Если что обещаю честному человеку - тогда да, сдержу, а баба хоть раз соврет в любой мелочи или слицемерит, выразив тем самым пренебрежительное и оскорбительное отношение к честности, тогда я с чистой совестью её и обману и кину и разочарую и буду уверен, что прав.
А ещё есть бабы, которые хотят. чтоб их заслужили. А если мужик что-то заслужил, то это уже его вещь, что хочет, то и делает, удовлетворился и положил на полочку пылиться. И это потому, что некоторые сами делают из себя вещь. когда ставят себя так, чтоб их зарабатывали.
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
Дура, дура......ну скажите мне чем вы умнее??? Редко встречала действительно умных мужчин, а так вы все делаете вид, что умные, а вся сила и мозг в тех пресловутых бабах(((
Анна
[2881974051]
[quote="Гость"]Если что обещаю честному человеку - тогда да, сдержу, а баба хоть раз соврет в любой мелочи или слицемерит, выразив тем самым пренебрежительное и оскорбительное отношение к честности, тогда я с чистой совестью её и обману и кину и разочарую и буду уверен, что прав.
Что значит хоть раз соврет??? Купила себе лишнюю кофточку и не сказала....все соврала, теперь я могу ее кинуть, растоптать и никогда не жалеть об этом, так получается?
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
Полный бред. Ребёнок не воспринимается как человек. а воспринимается как результат того, что любимую кто-то чужой поимел. и видеть это просто неприятно.
И с чем ты можешь быть согласна? С заблуждением о том, как якобы должен думать другой человек? с ума сошла? мужику. наверное. виднее, что он думает и чувствует, и его мысли от твоих согласий или не согласий меняться не стану))
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
да. если уважаешь человека - должна быть с ним открыта как сама с собой, а если смеешь скрывать, то и я тебя уважать не стану, элементарно и просто
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
дело не в кофточке и не в том, какова важность объекта лжи. А в отношении к мужику, что ты позволяешь себе кривить душой. Пофигу из-за чего, важен принцип - не считаешь его достойным знать правду, это оскорбительно
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
а уж если такие лживые мелочи на каждом шагу и ты этим пропитана, то к тебе не будет доверия никогда, а лишь презрение. Разве это не очевидно?
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
неудивительно, что ты редко встречала умных мужчин)))
Анна
[2881974051]
И с чем ты можешь быть согласна? С заблуждением о том, как якобы должен думать другой человек? с ума сошла? мужику. наверное. виднее, что он думает и чувствует, и его мысли от твоих согласий или не согласий меняться не стану))[/quote]
Да соглашусь, что психологически может ребенок тут и не при чем, но какой то комплекс явно присутствует, ну например, страх того что не сможешь осилить девушку с чужим ребенком, страх неодобрения со стороны родных и друзей, только достаточно сильный человек, сможет плюнуть на общественное мнение жениться, а то что вы говорите кто то кого то имел, так по нынешним временам все девушек имеют, почитайте откровения на вумене по скольку мужчин бывает до брака у многих, не у всех, но у многих. Они это тщательно скрывают, вы об этом и не узнаете никогда, а сколько абортов сделала ваша будущая жена, вы можете узнать?
Ваш текст
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
твоё выгораживание заведомо заблудших людей и попытки сделать из ошибок достоинства - очень даже забавны. То, что с ребёнком никому не нужны при прочих равных - это просто факт и его не стоит обсуждать. А раз кто-то обсуждает, то это, восновном, из-за желания глупой женщины оправдать саму себя с помощью публики... Ну не серьёзно же к этому относиться, в самом деле?
А ошибки надо признавать, а не оправдывать. Эта тема похожа на следующее: дурак по глупости попал под поезд и лишился ноги, а теперь говорит, что все машинисты сволочи, а одноногие для общества ничем не хуже двуногих и их должны желать на работу в первую очередь. Ну разве не смешно?))
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это глупо переходить на личности! Мой муж например, очень умный человек, я бы очень долго смеялась, если бы узнала, что он сидит на вумене и спорит о том что несчастных разведенок нужно гнать взашей))) Так что делайте выводы!
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
Да какой там страх, это просто не приятно. Не приятно подбирать то. что другие поимели и выкинули. Не приятно растить чужого, как последний лох. Там ДО страхов просто не доходит. Чтоб страхи возымели место, надо принять ситуацию и начать думать о вас троих вместе. но до этого просто не доходит. отторжение происходит раньше и до мыслей о том, что делать с ребёнком просто не доходит. Не надо надумывать то, что намного проще и очевиднее
ГостьЯ
[3553490996]
Несогласна. И нормальный детную взять может и неудачник бездетную найти себе может.
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
а он сидит и спорит)))))))))))))))))
Анна
[2881974051]
Эта тема похожа на следующее: дурак по глупости попал под поезд и лишился ноги, а теперь говорит, что все машинисты сволочи, а одноногие для общества ничем не хуже двуногих и их должны желать на работу в первую очередь. Ну разве не смешно?))[/quote]
Так кто в итоге сволочи??? Разведенки или МЧ которые как огня страшатся их?
Гость
[2356133719]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
само собой, тут нет жёстких законов и возможно всякое. Но именно в большинстве случаев нормальным и уважающим себя мужикам "чужое счастье" не нужно.
Деревенщина
[2364931471]
Гость
Сообщение было удалено
*** гопно-быдла, обиженного разведенкой с прицепом? Судя по реакции, рассуждения психологов попали в точку : ) Не согласна с тезисом, приведенным в посте, не более того, ибо вижу перед глазами реальные примеры : ) Вы , милостливое ***, зенки разуйте и прочитайте вопрос и мой ответ То, что ты видишь в ребенке любимой, что ее кто-то имел - так ты сам подписался под своим диагнозом
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
никто не сволочи, а разведёнки дуры, которые свои недостатки пытаются выставить достоинствами, что является абсурдом и потому их упорство смешно)
Анна
[2881974051]
отторжение происходит раньше и до мыслей о том, что делать с ребёнком просто не доходит. Не надо надумывать то, что намного проще и очевиднее[/quote]
Ну поймите, не у всех же происходит отторжение, оглянитесь вокруг есть в вашем окружении такие мужчины? Сомневаюсь что нет, они все сплошь и рядом. Вот подойдите и задайте им этот вопрос, почему вы осмелились на такой шаг.
Гость
[3219208732]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
нет тут такой позиции, читай название темы.
Гость
[2356133719]
Деревенщина
Сообщение было удалено
прикольно, когда диагнозы ставят портнихи)) как я могу быть обиженным на наё...ую женщину, если в жизни с такими не связывался и не свяжусь)) Ещё одна, желающая выгородить свою дурь чужими словами и наездами вместо аргументации. Какие там примеры у тя перед глазами? в студию!))
Гость
[3219208732]
Гость
Сообщение было удалено
никто такого не говорит.
чужой ребенок все равно минус, будь он у женщины или мужчины.
Но при отношениях не является определяющим минусом, и уж тем более те, кто связывают себя отношениями с детными партнерами не могут являться неудачниками.
Ну поймите, не у всех же происходит отторжение, оглянитесь вокруг есть в вашем окружении такие мужчины? Сомневаюсь что нет, они все сплошь и рядом. Вот подойдите и задайте им этот вопрос, почему вы осмелились на такой шаг.
У меня нет знакомых мужиков, которые взяли бы бабу с ребёнком. Вспомнил только одного, но ему 40 лет и он бездетный - тот готов воспитывать хоть кого. а нормальных от 20 до 40 с чужими детьми - нету!
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
ИНОГДА является и определяющим минусом
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну дуры так дуры, вам то какая разница, вы все равно не рассматриваете этих дур в качестве дальнейших спутниц жизни, что ж вам так неймется, то??? Есть в жизни такая штука как любовь, по всей видимости вам не ведомая, раз вы так рассуждаете, человек в чьем сердце жила любовь, так никогда не скажет, потому что в любящем сердце не бывает преград, а дети любимой женщины расцениваются как производное своей любимой!
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
да мне плевать на дур и кто за кого выйдет, но упорство, с которым некоторые закрывают себе глаза на свои недостатки меня тут прикалывает, становится любопытно, где же граница, когда придет осознание и придет ли оно вообще.
вот очень сомнительное утверждение, выдаёте желаемое за действительное.
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж вас так обидел, что для вас эта тема такая животрепещущая....нет ну правда, обычно мужчины так спорят о других вещах.
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне вас жаль!
Гость
[2356133719]
ладно, всем спасибо за компанию, надеюсь, вам тоже было не скучно, уж лучше иногда немножечко пофлудить, чем ждать полтора сообщения в сутки, согласитесь)) Пойду искать другие весёлые места, всем удачи, и даже детятстым))
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже намного лучше))) Вам тоже удачи в поиске бездитястых))))
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
вот же непонятливая, скучно мне, да и не достали детястые свои ошибки и грехи сваливать на других или оправдывать, вместо осознания и поумнения. Но, к счастью, я с такими действительно никогда не связывался, так что можете не гадать
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
да вот уйти не даёте. думал ветка затихла, а тут снова сообщения пошли)) не хотите отпускать?)
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу конечно, куда ж я без вас))))
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
Эх, не было б у вас детей....))))
Анна
[2881974051]
Ну вот договорились, уже симпатия у нас возникла))
ну лан, если что ищите меня в соседних тема, я параллельно сразу во много веток пишу. Просто женский форум часто занимал высокие места в рейтинге приколов, вот и подумал, что мне через посредников, лучше сам напрямую загляну, а тут и правда весело, да и с женщинами всё равно приятно, хоть и противоположность, а притягивается)) Тут фишка в том, что хоть включай мозг, хоть отключай - никто не заметит разницы, в инете мало таких мест)
Анна
[2881974051]
Да искать я вас не буду на соседних ветках, но все же поняла, что за вашими словами скрывается отличный парень. А общение конечно всегда приятней с противоположным полом, разные взгляды, разные мироощущения, да и вообще просто интересно что же скрывается внутри противоположности))))
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
это предсказуемо, где много эмоций, там всегда симпатия, независимо от того, положительные или отрицательные эмоции - проверял многократно
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня это впервые, буду теперь знать)
Специaлист
[1376575059]
Гость
Сообщение было удалено
:) Да да, Ана, ищи его на соседних темах, они пишет под ником Гость.
Гость
[2356133719]
Специaлист
Сообщение было удалено
лол
Анна
[2881974051]
Так Лол или Гость?
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
лол - это сокращение, означающее "очень ржу", синоним "ахахаха"))
Гость
[395625324]
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, я считаю что каждый должен отвечать за свои поступки. то есть если уж женился, расплодился, так и не фиг сматывать удочки, живи теперь.получается, мужик-алиментчик может заводить новую семью, а женщина больше нет.
а если вы добрый, порядочный человек - так ищите себе такую же девушку без детей, никто ж не против.
Гость
[2356133719]
Гость
Сообщение было удалено
дубль два))) каждый мож и должен отвечать, но если баба выбирает себе безответственного, то с какой стати после него её кто-то должен ценить?
Специaлист
[1376575059]
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сведению 80% разводов происходят по инициативе женщины. И кто тут удочки сматывает?
Славяна
[1741659901]
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем он нужен то, тот который расплодился. Чаще всего женщины подают на развод. В природы женщины верить в то, что следующий принц за горизонтом лучше предыдущего козла, это навино конечно.
Гость
[4189926872]
Анна
Сообщение было удалено
вы же называеите чужих детей сыновей свекрови уродами и подонками, почему же вам так не нравится, когда то же скажут про ваших? И не боитесь ли вы, что ваша дурь и агрессия по отношению к чужому ребеночку, который тут пишет умные мысли, вернется к вашим же дегенератам? Язык то прикуси баба подонистая, когда при хорошем ребенке что-то вякаешь, А то Бог то тебя потом накажет за твою злобу, что ты желаешь и делаешь чужому ребеночку.