за это и страдают, а так же за то, что себя посчитали достойными даже предыдущего козлопринца, хотя и это далеко не факт. и справедливо. что страдают
Славяна
[1741659901]
Проблема в том, что в России можно не платить алименты и ничего тебе не будет, чем мужчины и пользуются. Никакой ответственности за соих детей у половины мужчин, судя по статистике.
В Европе женщина может прекрасно жить на пособия+алименты от бывшего мужа и даже не работать если детей больше двух.
Причем жть неплохо, гораздо лучше иной работающей российской тетеньки
Гость
[395625324]
самое интересное, что если мать-одиночка, то ФУ, а если мужик с детьми, то ой какой молодец, как же он один с ребенком ((((=
Славяна
[1741659901]
Гость
Сообщение было удалено
Кто от чего страдает не поняла?)
Славяна
[1741659901]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец то он молодец, только вот нужен он еще меньше чем женщина с ребенком.
Вот это действительно факт
Славяна
[1741659901]
Ну вообще все женщины разные.
Есть слабые женщины, которые с трудом себя то способны прокормить, не то что ребенка. Таким действительно нужен мужчина и они его находят.
А есть женщины с ребенком, которым мужик в принципе не нужен, доход нормальный, родители помогают.
Гость
[4189926872]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью за. Развод - всегда наказание женщине за ее злобу, зависть, дурь, блуд, эгоизм, убийство нерожденных детей, пожелание несчастья чужим деткам. Просто так такого наказания не бывает, женщины сами себч наказывают такой судьбой, но нести свой крест не хотят, хотят чтобы их подонистых детей тащил на себе чужой человек, чей то сыночек милый
Гость
[2356133719]
Славяна
Сообщение было удалено
Проблема в том что в России бабы могут спать с кем попало и ответственности нет, а потом ещё и права качают.
Специaлист
[1376575059]
Славяна
Сообщение было удалено
Ага, Европа очень хороший пример. То-то я смотрю они там скоро все вымрут, особенно Германия. Наглядная демонстрация, что дай волю женщинам и всё, можно ставить крест на человечестве.
Эмма
[395625324]
Славяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
че то выходит одни козлы вокруг ((((((=
Гость
[2356133719]
Славяна
Сообщение было удалено
вот из-за этой непонятливости и страдают)))
Гость
[2356133719]
Эмма
Сообщение было удалено
ага, и дуры, которые сначала козлов считают принцами, а потом нарожают козлят и удивляются, почему это козлы ведут себя как козлы, если дуры думали о них как о принце и вупор не хотели замечать с самого начал, что спят с козлами
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любишь посмеяться над всеми? Или чувство юмора сильно развито?
Гость
[2356133719]
Славяна
Сообщение было удалено
не факт
Гость
[2356133719]
Анна
Сообщение было удалено
не, там конкретный случай, он говорит ищи человека под ником гость, а под этим ником пишут многие, это однозначный прикол был
Анна
[2881974051]
Гость
Сообщение было удалено
Да я это поняла, я ухожу домой и поэтому покидаю эту ветку, может вечером зайду с другого компа дома, под своим ником, до встречи!
Эмма
[395625324]
давайте ка не будем обзывать детей, они не виноваты, что козлы и дуры их породили. неизвестно еще какими они вырастут, может даже лучше некоторых присутствующих..
Гость
[2356133719]
Эмма
Сообщение было удалено
а из них вырастают те же самые люди, которых вы называете козлами, и если для вас ваш ребёнок идеален, то для другой девчушечки он потом станет тем же козлом, не надо ляля
Эмма
[395625324]
не факт, у меня дочка ((((=
Специaлист
[1376575059]
Эмма
Сообщение было удалено
Их никто и не винит, но это меняет того факта, что яблоко от яблони недалеко падает...
Специaлист
[1376575059]
Специaлист
Сообщение было удалено
*это не меняет ...
Эмма
[395625324]
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, ну да... все плохие.. одни мужики хорошие...
Вечные споры мужчин и женщин, мы все в чем то хорошие и в чем то не понятные, все люди бывают как плохими, так и хорошими. Но дети не должны страдать за ошибки своих родителей.
Он ответил честно, но это только его точка зрения. Я думаю совсем иначе, и моя точка зрения не менее честна.
Гость
[1321685417]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас паранойя, если вы называете детей подонистыми!!! Только сам откровенный подонок такое может писать, дети всегда и для всех нормальных людей святое....но видимо не для вас!!!
Гость
[1321685417]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Странно, что мужчина рассуждает такими понятиями, от меня респект!!!
Гвоздика
[1859128373]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, а вы сами могли бы жениться на женщине с ребенком?
Чувак
[3041393494]
конечно согласен. Вообще любой мужик, связавшийся с русской бабой неудачник, ибо русская баба это куча необоснованных трат - денежных, нервных, временных. А мужик, связавшийся с русской бабой с прицепом неужачник вдвойне. Шоб все эти бабы с детьми подохли. Вот дело было бы!
конечно согласен. Вообще любой мужик, связавшийся с русской бабой неудачник, ибо русская баба это куча необоснованных трат - денежных, нервных, временных. А мужик, связавшийся с русской бабой с прицепом неужачник вдвойне. Шоб все эти бабы с детьми подохли. Вот дело было бы!
ОООО, понеслось.....мужчина расслабьтесь, выпейте рюмочку....и к резиновой бабе!
Просто каждый мужик примеряет ситуацию на себя - ну вот типа это он погиб на охоте, попал на тот свет и вдруг видит, что его молодая 22-летняя жена\вдова с маленьким нашим ребеночком на руках СОЗНАТЕЛЬНО лишает себя возможности снова полюбить, возможности женского счастья, возможности воспитывать нашего ребенка в полной семье, где пусть уже не будет любящего папы, но ведь может быть любящий отчим, собрат наш.....
Лично мне бы это очень не понравилось.
Другой уже вопрос - встретит ли она новую любовь или нет - это уже как повезет, но сознательно закрывать перед собой этот путь??
Нееет, нам такая жертва не нужна. Если любишь, то желаешь своим любимым счастья.
я говорил о частном случае - вдова и данный ею обет безбрачия.
▲ЛИС▲
[1971007335]
Нет, не согласна.
Категоричные суждения никогда не бывают верными, мир не делится четко на черное и белое.
Гвоздика
[1859128373]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А если бы у вас был ребенок в предыдущем браке, вы относились бы к этому проще или были бы так же категоричны?
Анна
[1321685417]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вообще то правда, без любви брак на женщине с детьми, однозначно неудача, а если мужчина действительно испытывает сильные чувства к женщине, а она к нему, то такой брак будет на радость им обоим, да и дети будут воспитаны мужчиной,что тоже немаловажно.
Женитьба на женщине с ребенком - это серьезная проверка на вшивость для мужчины. Значит он любит, если ему никакой выгоды от этого брака нет. Так что обычно такие браки довольно прочные.
ЗЫ: Еще раз - я вообще не понимаю, а зачем мужику жениться без любви? Смысла-то точно нет.
Если у женщины еще есть смысл выйти замуж без любви, то у мужика нормального - нет.
Гость
[1129022932]
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что женщины с детьми просто настаивают и топая ножкой всем кричат - цени меня быстро! И жанись на мне! Жениться на женщине с ребенком по принуждению нереально - это личное дело каждого. В чем женщины эти виноваты - непонятно. А в жизни всякое бывает и развод - это не всегда вина женщины. Зачастую все наоборот.
Чувак
[3041393494]
"У меня у подруги погиб муж полгода назад, нелепая смерть, несчастный случай, ей 27 лет и сыну 4 года, красивая и молодая женщина.. можно значит про личную жизнь теперь вообще забыть ей?У меня у подруги муж погиб на охоте когда ей было 22 года, ребенку год. И она дала обет верности, даже специально ходила к священнику, чтобы навсегда остаться верной своему мужу. Хотя она может делать что угодно, она поступила, как настоящая женщина."
чото у тибя у всех подруг мужья передохли. Бугага
Гость
[1129022932]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я не следила за развитием дискуссии. Жениться без любви для мужчины - это вообще нелепость. Я согласна.