ну типа самые умные) Я туда больше не пойду, все равно мы с мужом уходим тусоваца)
Гость
[1867701334]
Леди, вот поэтому я теперь анонимно сижу на том форуме. Раньше все писали, что комменты тупые, потому что это Я их написала, а щас пишу то ж самое вообще, так те же самые люди под тем же самым базаром ставят +100, +100500. Уржаться!))) Попробуй, прикольно так.))))
Подруженция, привет, я тя лю.) Отжигаешь нехило, я тож разводочки люблю, правда пока не запалилась ни разу.))) И никто на моих ветках ещё не писал "разводка!".))))
Лилит
[1021001601]
Леди,кстати,я тоже хотела тебе предложить ник поменять.Увидишь-истерики прекратяться,а у теток комплексы исчезнут.Только про мужа больше не пиши,а то жизни не дадут.))))))))))
да поздняк метаться пусть усе так будет даже не знаю что за ник придумать) а так песня одноименная неплохо звучит)))
дааа про мужа было первый и единственный раз.нах нах..ржачно чиать когда пишут сколько у кого см/ччо у кого стоит/висит /пахнет/выделяется/позы/члены я в такие игрухи не играю..в теме про целок тетка уговаривала написать меня про первый секс мляяяя извращенцы!)))
ну если есть сообщение от "Гостя", то все равно очень просто узнать, Гость это или же кто-то решил анонимно поднасрать.
Потом расскажу
Подруга
[319056090]
Это во всяких интимных темах интересно почитывать)))
заечка
[1710053378]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Да не ужас! Просто, в основном, здесь обделенные, какие-то сидят. Они, просто осознать не могут, что может быть по-другому) А молодость и не зашоренность сознания, здесь, как красная тряпка)
еще мне нравится Пино который так скажет как отрежет иногда)))
Подруга
[319056090]
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем надо с прямого эфира жать "ответить", тогда вылезет настоящий ник в цитировании. Если сообщение не в ПЭ, тогда надо просто его исходные данные аналогично в адресную строку подставить и усё.
Держите в секрете, будем негодников палить!
заечка
[1710053378]
А я влюблена ( как в человека) в Подругу)))) Но Пино тоже рулит!!!