Гость
Статьи
Свадебное платье через …

Свадебное платье через интернет

Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете посоветовать как не осечься?
Елена
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Здрравствуйте девочки.

Тоже повелась на эти заказы через интернет. Заказала платье в Модном ателье, внесла предоплату и всё. Все куда то пропали. Приезжала девушка сняла с меня мерки, а теперь на имэйлы не отвечают, телефон не работает. Срок изготовления платья заканчивается 28 августа. Надежда есть что люди честные, но...... А свадьба уже10 сентября.
Ева
Здравствуйте ! Прочитала ваше письмо в форуме , скажите пожалуйста ваше свадебное платье пришло и в каком состоянии ?
Ева
Lilkad, вы уже заказали свадебное платье ?

Я тоже хочу заказать однако незнаю можно доверять им или нет ?

поделитись пожалуйста своим опытом !

Спасибо заранее !
Полиночка
Вчера получила свое платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заказывала на флорадресс.ру!!!!!! платье шикарное!!!! очень красивое! в нашем городе таких я не видела и если б и нашла то явно бы не менее чем за 2 000 долларов! я счастлива!!! единственое - мое платье оооочень тяжелое, шлейф длинный и оно весит 4 кг!!!!!! но я планирую попросить мне помочь со шлейфом маленькую сестричку! куплю ей белое платьице и будет все отлично!!!!! девушки теперь то я знаю что платья на флоре просто замечательные!!!!! советую всем!!!)))) я боялась заказывать - но оказалось что шьют очень хорошо!!!!!
Полиночка
И еще! по времени у меня заняло все - 27 июля я отправила им деньги, (т.к. мне нужно было внести 100% предоплату, я не из России, но они мне сделали скидку и доставку бесплатную!!!), 28 июля они начали шить, 17 августа они выслали мне платье и дали мне номер для прослеживания посылки, 24 августа платье уже было в моем городе и вечером уже я его примеряла!!))))) так что даже если у вас свадьба через месяц - можно заказывать!))))) все довольно оперативно!!!!

После свадьбы выложу сюда фото!!! оцените!
Мария
Полиночка я очень за вас рада!!!
Ждем с нетерпением фотографий))
Полиночка
Мария
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
Валерия
а я заказывала платье в интернет ателье www.atelier-prestige.tomsk.ru .В разделе платье как у звезды,Сшили качественно и быстро.
Анна Л.
Дамы, привет. Хочу оставить свой отзыв по поводу Floradress. Сегодня получила свое платье - мой ответ "хорошо". Сшито по фигуре, в принципе достаточно аккуратно (основные моменты). Есть мелкие недочеты - воланы (из органзы) обработаны коряво, чуть укоротить (специально подстраховалась и добавила при заказе 5 см.), чуть талию ушить (похудела за месяц). Но в целом смтрится отлично. Я изначально рассчитывалана доработку и корректировку и заложила эту сумму в бюджет. Так что если хотите сэкономить - это самое оно! (С учетом доработки, доставки цена 10 т.р.). P.S. С доставкой тоже все - от заказа до доставки (Иркутск) прошел ровно месяц.
саша лесон
Elena_ufa
Сообщение было удалено
игорь пакумь
попова стовсемнацать первые паднст кватира пять
игорь пакумь
игорь пакумь
Сообщение было удалено
игорь пакумь
рижа камнь
Ксения
Koleria
Сообщение было удалено
Сколько шло Ваше платье и в каком городе Вы живете?

Хочу заказать платье, но свадьба через месяц. А срочная доставка стоит 5000. Хреновая получается экономия:(
Ystina
Всем привет!Свое первое платье я заказала на хусейле (www.wholesale-dress.net),вместе с платьем заказала туфли,накидку и фату.Все вместе с доставкой вышло в 6300р.Качество пошива хорошее,нитки не торчат,в груди вставлены косточки и чашечки поролоновые,очень порадовала брошка под грудью-качественная,камни все на месте и красиво переливаются,но!! 1)модель не соответствует картинке на все 100%; 2) материал-платье состоит из двух слоев-нижнее плотное,я предполагаю что атлас или тафта,а верхнее на картинке было из тончайшего капрона с вышивкой.на деле прислали из двойной тафты-нижнее,а верхнее из тонкой сетки.вышивка методом апликации,т.е. сетка была сложена в два слоя,сверху вышито и вырезано,все украшено серебристыми пайетками и бисером,но не рябит.Вот вам из чего складывается цена-материалы заменяют на более дешевые.3)цвет не белый,а айвори,кремовый в-общем.4)самый большой косяк-это длина платья-нижнее на порядок короче верхнего.Придется скорее всего верхнее драппировать.В-целом,смотрится красиво,но поработать над ним придется.И еще-мне показалось что в груди немного великовато )).Где-то уже прочла что так может быть по стандартам пошива.Закажу еще одно на купиплатье,а это буду продавать.Если говорить об остальном что было в посылке-туфли ужас-одноразовые,но низкий каблук,лакированные,накидку прислали не ту-дешевскую,но после дебатов вернули разницу на счет,а фата-под платье-того же цвета и пошива(вышивка апликационная),3-х метровая.вместе с платьем составляет стиль мексиканской католической невесты )) оценка платью 4,посылке 3.Если готовы сыграть в рулетку с хусейлом,то рискуйте!на форуме шопоголиков кстати есть темка с реальными фото заказанных платьев с разных сайтов.кому интересно-посмотрите.
Гость
Девочки, а кто-нибудь из Самары здесь есть? Может кто продает свое платье, боюсь если закажу точно не успеет придти, да и в финансах строгие ограничения
Есть из Самары! Только я не собираюсь продавать свое платье. Но я заказывала через интернет-магазин на dhgate.com. Пришло довольно быстро за 3 недели, шили по моим меркам да еще и моему рисунку. Очень красиво все получилось. А у вас когда свадьба?
М*а*р*и*ш*к*а
Вот девушка в Самарском сайте СП посредник я так поняла http://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=138&t=3​8088, платья классные и не дорогие!
М*а*р*и*ш*к*а
63pokupki.ru это очень хороший самарский сайт совместных покупок, там в разделе одежда для взрослых есть закупка свадебные и вечерние платья! Жалко что у меня свадьба не скоро((( такие красивые платья и не дорогие даже очень
Ioulia
Елена
Сообщение было удалено
Заказывала несколько раз - и по размеру, и по фотографии все сошлось...За смешные деньги - 20 евро одно свадебное платье, и 59 второе. Зайди посмотри на www.dinodirect.com - тысячи моделей за совсем небольшие деньги. Насчет доставки - точно сказать не могу, в зависимости что выбираешь - видимо, филиалы или склады в разных точках мира, поэтому стоимость доставки либо нулевая, либо колеблется от 5 до 60 долларов. Обувь с этого же сайта доставили бесплатно, за платья заплатила 25 евро. Если заказывать несколько вещей или с подругами, то можно сэкономить. По крайней мере, за такие деньги стоит попробовать.Заказывала несколько раз - и по размеру, и по фотографии все сошлось...За смешные деньги - 20 евро одно свадебное платье, и 59 второе. Зайди посмотри на ввв - тысячи моделей за совсем небольшие деньги. Насчет доставки - точно сказать не могу, в зависимости что выбираешь - видимо, филиалы или склады в разных точках мира, поэтому стоимость доставки либо нулевая, либо колеблется от 5 до 60 долларов. Обувь с этого же сайта доставили бесплатно, за платья заплатила 25 евро. Если заказывать несколько вещей или с подругами, то можно сэкономить. По крайней мере, за такие деньги стоит попробовать. Да, насчет доставки - мне присылали в Грецию, на Россию, возможно, будут действовать другие тарифы.
ТАТЬЯНА
Могу выступить в качестве посредника с сайта http://www.taobao.com.

Так же могу помочь подобрать ассортимент для вашего магазина.

оплата заказов на карту Сбербанка.

Работаю только с оптовиками (заказы от 15000 руб.) из любого города и страны! стоимость услуги 1000 руб за заказ до 30000 р,

2000 р - за заказ от 30000 до 60000 р, и т.д

об условиях и как рассчитать цену подробно напишу в лс.

zakaz-s-taobao@mail.ru
Надежда
Вот тут суперские платья и недорогие

http://vkontakte.ru/club28850712
Ксения
Жалко Вас всех кто покупает так платья! Так для справки все платья хороших брендов уровня MaggieSottero продаются с сертификатом, а что касается качества, то можно всегда сравнить. Сходить к официальным представителям и посмотреть! Будете удивлены. Удачи Вам - это серьезное решение выйти замуж в платье из китайского подвала... Главное чтобы брак удался...
насиба
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст регина вы получили платье? вам понравилось? просто я тоже хочу такое платье...жду ответа
Желанна
Ксения
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это вас жалко, что вы не понимаете, что платья магги сотеро тоже шьют в подвалах. И тоже в Китае. Неужеле вы думаете что нет? Глупая девушка)

Мир давно изменился. Китайцы сейчас делают такие шикарные платья. Весь мир у них шьет. И не важно где они шьют в подвале или в сарае, главное, что они нам помогают получать дешевые платья супер красивые.

Кому нужен этот сертификат?
Желанна
Я шью платья в Китае. И рядом с нашей фабрикой, стоит фабрика маги сотеро и проновиас. Оригиналы - шьют для продажи по миру. Так что Ксения вы просто не понимаете всей каши. Что вы делаете на этом сайте, идите и покупайте те же китайские магги сотеро по 50 000 руб. )) Вот вас жалко, что вас на%бывают, а вы гламурными глазками маргаете и верите в эту чушь...Открой глаза, почитай что-то новое.
надя
Регина
Сообщение было удалено
Ваш текст Регина, покажите платье, хочу посмотреть как оно выглядит, пожалуйста, жду
Alekc
Желанна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Желанна, все что Вы написали это несусветная чушь, или взгляд дилетанта. Свадебные платья Maggie Sottero шьются на фабриках этой компании, а они могут быть расположены в любой стране. Материалы, оборудование, ткань, лекала все это настолько уникально и держится сугубо в большой тайне. Каждый см ткани на особом учете. А теперь маленький расчет. Если платье продается за 250 дол, то себестоимость для Китая 100дол. Наценка мин 100-150%.

В остальных 100-150 включается материал, оборудование, зарплата, налоги и тд.

В этом случае ткань, если судить по логике, получается стоит в пределах 10-20 дол за м, и это в лучшем.

Ткань из которой шьются подделки не выдерживает никакой критики, и зачастую ее вообще назвать тяжело свадебной. и таких аргументов можно назвать тысячи.

А все очень просто, тут сидят одни продавцы китайских подделок и втюхивают это недорозумение простым обывателям, авось кто клюнет.

Что бы не попасть, посмотрите, посмотрите вживую на эти "шедевры"......
Анна
что-то девчонки, которые заказывали платье с 777china.ru как то притихли)))и фотки так и не выложили...я вот сижу и гадаю заказывать или нет
Ирина
Шила свадебное платье в "Модном ателье", заплатила 50%-предоплату. Остальное-после получения фото готового платья. После увиденного фото я отказалась полностью от платья и потеряла естественно предоплату,потому что такое убожество даже на хеллоувин стыдно надеть,не то чтобы на свадьбу. Дизайнеры.т.к. не могли сшить копию платья, решили полностью переделать модель,которая по их мнению тоже красивая....не поставив клиента в известность. За переделанную "красивую" модель платья они отказались вернуть предоплату. Хорошо что остались дни найти и купить платье в магазине. Но испорченное настроение и потраченные зря деньги уже не исправить.
Покупала платье на флорадресс.ру. http://www.florasdress.ru/bridal-gowns/beach-wedding-dresses​/pljazhnoe-svadebnoe-plat-e-wb2.html. Свадьба у нас была в жаркой стране, вот и платье соответствующее ))) Шили по моим размерам, после обсуждения заказа он-лайн мне перезвонила китаянка и мы обсудили детали. Платье пришло через месяц. Шьют в Китае, во Владике протаскивают через границу с помогайками, тут (я живу во Владивостоке) у них "перевалочная база" в обычной квартире и дальше они отправляют по регионам. За доставку ничего не платила, приехала на эту квартиру, оплатила стоимость платья и ушла. Осталась жутко довольна, правда немного пришлось его подогнать, но за такие деньги почему бы и не заморочиться? Видела это платье на других сайтах и за 18000 и за 30000 руб.
еще одна невеста
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой я бы не рисковала. КОгда подбирала модели в интернет а потом их меряла в магазине - это были абсолютно разные вещи. те что мне нравились в живую оказывались чем то стремным. В итоге выбрала шикарное платье идельано под мою худенькую фирурку, потом посмотрела его фотки на сайте. так вот его бы я точно не заказала если б выбирала по фото. на фотке оно странно, жених тоже самое сказал говоритт" на тебе так классно а на фотке тихий ужас ".
Анжела
Я заказывала через интернет-долго приценивалась анализировала

сайтов много на заказ , но в моём случае всё получилось как нельзя лучше

заказала через интернет-магазин www.rusmagazin.ru

Платье доставили через 3 недели как и обещали-Платье просто супер оказалось

и село хорошо и от фото на сайте ничем не отличалось материал тоже качественный так что всё нормально а вот подруга у меня заказывала не помню название сайта на заказ так совсем не то пришло что обещали...
Анютка
Девочки,кто заказывал на сайте 777.china? Пожалуйста напишите что вам пришло, и пришло ли вообще)))
Ирина

Шила свадебное платье в "Модном ателье", заплатила 50%-предоплату. Остальное-после получения фото готового платья. После увиденного фото я отказалась полностью от платья и потеряла естественно предоплату,потому что такое убожество даже на хеллоувин стыдно надеть,не то чтобы на свадьбу. Дизайнеры.т.к. не могли сшить копию платья, решили полностью переделать модель,которая по их мнению тоже красивая....не поставив клиента в известность. За переделанную "красивую" модель платья они отказались вернуть предоплату. Хорошо что остались дни найти и купить платье в магазине. Но испорченное настроение и потраченные зря деньги уже не исправить.

Здравствуйте Ирина,

Мне искренне жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания, но это не повод искажать произошедшее.

Итак, по порядку:

Вы заказали платье и фату с доставкой компанией EMS, оплатив 50% стоимости своего заказа.

Спустя всего 20 дней, менеджер прислал вам фотографии готового платья и фаты.

К сожалению, платье вам не понравилось и вы прислали список своих замечаний.

Среди этих замечаний был пункт, подразумевающий полную переделку кроя.

Менеджер (Кирилл) разобрался в ситуации, признал ошибку портного Ателье и через два дня с момента поступления претензий вам было предложено сшить платье заново за счёт ателье - то есть без каких-либо доплат с вашей стороны.

Вы согласились.

Через 7 дней новое платье было готово.

Новое платье соответствует оригиналу на 99,9%. Использованы очень дорогие украшения, ткань и кружева.

Со всей уверенностью заявляю, что в этом платье можно пойти не только на хелоуин, но и на свадьбу.

Фото платья - без шлейфа (по вашему желанию)

http://vkontakte.ru/photo-21952076_270305310

http://vkontakte.ru/photo-21952076_270305314

Ирина
Сообщение было удалено
Далее....

Получив фотографии вы отказались внести окончательную оплату.

Менеджер несколько раз письменно просила вас уточнить чем именно не нравится новое платье, но вы не отвечали на эти вопросы.

Из чего легко сделать вывод, что платье вам просто разонравилось - найден более лучший вариант.

К сожалению, Ателье не может возвращать предоплату в таких случаях, о чём вам сообщалось ещё в момент заключения довора.

В результате, вы попросили отправить только фату самой быстрой и дорогой почтой за счёт ателье.

Ателье снова пошло вам на уступки - фата была отправлена компанией Федекс тарифом Премиум.

Стоимость такой доставки для Ателье равна ~5000 рублей.

Ирина, пожалуйста, поправьте меня, если я где-то ошиблась.

Татьяна-менеджер.
Ирина
Татьяна, одна поправка-после того как вы первый раз сшили на ужаснейшее свадебное платье, с вашим Кириллом было обговорен пошив совершенно другой модели платья взамен старого! Я ни разу нигде и никогда не согласилась на перешив старого платья. Ваш дизайнер решил перешить старое,не предупредив меня. На что вы ответили-что это была ошибка модельера. Зачем вы сейчас тут обманываете всех? Почему я должна была покупать платье, которые Вы посчитали нужным сшить,а не которое заказала я?

И мне кажется мы с вами уже выяснили все наши отношения в личной переписке,а тут я пишу для всех невест отзыв о вашем ателье, основываясь на собственном опыте. А не веду с Вами дискуссию. Это не отдел рекламации!
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,

вы заказали платье, ателье его сшило. Результат вам не понравился и вы отказались от платья, попросив отправить только фату самой быстрой и дорогой почтой.

Мы её отправили за свой счет.

Немного позже мы приняли решение сшить вам платье заново за счёт ателье. Что и было сделано за несколько дней.

Дизайнер действительно скроил и отдал в производство первую модель, которую вы выбрали.

Но, разве новое платье не получилось идеальным? Почему в итоге вы отказались от идеально сшитого платья?

Лично мне совершенно очевидно, что вам просто разонравилась эта модель.

Фото первой версии "ужасного платья" можно посмотреть тут

http://fotki.yandex.ru/users/mod-a-ru/view/495475/?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/mod-a-ru/view/495476/?page=0

На самом деле платье очень красивое, но имеет отличия от оригинала.

PS Я тоже пишу невестам.
Ирина
потому что я считаю что все изменения в платье и тем более в моделях обязаны быть согласованы с заказчиком. Покупать то-что вы считаете красивым, я не собиралась. Не надо врать , что я просила отправлять фату самой быстрой и дорогой почтой,это была чисто ваша инициатива. За пошив фаты и её доставку я заплатила полностью. Не надо врать,что второй раз платье шили за ваш счёт- вы просили за него деньги!

Знаете,очень мерзко читать ту фальшь которую вы тут пишите,пытаясь оправдать ошибки своего дизайнера. Находилась бы ваша фирма в Москве, мне не составило бы труда судиться с вами. А из Тайланда вы сейчас можете писать все что угодно, и вам за это ничего не будет.
Наталья
скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал платье на a-ya-nevesta.ru?
Сима
Заказывала платье на флорадресс и выкинула! Жуть, а не шитье! Не зря говорят - скупой платит дважды! Никому не советую! Нужно приходить в салон, выбирать платье и не жалеть денег! Вся эта экономия яйца выеденного не стоит. Кому нужно платье от флорадресс могу подарить!!!
Марта
Letsmarry
Сообщение было удалено
Ваш текст Извините, Пжалуйста. Я тоже заказала там платье, а Вам пришли или нет?
настя
у меня подруга за муж не давно вышла заказывала платье в http://nazya.com/ очень клёвое
ЕленаSusha
Девушки,здравствуйте, подскажите, а кто-нибудь заказывал платье на vowstory.ru? мне очень понравилось там свадебное платье и платье для выпускного, но ни одного вразумительного отзыва о сайте не нашла... И можно ли в флору отправить фото с того сайта, чтоб они мне такие платья сшили? подскажите пожалуйста,если кто-то так делал)))
зухра
кто-нибудь заказывал на wedmarket.ru?????????? ((((((
Яна
Ужас, прочитала пару страниц и просто мозг взрывается от мыслей, рискнуть заказать через интернет или искать в Нижнем Новгороде....то платье с плесенью, то грудь вываливается, то вообще не то что на картинке...да и по фото присланных платьев, совсем, ну совсем не то....Девочки, вот отсюда http://www.weddingshopping.ru вообще заказывал кто нибудь?? мечусь по сайтам...думаю о http://mod-a.ru и о флоре...незнаю, помогите!!!у меня до июля вроде бы время есть, но геморроя с возвратом не хочется!!!!
Гость
Речь в вопросе автора изначально шла о платьях из США, или я что-то не поняла. Прочитала почти все 25 страниц, в основном речь о флорадресс: Елене пришло с плесенью платье, на фотках, платьев, полученных оттуда же, которые некоторые девочки выставили, лично мне ткани показались дешевыми. Я не сомневаюсь, что китайцы шьют из классных тканей платья, но вот как его заполучить и за сколько?
Гость
И все-таки, кто получил платье из США? Отзовитесь. Лично меня не устраивает платье из дешевой органзы. Пусть дороже будет 10 000 рублей, но пусть будет не похоже на платье с Черкизона.
Марта
Привет девочки! Я жду свое платье с флорадресс, чесно очень страшно!!!! У меня свадьба 28 января , все уже готово, даже костюм жениха есть, целых 2, а я вот все жду.....