Гость
Статьи
не хочу принимать …

не хочу принимать участие в свадьбе

привет! очень нужны ваши советы! у лучшей подруги в августе свадьба. люблю её безумно! очень дорожу нашей дружбой. она планирует всякую стандартную пошлую программу с выкупами, тамадой, застольями-тостами и прочей позорной тошнотной фигнёй. не то, чтобы я была против свадеб, пусть женятся, если хочется, сколько угодно раз. но я в этом участвовать не в силах!! а подруга настаивает на том, чтобы я была свидетелем и( о, Боже), проводила какие-то конкурсы-выкупы, какие-то туфли прятала от жениха, загадки какие-то надо выучила... Меня просто, прошу прощения, блевать тянет! Она ничего и слушать не хочет, считает, что я стесняюсь. А у меня ни сил, ни аргументов не осталось. Помогите!! Как не обидеть дорогого человечка? Максимум на что я способна на этом мероприятии - вручить подарки и тихо отсидеться.
свадьба. "за" и "против"
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга?
девочки, сорри, что влажу, но не знаю как быть... замуж выходит подруга, мы с ней очень-очень близко дружим, но сейчас общаемся меньше, потому что ее, взрослого человека, мама не пускает, под разными предлогами. Она очень хороший человек, просто инфантильная. Теперь случайно залетела - и замуж. Свадьбу назначила, меня свидетельницей, не спросив меня, и все бы ничего, но но у меня на это время назначена важная командировка в европу и сразу мой день рождения, на который мы с молодым человеком дальше планировали путешествие. теперь она выходит замуж, вся растерянная и несчастная, всем заправляет ее мама, которая меня не очень любит. и мне надо уехать раньше, что грозит мне последствиями и забить на свой д.р и отдых с м.ч. ее аргумент - "ну ты же сильная, ты разберешься", а я понимаю, что это махровый эгоизм... но ведь, если я откажусь, это будет такой же эгоизм с моей стороны... свадьба для нее - это важно, а я окончательно запуталась...
Свадебный гость
В прошлом году мы с мужем были на свадьбе - просто супер! И жених, и невеста, и их родственники, и большинство гостей по роду занятий от МНСов до академиков. Люди тонкие, умные, с хорошим чувством юмора (я опять-таки про большинство). Эти 150 человек веселились от души при минимуме алкоголя и тип свадьбы был, как тут выражаются, "колхозный". Но это была масса отличных веселых конкурсов, искрометных шуток, хорошего доброго юмора и, конечно, тостов. Задача свидетелей была в том, чтобы заранее ОЗНАКОМИТЬСЯ и ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ сценарий будущей свадьбы. Ни одной пошлой сцены или шутки. И замечательный праздник с размахом. См. пост 47, там, кажется, о таком же мероприятии речь. Просто тамаду надо выбирать тщательно и подробно оговорить с ним нюансы.
Гость
подруга?
Сообщение было удалено
Между подругой и собой выбирайте себя. Это нормальный совершенно здоровый эгоизм) Тут и думать не о чем)
Гость
Ну, вот и я (та, что создала эту тему) Всё благополучно закончилось!!! УРА!! Выкуп прошел отстойно :) Да, и вся свадьба тоже не особо. Стандартно. На выкупе все волновались перед камерами, жених особенно, поэтому никто не обратил внимания, как коряво вышло. Все "для галочки" сделали. Осталась при своем мнени: Свадьба-отстой. Видео смотреть не буду :)) Всем спасибо за комменты! Чмок!!
Гость
фе, мне скоро тоже предстоит эта песня, я помимо того,что жутко не люблю эти свадьбы советские , с выкопом ,стишками,конкурсами и прочей лабудой, так еще и жутко стесняюсь,начинаю запинаться-волноваться..

но ради подруги придется,с утра накачу и в бой
Форум: Отношения
Всего: 506 705 тем
Новые темы за неделю: 941 тема
Популярные темы за неделю: 556 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова