Гость
Статьи
Идеальное платье. …

Идеальное платье. Нужен совет опытных

Девушки! Впечатлилась платьями с силуэтом русалка! Но дело в том, что я невысокая. Ну примерно 1 метр 58 см. Скажите кто из вас надевал такое платье на свадьбу и как впечатления.
Очень переживаю, чтоб не ошибиться с выбором! Не будет ли такое платье еще больше уменьшать рост?
Надин
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
высокие каблуки вам в помощь
Гость
тока ноги широко не раздвинешь
Керен
Если вы очень тоненькая и бедра у вас 38 р, то хорошо. Мне шла эта хохма в те времена, когда я еще одевалась таким образом.

Если у вас имеется поп, будете выглядеть привлекательно, но потешно.
Кокоджамба
Мне кажется, что русалка и маленький рост это не самое лучшее сочетание. Разве что у вас идеальная фигура.

Платье ╚Русалка╩

Наиболее капризный фасон. Требует правильной пышности форм. Кроме внешней стройности необходима и внутренняя раскованность, чтобы надеть такое платье. Обтягивая практически все тело, не оставляет возможности скрыть что-либо.
Керен
А что именно оно не позволяет скрыть? Грудь и попу, две великих тайны современности, что-ли?
Керен
Его, кстати, пародоксальным образом легко шить.
Надин
3. Если у вас имеется поп, будете выглядеть привлекательно, но потешно.

Что значит потешно? По идиотски?
Керен
С легким налетом идиотизма. А вообще вы не уверены в себе. Не пойдет вам.
Надин
Керен
Сообщение было удалено
Это с чего вдруг? Не понимаю ход ваших мыслей!
12345
Что за фасон?дайте ФОТО.
Гость
Видела такого фасона платья на паре невысоких невест. Зрелище еще то - потешно, рост сильно уменьшает. Это фасон для высоких девушек с очень хорошей фигурой и высокими каблуками:)))
Lili4ka
Я сейчас занимаюсь поиском платья для себя.

Вот основные модели которые могут быть http://whiteprincess.ru/?p=62 Лично мне нравятся облегающие платья типа русалка. Но они неудобные, когда мерила был дискомфорт.
Автор
Я мерила русалку. Недавно была в салоне свадебном. Мне очень понравилось. Как говорит 12, есть немного дискомфорт - узкое в коленях, но ходить можно. Есть кстати русалки, где клеш идет от середины бедра, удобнее, но не пойдет пышкам. Решила все таки брать русалку - смотрится небанально, шикарно и изысканно. Не смотря на то, что я невысокого роста.
Автор
Кстати советую девочкам фотографировать в салоне как и, что на вас сидит. Можно даже примерно волосы уложить как будут на свадьбе. Прямые или распущенные. А потом посмотреть на себя со стороны на компе. Можно показать подругам, чтоб оценили.
Автор
Прямые или распущенные - - -Прямые или собранные
Автор
Сообщение было удалено
в салонах не дают фотографировать вообще то. ну в приличных по кр мере, напр topaza pella.
невеста агуста
идите в мечта невесты- посмотрите их сайт в интернете. я такая довольная была. честное слово! всем теперь советую.
Автор
Сообщение было удалено
Это может элитные дизайнерские плаья. Ну чтоб не приходили хитренькие и не фотали, чтоб потом пошить.
а хвост к алтарю идти мешать не будет? :)
Лёля
Платье "Русалка" однозначно пойдёт только высоким девушкам, у которых ЕСТЬ грудь, попа и, конечно же, узкая талия!
Автор
Лёля
Сообщение было удалено
А если все при себе, только роста не хватает?
Ya
У меня рост не намного выше вашего - 162 примерно, но у меня все впорядке в плане груди, попы и талии, поэтому я долстаточно уверенно купила такое платье, сейчас ищу к ниму высокий каблук приглядела вот такие у них еще небольшая платформа есть, по пока не рeшилась, жаба слегка придушивает :))

http://weddingguideasia.com/site/wp-content/uploads/2010/04/​Fendi.jpg
Форум: Отношения
Всего: 506 318 тем
Новые темы за месяц: 3 790 тем
Популярные темы за месяц: 2 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова