная девственница. Секс с женихом ей, видете ли, не понравился. Как будто девственнице есть с чем сравнивать.
Автор, вы настолько не девственница, что уже забыли, какие ощущения у девственниц перед первым сексом ))))) Будь вы девицей, вы бы эти две недели спокойно переждали, раз уж якобы 3 года общались платонически.
Автор, вы настолько не девственница, что уже забыли, какие ощущения у девственниц перед первым сексом ))))) Будь вы девицей, вы бы эти две недели спокойно переждали, раз уж якобы 3 года общались платонически.
Гость
ВЛ
Сообщение было удалено
Вы не правы, неужели вы не верите, что в 23 года можно быть девсвенницой и быть разочарованной от первого сексуального опыта?
ВЛ
Гость
Сообщение было удалено
При наличии трех лет встреч с потенциальным женихом? А вы верите? ))))))))))))))))))
Я и говорю, народ на этом форуме наивный до безобразия. При том, что, вроде, и не первой молодости тетки в основном.
Я и говорю, народ на этом форуме наивный до безобразия. При том, что, вроде, и не первой молодости тетки в основном.
Просто Мария
какой бред...)))
для разводки могла что-нибудь поинтереснее и пореалистичнее придумать)))
для разводки могла что-нибудь поинтереснее и пореалистичнее придумать)))
Надо эту неделю до свадьбы активно *** каждый день по несколько раз - тест-драйв так сказать, может там не так все плохо окажется))) Если таки плохо - в загсе сказать что с таких хреновым ебарем женицца не собираетесь)
29
"обсалютно" - за букварь, девушка! свадьбу не отменять! Распсиховались оба. Поставьте себя на его место: три года нельзя и вдруг можно. )))) Хорошо что вообще хоть что-то встало )))))
Гость
х*йню какую-то понаписал автор, даже в курсе как стоять должен))) опытная однако девственница)))
Новое Имя
А "слишком долго" - это сколько?
де Вор
Млядь. Как же достали эти помешанные не сексе дуры.
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
даже та, кто не с кем не занимлась сексом может опредилить ЭТО....элементарно если он знает что ещё девочка значит наверное он должен догадываться ,что со мной нежным надо быть ласковым и очень внимательно всё делать ? ! а он МНЕ ПОЦЕЛОВАЛ ОДИН РАЗ НА КРОВАТИ ,ПОДНЯЛ СЕЛ У СТЕНКИ И ПОСАДИЛ МЕНЯ СВЕРХУ ..МНЕ БОЛНО БЫЛО ТАК ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ ! ДАЛЬШЕ ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ У НЕГО УПАЛ (ПОДРУГИ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ВОЛНЕНИЯ ......НО ПОСЛЕДУЮЩИЕ 6 РАЗ У НЕГО ОЖЕ ПОСТОЯННО ПАДАЛ ИЛИ ВООБЩЕ ВСТАВАЛ ЕЛЕ ЕЛЕ ! что это трудно определить девственици в 23 года ?
Гость 21
извините не совсем Вас поняла, всё равно, когда занимаешься первый раз сексом, ну НИКАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ПРАВИЛЬНО ЛИ МУЖИК ВСЁ ДЕЛАЕТ ИЛИ НЕТ, и вообще в первый раз конечно нельзя сажать женщину в позе наездницы, а у Вас что, языка нет, не могли сказать ему тоже самое?
извините не совсем Вас поняла, всё равно, когда занимаешься первый раз сексом, ну НИКАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ПРАВИЛЬНО ЛИ МУЖИК ВСЁ ДЕЛАЕТ ИЛИ НЕТ, и вообще в первый раз конечно нельзя сажать женщину в позе наездницы, а у Вас что, языка нет, не могли сказать ему тоже самое?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифига се девственница. мало того что в 1 раз. так она даже после того как ей было ОЧЕНь больно еще 6 раз сексом позанималась. офигеть.
девушка, вам сказки надо писать, а не темы на форуме.
девушка, вам сказки надо писать, а не темы на форуме.
Гость
фигня полная
Форум: Отношения
Всего: 511 752 темы
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла38 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
что теперь делать?? свадьба должна состояться через 7 дней ....
вся растеренная ........незнаю что делать вообще
вот такая история