Так, а с чего он ей должен помогать? Если он ей не сожитель и не муж? Развод, и пусть живет с ней, строя семью.
Земля тяжелее чайника - отчасти, суждение ложно. Между землей и чайником, такая же взаимосвязь, как между моим мужем и третьими лицами.
Ахахахахаха) *рукалицо*. Норму закона, пожалуйста, который регламентирует сию ответственность, в т.ч. "материальную" (!!!). Своим имуществом ответственность несете? :D
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Тупите Вы! Проявляя себя, как невежественный, правовой нигилист, с полным отсутствием логики. Так, что и требовалось доказать, Вы несостоятельны, как оппонент. Мне интересно стало, про ссылку.
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Боль, ниже линии экватора? Заметно.
Гость
[2448855472]
Специалист
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас, что жизнь заставляет женица на разведенке с ребенком? откуда такая озабоченность?
Да.. "достаточно давно" понятие растяжимое... Для меня вот и пол года уже срок. Месяцев восемь-девять на самом деле, жена умерла сразу после родов, и года не прошло он ее (мою пождругу) встретил, и сразу начали жить вместе. Воть. Скорбил не долго эт да)) Но судить об этом не зная их отношений с женой прежних тож не стоит, я считаю.
Гость
[3684834864]
А если женщина вдовой осталась с ребенком? ей все теперь, крест на себе ставить что ли можно и в чем ее вина?
У меня у подруги погиб муж полгода назад, нелепая смерть, несчастный случай, ей 27 лет и сыну 4 года, красивая и молодая женщина.. можно значит про личную жизнь теперь вообще забыть ей?
Гость
[133596177]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А мне нравится, как вы опускаете нормальных. Если разведенка с детьми - обязательно красивая, дети нормальные, тоже красивые и жутко воспитанные, умеет готовить, шить, вязать, починять примус, зарабатывает 200 тыщ в месяц, имеет квартиру, дачу, три машины, дом в Испании и 16 миллионов на счету.Только что девочкой ее не назвали, а чего такое упущение ??? Еще она- девушка с 2 детьми, и за нею стоит очередь из желающих жениться, да-да-да. Кто бы сомневался. А если незамужняя девушка - не пременно наркоманка, пьющая, с 5 абортами в анамнезе, некрасивая, инвалидка, больная по женски, никогда не родит вообще никаких детей, у нее нет имущества, живет в общаге с родителями-алкашами, образования у нее тоже нет, работы нет. А как иначе? Как еще опустить хорошую невесту, пригодную для брака? Иначе никак, только своей гнусной ложью даже в сослагательном наклонении
Гость
[133596177]
Сообщение было удалено
У меня у подруги муж погиб на охоте когда ей было 22 года, ребенку год. И она дала обет верности, даже специально ходила к священнику, чтобы навсегда остаться верной своему мужу. Хотя она может делать что угодно, она поступила, как настоящая женщина.
Мангуст
[4081321448]
Сообщение было удалено
"Еще она- девушка с 2 детьми"
Девушка с двумя детьми - это нонсенс!
Гость
[133596177]
Специалист
Сообщение было удалено
Супер сравнение. Я бы еще добавила рассказы спецом для мужчин, откровения разведенок, как они второму мужу рога наставляют спецом, чтобы отмстить первому. Не знаю ни одной женщины разведенки которая бы во втором или 3 браке не изменяла своему мужу и не была бы паршивкой потребительницей.
Гость
[133596177]
Мангуст
Сообщение было удалено
Что вы? как вы посмели сомневаться в ее девушковости??? щас вас обзовут импотентом, извращенцем, казлом и подецом, что посмели так сказать про паршивую разведенку. Разведенки - это святые, на них нельзя вообще ничего говорить. На хороших девушек - можно говорить любые гадости, а на паршивок разведенных - нельзя. Иначе запишут в плохие люди.
Мангуст
[4081321448]
Сообщение было удалено
Имею право сомневаться во всем, в чем посчитаю нужным)
Между землей и чайником, такая же взаимосвязь, как между моим мужем и третьими лицами.
Трали-Вали
Ахахахахаха) *рукалицо*. Норму закона, пожалуйста, который регламентирует сию ответственность, в т.ч. "материальную" (!!!). Своим имуществом ответственность несете? :D
Ну вот видите ) Что и требовалось доказать. Бабы любят, чтобы чужие мужчины помогали женщинам с детьми, а не свои.
О! - Земля легче чайника? )))
У вас плохо получается приводить аналогии. Между землёй и чайником существует крепчайшая взаимосвязь. Чайник сделан из земли. Точнее, из элементов, находящихся в земных недрах. Между вашим мужем и третьими лицами может быть какая угодно связь.
Нормы закона, регламентирующей сию ответственность нет. Поскольку она добровольная. Ответственность я несу своим имуществом, в размере отданной тысячи рублей. Если вы не понимаете русских слов, а вы их не понимаете, то не тупите, пожалуйста. Я вам говорю простые вещи, а вы их понимаете совершенно стереотипно. Мол, если ответственность, стало быть закон. Ответственность бывает разная. Не только гражданско-правовая, но и деловая, и моральная. Материальная ответственность - это просто деньги. Вы смешиваете понятие ответственность и обязанность. Ответственность - это не всегда обязанность.
Эмма
[4044401558]
Какую тему не откроешь, все какие-то злые.. оскорбляют друг друга, матеряться.. одни "худеющие" добрые..
Скажу как разведенка, одиночка, страшилище, лузерша, жирная корова и т.д. - никому чужие дети не нужны и не надо их навязывать, если уж хотите богатого, успешного мужа, надо и самим что-то в жизни добиться, а не сидеть и мечтать о счастье и плакать о такой несчастной судьбе.. что уж говорить - просрали то время. я отлично понимаю мужика в такой ситуации, на хрена ему женщина с приплодом, если столько молодых, красивых девушек вокруг.
Дык это. Тут позиция "он обязан влюбиться несмотря ни на что".
Тэш
[4279647069]
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня институтская подруга, как оказалось, росла с отчимом. Причём и она её сестра на него похожи. Он женился на их матери, когда ей и сестре 3 и 2 года было, и растил их как своих. Она сама говорила, что узнала, что он не родной только лет 12, и это ничего не изменило. Фамилия у неё тоже отчима. Человек очень хороший, сейчас внуков няньчит, родных детей у него почему то не было, подруга не знает почему, не обсуждалось это у них.
Я не Я и лошадь...
[2139734202]
Гость
Сообщение было удалено
Двадцатипятилетнюю корову? =))) Что за *** Вы написали, позвольте полюбопытствовать? Не все в 25 коровы и не все в 22 "мальчики". Мне 25, больше 20 никто её ни разу не дал. Правда и не рожала пока, но уверена, что у тех, кто хочет, форма после родов возвращается быстро.
да о чем тут говорить, некоторым и свои то дети не нужны..
Гость
[2356133719]
ника
Сообщение было удалено
а вот и нет, если алименты платит и на жизнь остаётся, то проблем ноль. А если у женщины ребёнок, то будущий муж должен будет каждый день видеть рядом дома результат того, что его любимую кто-то поимел и выкинул. Уважающий себя мужик на такое не подёт.
Эмма
[4044401558]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ПО ВАШЕМУ МУЖИК УВАЖАЕТ СЕБЯ, ОСТАВЛЯЯ ЖЕНУ С РЕБЕНКОМ???
зефир
[3120832139]
Эмма
Сообщение было удалено
Это точно!!! Причём сначало девушки соглашаются лишь бы с кем, рожают, а потом требуют, чтобы новый сожитель был полноценным отцом своему ребёнку - играл, гулял, воспитывал и обеспечивал, чем не занимался родной папаня. Примеров из жизни масса, поэтому не часто с такими запросами у них получается найти себе нового мужа, слишком много требований к нему. Требония как женщины и как отцу для ребёнка.
не знаю, но её не уважает при этом однозначно, а раз она способна выбирать таких и быть с такими, кто её не уважает, то другим ценить такую женщину тем более не за что, понимаете?
Эмма
[4044401558]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не понимаю..считаю, что женщина, которая родила ребенка мужчине уже достойна уважения. вопрос был о том, что уважает ли себя мужчина, оставивший СВОЕГО ребенка и жену.. ладно жену, фиг с ней, я говорю о ребенке.. это мужчина по-вашему, да?
Эмма
[4044401558]
Если бы мужики отвечали за свои поступки и не бросали своих детей, таких бы вопросов не возникало. а то сами же бросили, и сами же не хотите с такими же жить, а бабы вам еще и виноваты..
Гость
[2356133719]
Эмма
Сообщение было удалено
блин, если мужик изначально поимел женщину для удовлетворения потребности, то он своей цели добился и поэтому в своих глазах молодец, а всё остальное - не его проблемы типа. А если женщина рожает от того, кто к ней серьёзно не относился никогда - она полная дура, и от того что она по дурости своей рожает заведомо несчастного человека, обреченного расти без отца - это её двойной грех...являющийся следствием отсутствия мозгов. НАФИГ ТАКИЕ БАБЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!
Гость
[4189926872]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Представляю ту же *** ан мужском форуме- молоденькая девушка обязана влюбиться не в юного ровесника, а в разведенца с пузом сединой и алиментами несмотря ни на что, обязана усыновить всех его детей. Обязана отдавать свою зарплату его спиногрызам рожденным от какой нить алкашки и обязана подписать всё свое имущество на чужих детей... Мда, поистине, мужчины всё же гуманнее и честнее женщин, они такого даже не подумают....
Специaлист
[1376575059]
Эмма
Сообщение было удалено
Минуточку, вы тут не путаете. Бросают баб одни мужики, а не хотят жить с брошенками совсем другие мужики.
Или вы считаете, что те вторые хорошие добрые порядочные мужчины должны отвечать за поступки всех козлов на планете?
Гость
[2356133719]
надо думать, с кем спишь и от кого рожаешь. Если б бабы не кидались на тех, кому не нужны или кого не стоят сами и хоть иногда включали мозги прежде, чем что-то делать в жизни - то таких бы вопросов точно не возникало.
Гость
[2356133719]
Специaлист
Сообщение было удалено
дада, именно! и суть вся в том, что баба, рожающая от урода - это уже диагноз. и уважающему себя порядочному мужчине такая дура нафиг не нужна, это отброс общества, ничем не лучшей того, от кого она родила. а может ещё и худший - он хотя бы не рожал на свет заведомо несчастных детей, повинуясь материнскому инстинкту вместо мозга.
Анна
[2881974051]
Ну скажите честно мужчины, разве девушки выходя замуж и рожая совместных детей, думает что муж окажется несостоятельным, разные причины бывают, загулял, запил, изменил, забил на работу....нет она думает что все будет хорошо, что у них будет ячейка общества, но вы же МУЖЧИНЫ как правило оказываетесь другими людьми после рождения детей, жена уже не такая, дети раздражают, борщ не такой, все у нас не так, а вы все святые??? Вот и приходится бедной женщине разводиться, иначе другого выхода и нет, да мы тоже не святые, но не нужно осуждать женщину которая прошла муки ада от вас же, оглянитесь вокруг, во всех городах России, женщины горбатятся, пашут на работах, вечером готовят, стирают, учат уроки с детьми,и еще загнанные лошади должны ублажить распластованного на диване мужа. Вот она правда жизни!!!
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
А не надо притворяться что вы идеальные до брака и рождения, вас как подменяют после пару тройки лет!
Ну, а теперь о других мужиках - о негодяях, уродах, психопатах, маньяках, сволочах, подонках, ублюдках и дегенератах. Тех, которые бросают женщин с детьми. Тех, от которых женщины с детьми вынуждены спасаться разводом. Вот она, такая вся бедная-несчастная, развелась с подонком-мужем. Ну, какие в этом-то случае к ней претензии, какие тут могут быть вопросы?!
Вопрос у меня только один: а зачем она выходила замуж за ублюдка, скота и дегенерата?!
Не, ну правда - её же не без её ведома замуж выдавали. Видела она, за кого замуж выходила, не вслепую, чай, это делала. Сама на это сознательно пошла. И вышла за дегенерата. Чем она думала, когда за него выходила?! Разве ж она не дура?! Дура и есть.
Мне возразят, что девушка вовсе не дура, что она в этой ситуации жертва! Что ж, любезные, открою вам один секрет: эта так называемая жертва отдавалась своему дегенерату добровольно и радостно, а когда он её ***, подмахивала ему с самым похвальным энтузиазмом, совершенно натурально кричала и молила в сладострастном порыве: "Да, котик, ещё, ещё! Глубже, да, да, ещё, быстрее!". Так что назвать её жертвой как-то, знаете, язык не поворачивается.
Специaлист
[1376575059]
Анна
Сообщение было удалено
Фигово значит женская интуиция и прочие детекторы у женщины работают, не распознала сволочугу. Надо было лучше выбирать.
Анна
[2881974051]
И вообще мужики вы наши настоящие, какого хрена вы делаете на бабском форуме, и со слюной у рта доказываете что настоящие мужики должны бежать от разведенок. Так бегите подальше, и не пускайте слюни на таких ветках, вы же "МУЖИКИ"!!!!
Анна
[2881974051]
"Да, котик, ещё, ещё! Глубже, да, да, ещё, быстрее!". Так что назвать её жертвой как-то, знаете, язык не поворачивается.[/quote]
Фу какая мерзость...все на что способен Ваш мозг!!!
Гость
[4189926872]
362- полностью согласна. Я не верю женщинам, которые прилюдно говрят о бывших мужьях, какие они плохие. Порядочная женщина никогда плохого про бывшего мужа не скажет, будь он хоть последний урод. Это грех, так говорить про когда-то близкого человека. Так что верить им нельзя.
И еще. Рождая детей от дегенератов подонков и козлов, они рождают... таких же денегератов и козлов, но своих детей они почему-то козлами не называют. Где логика? Дети от подонков сами подонки, так что такую разведенку нужно либо судить, либо в бочку засмолить вместе с ее выродком-козлом да в речку пустить. Как раньше и делали, и люди были здоровые морально
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
а надо притворяться, ибо бабы дуры и хотят нахаляву то, чего не заслуживают. Одно время была идея привести себя в порядок, сделать из себя бабника, а потом охмурять баб и кидать, но потом посмотрел - и так много молодцов это делает, и не стал заморачиваться. Думать надо, а не вестись на всяких уродов, а потом плакаться, что они такие.
Классика жанра - хотят сильного лидера, а потом удивляются, что их бьют и за пивом гоняют. Ну вот не дуры, а?
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
я лично поржать зашёл, от нефиг делать))
Гость
[4189926872]
Анна, по существу то нечего возразить, одни только бабские эмоции. Всё верно написано хорошая цитата.
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорит что бывшие плохие, это просто причина развода, кто то может терпеть, а кто то нет. А то что вы говорите про детей, что мол уроды и подонки, не боитесь что слова возвратятся обратно,??? Дай Вам Бог, чтобы Ваши дети не были этими самыми подонками!!!
Анна
[2881974051]
Честно, вот вы все бабы дуры, бабы хитрые, а сами кто вы??? Зачем вообще вам такие ненормальные существа как женщины? Нет, вы сами лезете как шлея под хвост к каждой мало мальски привлекательной особи, обещаете горы любви, заботы и ласки...ах да и еще умереть в один день.....ну раз обещаете так и будьте мужчиной, сдержите свои слова!!!
Гость
[2356133719]
"не нужно осуждать женщину которая прошла муки ада от вас же" - НУЖНО ОСУЖДАТЬ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ СТРАДАЕТ ПО СВОЕЙ ДУРОСТИ! Получает по заслугам и не нужно делать вид, что страдет из-за кого-то, она страдала потому, что дура, и будет страдать пока не поумнеет! И никакой жалости не может быть, если она сама себе вредит, то другие к ней хорошо относиться тем более не должны!
Деревенщина
[2364931471]
Не согласна Есть мнение психологов, что что женщина с ребенком априори воспринимается адекватным и социально успешным мужчиной как самодостаточная личность, с развитым чувством ответственности (это ключевое)и т.д., т.е. как ровня Поэтому, часто женщин с детьми выбирают именно успешные мужчины, и эти браки складываются хорошо Напротив, те мужчины, которые категорически выступают против, имеют часто психологические проблемы, как правило, они боятся конкурировать с ребенком за любовь ее матери От себя добавлю, что все мои знакомые с детьми повторно успешно в браке, акромя (i) одной мадам (но она очень специфичная, и как раз алчущая богатых мужиков), зато ее ровесница (хорошо за 40) четырежды замужем, трое детей от разных браков Но она просто феерическая тетка! Ну и еще одна, 30 лет, но она замуж не хочет категорически, ее романы устраивают : ) И еще наблюдение - дамы с детьми (по крайней мере, в мое окружении - до 30, сами работают, социально успешны), не спешать выходить замуж еще раз Это делает их в глазах мужчин более привлекательными
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
Поржал??? По моему на этой ветке совсем ничего смешного нет.
Анна
[2881974051]
"те мужчины, которые категорически выступают против, имеют часто психологические проблемы, как правило, они боятся конкурировать с ребенком за любовь ее матери "