Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?
За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Гость
2 150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если что обещаю честному человеку - тогда да, сдержу, а баба хоть раз соврет в любой мелочи или слицемерит, выразив тем самым пренебрежительное и оскорбительное отношение к честности, тогда я с чистой совестью её и обману и кину и разочарую и буду уверен, что прав.
А ещё есть бабы, которые хотят. чтоб их заслужили. А если мужик что-то заслужил, то это уже его вещь, что хочет, то и делает, удовлетворился и положил на полочку пылиться. И это потому, что некоторые сами делают из себя вещь. когда ставят себя так, чтоб их зарабатывали.
А ещё есть бабы, которые хотят. чтоб их заслужили. А если мужик что-то заслужил, то это уже его вещь, что хочет, то и делает, удовлетворился и положил на полочку пылиться. И это потому, что некоторые сами делают из себя вещь. когда ставят себя так, чтоб их зарабатывали.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Дура, дура......ну скажите мне чем вы умнее??? Редко встречала действительно умных мужчин, а так вы все делаете вид, что умные, а вся сила и мозг в тех пресловутых бабах(((
Анна
[quote="Гость"]Если что обещаю честному человеку - тогда да, сдержу, а баба хоть раз соврет в любой мелочи или слицемерит, выразив тем самым пренебрежительное и оскорбительное отношение к честности, тогда я с чистой совестью её и обману и кину и разочарую и буду уверен, что прав.
Что значит хоть раз соврет??? Купила себе лишнюю кофточку и не сказала....все соврала, теперь я могу ее кинуть, растоптать и никогда не жалеть об этом, так получается?
Что значит хоть раз соврет??? Купила себе лишнюю кофточку и не сказала....все соврала, теперь я могу ее кинуть, растоптать и никогда не жалеть об этом, так получается?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Полный бред. Ребёнок не воспринимается как человек. а воспринимается как результат того, что любимую кто-то чужой поимел. и видеть это просто неприятно.
И с чем ты можешь быть согласна? С заблуждением о том, как якобы должен думать другой человек? с ума сошла? мужику. наверное. виднее, что он думает и чувствует, и его мысли от твоих согласий или не согласий меняться не стану))
И с чем ты можешь быть согласна? С заблуждением о том, как якобы должен думать другой человек? с ума сошла? мужику. наверное. виднее, что он думает и чувствует, и его мысли от твоих согласий или не согласий меняться не стану))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да. если уважаешь человека - должна быть с ним открыта как сама с собой, а если смеешь скрывать, то и я тебя уважать не стану, элементарно и просто
Гость
Анна
Сообщение было удалено
дело не в кофточке и не в том, какова важность объекта лжи. А в отношении к мужику, что ты позволяешь себе кривить душой. Пофигу из-за чего, важен принцип - не считаешь его достойным знать правду, это оскорбительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уж если такие лживые мелочи на каждом шагу и ты этим пропитана, то к тебе не будет доверия никогда, а лишь презрение. Разве это не очевидно?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
неудивительно, что ты редко встречала умных мужчин)))
Анна
И с чем ты можешь быть согласна? С заблуждением о том, как якобы должен думать другой человек? с ума сошла? мужику. наверное. виднее, что он думает и чувствует, и его мысли от твоих согласий или не согласий меняться не стану))[/quote]
Да соглашусь, что психологически может ребенок тут и не при чем, но какой то комплекс явно присутствует, ну например, страх того что не сможешь осилить девушку с чужим ребенком, страх неодобрения со стороны родных и друзей, только достаточно сильный человек, сможет плюнуть на общественное мнение жениться, а то что вы говорите кто то кого то имел, так по нынешним временам все девушек имеют, почитайте откровения на вумене по скольку мужчин бывает до брака у многих, не у всех, но у многих. Они это тщательно скрывают, вы об этом и не узнаете никогда, а сколько абортов сделала ваша будущая жена, вы можете узнать?
Ваш текст
Да соглашусь, что психологически может ребенок тут и не при чем, но какой то комплекс явно присутствует, ну например, страх того что не сможешь осилить девушку с чужим ребенком, страх неодобрения со стороны родных и друзей, только достаточно сильный человек, сможет плюнуть на общественное мнение жениться, а то что вы говорите кто то кого то имел, так по нынешним временам все девушек имеют, почитайте откровения на вумене по скольку мужчин бывает до брака у многих, не у всех, но у многих. Они это тщательно скрывают, вы об этом и не узнаете никогда, а сколько абортов сделала ваша будущая жена, вы можете узнать?
Ваш текст
Гость
Анна
Сообщение было удалено
твоё выгораживание заведомо заблудших людей и попытки сделать из ошибок достоинства - очень даже забавны. То, что с ребёнком никому не нужны при прочих равных - это просто факт и его не стоит обсуждать. А раз кто-то обсуждает, то это, восновном, из-за желания глупой женщины оправдать саму себя с помощью публики... Ну не серьёзно же к этому относиться, в самом деле?
А ошибки надо признавать, а не оправдывать. Эта тема похожа на следующее: дурак по глупости попал под поезд и лишился ноги, а теперь говорит, что все машинисты сволочи, а одноногие для общества ничем не хуже двуногих и их должны желать на работу в первую очередь. Ну разве не смешно?))
А ошибки надо признавать, а не оправдывать. Эта тема похожа на следующее: дурак по глупости попал под поезд и лишился ноги, а теперь говорит, что все машинисты сволочи, а одноногие для общества ничем не хуже двуногих и их должны желать на работу в первую очередь. Ну разве не смешно?))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну это глупо переходить на личности! Мой муж например, очень умный человек, я бы очень долго смеялась, если бы узнала, что он сидит на вумене и спорит о том что несчастных разведенок нужно гнать взашей))) Так что делайте выводы!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да какой там страх, это просто не приятно. Не приятно подбирать то. что другие поимели и выкинули. Не приятно растить чужого, как последний лох. Там ДО страхов просто не доходит. Чтоб страхи возымели место, надо принять ситуацию и начать думать о вас троих вместе. но до этого просто не доходит. отторжение происходит раньше и до мыслей о том, что делать с ребёнком просто не доходит. Не надо надумывать то, что намного проще и очевиднее
ГостьЯ
Несогласна. И нормальный детную взять может и неудачник бездетную найти себе может.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а он сидит и спорит)))))))))))))))))
Анна
Эта тема похожа на следующее: дурак по глупости попал под поезд и лишился ноги, а теперь говорит, что все машинисты сволочи, а одноногие для общества ничем не хуже двуногих и их должны желать на работу в первую очередь. Ну разве не смешно?))[/quote]
Так кто в итоге сволочи??? Разведенки или МЧ которые как огня страшатся их?
Так кто в итоге сволочи??? Разведенки или МЧ которые как огня страшатся их?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
само собой, тут нет жёстких законов и возможно всякое. Но именно в большинстве случаев нормальным и уважающим себя мужикам "чужое счастье" не нужно.
Деревенщина
Гость
Сообщение было удалено
*** гопно-быдла, обиженного разведенкой с прицепом? Судя по реакции, рассуждения психологов попали в точку : ) Не согласна с тезисом, приведенным в посте, не более того, ибо вижу перед глазами реальные примеры : ) Вы , милостливое ***, зенки разуйте и прочитайте вопрос и мой ответ То, что ты видишь в ребенке любимой, что ее кто-то имел - так ты сам подписался под своим диагнозом
Гость
Анна
Сообщение было удалено
никто не сволочи, а разведёнки дуры, которые свои недостатки пытаются выставить достоинствами, что является абсурдом и потому их упорство смешно)
Анна
отторжение происходит раньше и до мыслей о том, что делать с ребёнком просто не доходит. Не надо надумывать то, что намного проще и очевиднее[/quote]
Ну поймите, не у всех же происходит отторжение, оглянитесь вокруг есть в вашем окружении такие мужчины? Сомневаюсь что нет, они все сплошь и рядом. Вот подойдите и задайте им этот вопрос, почему вы осмелились на такой шаг.
Ну поймите, не у всех же происходит отторжение, оглянитесь вокруг есть в вашем окружении такие мужчины? Сомневаюсь что нет, они все сплошь и рядом. Вот подойдите и задайте им этот вопрос, почему вы осмелились на такой шаг.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
нет тут такой позиции, читай название темы.
Гость
Деревенщина
Сообщение было удалено
прикольно, когда диагнозы ставят портнихи)) как я могу быть обиженным на наё...ую женщину, если в жизни с такими не связывался и не свяжусь)) Ещё одна, желающая выгородить свою дурь чужими словами и наездами вместо аргументации. Какие там примеры у тя перед глазами? в студию!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто такого не говорит.
чужой ребенок все равно минус, будь он у женщины или мужчины.
Но при отношениях не является определяющим минусом, и уж тем более те, кто связывают себя отношениями с детными партнерами не могут являться неудачниками.
чужой ребенок все равно минус, будь он у женщины или мужчины.
Но при отношениях не является определяющим минусом, и уж тем более те, кто связывают себя отношениями с детными партнерами не могут являться неудачниками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У меня нет знакомых мужиков, которые взяли бы бабу с ребёнком. Вспомнил только одного, но ему 40 лет и он бездетный - тот готов воспитывать хоть кого. а нормальных от 20 до 40 с чужими детьми - нету!
У меня нет знакомых мужиков, которые взяли бы бабу с ребёнком. Вспомнил только одного, но ему 40 лет и он бездетный - тот готов воспитывать хоть кого. а нормальных от 20 до 40 с чужими детьми - нету!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИНОГДА является и определяющим минусом
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну дуры так дуры, вам то какая разница, вы все равно не рассматриваете этих дур в качестве дальнейших спутниц жизни, что ж вам так неймется, то??? Есть в жизни такая штука как любовь, по всей видимости вам не ведомая, раз вы так рассуждаете, человек в чьем сердце жила любовь, так никогда не скажет, потому что в любящем сердце не бывает преград, а дети любимой женщины расцениваются как производное своей любимой!
Ну дуры так дуры, вам то какая разница, вы все равно не рассматриваете этих дур в качестве дальнейших спутниц жизни, что ж вам так неймется, то??? Есть в жизни такая штука как любовь, по всей видимости вам не ведомая, раз вы так рассуждаете, человек в чьем сердце жила любовь, так никогда не скажет, потому что в любящем сердце не бывает преград, а дети любимой женщины расцениваются как производное своей любимой!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да мне плевать на дур и кто за кого выйдет, но упорство, с которым некоторые закрывают себе глаза на свои недостатки меня тут прикалывает, становится любопытно, где же граница, когда придет осознание и придет ли оно вообще.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот очень сомнительное утверждение, выдаёте желаемое за действительное.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж вас так обидел, что для вас эта тема такая животрепещущая....нет ну правда, обычно мужчины так спорят о других вещах.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне вас жаль!
Мне вас жаль!
Гость
ладно, всем спасибо за компанию, надеюсь, вам тоже было не скучно, уж лучше иногда немножечко пофлудить, чем ждать полтора сообщения в сутки, согласитесь)) Пойду искать другие весёлые места, всем удачи, и даже детятстым))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Это уже намного лучше))) Вам тоже удачи в поиске бездитястых))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вот же непонятливая, скучно мне, да и не достали детястые свои ошибки и грехи сваливать на других или оправдывать, вместо осознания и поумнения. Но, к счастью, я с такими действительно никогда не связывался, так что можете не гадать
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да вот уйти не даёте. думал ветка затихла, а тут снова сообщения пошли)) не хотите отпускать?)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу конечно, куда ж я без вас))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Эх, не было б у вас детей....))))
Анна
Ну вот договорились, уже симпатия у нас возникла))
Новые темы
Анна
Ну где же вы? Как вас хотя бы звать?
Гость
ну лан, если что ищите меня в соседних тема, я параллельно сразу во много веток пишу. Просто женский форум часто занимал высокие места в рейтинге приколов, вот и подумал, что мне через посредников, лучше сам напрямую загляну, а тут и правда весело, да и с женщинами всё равно приятно, хоть и противоположность, а притягивается)) Тут фишка в том, что хоть включай мозг, хоть отключай - никто не заметит разницы, в инете мало таких мест)
Анна
Да искать я вас не буду на соседних ветках, но все же поняла, что за вашими словами скрывается отличный парень. А общение конечно всегда приятней с противоположным полом, разные взгляды, разные мироощущения, да и вообще просто интересно что же скрывается внутри противоположности))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
это предсказуемо, где много эмоций, там всегда симпатия, независимо от того, положительные или отрицательные эмоции - проверял многократно
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня это впервые, буду теперь знать)
У меня это впервые, буду теперь знать)
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
:) Да да, Ана, ищи его на соседних темах, они пишет под ником Гость.
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
лол
Анна
Так Лол или Гость?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
лол - это сокращение, означающее "очень ржу", синоним "ахахаха"))
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, я считаю что каждый должен отвечать за свои поступки. то есть если уж женился, расплодился, так и не фиг сматывать удочки, живи теперь.получается, мужик-алиментчик может заводить новую семью, а женщина больше нет.
а если вы добрый, порядочный человек - так ищите себе такую же девушку без детей, никто ж не против.
нет, я считаю что каждый должен отвечать за свои поступки. то есть если уж женился, расплодился, так и не фиг сматывать удочки, живи теперь.получается, мужик-алиментчик может заводить новую семью, а женщина больше нет.
а если вы добрый, порядочный человек - так ищите себе такую же девушку без детей, никто ж не против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дубль два))) каждый мож и должен отвечать, но если баба выбирает себе безответственного, то с какой стати после него её кто-то должен ценить?
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
К вашему сведению 80% разводов происходят по инициативе женщины. И кто тут удочки сматывает?
Славяна
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем он нужен то, тот который расплодился. Чаще всего женщины подают на развод. В природы женщины верить в то, что следующий принц за горизонтом лучше предыдущего козла, это навино конечно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вы же называеите чужих детей сыновей свекрови уродами и подонками, почему же вам так не нравится, когда то же скажут про ваших? И не боитесь ли вы, что ваша дурь и агрессия по отношению к чужому ребеночку, который тут пишет умные мысли, вернется к вашим же дегенератам? Язык то прикуси баба подонистая, когда при хорошем ребенке что-то вякаешь, А то Бог то тебя потом накажет за твою злобу, что ты желаешь и делаешь чужому ребеночку.
Следующая тема