Свадебное платье через интернет
Тоже повелась на эти заказы через интернет. Заказала платье в Модном ателье, внесла предоплату и всё. Все куда то пропали. Приезжала девушка сняла с меня мерки, а теперь на имэйлы не отвечают, телефон не работает. Срок изготовления платья заканчивается 28 августа. Надежда есть что люди честные, но...... А свадьба уже10 сентября.
Я тоже хочу заказать однако незнаю можно доверять им или нет ?
поделитись пожалуйста своим опытом !
Спасибо заранее !
После свадьбы выложу сюда фото!!! оцените!
Хочу заказать платье, но свадьба через месяц. А срочная доставка стоит 5000. Хреновая получается экономия:(
Так же могу помочь подобрать ассортимент для вашего магазина.
оплата заказов на карту Сбербанка.
Работаю только с оптовиками (заказы от 15000 руб.) из любого города и страны! стоимость услуги 1000 руб за заказ до 30000 р,
2000 р - за заказ от 30000 до 60000 р, и т.д
об условиях и как рассчитать цену подробно напишу в лс.
zakaz-s-taobao@mail.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
http://vkontakte.ru/club28850712
Это вас жалко, что вы не понимаете, что платья магги сотеро тоже шьют в подвалах. И тоже в Китае. Неужеле вы думаете что нет? Глупая девушка)
Мир давно изменился. Китайцы сейчас делают такие шикарные платья. Весь мир у них шьет. И не важно где они шьют в подвале или в сарае, главное, что они нам помогают получать дешевые платья супер красивые.
Кому нужен этот сертификат?
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Желанна, все что Вы написали это несусветная чушь, или взгляд дилетанта. Свадебные платья Maggie Sottero шьются на фабриках этой компании, а они могут быть расположены в любой стране. Материалы, оборудование, ткань, лекала все это настолько уникально и держится сугубо в большой тайне. Каждый см ткани на особом учете. А теперь маленький расчет. Если платье продается за 250 дол, то себестоимость для Китая 100дол. Наценка мин 100-150%.
В остальных 100-150 включается материал, оборудование, зарплата, налоги и тд.
В этом случае ткань, если судить по логике, получается стоит в пределах 10-20 дол за м, и это в лучшем.
Ткань из которой шьются подделки не выдерживает никакой критики, и зачастую ее вообще назвать тяжело свадебной. и таких аргументов можно назвать тысячи.
А все очень просто, тут сидят одни продавцы китайских подделок и втюхивают это недорозумение простым обывателям, авось кто клюнет.
Что бы не попасть, посмотрите, посмотрите вживую на эти "шедевры"......
ой я бы не рисковала. КОгда подбирала модели в интернет а потом их меряла в магазине - это были абсолютно разные вещи. те что мне нравились в живую оказывались чем то стремным. В итоге выбрала шикарное платье идельано под мою худенькую фирурку, потом посмотрела его фотки на сайте. так вот его бы я точно не заказала если б выбирала по фото. на фотке оно странно, жених тоже самое сказал говоритт" на тебе так классно а на фотке тихий ужас ".
сайтов много на заказ , но в моём случае всё получилось как нельзя лучше
заказала через интернет-магазин www.rusmagazin.ru
Платье доставили через 3 недели как и обещали-Платье просто супер оказалось
и село хорошо и от фото на сайте ничем не отличалось материал тоже качественный так что всё нормально а вот подруга у меня заказывала не помню название сайта на заказ так совсем не то пришло что обещали...
Шила свадебное платье в "Модном ателье", заплатила 50%-предоплату. Остальное-после получения фото готового платья. После увиденного фото я отказалась полностью от платья и потеряла естественно предоплату,потому что такое убожество даже на хеллоувин стыдно надеть,не то чтобы на свадьбу. Дизайнеры.т.к. не могли сшить копию платья, решили полностью переделать модель,которая по их мнению тоже красивая....не поставив клиента в известность. За переделанную "красивую" модель платья они отказались вернуть предоплату. Хорошо что остались дни найти и купить платье в магазине. Но испорченное настроение и потраченные зря деньги уже не исправить.
Здравствуйте Ирина,
Мне искренне жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания, но это не повод искажать произошедшее.
Итак, по порядку:
Вы заказали платье и фату с доставкой компанией EMS, оплатив 50% стоимости своего заказа.
Спустя всего 20 дней, менеджер прислал вам фотографии готового платья и фаты.
К сожалению, платье вам не понравилось и вы прислали список своих замечаний.
Среди этих замечаний был пункт, подразумевающий полную переделку кроя.
Менеджер (Кирилл) разобрался в ситуации, признал ошибку портного Ателье и через два дня с момента поступления претензий вам было предложено сшить платье заново за счёт ателье - то есть без каких-либо доплат с вашей стороны.
Вы согласились.
Через 7 дней новое платье было готово.
Новое платье соответствует оригиналу на 99,9%. Использованы очень дорогие украшения, ткань и кружева.
Со всей уверенностью заявляю, что в этом платье можно пойти не только на хелоуин, но и на свадьбу.
Фото платья - без шлейфа (по вашему желанию)
http://vkontakte.ru/photo-21952076_270305310
http://vkontakte.ru/photo-21952076_270305314
Получив фотографии вы отказались внести окончательную оплату.
Менеджер несколько раз письменно просила вас уточнить чем именно не нравится новое платье, но вы не отвечали на эти вопросы.
Из чего легко сделать вывод, что платье вам просто разонравилось - найден более лучший вариант.
К сожалению, Ателье не может возвращать предоплату в таких случаях, о чём вам сообщалось ещё в момент заключения довора.
В результате, вы попросили отправить только фату самой быстрой и дорогой почтой за счёт ателье.
Ателье снова пошло вам на уступки - фата была отправлена компанией Федекс тарифом Премиум.
Стоимость такой доставки для Ателье равна ~5000 рублей.
Ирина, пожалуйста, поправьте меня, если я где-то ошиблась.
Татьяна-менеджер.
И мне кажется мы с вами уже выяснили все наши отношения в личной переписке,а тут я пишу для всех невест отзыв о вашем ателье, основываясь на собственном опыте. А не веду с Вами дискуссию. Это не отдел рекламации!
вы заказали платье, ателье его сшило. Результат вам не понравился и вы отказались от платья, попросив отправить только фату самой быстрой и дорогой почтой.
Мы её отправили за свой счет.
Немного позже мы приняли решение сшить вам платье заново за счёт ателье. Что и было сделано за несколько дней.
Дизайнер действительно скроил и отдал в производство первую модель, которую вы выбрали.
Но, разве новое платье не получилось идеальным? Почему в итоге вы отказались от идеально сшитого платья?
Лично мне совершенно очевидно, что вам просто разонравилась эта модель.
Фото первой версии "ужасного платья" можно посмотреть тут
http://fotki.yandex.ru/users/mod-a-ru/view/495475/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/mod-a-ru/view/495476/?page=0
На самом деле платье очень красивое, но имеет отличия от оригинала.
PS Я тоже пишу невестам.
Знаете,очень мерзко читать ту фальшь которую вы тут пишите,пытаясь оправдать ошибки своего дизайнера. Находилась бы ваша фирма в Москве, мне не составило бы труда судиться с вами. А из Тайланда вы сейчас можете писать все что угодно, и вам за это ничего не будет.