Выбирая свадебное платье...
Я очень трепетно отношусь к выбору одежды вообще, что уж говорить о свадебном платье! А вот моя подруга, собирающаяся замуж, недавно меня удивила, назвав свадебное платье «Обычной тряпкой». Девочки, так платье на свадьбу – это всё-таки Душа или тРЯПКА?
19 ответов
Последний —
Перейти
Подруга
красивая тряпка на один раз. Было бы чем-то действительно важным - хрен бы ко продавал потом вполцены))
Гость
Ну уж не душа точно. Красивая вещь на один раз, не более.
хм
конечно, тряпка. гораздо важнее душа того за кого замуж выходишь. а какая там душа у платья...
Гость
Тряпка она для мытья, а вот платье, которое красивое и белое - это платье.
Ну идиотки разные бывают, все выделываются как мухи на стекле, тут одна такая про свою дочь даже написала "с поросячьими глазками"
Ну идиотки разные бывают, все выделываются как мухи на стекле, тут одна такая про свою дочь даже написала "с поросячьими глазками"
Мышь линялая
Каждому свое, автор. Для вас это душа, а для кого-то тряпка.
Наденька
вы просто замуж хотите? или платье белое? или семью крепкую? определитесь уже, автор!
Лира
Наденька
Сообщение было удалено
а что крепкая семья исключает платье белое или замуж?
Наденька
Лира
Сообщение было удалено
нет не исключает, просто приоритет платье-душа исключает крепкую семью!
Лира
Наденька
Сообщение было удалено
с чегой-то? значит, если кто-то хочет свадьбу на уровне, в организацию которой он вкладывает душу, то он a priori не хочет крепкую семью?
Наденька
Лира
Сообщение было удалено
не тупите, вы меня поняли! платье это платье, будь оно красивым, сногшибательным или позорным и безвкусным, но в семейной жизни далеко не это главное! Я думаю что автор молода слишком и этого еще не понимает! многие девочки когда мечтают о свадьбе думают только о платье!!! но это проходит, и людям по-большому счету становится все-равно было ли у них платье за 1 млн рублей или с черкизовского рынка! Спросите молодую девушку: опиши свою свадьбу? она начнет с платья, даже если у нее и жениха еще нет! спросите женщину от 30 - она начнет с мужа... платье - дело десятое, дальше думайте сами, итак вам много написала
Гость
Согласна с Наденькой.Платье это не главное,а следовательно тряпка,ну хотя бы вешь,не более того.Свадьба отгремит и наступят серые будни,а вам жить с человеком,а не с платьем в шкафу.
Мила
А я еще не понимаю, когда платье выбирают чуть ли не самое дорогое, а кольца, которые всю жизнь носят, - попроще. Лучше уж бриллиант в него, если денег девать некуда :-) А по теме: платье - отражение вкуса невесты, но уж не "душа", это как-то многовато, учитывая, что выбор в салонах банальный...
гость
6. Наденька | 23.11.2010, 01:25:07[1664765354]
вы просто замуж хотите? или платье белое? или семью крепкую? определитесь уже, автор!
можно хотеть все и сразу. и не ставить никаких приоритетов, которые бы исключали друг друга.
можно хотеть все и сразу. и не ставить никаких приоритетов, которые бы исключали друг друга.
Эми
Длдя меня платье на свадьбу было обычной шмоткой. Так и купила, чтобы потом можно было носить. Мне вообще жмотно тратить бабки на попойку родственничков и покупку шмотки, которую потом не оденешь. Скромная роспись на семейном счастье никак не отразилась. Зато потом не слышала лицемерные отзывы родственничков и знакомых.
Эми
Мила
Сообщение было удалено
А у нас и кольца самые дешевые. Муж терпеть не может украшения. мне вообще по фигу, какие побрякушки носить. так смысл тратить деньги на то, что потом будет валяться в тумбочке?
Свадебное платье это возможно и часть души, но только в том случае если вы его сами создадите...сошьете или хотя бы нарисуете эскиз. А в другом случае это простое платье))) А вот я первым делом когда речь о свадьбе зашла начала считать сколько денег на обустройство очага семейного понадобиться...причём финансы я считала не мужа, а свои. А о платье и потом подумать можно оно же на один раз только)))
Алла
Свадебные платья от дизайнера Алла Сага.
www.allasaga.ua
www.allasaga.ua
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Катя
Платья от производителя по доступным ценам, авторский дизайн, свое производство. Крупный поставщик по России, Украине и странам СНГ.Больше информации на нашем сайте - olga-tkach.com, по вопросам потенциального сотрудничества просьба обращаться на электронную почту - sales@olga-tkach@.com
Форум: Семья
Всего: 481 457 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Стоит ли уходить к любовнику5 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?8 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака54 ответа
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов