Свадьба за деньги
Кто нибудь слышал,о том что роспись в будни дни можно сделать торжественной за деньги?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помоему в июле-августе и в буднии дни росписи торжественные. Во всяком случае сегодня невест в кринолинах видела в центре полно. Криналины и лимузины все же подразумевают торжественное бракосочетание. Вообще за деньги можно даже роспись с выездом на дом или в ресторан.
гость
Я была на свадьбах и по понедельникам и по вторникам и по воскресениям, везде была торжественная регистрация, но это Питер
Роспись в любые дни торжественная по вашему желанию
Гость
Ни фига... Вчера подали заявление В Царицынский загс - неторжественная на 7 сентября. А на торжественную подавать - сказали не раньше декабря! Все забито.
Гость
Мы женились в обычный день на неделе., думали, будет неторжественная регистрация. Но зав.загсом сама предложила нам сделать торжественную. Ни копейки не заплатили
Когда выходила замуж сестра, тоже в обычный день, неторжественная- она подошла и договорилась (беслатно совершенно).чтобы регистрация была торжественная
Когда выходила замуж сестра, тоже в обычный день, неторжественная- она подошла и договорилась (беслатно совершенно).чтобы регистрация была торжественная
первый раз такое слышу, хотя я тоже как и 2 гость в Питере, у нас тут праздник каждый день)
Гость
И в Москве тоже самое - у Вас спрашивают хотите торжественно или нет. Просто я так поняла, что торжественных стараются ставить всех на пятницу и субботу, мол гости, лимузины и все такое. А не торжественным все равно в какой день, и их ставят на будни.
Форум: Отношения
Всего: 514 964 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Понравился сосед постарше3 ответа
- Отношения и дружба2 ответа
- Мы никогда не будем вместе7 ответов
- Если нет страсти в отношениях22 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов