Гость
Статьи
Вы согласны что …

Вы согласны что женщина с ребенком берет замуж только неудачник?

За которого нормальная не выйдет. А с ребенком любому мужику рада.
Гость
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
я вышла замуж второй раз с ребенком. За человека, о котором только мечтать можно. И он ни разу не был женат. Однако почему-то полюбил меня такую всю неликвидную.
Анна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Очень эмоциональная, это да, но не всегда. А вообще то я замужем, давно и счастливо!
Анна
Сообщение было удалено
А замуж выходили, будучи без дополнительных детей? :)
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
вот считаешь иначе - сама и женись на женщине с чужими детьми, а второсортность женщины с ребёнком с точки зрения мужчины не зависит от твоих "иначе".
Гость
Сообщение было удалено
павизло. :)))))))))))
Гвоздика
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, я чисто гипотетически. Я знаю, что вы не были в браке и детей у вас нет. Я о другом. Я не понимаю, почему к женщине с ребенком отношение как ко второму сорту - свободная бездетная женщина может оказаться куда хуже. К примеру, к 30-ти годам разведенная с ребенком и 30-летняя свободная женщина. Ведь если она к этому возрасту не замужем, то тараканов у нее в голове может быть значительно больше, чем у разведенной.
Чувак
"Еще раз - я вообще не понимаю, а зачем мужику жениться без любви? Смысла-то точно нет.

Если у женщины еще есть смысл выйти замуж без любви, то у мужика нормального - нет."

в рашке мужик обычно жениться на первой бабе которая даст. Вот и весь смысл
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, а он думает, что это ему повезло, представляете? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он же не был женат, видимо никому не был нужен, поэтому и взял неликвид. Что и требовалось доказать.
Анна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
С двумя детьми, но я ни в коем случае не говорю, что бывший муж козел и т.д., просто не сложилось, а с нынешним супругом все удачно, женились по огромной любви.
Гость
спор какой-то тупой.. уже не раз мусолится эта тема. Никто никого не заставляет жениться на разведенных. Почему же некоторых так раздражает то, что разведенные после развода на себе крест не ставят и устраивают личную жизнь? Они же не силком тащат в ЗАГС. Есть женщины, которые и с тремя детьми выходят повторно замуж и их на руках носят. А здесь разведенная женщина символизирует клушу в халате, которая сама во всем виновата и пытается навязаться со своими детьми свободным успешным мужчинам. Самим не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я бы не стала за неликвид выходить. у меня не было задачи пристроить свою пятую точку лишь бы к кому :) но вам я доказывать ничего не буду, ибо бесполезно.
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Эти тараканы называются порядочность и нежелание ложиться с кем попало. А у проученных жизнью б..дей тараканов не меньше и зовутся они куда менее прилично. Не говоря уже о том, что к тараканам добавляется озлобленность на мужиков и беспринципность.
Анна
А так - когда я сам был холостой и ни разу не женатый, без детей, то естественно больше смотришь на таких же девушек.Да, я чисто гипотетически. Я знаю, что вы не были в браке и детей у вас нет. Я о другом. Я не понимаю, почему к женщине с ребенком отношение как ко второму сорту - свободная бездетная женщина может оказаться куда хуже. К примеру, к 30-ти годам разведенная с ребенком и 30-летняя свободная женщина. Ведь если она к этому возрасту не замужем, то тараканов у нее в голове может быть значительно больше, чем у разведенной.[/quote]

Ваш текст

Вот это совершенная правда, у меня есть из знакомых девушки которые не замужем в 30 лет, отличная работа, машина, а замуж им хочется!!!!...но никто почему то не берет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя обманываете или нас?
Чувак
"К примеру, к 30-ти годам разведенная с ребенком и 30-летняя свободная женщина. Ведь если она к этому возрасту не замужем, то тараканов у нее в голове может быть значительно больше, чем у разведенной. "

30 летняя баба это уже второй сорт. Хоть с ребенком, хоть без. А ребенок это хуже любых глюков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл?
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина до 30ти не замужем, то она порядочна? Да у нее мужиков могло быть в 5 раз больше, чем у этой с ребенком.
Чувак
"С двумя детьми, но я ни в коем случае не говорю, что бывший муж козел и т.д., просто не сложилось, а с нынешним супругом все удачно, женились по огромной любви."

ну вцелом да. На всяку бабу свой купец найдется, ибо в стране с бабами напряженка. Свободных не хватило - берут с 1 ребенком. С 1 ребенком закочились - возьмут с 2-мя итд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пострадали видимо. иначе эта агрессия не совсем обоснована.
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, твоя теория потерпела крах... я женился, но уж точно не на первой. :)))

еп-терроризм - наше все. Было. :)
Гость
Сообщение было удалено
представляю. :) А вы его любите? Честно только.
Анна
Чувак
Сообщение было удалено
По моему свободных женщин у нас в стране тьма тьмущая.
Чувак
"ну я бы не стала за неликвид выходить. у меня не было задачи пристроить свою пятую точку лишь бы к кому :) но вам я доказывать ничего не буду, ибо бесполезно."

ну ты конечно щас можешь что угодно доказывать, но что бы ты ни сказала, очевидно, что 18-25 летнюю свободную телку куда сложнее склонить к отношениям, нежели разведенку под трицак с прицепом
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а мы с вами на эту тему уже говорили в прошлый раз :) БЕЗУМНО люблю :)
Гвоздика
Сообщение было удалено
30-летняя?? Зачем? 0_о

Моя намного младше. :)) и без детей, естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо, нечего ответить по содержанию? очередна б пожелавшая чтоб с ней считались как с человеком? ну-ну
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Какого рода отношениям? :) Браку? Не думаю.
Чувак
"Чувак, твоя теория потерпела крах... я женился, но уж точно не на первой. :)))

еп-терроризм - наше все. Было. :)"

кто тебя значет на какой ты там женился и женился ли вообще, сказочник
Чувак
"По моему свободных женщин у нас в стране тьма тьмущая."

нет дефицит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот за это вас забанят. у вас с голвой явные проблемы раз вы кидаетесь на людей, которые просто с вами не согласны.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ну почему же?

Частности никто не отменял. Все индивидуально.

Но если брать в среднем - то чужой! ребенок никому не нужен, лучше своих завести.

К тому же, если женщина с детьми разведенка, а не вдова, то значит есть два варианта:

1 она сущая мегера, что даже нормальный мужик от нее просто сбежал.

2 выбрала изначально казла-мудака, следовательно глупая.

И вот нафига?
Чувак
"Какого рода отношениям? :) Браку? Не думаю."

к любым отношениям, которые подразумевают соитие. Т.е. НЕ дружеским
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проверка на вшивость: если женился, значит вшивый))
Чувак
Сообщение было удалено
Да для тебя все сказочники, кто живет другой жизнью, нежели ты, дурашка. :))
Гость
Педро, а вы не допускаете, что по-молодости людям свойственно ошибаться и существуют те самые пресловутые "розовые очки", в которых мы не видим пороков наших избранников поначалу?
Чувак
"Да для тебя все сказочники, кто живет другой жизнью, нежели ты, дурашка. :))"

Какой именно другой жизнью? По конкретнее. И далеко не все. Конкретно ты.
Гвоздика
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я же не вас имею в виду. Просто если взять средний возраст женщины с ребенком - это примерно 30 лет. Вам 35, то есть подходящий вам вроде возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забанят вас, ибо проблемы другим людям приписываете имеено вы(что является разновидностью оскорбления), и делаете это именно потому. что по содержанию ответить нечего, и именно ваш ответ свёлся к тому, чтоб свести тему на личности.

Так что за собой следи лучше, неадекватная
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
не валите в кучу просто перепихоны и серьезные отношения, которые рано или поздно заканчиваются браком).
Анна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не правда, разводы случаются и по другим причинам, не только потому что муж или жена уроды.
Анна
Сообщение было удалено
мммм.. мужикам как бы пофиг на их работы и машины....

на внешность значит они совсем не айс. Раз до сих пор никому не понадобились, а кому понадобились, до тех "принцессы" снисходить не хотят, имхо. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина вы видимо одиноки и вам разведенки серьезную конкуренцию составляют? :)
Анна
Сообщение было удалено
Ок. жду по пунктам.

1 и 2 я указал, с вас тогда 3,4,5....
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
все мужики (ладно не все,а 99%) когда нибудь ими становятся
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да это же ужасно и кому от этого лучше.. женщине, ребенку? Может сразу в монастырь уйти.. Кстати ситуация моей подруги аналогичная вашей, несчастный случай на охоте и тоже поехали с компанией друзей, кто-то ружье перезаряжал неаккуратно и выстрел в упор просто в трех метров дробью,разворотило ему весь бок.. Но жизнь на этом не кончается для женщины и как бы это не тяжело было перенести
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
ну да, может и не порядочная, но как минимум разумная и не рожает заведомо несчастных детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по содержанию какому? вы кроме оскорблений ничего не выдали. А на все вопросы я ответила предельно честно.
Гвоздика
Сообщение было удалено
..:)) вроде..

но я молод душой.. :)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова